Девушка заметила, что Гаара нервничает. Она положила свою руку на его и немного погладила. "Так мило, он немного нервничает, чувствует себя неуютно."
Кинотеатр "Фудзияма"
Сообщений 21 страница 40 из 83
Поделиться222009-11-13 20:28:17
Гаара почувствовал руку Ино, которая гладила руку парня-что за...что то мягкое, гладкое и нежное гладит мою руку-Гаара глянул немного ниже и увидел что Ино гладит его руку своей-мда, ну хоть уютней стало...ненавижу такие места...с ней Ино...Ино милая добрая...-Гаара глянул снова на ноги, потом на девушку-эх как неудобно я себя чувствую
Поделиться232009-11-14 14:43:38
Парень посмотрел на Ино и отвел взгляд. "Кажется ему не уютно здесь. Странно зачем он тогда согласился пойти со мной? Я кажется догадываюсь." Девушка протянула руку и погладила Гаару по голове. "Надеюсь это его успокоит."
Поделиться242009-11-16 19:58:57
э...поголове гладит...а гы прикольно...добрая она-легонько взял девушку за поцеловал в руку-Ино, ты добрая-поднял в згляд на девушку-ээээх...она милая...но я чет себя не понимаю...
Поделиться252009-11-21 14:11:14
Гаара легонько взял девушку за поцеловал в руку.
Ино, ты добрая произнес тот.
"Так Гаару по ходу клинит. Хм... С чего бы это?" Девушка погладила парня по голове. "Он кажется перегрелся. Хм... Кстати да, голова горячая."
Может у тебя температура?
Поделиться262009-11-21 21:53:58
Может у тебя температура?
нет...со мной все хорошо...голова не болит-с улыбкой сказал Гаара-неужто лоб горячий?поднес руку ко лбу, голова была действительно горячая-ого...но мне так хорошо...
Поделиться272009-11-22 14:10:45
Нет...со мной все хорошо...голова не болит. с улыбкой сказал парень.
"Да не уж то... Я блин заметила"
неужто лоб горячий?
"Горячий, можешь не сомневаться..."
ого...но мне так хорошо...
Да уж. Я заметила. улыбнувшись произнесла та.
Поделиться282009-11-22 17:17:40
Да уж. Я заметила
агаГаара был рад тому что с ним все в порядке, что он не один-ммм какая добрая нежная и милая...и...и...и...и она мне какого напоминает...такую доброту к себе я когда то чувствовал...аа непомню кто это был...или это скорее всего просто я пытаюсь сам себе вбить такое...да скорее всего вбить...непомню что б кто-то так ко мне относился...
Поделиться292009-11-22 18:13:44
В ответ послышалось: Ага.
Мда уж... Мне кажется он немного сделался того, тю-тю. У него сейчас какой то бзик... Вот блин, умею блин находить компанию. Ну что ж поделаешь, такой я человек..."
Поделиться302009-11-22 23:05:29
да блин...что за кадры...что за девушка в голову лезет...незнаю...и почему я её вспомнил...а точно...та девушка была ко мне тоже ведь добра...токо кто она...может это и она была...нет...не она...ааа блин...-Гаара не изменял очертания лица, что б ино не беспокоилась-у тебя красивые глаза...шелковистые волосы-провел рукой по щеке девушки-нет...у той кожа была мягке чем бархат и шел...токо я не понимаю это была правда или нет?
Поделиться312009-11-22 23:23:24
У тебя красивые глаза...шелковистые волосы сказал Гаара, проведя рукой по щеке девушки.
Спасибо. Но ты уверен, что с тобой все в порядке? А то я начинаю волноваться... сказала та.
"Да уж... А то мне страшно. Блин что то мне домой хочеться... Интересно, а он о чем нибудь думает?" Ино посмотрела на парня.
Поделиться322009-11-22 23:26:53
не волнуйся...все со мной впорядке-посмотрел на зал
мдаа мы на заднем ряду одни...я слышал что на этом ряду целуются...а мы болтаем...ну и ладно...а может она этого хочет...но ждет что б я это начал делать?-на недолго сделал задуманое лицо, потом сделал его назад веселым
Поделиться332009-11-27 16:04:57
не волнуйся...все со мной впорядке
Я на это надеюсь ответила со вздохом девушка. Фильм шел довольно интересный. "Хм интересно, как зовут этого молодого человека, который играет роль Ивана? Такой прямо кавай." Думала девушка, улыбаясь.
