Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » _коомната_№_209>>Комната Etsu

_коомната_№_209>>Комната Etsu

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

О твоих словах. Оны правдивы.
ааа ясно ясно, бывает...знаюч то правдивы, я что ещё незнаю?
Хехех, да их наверно тоже один на миллион.
нуу статисти на этот счет нет так что сказать сложно...но примерно можно
Не смотри на меня так, будто хочешь раздеть. А то я начинаю боятся.
Гаара улыбнулся
это так заметно? мм ну почему сразу раздеть?...может просто что б полотенце упало, да и может я просто хочу посмотреть на изгибы твоего тела-мечтательным голосом сказал Гаара с милой улыбкой на лице-почему такое предположить нельзя...вот сразу раздеть?
Не думай, что я такая беззащитная, особенно когда это не так.
ясн...надо будет я это увижу, узнаю, проверю...как говориться время покажет
гаара сделал ещё пару глотков чая
Ммм..поправка - я сказала образно. Я-то знаю, что ты парень. Естественно. Я же ещё детей не рожала. А женщинами становятся именно тогда.
не спорю что образно...ммм не сказал бы что тогда...женщинами становяться не из-за этого, а из-за того что лишиль девственности...вот и все...

0

22

ааа ясно ясно, бывает...знаюч то правдивы, я что ещё незнаю?
- Не знаешь из чего? - спросила девушка.
нуу статисти на этот счет нет так что сказать сложно...но примерно можно
Она снова усмехнулась.
- Ну, скажи примерно.
мм ну почему сразу раздеть?...может просто что б полотенце упало, да и может я просто хочу посмотреть на изгибы твоего тела почему такое предположить нельзя...вот сразу раздеть?
- Ну, думаю оно не упадёт. - засмеялась.
- А...изгибы..мм. Такое мне точно говорят в-первые. Обычно говорят прямо. Ну, я просто так подумала. - оправдывается, продолжая смеятся.
ясн...надо будет я это увижу, узнаю, проверю...как говориться время покажет
- Да, время оно такое. То показывает, то нет. То убегает, то наоборот идёт медленно. - задумчиво произнесла.
не спорю что образно...ммм не сказал бы что тогда...женщинами становяться не из-за этого, а из-за того что лишиль девственности...вот и все...
- Пхаха, не спорь с девушкой о том, что она знает лучше. Когда лишаешься девственности всё равно остаёшься девушкой а женщиной становишься только после рождения ребёнка. М, а ты хочешь узнать лишилась ли я девственности? - тихо угорает. - Так-так, вот бы не рассмеятся. Эй, Этсу где твои манеры, милая!?

0

23

Не знаешь из чего?
из жизни сестры...ну да ладно...можно опустить эту тему, если ты не против
Ну, скажи примерно.
ой это сложно...ну примерно как ты и сказала...один на милион, если не больше
Ну, думаю оно не упадёт.
это же хорошо я и посодействовать могу хе хе...не надо...предатель, а ты молчи!
Гаара посмотрел на тело девушки
А...изгибы..мм. Такое мне точно говорят в-первые. Обычно говорят прямо. Ну, я просто так подумала
прямо...ты на выдяющиися вашего тела...бывает...но есть ещё и изгиб тела, его пластика и т.д....
Да, время оно такое. То показывает, то нет. То убегает, то наоборот идёт медленно.
время-это шняга вредная и не понятлевая...а ещё не устойчивая
немного не довольно сказал Гаара отпив ещё чаю
Пхаха, не спорь с девушкой о том, что она знает лучше. Когда лишаешься девственности всё равно остаёшься девушкой а женщиной становишься только после рождения ребёнка. М, а ты хочешь узнать лишилась ли я девственности?
Гаара не успел допить чай к концу фразы девушки и поперхнулся
твою...девизию...для меня такие девушки уже женщины...не ну был бы не против...пошляк сам такой...блин и не поспоришь, сволочь, хр себя обзывать мм а сможешь? или не сможешь? черт, есть, гад, ага я такой...аа что теперь она обомне подумает?...наверно что я пошляк...ну и дално, у меня есть мое мнение
Гаара хитро улыбнулся отпив чаю

