Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » _коомната_№_209>>Комната Etsu

_коомната_№_209>>Комната Etsu

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Ну, в будующем увидим..У меня не тулупа, сорри
мм ну хорошо...подожду...да ладно...что нить другое наденешь ммм...в будущем...ну посмотрим...хе хе...злой...да ладно, я всего лишь немного возбужден...жесть, ага знаю, прикольно да?...ужас
Сам рисуешь?
да сам рисую...этого бобра я уже рисую порядком 6 месяцев что ли...потом на одежду решил его рисовать...
А можно потрогать?
конечно можно, хотя я е знаю что там такого не обычного что бы трогать, главное запомнить как он стоит
Гаара попытался посмотреть на Етсу, но из-за плеча видел её не большую часть
Договорились, тогда позже ты пойдёшь со мной выгуливать Чарли. А потом снова можно ко мне.
ммм хорошо я не против ну суйгетцу не сообщает ни о чем...так что можно отдохнут...так...хммм...интересно а как они там? и что делают?
Гаара улыбнулся

Отредактировано Gaara_eje (2010-05-18 22:29:00)

0

42

мм ну хорошо...подожду...да ладно...что нить другое наденешь
- Аха, как ты угадал? Одену, а ты соизволишь выйти, когда мне надо будет одеться? - смеётся.
да сам рисую...этого бобра я уже рисую порядком 6 месяцев что ли...потом на одежду решил его рисовать...
- Здорово, а ты мне его нарисуешь? - спросила, улыбнувшись. - Хохо, и я его повещу на стену, прямо над кроватью и буду лицезреть.
конечно можно, хотя я е знаю что там такого не обычного что бы трогать, главное запомнить как он стоит
Этсу нагнулась и потрогала рукой.
- Просто интересно..как красил, и да..ты мягкий. - сказала, еле сдерживая смех. Хахах, зачем я сказала мягкий. А вдруг он обидется, типо я имела ввиду толстый. Не, ну, Этсу..он же тебе не камень, чтобы быть твёрдым.
ммм хорошо я не против
- Замечательно.. - радостно посмотрела. Теперь будет кого доставать по дороге, а то у Чарли уже наверно голова болит.
- Любишь свежий ночной воздух? Луну и всё такое? - спросила Эт.

0

43

Аха, как ты угадал? Одену, а ты соизволишь выйти, когда мне надо будет одеться?
мм какие вопросы...время себя...ненадо, ты не собираешься...собираюсь...я ведь пошляк и извращенец...нет, я не такой...олень, валенок...гад
Гаара повернулся к девушке лицом и одну свою руку положил на талию девушки
интуитивно...я подумаю...может не выйду пока ты будешь прере одеваться, ведь мне интересно посмотреть твои изгибы тела-Гаара был очень близок к девушке и пареь стоял с довольной улыбкой
Здорово, а ты мне его нарисуешь?
мм могу, не сложно...только скажи где и все, возьму нужные цвета и нарисую
Гаара взглядом нашел свой портфель-хмм...все же придется брать цвета из запаса...лень идти туда...ну ладно...потом как нить
Просто интересно..как красил, и да..ты мягкий.
аа ясно ясно...красил просто...мантаной 94...мягкий?да ну?...это все толстовка...я не оч мягкий, а может и мягкий...незнаю
Замечательно...Любишь свежий ночной воздух? Луну и всё такое?
ага знаю...мм да люблю луну...и ночные переулки, крыши и стены...вот это обожаю...а ты что из ночного любишь?