Поделиться342009-11-28 22:19:06
Я на это надеюсь
Ино...да е беспокойся ты обо мне...со мной действительно все хорошо-глянул на потолок потом на экран
тааак...фильм...мы его смотрим...так...о боже...
Поделиться352009-11-29 20:59:21
Ино...да е беспокойся ты обо мне...со мной действительно все хорошо
Девушка вздохнула. Фильм почти близился к завершению... "Почти конец. Да и на часах время позднее..."
Поделиться362009-11-29 22:17:01
так...фильм довольно хороший...добрый...немного бредовый...
Гаара посмотрел на пол, потом на зал и снов на экран...полностью расслабился
эх...так а где сейчас сестра...полюбому с тем блондинчиком...
Поделиться372009-12-06 22:15:23
Фильм тянулся к развязке. "Хм... И что я делаю? Сижу с парнем на последнем ряду в кино и даже не целовалась. Скатилась. Жуть." Девушка посмотрела на Гаару.
Поделиться382009-12-06 22:47:09
да да она с ним-сжал одну руку в кулак-...убить его мало...может все же пора...ведь я не всегда буду рядом с сестрой...да и свою жизнь надо налаживать...ладно...токо мне с ним поговорить надо будет...с глазу на глаз...эхххх токо сестра наврятле позволит это сделать...да и с ней за одно надо будет поговорить...эххх..надо было раньше об этом думать...-расслабил руку которую сжал в кулак...
Поделиться392009-12-07 08:44:23
Парень почему то сердито сжал руку в кулак.
"Интересно, зачем он это сделал? Что то с ним не то твариться."
Ино погладила его руку.
"Помежет хоть так успокоится..."
Поделиться402009-12-07 13:24:24
Аааа-посмотрел на свою руку, которую гладила Ино, удивленным и не понимающим взглядом, потом по смот рел на Ино с улыбкой
черт...видимо она заметила что кулак сжался-Расслабил руку и в общем сам расслабился
ээээх...так, первое, надо поговорить с блондином, второе с сестрой, третье учеба, а потом жизнь...хотя неее сначало жизнь, потом учеба...
Гаара внимательно посмотрел некий отрывок фильма, потом углубился в мысли-почему у меня ощущение что я уже когда то чувствовал что меня любят понастаящему...блин е люблю такие фильмы смотреть...обязал на эту тему себе на придумыаю что я когда то любил или меня любили...мдаааа...хотя...нет навоображал себе...не не вна воображал...я реально помню что дал обещание...что буду защищать всегда...неее...да...я помню это...но не помню кому...хмммм...так...надо вспомнить моменты и слова...и кому я был благодарен...так её отец важный чел...но...ааа не помню....................потому что придумал себе это........................нет, это было...я точно помню...черт...каже это сложно...хммм...плечо заболело...мда сая защитил...но не до конца...а блин Наруто...вообще ни чего не делал гад...да Хината...Хината...Хина...-сделал задумывшаесе лицо-а разве...нееее...а вспомнил как звали отца...Хиаши...а вот дочь не помню...блин но почему я её не помню...так...вспоминай вспоминай...чей же я тогда дом искал...какого клана...ээээх...не помню...ти волосы...эти глаза...голос...аааа я её люблю...ту...которая тогда приехала...мммм...подожди...я гдет видел такие глаза...волосы и её кожа...гдет сеня...а не Хината ли это была...так надо вспомнить всех девушек которых недавно касался...Ино...сестра...ну её сразу вычеркиваем...и и и Хина-сердце набухло и пульс участился-она...та ночь...те звезды, луна...особая ночь я ночь с ней провел...я вспомнил...Хината...да это она была...я в этом уверен...надо будет её спросить была ли она в Суне-гаара улыбнулся и лицо сияло счастьем...
Отредактировано Gaara_eje (2009-12-09 23:16:53)