0

24

из жизни сестры...ну да ладно...можно опустить эту тему, если ты не против

- Как угодно. - кивнула девушка.
ой это сложно...ну примерно как ты и сказала...один на милион, если не больше
- Да-да.
это же хорошо
Этсу почти легла передом на стол и посмотрела ему в глаза.
- Правда? - томным голосом.
прямо...ты на выдяющиися вашего тела...бывает...но есть ещё и изгиб тела, его пластика и т.д....
Слушает внимательно и кивает.
время-это шняга вредная и не понятлевая...а ещё не устойчивая
- Согласна, но нужная шняга-то.
Улыбнулась парню. - Так-с, посмотрим на его реакции..
твою...девизию...для меня такие девушки уже женщины...не ну
- Ты поаккуратнее. - сказала она, смотря, как он поперхнулся.
мм а сможешь? или не сможешь?
- Ну, может быть позже. - усмехнулась Эт. - Хо-хо, заинтересовала его.

0

25

Правда?
Гаара посмотрел девушке в глаза, когда девушка почти легла передом на стол, Гаара спустил взгляд
черт, плохо видоно...блин, это не много...во олень о чем я подумал...так спокойствие....да сними ты это полотенце, пошля, изварещенец...блин
Гаара поднял взгляд
да правда что это не прада
ммм кстате все равно плохо видно, можешь не ложиться на стол...это факт
Согласна, но нужная шняга-то.
без этой шняги не обойтись
Ты поаккуратнее.
постараюсь таким быть
Ну, может быть позже.
Гаара чуть удивился
ну ни фига себе...неее...ну не до такой степени...хотя ладно
нууу хорошо

0

26

да правда
- Ммм..ясно.
Убедилась и мягко отодвинулась. - Аха, у парня глаза забегали. А чего я ожидала? Девушка усмехнулась.
ммм кстате все равно плохо видно, можешь не ложиться на стол...это факт
- Знаю, пока ты не видел, я его поправила. Зато знаешь .как интерес разогревает .когда не видно. - сказала она и усмехнулась. - Да-да, интереса полные штаны.
постараюсь таким быть
- Ааха, потом проверю. - кивнула Этсу и допила чай.
нууу хорошо
-Ну, в какой-то мере и правда хорошо. - добавила Эт.
- Ну, что? Я ещё не наскучила? - спросила девушка, с любопытством посмотрев на Гаару. - Не, ну может он телек хочет посмотреть или ещё чаю попить, или уйти. А я не даю. Её взгляд загулял по кухне, потом к собаке. которая пристроилась возле её ноги. Этсу погладила Чарли за ухом и снова посмотрела на парня. - Ну такой нормальный..обыкновенный паренёк.

0

27

Ммм..ясно.
Гаара посмотрел на потолок и сделал маленький глоток чая, потом посмотрел в чашку с чаем...
хммм мало осталось...не уж то она извращенка...не исключено, хотя я такой же, не совсем, я более сдержанный, а глазами поржираю...ужас...Гаара как так...незнаю...
Знаю, пока ты не видел, я его поправила. Зато знаешь .как интерес разогревает .когда не видно.
Гаара с интересном перевел взгляд на девушку
поправила, ясно ясно, не ужто он немного, но спал?...знаю, что интерес поднимает, ведь теперь надо ещё умудриться добится того что б увидить хотя б то что скрыла...проверено на себе
Гаара улыбнулся
Ну, в какой-то мере и правда хорошо
у Гаары проявился ещё больший интерес
ммм...интересно в какой степени хорошо, да и каким все же способом будешь мне доказывать то что ты девственница, а?
Гаара ударся об стену, хотя не не надо...успокойся...чай не подействовал, ладно, просто мне надо успокоется...так с концентрируемся на сис...теме какой либо шняги к примеру...её грудь...тьфу блин...не то, манит все же
Гаара посмотрел на груь девушки, довольным взглядом
может помочь упасть, а?...и скину на случайность и то что я не причем...

