ммм какой выбор большой я выбераю последнее... хотя есть ещё один вариант...это прикольнее ...это вежливость, а по точнее, ты вежливо попросишь меня выйти, что бы ты переоделась
- Ах, вот оно, как..хорошо я подумаю. Как же я - это не учла? Ух, я жутко не вежливая.. - подняла взгляд, будто себя укоряет. - Ааха, не вежливая, не толерантная сволочь..мм..звучит однако.
ммм это...просто положил руку тебе на талию...я ведь не на твою ягодицу положил руку и не на твою грудь, просто на талию...грубо говоря что дружески обнял и твой песик меня не пугает, да и бояться меня не стоит, я плохого делать, пока, ни чего не думал
- Ну, хоть это радует, - засмеялась Этсу. - Лучше б ты его боялся, он жутко меня ревнует. Ты думаешь я боюсь тебя? Ох, нет..пока не боюсь. Ну, как у тебя появятся такие мысли - ты мне скажи. - добавила она, улыбнувшись. - Я боюсь? Хаха - это меня надо боятся. Я же демон.
кроме бобра?...да умею...честно говоря...я люблю рисовать природу...это единственная красота которая настоящяя...а вот людей только очертания...
Этсу внимательно слушала парня, пытаясь держатся на расстоянии, смотря за каждым его движением.
- Значит, ты мне продемонстрируешь свой талант, да? А на стенах рисуешь? - она задавала вопрос за вопросом.
ммм в некоторых местах я может и мягкий, а может и везде твердый...у меня нет такого что бы я сам себя трогал, меня это не прикалывает
- Я даже знаю в каких местах ты точно мягкий. Хорошо, что ты сам себя не лапаешь. Да, действительно, прикалывает когда кто-то? - Эт звонко рассмеялась и посмотрела на Чарли:
- Так, Чарка..спокойно, не помять не попортить.
Последние слова относились к Гааре. - Так-с, меня прижимают..это уже интересно. Девушка невольно оказалась очень близка к парню и подставила руки перед собой, чуть согнув их в локтях, чтобы не тыркнутся носом в его подбородок, губу или ещё куда. Руки находились теперь на груди парня.
понимаю понимаю...сам мо му это все нравиться...а ты закаты любишь?
- Хорошо, что - это нравится. Ну смотря..какие. Наверно люблю, потому что потом наступает ночь и хорошо.