Обычная комната, она отличается лишь размерами. Большая, местами светлая, местами тёмная. В комнате несколько кроватей. Так вполне обыкновенная.
Кухня
Гостинная
Ванная комната - большая
Маленький коридор перед дверью - выхода
И две комнаты.
_коомната_№_209>>Комната Etsu
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться12010-04-08 16:27:14
Поделиться22010-04-19 21:03:21
"Green fountain"------>
Этсу пролетела из парка по улицам и долетев до дома, спустилась. Она открыла дверь и пошла по коридору. найдя дверь с №209, она тихо открыла дверь ключом и войдя, плюхнулась на кровать с разбегу. Аааа...мои мысли - собиритесь в кучку, чтобы я могла в вас разобратся. Скомандовала себе Эт и повернувшись на спину, стала снимать перчатки, показались кожанные крепления, она стала аккуратно развязывать их, положив крепления с ножами на маленький столик. Она устало растрепала волосы и принялась снимать топ и шорты, потом она вынула из шкафа большое махровое полотенце, сняла кроссовки и одела тапочки с надписью "go out" и сняв нижнее бельё пошла в душ. В душевой кабинке она стояла не долго, хотя и не мало. Эт помыла волосы и всю себя, потом закуталась в полотенце и вышла, она приманила к себе собаку и погладив её, улыбнулась.
- Только ты меня поддерживаешь..
Она открыла пачку с кормом и насыпала своему любимцу. Потом пошла к кровати и так же устало легла.
Поделиться32010-05-11 22:32:40
--------->Главный холл
Гаара открыл спокойно дверь и зашел в комнату и увидел сначало собаку
о клева...какой песик...супер...это клево, теперь понятно почему дверь открыта, такой хороший песик
Гаара довольно улыбался, потом осматрел комнату-здесь довольно хорошо-потом Гаара увидел девушку, улыбка спала с лица, девушка была только в полотенце и сюда по мокрым волосам она из душа не давно, гаара немного застыл на месте, его переполнили сразу несколько чувств: страх, удивление, радость и стеснение...Гаара хотел отвернуться но не мог, он открыл рот и хотел сказать что то но ни чего не вышло, но немного пересилив себя и покраснев, но лицо сохраняло удивление, в голове промелькнули извращенские кадры, пошло легкое возбуждение
мать его...за ногу...что за...аааааа
здрасте-Гаара взглотнул-вы в таком виде а я не ожидал, да и вообще просто так..эээ...ну это, то...я...короче у вас была открытая дверь и вам повезло что зашел я а не насильник-сказал гаара не очень быстро но и не медленно и на одном дыхании...
Поделиться42010-05-11 22:50:39
Этсу не спала она устала перебирала какие-то диски. тетради, блакноты. - Да, откуда эе тут столько мусора?а? Она злилась. Продолжая лежать на спине она смотрела на все и выкидывала половину в мусорное ведро. Она не услышала, как кто-то вошёл, да и не увидела. Внезапно раздался лай. Эт даже подскочила на кровати.
- Чарли, тихо-тихо! - скомандовала она, сев на кровать, тут её взгляд упёрся в парня ,собака уже нюхала его ноги и чуть скалилась. Которого она явно не знала. На его лице изображалось много чего,половину было легко понять логически. Омг, сорри. Стоп, это не я виновата. А это вообще кто?
здрасте-
- Здравствуй.. - девушка продолжала его рассматривать ,с лёгким интересом и не скрытым любопытством.
вы в таком виде а я не ожидал, да и вообще просто так..эээ...ну это, то...я...короче у вас была открытая дверь и вам повезло что зашел я а не насильник
- Ну, всё-таки я у себя дома. А дверь..ну, да, забыла закрыть.
- Насильник? - она засмеялась.
- Это ему повезло, что он не зашёл. - добавила Этсу, вспомнив прос своё оружие, которое рядом.
- Иди-ка, сюда.. - пропела девушка и собака с высунутым языком подбежала к хозяйке.
- Не пугай..
