Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.

Все с начала. Дубль ван.

Сообщений 81 страница 100 из 739

81

Kazu-sama
А зачем так рано все сложил?
Я вещи складываю за день перед поездкой, а иногда складывает брат, потому что мне лень))

0

82

Kazu-sama
Ну я такая-же))) Покидаю- и готово! А потом приходит братик, все акуратно сложит, и оказавается что у меня еще пол чемодана свободно. Ну и я напихиваю его до такой степени, что он еле закрывется) А потом братик его и тащит))

0

83

Kazu-sama
а мне скоро...ага

0

84

Kazu-sama
А моя в принцыпе не сможет таскать, у меня собака меньше кошки, той-терьер)) По этому моя кошка всегда смотрит на песика с высока)))
А нам с мамой брат все таскает)

0

85

Kazu-sama написал(а):

А  у нас большой водолаз **Бейонд  зовут xDD

У меня тоже когда-то собакак была,болааашая,я когда была очень маленькая(ну года 3-4) на нём верхом ездила,а потом он у нас умер...

0

86

Kazu-sama
Я тоже большую собачку хочу...

Юки
У меня тоже была большая. Немецкая овчарка, но когда мне было 3 года ее пришлось отдать из за меня.

0

87

Темари написал(а):

У меня тоже была большая. Немецкая овчарка, но когда мне было 3 года ее пришлось отдать из за меня.

А что ты с ней делала что её отдали?

0

88

Kazu-sama написал(а):

Рима вообще целыми днями на нём катается по квартире,этот ещё мелкий,а если встанет на задние лапы,дак как я получается О.о

Даже выше xD

0

89

Kazu-sama написал(а):

В смысле7 О.оЯ рядом с ним как карлик xDDD

Ахах,забей xD

0

90

Юки
Нуу... разное. Любила дверью хвост придавливать, залезать на нее, просто тискать и мучить, таскала за хвост и другие конечности, кидалась чем нибудь. Короче так было бы лучше для собачки.

0

91

Темари написал(а):

Нуу... разное. Любила дверью хвост придавливать, залезать на нее, просто тискать и мучить, таскала за хвост и другие конечности, кидалась чем нибудь. Короче так было бы лучше для собачки.

Ахах,всё таки это было лучше для бедной собачки...

0

92

Kazu-sama написал(а):

Ага ага.Даже не думай,его мыть приходится всей семьёй.Ну,в принципе,он хороший **И плавать с ним круто х))

А я когда маненький был,то меня прямо в саду с собакой мыли xddd

0

93

Kazu-sama написал(а):

*ржод*Представляю xDDНе,так угарно,хватаешься за его грифу чёрную,он рванёт и с пирса в воду..Ох,я так с ним лет в 15 попробовал так поплавать...Я так визжал xDDD

Ахах,тоже так хочу /поцталом/

0

94

Юки
Ну да, я в детстве была немного садисткой) Особенно над собаками, я их как-то не очень люблю. Особенно маленьких.

Kazu-sama
Ну да, с мытьем будут проблемы. Хотя.... Меня как всегда спасеб братик)))

0

95

Темари написал(а):

Ну да, я в детстве была немного садисткой) Особенно над собаками, я их как-то не очень люблю. Особенно маленьких.

А я до сих пор некоторых боюсь xD

0

96

Kazu-sama написал(а):

А у меня подруга собак с раннего детсва всех боится.Родители там наплели всякой фигни.Идём по улице недавно,Йоркширский терьер подбегает,запрыгал,залаял от радости,запачкал мне штаны грязью.Она в меня вцепилась:"Убери его..Я его боюсь..Убери его!"

А я тоже так могу сделать...
Я боюсь Ёриков,они гламурные...
И ещё очень пративные...

0

97

Kazu-sama
Неа)))) Он мне и стирает, и убирает, и гладит, и шьет, и готовит и иногда домашку делает. Самой нужен))

0

98

Темари написал(а):

Неа)))) Он мне и стирает, и убирает, и гладит, и шьет, и готовит и иногда домашку делает. Самой нужен))

Аа..я тоже такого хочу..
А у меня то маненький он,и чунгу-чангу токо умеет танцевать,это только и радует xDD

0

99

Kazu-sama написал(а):

У меня три младших двоюродных,они такое станцевать могут. о.о'Ну двое из них,младший ещё не ходит даже,зато за волосы оттаскать уже может xDD

Ахах,можно уже кружок танцев создавать xD

Kazu-sama написал(а):

Ога.У меня у знакомого той-терьер Персик,она от него по мне как по пальме полезла,это уже не нормально =="

Оу,не больно как по пальме то?

0

100

Kazu-sama написал(а):

Я рамштайн включил,стредний как давай там наплясывать xDD

\второй раз за сегодешней день под столом/

Kazu-sama написал(а):

Больно так-то.

><

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.