0

28

поправила, ясно ясно, не ужто он немного, но спал?...знаю, что интерес поднимает, ведь теперь надо ещё умудриться добится того что б увидить хотя б то что скрыла...проверено на себе
- Ну, да - поправила. И что? Ты теперь хочешь увидеть, что скрыто? - спросила, она усмехнувшись. - Уууу...пошляк. Хотя все парни такие. А он не очередной маньяк? Мне и Лайта хватило.
Девушка сделала милую улыбку и посмотрела на Гаару.
ммм...интересно в какой степени хорошо, да и каким все же способом будешь мне доказывать то что ты девственница, а?
- Пока в самой меньшей степени. Хах, а кто же тебе сказал, что я буду доказывать? - спросила Этсу. с довольной ухмылкой.
- Сам придумал?
Милый взгляд. - Так-так, я ангел-ангел, милый ангел. И этим всё сказано.
- Наверно у тебя очень бурная фантазия, Гаара. - добавила Эт, всё ещё улыбаясь. - Аааааа! Почему я не умею читать мысли?

0

29

Ну, да - поправила. И что? Ты теперь хочешь увидеть, что скрыто?
да не ни чего...не много, но хочу увидеть как ни как я все же парень, орентация гетеро, так что мне естественно будет интересно, это во мне биологически заложено
так хр умничать сказал бы так как есть, да я хочу увидеть твои си...о боже плохой я...надо отвлечься, но...ну ладно...
Гаара до пил чай и поставил чашку на стол
Пока в самой меньшей степени. Хах, а кто же тебе сказал, что я буду доказывать?
Гаара посмотрел на девушку
ладно...просто я думал что тема идет к этому вот и все
хммм...у меня идея...я буду холодным...дааа...нееет, ДА!!!!!
Гаара посмотрел на Девушку пофигическим взглядом
Сам придумал?...Наверно у тебя очень бурная фантазия, Гаара
нет-немного лениво сказал Гаара-для граффитиста фантазия это одна из главных штук вот и все...поэтому она у меня и бурная
Гаара осматрел кухню...

0

30

да не ни чего...не много, но хочу увидеть как ни как я все же парень, орентация гетеро, так что мне естественно будет интересно, это во мне биологически заложено
- О кажется я узнаю интересный факты. Первое - ты парень. Второе - ты гетеро. Это просто замечательно. - подмигнула - Третье - Тебе интересно. И четвёртое -  твоя любознательность, насчёт частей тела в тебе заложена. - девушка смотрела на свои пальцы и зажимала по одному, называя факты. На её лице играла игривая улыбка.
ладно...просто я думал что тема идет к этому вот и все
- А, интересненько. Где-то я это уже слышала. - добавила девушка и взяв крушки пошла к раковине. - Да-да, от другого парня, но не помню какого. Она задумчиво поправила мокрые волосы и чуть их растрепала, чтобы сами высохли.
нет
для граффитиста фантазия это одна из главных штук вот и все...поэтому она у меня и бурная

- Ммм, ещё один факт, который я узнала. - сказала она и усмехнулась, начав мыть кружки. - Хохохо, я похожа на домохозяйку. В фильме, который смотрела я..домохозяйки насиловали парней и убивали их. Может и его кукнуть, вот тем половником. Её взгляд остановился на железном половнике.

0

31

О кажется я узнаю интересный факты. Первое - ты парень. Второе - ты гетеро. Это просто замечательно...Третье - Тебе интересно. И четвёртое -  твоя любознательность, насчёт частей тела в тебе заложена.
Когда девушка подмигнула вся серьезность и пофигичность исчезла
черт...это не прикольно, но жутко интересно...она ведь не знает про мою способность...хммм
вот то что я парень это не заметно? или доказать?-Гаара немного злобно улыбнулся-ну и второе понятно...ага очень интересно...ага ещё как заложена
А, интересненько. Где-то я это уже слышала
Бывает такое...бывает...
Когда девушка взяла чашки и ушла к раковине их мыть Гаара смотрел на девушку с плохими намериняеми
ща увидит и запуститит что нить по тяжелее...так...но меня интересует её тело...ода-Гаара встал-стоять...о чем я же думаю?...о боже узнала бы сестра меня  на смех поняла и перестала бы слушатся-Гаара сел обратно
Ммм, ещё один факт, который я узнала.
мм а чего ты ещё обомне не знаешь?