Поделиться52010-05-11 23:12:29
гаара немного оживился после гавканий собаки, немного адреналина в крови появилось
епт...сейчас мог быть загрезен собакой...хотя собака клевая
Здравствуй..
ух ты даж не орет...мм находясь даже в таком виде
аара смотрел на девушку, то на собаку
Ну, всё-таки я у себя дома. А дверь..ну, да, забыла закрыть...Насильник?...Это ему повезло, что он не зашёл
не спорю. кстате у вас довольно уютно...вы по меньше так забывайте закрывать дверь, ато мало ли что Гаара хр быть добрым и заботливым, а? мм ну да смотрю пес у вас довольно таки готовый защищать свою хозяйку-Гаара осматрел пса-вот он как укусит и все...очень больно будет...-Гаара взглянул на хозяйку и мило улыбнулся все ещё стоя около двери, потом он её закрыл-ну дверь закрыта...ехеё изнутри ну мать его...
Поделиться62010-05-12 18:45:28
не спорю. кстате у вас довольно уютно...вы по меньше так забывайте закрывать дверь, ато мало ли что
Девушка улыбнулась парню. - Похожа на больную наверно. Вообще должна прогнать, что ли...но нет, Этсу всегда ищет на свою пятую точку преключений.. Пронеслось у неё в голове.
- М, хорошо, что думаешь так. Я вообще её сама обустраивала. - сказала Эт, свешивая ноги с кровати и осматриваясь.
- Хорошо приму на заметку..Ммм..я смотрю вы очень заботливы. - он с интересом посмотрела.
- И как, же вас звать-то? - спросила, подумав.
мм ну да смотрю пес у вас довольно таки готовый защищать свою хозяйку
- Конечно, хорошо, что на вас не набросился. - засмеялась Этсу.
- Ну, вы проходите..
- Эм, я наверно выгляжу..ээ.не стандартно..
- Сорри, уж за вид, а то я просто не ждала гостей.
Поделиться72010-05-12 19:22:23
М, хорошо, что думаешь так. Я вообще её сама обустраивала.
Гаара осматривал комнату во 2ой раз он стал более пристально всматриваться в интерьер, что б отвлечься от вида девушки
я хочу сказать что вы молодец, у вас отлично получилось обустроить интерьер...
Хорошо приму на заметку..Ммм..я смотрю вы очень заботливы.
мм?-Гаара посмотрел на девушку, но немного покраснел-полотенце..черт...щас извращенца нафиг врублю...блин тихо...но у неё ноги такие, ммм, по любому очень гладкие...черт...я пошляк...а если полотенце спадет...ооо супер будет...пошляк я оленьский я не заботливый просто так предупредил...
Гаара посмотрел на пса-клевый песик а пса как зовут?
И как, же вас звать-то?
Гаара посмотрел на девушку, но старался на этот раз проявить железную волю и смотреть девушке в глаза
извините за без тактность...меня зовут Гаара...Сабаку но Гаара, а вас как зовут милая леди?
я ещё и джентельменя включил...так надо опредииться что именно врубить, хотя миксовать...это супер...даа
Конечно, хорошо, что на вас не набросился.
да ладно...он бы мне ни чего не сделал, не первый раз от пса защищатся пришлось бы
Гаара вспомнил про руки которые были в краске и засунул из в карманы толстовки
Ну, вы проходите..
спасибо
Гаара немного покланился и сняв кросовки прошел в комнату и сел на другую кровать...
Сорри, уж за вид, а то я просто не ждала гостей
не ну это я понял...-Гаара посмотрел на хозяйку комнаты ещё раз-это вы извините, я не постучался и без предупреждения зашел, ещё раз извините
красавица ни чего не скажешь, да и в таком виде...
Гаара мысленно злобно улыбнулся продолжая смотреть на тело девушки
Поделиться82010-05-12 20:45:03
я хочу сказать что вы молодец, у вас отлично получилось обустроить интерьер...
- М, спасибо.. - девушка смотрела, как парень рассматривает комнату. - М, ему вроде правда интересно.
а пса как зовут?
- Чарли - улыбнулась она.
