После виптого чая Рексан решил пройтись по набережной....
--/Море
Отредактировано Rexan (2009-12-12 00:12:50)
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Кофеин"
После виптого чая Рексан решил пройтись по набережной....
--/Море
Отредактировано Rexan (2009-12-12 00:12:50)
----Столовая
Ламберг вошел и осмотрелся. "И снова никого. Ну да, все порядочные люди сейчас в школе и на работе." Подумал он проходя за столик у окна. Лелуш сел, и сонный официант принеся меню куда-то изчез. Глядя на него Лулу тоже зевнул. "Черт, сейчас поем, выпью кофе и взбодрюсь. Иначе усну прямо тут." Подумал он прятягивая к себе меню и заглядывая в него. Было ужасно много видов кофе. и несколько дополнений в виде пирожных, печенья, и остальной сдобы.
-Будешь кофе?
Спросил он у своей спутницы.
-Чай.
-Чай так чай. Только их здесь десять видов.
Сказал Ламберг сонно рассматривая меню.
-Ты так и не ответил на мой вопрос.
-М? Я должно быть запамятовал. Не могла бы ты повторить свой вопрос?
Лелуш всега был таким учтивым либо при знакомстве, либо сонный либо пьяный. Хотя предпочитал не пить. Вот и сейчас, пока он был сонный можно было услышать то, что он обычно не говорил, и сильно удивиться.
-Любой.
-Ок.
Лелуш кивнул и начал дальше просматривать меню. "Ммм... А какое мне кофе? Пожалуй возьму Экспрессо."
-Ты был в заброшенной церкви?
Ламберг поднял глаза от меню и посмотрев на девушку кивнул.
-Да. И я видел тебя.
Ламберг подозвал официанта.
-Экспрессо, две ложки сахара, без сливок. И клубничный чай. Пожалуста.
Сказал Лелуш смотря на подошедшего молоденького парня и отдав ему меню. "После их "пюре" у меня даже опетит пропал. И какой черт меня дернул идти в столовую общежития?"
-Ты собрался прогуливать?
Лулу иронично посмотрел на Риму и усмехнулся.
-А ты собираешься после безсонной, и наполненой приключениями ночи тащится в школу? Желаю удачи. Ты, кстати, сама-то давно в Конохе?
-Я сама оплачу.
Ламберг пожал плечами и скрестил руки на груди.
-Как хочешь.
-Странно.Я тебя там не видела. Видела только Аяно,Сато и ещё какого-то парня.А может,в темноте просто не узнала.
-Возможно. Я сначала сидел поодаль всех, а потом пошел с Аяно. А потом... Мне на голову что-то упало и я отключился. Вот очнулся когда проходы были открыты и там никого уже не было.
Лелуш машинально потрогал место удара и нащупал большую шишку и небольшую ранку на затылке. "В принцыпе легко отделался."
-А с чего ты взял,что я потащусь в школу?
Лелуш улыбнулся.
-О, да ты совсем не изменилась.
-Два дня.
-У меня полтора.
-А меня усыпили. И проснулась я уже в комнате. И долгое время думала,что всё это сон.
Лелуш улыбнулся.
-Ну да, лучше бы был сон. Хорошо что хоть не убили.
"Все таки интересно, что это за псих был? И какие были у него цели? Но ведь не просто так он это сделал. Скорее всего в ближайшем будущем мы сного встретимся. Ах да, он ведь назвал меня принцем... Откуда он узнал? Черт, меня это начинает раздражать!" Ламберг сжал кулак, но опомнившись снова расслабился. Он заметил как официант мимо пустых столов нес поднос с кружками.
-А я уже и не помню какой была... Но помню,что меняться не планировала.
-Интересно... А я хоть немного изменился?
Спросил парень смотря на кружку с кофе которую перед ним поставили.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Кофеин"