0

44

Парень развернулся к девушке и положил ей руку на талию. - Эм, это возмутительно. Ну-с, посмотрим что он ответит на мои вопросы, если что моя собака. мои силы, моё оружие..мм..интересно он любит холодное оружие наблюдать возле своей шеи? а? Чарли будто услышав мысли хозяйки, встал в боевую стоцку и смотря на парня злобными глазами, зарычал.
интуитивно...я подумаю...может не выйду пока ты будешь переодеваться, ведь мне интересно посмотреть твои изгибы тела
- Ну, если не выйдешь, то мне придётся или выгнать тебя или хакрытся дверцой шкафа или повернутся к тебе с пиной и держать на определённом расстоянии. - заключила Этсу и вопросительно посмотрела на руку парня на своей талии.
- И что это значит? Ты так ко мне пристаёшь? - девушка засмеялась.
Да, и кажется моей собаке - это не нравится.. - шопотом сказала Гааре на ухо. - Помойму я с ним играю. А что? Этого не запрещали ещё.
- Так..говоришь на одежде рисуешь...нарисуешь на футболке? А ты, что-нибудь ещё рисовать умеешь? - спросила Этсу и поняла, что последний вопрос был довольно глуп. - Нет, блин..он умеет рисовать только бобра. Этсу тук-тук, включай мозги, милая.
аа ясно ясно...красил просто...мантаной 94...мягкий?да ну?...это все толстовка...я не оч мягкий, а может и мягкий...незнаю
- Ммм..интересненько. Ну, да..может и толстовка, но сам по себе наверно тоже мягкий чуток. - улыбнулась Эт.
ага знаю...мм да люблю луну...и ночные переулки, крыши и стены...вот это обожаю...а ты что из ночного любишь?
- Луну и так же ночные прогулки. Ночью свежо и красиво, особенно на каком-нибудь озере, где отражается звёздное небо. Ну. и попаркурить можно по домикам. Ночью не видят. - задумчиво говорила Этсу и улыбалась иногда.

0

45

Гаара довольно улыбнулся когда услышал что Чарли зарычал
хе хе...какой песик...ревнивый...но боятся не чего...я плохого не сделаю
Ну, если не выйдешь, то мне придётся или выгнать тебя или хакрытся дверцой шкафа или повернутся к тебе с пиной и держать на определённом расстоянии.
ммм какой выбор большой я выбераю последнее...это прикольнее даааа...я плохой...и злой...ха ха хотя есть ещё один вариант...это вежливость, а по точнее, ты вежливо попросишь меня выйти, что бы ты переоделась фу...вроде...черт...обламал...гад, знаю
девушка посмотрел на руку Гаары, которая была на талии девушки
И что это значит? Ты так ко мне пристаёшь?...Да, и кажется моей собаке - это не нравится..
ммм это...просто положил руку тебе на талию...я ведь не на твою молчи ягодицу положил руку и не на твою грудь, просто на талию...грубо говоря очень грубо говоря...хотя она права...я решил не много по приставать что дружески обнял-Гаара злобно улыбнулся и обнял девушку за талию и сказал на ушко девушке-и твой песик меня не пугает, да и бояться меня не стоит, я плохого делать, пока, ни чего не думал
Так..говоришь на одежде рисуешь...нарисуешь на футболке? А ты, что-нибудь ещё рисовать умеешь?
кроме бобра?...да умею...честно говоря...я люблю рисовать природу...это единственная красота которая настоящяя...-Гаара все так же говорил нежным голосом на ушко девушке-а вот людей только очертания...
Ммм..интересненько. Ну, да..может и толстовка, но сам по себе наверно тоже мягкий чуток
ммм в некоторых местах я может и мягкий, а может и везде твердый...у меня нет такого что бы я сам себя трогал, меня это не прикалывает ага...а экст...мммм ну это я не много н соображал-Гаара прижал девушку к себе
Луну и так же ночные прогулки. Ночью свежо и красиво, особенно на каком-нибудь озере, где отражается звёздное небо. Ну. и попаркурить можно по домикам. Ночью не видят.
понимаю понимаю...сам мо му это все нравиться...а ты закаты любишь? да ты маньяк, нет так приставала...