0

32

вот то что я парень это не заметно? или доказать?ну и второе понятно...ага очень интересно...ага ещё как заложена
- Ну, я думаю доказывать не надо. Я знаю, что ты можешь. Да и это я заметила. В тебе этого заложенного много. - засмеялась Эт.
мм а чего ты ещё обомне не знаешь?
- Ну, многого. Если учесть то, чтоя знакома с тобой всего один день. - сказала девушка и мило улыбнулась, посмотрев на парня. - О, да. Моя фирменная улыбка, аля ангел воплоти. Работает отменно. Не все знают, что я внутри сущий демон. Она снова повернулась к посудине. - Эм, что-то много. Ах, чёрт..я забыла утром помыть. Вот попала. Этсу нахмурилась и давай мыть тарелки. - Так, если что там Чарли и этот новый знакомый ничего не сделает, а то я его убью половником. Обещаю. Мысленно засмеялась Этсу.
- Странно, что раньше не познакомились, но я тебя вроде видела.. - пропела девушка милым голосом. Она посмотрела на половник:
- В этом сдании видела и может на улице.

0

33

Ну, я думаю доказывать не надо. Я знаю, что ты можешь. Да и это я заметила. В тебе этого заложенного много.
как хочешь, я предлагал...незнаешь что я могу...очень много...видимо я зря забил на девушек...вот теперь может на тебе хочу"отыграться"-Гаара говорил немного угрожающим и бодрым голосом
ладно я спокойный...хотя если что то можно и способностью воспользоваться...не надо она мне не lzk этого дана...а вдруг, нет...хммм
Ну, многого. Если учесть то, чтоя знакома с тобой всего один день
не не не...даж дня нет...ммм так всеголишь один вечер-поправил гаара с улыбкой на лице, сматривая тело девушки
Странно, что раньше не познакомились, но я тебя вроде видела...В этом сдании видела и может на улице.
видела?...не исключено...хотя я хожу в основном в капюшоне и пол лица обычно не видно...так что ты можешь и ошибаться...
интересно а у неё кожа мягкая и глаткая?, нет блин твердая, канешь мягкая...так голос у неё супер, ты только представь как она будет..ааа...так все
Гаара достал на ушники и присоединив их к телефону и засунув одно "ухо" в ухо включил тихо репчик
все...так то лучшее...дааа...инеем на роже расписалась стужа...

0

34

как хочешь, я предлагал...незнаешь что я могу...очень много...видимо я зря забил на девушек...вот теперь может на тебе хочу"отыграться"
- И что же ты можешь? - заинетересованно.
- М всмысле "забил на девушек"? - непонимающе. - Он что гей?! Аааа! Педики, педики кругом. Они забирают наших мужиков.
не не не...даж дня нет...ммм так всеголишь один вечер
- Вот именно даже всего лишь один. - закатила глаза и домывает кружки.
видела?...не исключено...хотя я хожу в основном в капюшоне и пол лица обычно не видно...так что ты можешь и ошибаться...
- А, ну тогда могла и ошибится.. - произнесла она медленно, задумаясь. - Да, может и не он. Стоп. вернёмся к былым мыслям. Педики?? Так он педик или би? Или и то, и другое? Стоп, этого не может быть. Да, Эт..твоя фантазия разыгралась.
- Ты, кстати, чего-нибудь хочешь? Там..ну, телевизор, отдых, ванна. - на последней фразе она засмеялась и домыла всё расставляет. - Эм, я не знаю., что предложить..например выгулять Чарли посреди ночи..