извините за без тактность...меня зовут Гаара...Сабаку но Гаара, а вас как зовут милая леди?
Девушка почти вскрикнула "эврика!"
- Гаара? Я тебя знаю, ты брат Темари. Она много о тебе рассказывала..хоть мы и не встречались с тобой. - усмехнулась Эт.
да ладно...он бы мне ни чего не сделал, не первый раз от пса защищатся пришлось бы
- Ну, это было бы лишнее.
это вы извините, я не постучался и без предупреждения зашел, ещё раз извините
Ничего страшного. Я же сама не закрыла дверь. - типо оправдалась она.
- А, да, кстати я - Этсу или Эт. - вспомнила Эт. Она хотела протянуть руку, но Гаара был слишком далеко и она просто кивнула. - Ну, ничего такой парень. Только странно на меня смотрит. Усмехнулась девушка и поправила полотенце, чуть выше.
Поделиться92010-05-12 21:00:58
Чарли
мм Чарли...а он добрый пес или какой он?
Гаара посмотрел на пса
Гаара? Я тебя знаю, ты брат Темари. Она много о тебе рассказывала..хоть мы и не встречались с тобой.
сестра про меня рассказывала?...так и что она про меня рассказывала?...мне это так интересно
с улыбкой на лице сказал Гаара
интересно а она сказала что я типо жестокий тиран?...хмммм...но фигурка у неё прикольная...так я кажеться отвлекся...блиин 2 три концентрических круга...ужас...но приятно...упс...кажеться не только мой разум и ещё...ну ты та какого очнулся...блин
Гаара чуть наклонился вперед
смотря на девушку
Ну, это было бы лишнее.
ну это я так для общей информации, да и я люблю псов
Ничего страшного. Я же сама не закрыла дверь.
не ну это тоже...может замянем эту тему?
гаара немного скривил лицо
А, да, кстати я - Этсу или Эт.
надо бы запомнить-тихо сказал Гаара-приятно познакомитmся Этсу-Гаара в ответ тоже кивнул
Поделиться102010-05-12 21:10:20
мм Чарли...а он добрый пес или какой он?
- Ну, он добрый. Но если меня трогают без моего разрешения - он звереет и набрасывается. - сказала она, подозвав Чарли.
сестра про меня рассказывала?...так и что она про меня рассказывала?...мне это так интересно
- Ну, она думала, что мы знакомы. И говорила, что ты ревнуешь её к парням. - Эт вспомнила инцидент с Дейдаром и Хиданом и закусила язык.
ну это я так для общей информации, да и я люблю псов
- Любишь? Это хорошо. Значит, сойдёмся, да и Чарли тогда тебя как мбы оценит. - собака подбежала к парню и давай тыкатся мордой в его ногу. - Так, он сходит с ума. Бедный-бедный, Чарли..
не ну это тоже...может замянем эту тему?
- Давай, а ты где живёшь? Тут? - спросила Этсу, осматривая парня. Почти с ног до головы. Ей было интересно, какой он без верхаю Но эти мысли она оставила в своей голове.
приятно познакомитmся Этсу
- Взаимно.
Она вспомнила про гостеприимство.
- Может чаю? - спросила Эт.
Поделиться112010-05-12 21:33:37
Ну, он добрый. Но если меня трогают без моего разрешения - он звереет и набрасывается
мм ясно ясно...ну я так и думал что он готов за хозяйку любого порвать
ещё бы...я б тоже защищал бы такую хозяйку...она возбуждающая...черт пошляк...не ну если взглянуть на её тело...ни каких серьезных отношений...во я пошляк...что б меня...она прижала к своей груди...убейся об стену...
Ну, она думала, что мы знакомы. И говорила, что ты ревнуешь её к парням
я из всех её знакомых...знаю только Тен Тен...и то почти не помню как она выглядит...я не ревную...просто нет такого достойного для неё...они все перестают с ней общаться после встречи со мной-спокойной сказал Гаара как будто говорил об обыденном-да и наивна она ещё и маленькая для очень серьезных отношений, да и тем более я знаю чего хотят от неё пацаны...только одного я примерно с ней бы секс и только он и ещё деньги отца...вот и все...