0

46

ммм какой выбор большой я выбераю последнее... хотя есть ещё один вариант...это прикольнее ...это вежливость, а по точнее, ты вежливо попросишь меня выйти, что бы ты переоделась
- Ах, вот оно, как..хорошо я подумаю. Как же я - это не учла? Ух, я жутко не вежливая.. - подняла взгляд, будто себя укоряет. - Ааха, не вежливая, не толерантная сволочь..мм..звучит однако.
ммм это...просто положил руку тебе на талию...я ведь не на твою ягодицу положил руку и не на твою грудь, просто на талию...грубо говоря что дружески обнял и твой песик меня не пугает, да и бояться меня не стоит, я плохого делать, пока, ни чего не думал
- Ну, хоть это радует, - засмеялась Этсу. - Лучше б ты его боялся, он жутко меня ревнует. Ты думаешь я боюсь тебя? Ох, нет..пока не боюсь. Ну, как у тебя появятся такие мысли - ты мне скажи. - добавила она, улыбнувшись. - Я боюсь? Хаха - это меня надо боятся. Я же демон.
кроме бобра?...да умею...честно говоря...я люблю рисовать природу...это единственная красота которая настоящяя...а вот людей только очертания...
Этсу внимательно слушала парня, пытаясь держатся на расстоянии, смотря за каждым его движением.
- Значит, ты мне продемонстрируешь свой талант, да? А на стенах рисуешь? - она задавала вопрос за вопросом.
ммм в некоторых местах я может и мягкий, а может и везде твердый...у меня нет такого что бы я сам себя трогал, меня это не прикалывает
- Я даже знаю в каких местах ты точно мягкий. Хорошо, что ты сам себя не лапаешь. Да, действительно, прикалывает когда кто-то? - Эт звонко рассмеялась и посмотрела на Чарли:
- Так, Чарка..спокойно, не помять не попортить.
Последние слова относились к Гааре. - Так-с, меня прижимают..это уже интересно. Девушка невольно оказалась очень близка к парню и подставила руки перед собой, чуть согнув их в локтях, чтобы не тыркнутся носом в его подбородок, губу или ещё куда. Руки находились теперь на груди парня.
понимаю понимаю...сам мо му это все нравиться...а ты закаты любишь?
- Хорошо, что - это нравится. Ну смотря..какие. Наверно люблю, потому что потом наступает ночь и хорошо.

0

47

Ах, вот оно, как..хорошо я подумаю. Как же я - это не учла? Ух, я жутко не вежливая..
да ладно тебе...всякое бывает!...хммм акакой бы ты вариант пред почла бы, а?
Ну, хоть это радует...Лучше б ты его боялся, он жутко меня ревнует. Ты думаешь я боюсь тебя? Ох, нет..пока не боюсь. Ну, как у тебя появятся такие мвысли - ты мне скажи.
ага...с псами я дело уже имел, да и тем более он не страшнее трех ребят ну и против телекинеза он ни чего не сделает так что он если и проблема то не брльшая
Гаара прижал девушку немного сильнее к себе
Значит, ты мне продемонстрируешь свой талант, да? А на стенах рисуешь?
хмм...я тебе скажу так...я тебе на стене продемонстрирую свой талант...есть ещё вопросы?
Я даже знаю в каких местах ты точно мягкий. Хорошо, что ты сам себя не лапаешь. Да, действительно, прикалывает когда кто-то?
ммм и в каких местах я мягкий? ты только скажи показывать не надо вот не дай бог, на зло пнет туда...я тогда буду мстить...-Гаара вопросительно посмотрел на девушку-знаю что хорошо...ммм если это кто то, женского пола
Так, Чарка..спокойно, не помять не попортить.
ээээ...не понял что за приказы псу?...мдааа
Гаара продолжал обнимать девушку за талию
Хорошо, что - это нравится. Ну смотря..какие. Наверно люблю, потому что потом наступает ночь и хорошо.
ясно ясно...это радует-Гаара довольно кивнул-может начать её лапать?...хммм...так...надо подумать...она в полотенце...телекинез...хмммм

0

48

да ладно тебе...всякое бывает!...хммм акакой бы ты вариант пред почла бы, а?
- Последнее или вежливая просьба. - засмеялась.
ага...с псами я дело уже имел, да и тем более он не страшнее трех ребят  так что он если и проблема то не брльшая
- Только не надо убирать эту проблему..он меня охраняет. - продемонстрировала свой язык. - Бебе, ни куда его не денешь.
хмм...я тебе скажу так...я тебе на стене продемонстрирую свой талант...есть ещё вопросы?
Девушка с интересом осматрела парня.
- А у тебя пресс есть? - спросила она ухмыльнувшись.
ммм и в каких местах я мягкий? ты только скажи показывать не надо
Девушка подняла голову, чтобы видеть его глаза. -Аха-аха, сейчас так без палевно скажем тебе.
- Ну, твоя пятая точка - однозначно, щека, может шея..рука, нога - это не точно. - сказала она, пытаясь осматривать парня. - Ну, про интимное умолчу, уж лучше в голове. Стоит в объятьях. - Главное, чтобы не задушил. Косается рукой его руки от кисти трогает до плеча.
- Да, у тебя мышцы есть..они чуть мягкие. - вывод сделала и довольно ухмыльнулась.
знаю что хорошо...ммм если это кто то, женского пола
- Ну, естественно. - пропела Этсу.
ясно ясно...это радует
- Да, и когда мы пойдём гулять с Чарли? - хитрая ухмылка.