0

35

И что же ты можешь?
разные штуки могу...смотря что именно интересует а я скажу могу или нет
М всмысле "забил на девушек"?
да в прямом...почти в прямом...я для себя закрыл девушек что б так больно больше не делали-со злобой в голосе сказал Гаара вспомнив тот слуай в детстве-а теперь вот снова открыл токо как увлечение...не больше
Вот именно даже всего лишь один
и что...некоторые меня и больше часа не видели...так мельком
оо а таких очень много...до фига...так...грффити это опасно...но клева
А, ну тогда могла и ошибится..
я капюшон только дома снимаю...а так канешь бывает но очень редко
Ты, кстати, чего-нибудь хочешь? Там..ну, телевизор, отдых, ванна
Гаара чуть задумался смотря на девушку
отдых ванна и она в таком виже...хмммм...извращенец,я только скомпоновал...
Гаара взглянул на руки
вот ванна мне б...с ней...не поме...что?...так спокойствие...просто ванна бы мне не помешала бы...а полотенце ей мешает...сог...тьфу блин..аааа
Гаара перевел взгляд на девушку и мило улыбнулся
я б не против и ванну принять, но...только потом...когда к себе вернусь...

Отредактировано Gaara_eje (2010-05-17 22:26:11)

0

36

разные штуки могу...смотря что именно интересует а я скажу могу или нет
- Ммм...я подумаю и обязательно тебе скажу, тобишь спрошу.. - пропела девушка и вытерла руки полотенцем.
да в прямом...почти в прямом...я для себя закрыл девушек что б так больно больше не делали
а теперь вот снова открыл токо как увлечение...не больше

- Ну, не все девушки такие злобные и причинают боль. - она задумалась и добавила:
- Я не намекаю на себя..я злобная.
Она иронично хмыкнула.
я капюшон только дома снимаю...а так канешь бывает но очень редко
- Хорошо, теперь я буду к каждому парню подходить, снимать капюшон, разворачивать к себе и говорить - Гаара? Ой, нет, простите - обозналась. А вы? Гаара? Ах ,чёрт.. - Этсу сделала грустное лицо.
я б не против и ванну принять, но...только потом...когда к себе вернусь...
Она усмехнулась.
- Это уж, как тебе угодно. Я не держу. - пропела Эт ангельским голосом .подошла к парню и накрыла его голову его же капюшоном. - Пхах, мальчик под калпаком.. Девушка засмеялась и пошла в комнату.

0

37

Ммм...я подумаю и обязательно тебе скажу, тобишь спрошу..
хорошо-Гаара пожал плечами
интересно что она спросит?..хммм...
Ну, не все девушки такие злобные и причинают боль... Я не намекаю на себя..я злобная.
знаю что не все...ты злобная? да ну?...сам не верю за то соблазнительная-добавил Гаара ещё раз осмотрев девушку и довольно улыбнулся, положительно кивнув-ещё скажите что я не прав?
Хорошо, теперь я буду к каждому парню подходить, снимать капюшон, разворачивать к себе и говорить - Гаара? Ой, нет, простите - обозналась. А вы? Гаара? Ах ,чёрт..
мм хотел бы я на такое посмотреть...хех...хотя меня найти легко...во первых портфель на котором есть следы краски и есть надпись "Baff", а если я без него, то просто на спине бобер к толстовке с портфелем изображен, так что найти меня будет легко...можешь не так сильно напрягаться по моим поискам...да и ещё...не грусти, тебе не идет
Это уж, как тебе угодно. Я не держу.
Гаара не ожидал что его накроют его же капюшеном-что за...на...фиг...блин-Гаара снял капюшон-а я не спешу-Гаара встал и пошел за девушкой в комнату-фигурка реально прикольная

0

38

хорошо
Девушка кивнула. - Пхах, значит я могу спросить, что угодно..так-так, начнём с того, умеет ли он паркурить, а закончим вопросом, что-нибудь насчёт девушек.
знаю что не все...ты злобная?
за то соблазнительная