Любишь? Это хорошо. Значит, сойдёмся, да и Чарли тогда тебя как мбы оценит.
ага...ммм сойдемся это ж хорошо...но сойдемся...так пошляк пошел вон, черт я уже сам себя посылаю...ааа так...спокойствие
когда чарли стал тыкать своей мордой в ногу Гаара, Гаара нмного удивился и потом стал гладить пса по голове, продолжая сидеть немного наклонившись вперед
Давай, а ты где живёшь? Тут?
да здесь...мм 205 номер...только Темарине говори...я ей не говорю и думаю она незнает об этом...ну если что то заходи...буду рад видеть
Гаара мило улыбнулся
интересно в той "америке" я буду колумбом или нет...так не отм мозг думает...
Может чаю?
точно
с удовольствием
Поделиться122010-05-13 20:42:56
мм ясно ясно...ну я так и думал что он готов за хозяйку любого порвать
- Да, уж..Чарли - настоящий мужик, так сказать. - засмеялась Эт. - Да, такой же кабель. Задолбалась его от самок отгонять. Хотя, что отгонять? Животные инстинкты - это сила. Мдам..
я из всех её знакомых...знаю только Тен Тен...и то почти не помню как она выглядит...я не ревную...просто нет такого достойного для неё...они все перестают с ней общаться после встречи со мной
- С тобой? Ты такой пугающий? - поинтересовалась девушка.
да и наивна она ещё и маленькая для очень серьезных отношений, да и тем более я знаю чего хотят от неё пацаны...только одного секс и только он и ещё деньги отца...вот и все...
- Ну, если уж речь о том. То все парни - это хотят. Только все в разное время. Кто-то до отношений, кто-то в середине. Кто-то вообще просто, как обыденность.
ага...ммм сойдемся это ж хорошо...
- Ну, впринципе - да..
- Вот блин, сказанула, так сказанула. Даже у меня косые мысли промелькнули в голове. О чём же думает он? Я иногда жалею, что не умею читать мысли. Мне бы это пригодилось. Девушка посмотрела на Чарли.
- Эм, Чарли, отстань..от Гаары.
да здесь...мм 205 номер...только Темарине говори...я ей не говорю и думаю она незнает об этом...ну если что то заходи...буду рад видеть
- Конечно, не скажу раз просишь. А ты знаешь, что если меня приглашают - я точно зайду и не раз. Вез ращрешения причём. - усмехнулась Этсу.
с удовольствием
Девушка встала и направилась на кухню готовить чай.
Поделиться132010-05-13 21:20:21
Да, уж..Чарли - настоящий мужик, так сказать
ммм ясно ясно..во всех планах настоящмий мужик?
извращенец, да не норм, олень, да все нормально...валенок...че?...блин но я точно это где то слышал
С тобой? Ты такой пугающий?
да со мной...поэтому Темари ни разу не знакомила меня с ними, я сам "случайно" их встречал и "говорил" с парнем, который потом просто не подходил к ней...да я такой...появился бы который меня не боялся и моей способности...да и условия я говорю хорошие...всго лишь надо любить всю оставшиеся жизнь и не изменять...и все ведуться на это...мда ну угроза то что найду и закопаю тож действет вот над таким бы я подумал...а так нет таких
Ну, если уж речь о том. То все парни - это хотят. Только все в разное время. Кто-то до отношений, кто-то в середине. Кто-то вообще просто, как обыденность.
оххх и не говори...редко найдешь такого который не сильно хоте бы этого...
мм я прав...блин...полотенце крепко держиться хотя можно и поспособстывывать...так мне надо успокоиться, все голишь передомной сидит очень привлекательная девушка в одном полотенце...а ты чел предатель, не вовремя опять ты решил встать...олень...эхх...как не удобно то...
гаара посмотрел на пса, продолжая его гладить
Ну, впринципе - да..
а что ответ не уверенный?
Эм, Чарли, отстань..от Гаары.
да ладно...он не мешает
Гаара посмотрел на девушку
Конечно, не скажу раз просишь. А ты знаешь, что если меня приглашают - я точно зайду и не раз. Вез ращрешения причём.