- Да..очень. ты просто меня не знаешь. Спасибо, я польщена. А если б я одела тулуп..ты бы тоже это заметил? Вот мой друг узнаёт девушек сзади. Я пыталась с ним спорить, что типо. как так..невозможно узнать по зад..по пятой точке. Он сказал, что это мы не можем, а вот у них на это глаз наточен. - рассказала Этсу и хохотнула. - Да, Ромео дал. конечно. я потом долго смеялась.
мм хотел бы я на такое посмотреть...хех...хотя меня найти легко...во первых портфель на котором есть следы краски и есть надпись "Baff", а если я без него, то просто на спине бобер к толстовке с портфелем изображен, так что найти меня будет легко...можешь не так сильно напрягаться по моим поискам...да и ещё...не грусти, тебе не идет

- Аха, вот оно, как. Хорошо..приму к сведению и буду смотреть на парней в капюшоне сзади. Надеюсь больше ни у кого нет бобра на спине. - девушка засмеялась.
что за...на...фиг...блин
а я не спешу

- Это был не нафиг и не блин, а милая Этсу - промурлыкала она.
- Ах, ты у меня ещё погостишь? Ну, хорошо. - улыбнулась Эт и села на кровать, Чарли прибежал за хозяйкой и стал обнюхивать другую кровать.

0

39

Да..очень. ты просто меня не знаешь. Спасибо, я польщена. А если б я одела тулуп..ты бы тоже это заметил? Вот мой друг узнаёт девушек сзади. Я пыталась с ним спорить, что типо. как так..невозможно узнать по зад..по пятой точке. Он сказал, что это мы не можем, а вот у них на это глаз наточен.
не думаю что твоя"злобность" прям очень страшная...мм незнаю заметил или нет, но можно проверить хммм...да да да-Гаара злобно улыбнулся-снимайц полотенце одевай тулуп и посмотрим...мм ну в принцепе я с ним согласен...не спорю что и можно ошибиться но можно и узнать и по пятой точке, если хорошо помнишь какая она...хе хе хе-Гаара улыбнулся по доброму и посмотрел на пса, потом на Етсу
Аха, вот оно, как. Хорошо..приму к сведению и буду смотреть на парней в капюшоне сзади. Надеюсь больше ни у кого нет бобра на спине.
ага, так будет проще найти меня...конечно нет...такого бобра я сам рисую на спине толстовки...так что можешь не париться на тему того ошибешься ты или нет-Гаара повернулся спиной к девушке и показал ей бобра-запоминай этого бобра в капюшоне и с портфелем
Это был не нафиг и не блин, а милая Этсу
спасибо но Я это понял
Ах, ты у меня ещё погостишь? Ну, хорошо
ага я не спешу...так что могу ещё погостить

0

40

не думаю что твоя"злобность" прям очень страшная...мм незнаю заметил или нет, но можно проверить хммм...
снимайц полотенце одевай тулуп и посмотрим...мм ну в принцепе я с ним согласен...не спорю что и можно ошибиться но можно и узнать и по пятой точке, если хорошо помнишь какая она...хе хе хе

- Ну, в будующем увидим..У меня не тулупа, сорри - прошептала Этсу.
ага, так будет проще найти меня...конечно нет...такого бобра я сам рисую на спине толстовки...так что можешь не париться на тему того ошибешься ты или нет
- Сам рисуешь? - девушка с интересом посмотрела на его спину, встав и подойдя ближе.
- А можно потрогать? - спросила она, усмехнувшись. - Чего я спршиваю, конечно можно. А может нет, с чего это я так уверена. Может это его святыня..
запоминай этого бобра в капюшоне и с портфелем
- Т ы очень хочешь, чтобы я тебя нашла? - Этсу с любопытством разглядывала спину парня.
спасибо но Я это понял
- Ну, мало ли.. - милая улыбка.
ага я не спешу...так что могу ещё погостить
- Договорились, тогда позже ты пойдёшь со мной выгуливать Чарли. А потом снова можно ко мне. - строит цепочку дел.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » _коомната_№_209>>Комната Etsu