это хорошо что не скажешь...мм я буду только рад такой гостье тебе...можешь и без приглашения придти, все равно я не буду против...
когда "nce ушла делать чай, Гаара быстро поправил"друга" так что б не было видно что он проснулся
вот так то...
Поделиться142010-05-13 21:44:11
ммм ясно ясно..во всех планах настоящмий мужик?
Эт подмигнула.
- Во всех.
да со мной...поэтому Темари ни разу не знакомила меня с ними, я сам "случайно" их встречал и "говорил" с парнем, который потом просто не подходил к ней...да я такой...появился бы который меня не боялся
вот над таким бы я подумал...а так нет таких
- Может всё же найдутся такие. Один на миллион.
оххх и не говори...редко найдешь такого который не сильно хоте бы этого...
Девушка усмехнулась. - А сам будто не такой. О, я вспомнила фразочку друга.
- Как сказал мой хорший друг - "Guys are dirty animals". Тоесть парни - это грязные животные. - пояснила она и ухмыльнулась.
- Хотя он сам является парнем.
а что ответ не уверенный?
- Да, нет..Это ответ - думающий. Знаешь, что означает?
да ладно...он не мешает
- Ну, хорошо..
Девушка улыбнулась. - Главное, чтобы на него не напрыгнул. А то будет весело.
это хорошо что не скажешь...мм я буду только рад тебе...можешь и без приглашения придти, все равно я не буду против...
- Смотри - я запомнила твои слова. - предупредила она и быренько на кухню. Значит, там она достала кружки, всякую сластню, которую нашла в шкафах. Баранки, сушки..и т.д. Насыпала заварку в чайник и включила другой, который должен был нагреть воду быстро.
Поделиться152010-05-13 22:29:31
Во всех.
ммм...ясно ясно ты осел, но все же во всех, да не в прямом смысле во всех, да ладно
Может всё же найдутся такие. Один на миллион.
я тоже н это надеюсь...что все же у неё появиться такой парень...
Как сказал мой хорший друг - "Guys are dirty animals". Тоесть парни - это грязные животные.
ммм...как будто девушки лучше
у Гаары было спокойное лицо
ну я то такой, несовсем, но такой ведь све равно...я даж, так надо молчать...надо сконцентрироваться на другом...я не такой как все...
Да, нет..Это ответ - думающий. Знаешь, что означает?
ааа?...мм нет, незнаю...
Смотри - я запомнила твои слова.
ага...хорошо...я жаловаться потом не буду
Гаапра улыбнулся
так я не грязное животное...я просто животное, я свободный человек...
Поделиться162010-05-13 22:56:14
я тоже н это надеюсь...что все же у неё появиться такой парень...
- Я тоже на это надеюсь.. - мягко сказала девушка.
ммм...как будто девушки лучше
- Дооо, парни любят глазами, а девушки ушами.
Но я глазами тоже люблю. - добавила она. - Даже слишком..
ааа?...мм нет, незнаю...
- Ну, потом скажу..
Хитрый взгляд. - Аха, всё-таки я заигрываю. А что? Я свободна..мне можно всё, что захочу. Всё-всё, но в меру разумного, конечно. Хотя какой к чёрту разум..всё будет безбашенно.
ага...хорошо...я жаловаться потом не буду
- Точно? - спросила она, точнее крикнула из кухни. Она думала переодется, аль нет. - Ну, вообще ради приличия можно и одеть рубашку, лифак....эээ..ну, короче нижнее бельё и шорты. Да, сейчас позову его и в комнату. Девушка налила чай себе и гостю и поставила всё ,что нашла на стол.
- Гара - чай пить! Чарли - воду! - крикнула Этсу ещё раз. Собака отскочила от Гаары и побежала на кухню к миске.
Поделиться172010-05-13 23:23:40
Я тоже на это надеюсь..
ага...ну ладно...я её давно не видел наверно уже 500-того себе нашла и мутит с ним на один вечер...эххх....
Гаара не довольно покивал, вспомнив сколько парней он от Темари забирал поговорить
Дооо, парни любят глазами, а девушки ушами. Но я глазами тоже люблю
мм я б так сильно не обобщал...мне интересно на сколько девушка умная и не влане оценок...а глазами потом, хотя бывает что глазами тож начинаю "любить", не понастаящиму, но все же к примеру как сег...-Гаара потер нос-семь месяцев назад вот и все...мм любите глазам и ушами...интересно...кто так не любит в наше время?
Ну, потом скажу..
хорошо...я все равно не тороплюсь
лениво сказал Гаара потянувшись...
Точно?
да точно точно...я тебе уверяю
Крикнул Гаара на кухню
Гара - чай пить! Чарли - воду!
мм хорошо
Гаара встал с кровати пошел следом за Чарли, Гаара зашел на кухню сел за стол
благодарствую хозяйка!
милым и добрым голосом сказал Гаара
Поделиться182010-05-13 23:31:51
ага...ну ладно...я её давно не видел наверно уже 500-того себе нашла и мутит с ним на один вечер...эххх....
- Один вечер.. - задумчиво.
мм я б так сильно не обобщал...мне интересно на сколько девушка умная и не влане оценок...а глазами потом, хотя бывает что глазами тож начинаю "любить", не понастаящиму, но все же к примеру как сег..
семь месяцев назад вот и все...мм любите глазам и ушами...интересно...кто так не любит в наше время?
- Мило-мило. Ну, наверное...эээ..не знаю честно. - она слегка задумалась.
хорошо...я все равно не тороплюсь
Она засмеялась.
- Устал? Если что у меня две кровати.
благодарствую хозяйка!
- Всегда рада накормить и напоить голодного мужчину. - смеётся и садится напротив, сахар в чай, ложка.и т.д. Лимон выжала, отпивает потихоньку, он слегка горячий.
Поделиться192010-05-13 23:56:10
Один вечер..
ммм-Гаара посмотрел на девушку-о чем задумалась?-с интересом спросил Гаара
Мило-мило. Ну, наверное...эээ..не знаю честно.
знаю что мило...таких людей очень сложно увидеть ага гляди...она совсем рядом...можно дернуть и наслодиться видом, о чем я думаю...и том что крутит миром а это си...ааа так этнос...
Гаара делал несколько глотков чая, закрыл глаза и сделал глубой вздох и выдох
Устал? Если что у меня две кровати.
Гаара открыл глаза и посмотрел на девушку немного удивленным взглядом
ты меня плох знаешь что б мне такое предлогать, да и тем более до моей комнаты не далеко...ну на крайняк я останусь спать на второй кровати
Гаара ещё отпил чай и улыбаясь доброй улыбкой...
Всегда рада накормить и напоить голодного мужчину.
хочу поправит...я н мужчина-Гаара принял серьезный вид-я ещё пока что парень...хмм я авот сколько раз вас осматрел но к меня есть предположение, что вы все ещё девушка
обожаю чай,я хоть не извращенцем становлюсь
Поделиться202010-05-14 21:08:57
о чем задумалась?
- О твоих словах. Оны правдивы. - сказала она медленно.
знаю что мило...таких людей очень сложно увидеть
- Хехех, да их наверно тоже один на миллион. - подумав, добавила девушка, она посмотрела на Гаару. - Узнаю, такой взгляд. Интересно какова будет его реакция на мои слова.
- Не смотри на меня так, будто хочешь раздеть. А то я начинаю боятся. - засмеялась.
ты меня плох знаешь что б мне такое предлогать, да и тем более до моей комнаты не далеко...ну на крайняк я останусь спать на второй кровати
Она усмехнулась.
- Не думай, что я такая беззащитная, особенно когда это не так.
хочу поправит...я н мужчина я ещё пока что парень...хмм я авот сколько раз вас осматрел но к меня есть предположение, что вы все ещё девушка
- Ммм..поправка - я сказала образно. Я-то знаю, что ты парень. Естественно. Я же ещё детей не рожала. А женщинами становятся именно тогда. - хмыкнула она, и сделала глоток.