0

49

Последнее или вежливая просьба.
ааа ясно ясно...это у нас совпадает...ну последние можно, я умею себя сдерживать когда надо!
Только не надо убирать эту проблему..он меня охраняет
хорошо не буду убирать эту проблему! мм язык показала интересно...она просто показала, да я так и подумал...
А у тебя пресс есть?
есть
Ну, твоя пятая точка - однозначно, щека, может шея..рука, нога - это не точно.
понятно...ну не буду спорить... мне в лом тем более что правда то правда того не отрицаю
Да, у тебя мышцы есть..они чуть мягкие
конечно есть...да они просто расслабленны вот и все...-Гаара провел одной рукой по плечу, по шее, за тем снова по плечу-у тебя кожа нежная и приятная... до бавь возбуждающая-хотя то правда, "друг"как встал так и не падал, так что поэтому Гаара и прижимал девушку к себе то не сильно, что б не спалится
Да, и когда мы пойдём гулять с Чарли?
эммм сейчас...кстате я тут кое что вспомнил, так что можешь пере одеваться, я скорее всего даж смотреть не буду
Гаара отстранился от девушки и сел на диван, потом домстал телефон, написал сообщение и стал телфон крутить в руке смотря на одну точку в полу

0

50

ааа ясно ясно...это у нас совпадает...ну последние можно, я умею себя сдерживать когда надо!
- Ммм..хорошая черта. - сказала девушка.
хорошо не буду убирать эту проблему!
Она довольно кивнула.
есть
конечно есть...да они просто расслабленны вот и все...

- Ну, покажешь потом. - усмехнулась Эт. - Да-да, мне всё интересно и любопытно.
у тебя кожа нежная и приятная...
Этсу улыбнулась Гааре.
- Спасибо, за комплимент. - поблагодарила и коснулась тыльной стороной ладони его щеки. - Мне очень интересна его реакция на каждое моё джвижение. Мдээ, как будто ставлю над ним опыты. Мило..
эммм сейчас...кстате я тут кое что вспомнил, так что можешь пере одеваться, я скорее всего даж смотреть не буду
- М, важное дело? - спросила Эт и отошла от парня к шкафу, почти закрылась дверцой этого же шкафа, смотрит, что одеть. - Так-так...это..вот это и это.. Вытаскивает рубашку светлую, длинную и свободную, шорты джинсовые и ниж. бельё, смотрит на бижутерии.

0

51

Ммм..хорошая черта.
знаю чо хорошая, помогает не встревать в лишние переделки...да...
так...хммм
Ну, покажешь потом
эээ?-Гаара чуть удивился-вот над этим я подумаю...я так то человек скромный а почему я не знал?...ммм бывает!
Спасибо, за комплимент
Гаара по доброму улыбнулся когда почувствовал что девушка погладила Гаару по щеке тыльной сторонй ладони, по щеке
да это просто правда...мм а ты случайно не флиртуешь со мной? хе хе...давай узнаем её реакцию
Гаара посмотрел на девушку
М, важное дело?
примерно...я тут просто с другом и подругой сеня собрались погулять чертова дверь...весь вид скрыла-Гаара обиженно посмотрел на дверь потом сделал позитивное лицо и посмотрел на телефон-я вот все уточняю...хммм...а ты не против по гулять с нами? блин краска...блин переодется..аааа...блин и руки в краске...ужас...столько сделать оказывается надо...ну ладно Гаара посмотрел на дверь за которой была девушка-рентгеновское зрение сейчас бы не помешало...

0

52

знаю чо хорошая, помогает не встревать в лишние переделки...да...
- М, а я всегда ищу преключение на своюю..эм, ну понятно..сказала она, запнувшись.
эээ? вот над этим я подумаю...я так то человек скромный
- Да, пожалуйста, думай сколько угодно. - сказала она медленно на ушко парню шопотом. Девушка внимательно наблюдала за реакцией парня. - Хорошо улыбается..
да это просто правда...мм а ты случайно не флиртуешь со мной?
- Пока даже вроде не пыталась. Это касание на касание, комплимент на комплимент.
- Хотя со стороны похоже на флирт, только лёгкий.. - продолжает говорить шопотом, только более громче.
примерно...я тут просто с другом и подругой сеня собрались погулять
я вот все уточняю...хммм...а ты не против по гулять с нами?

Она повесила полотенце на дверцу и одела ниж.бельё, потом надела майку серую с рисунком и рубашку,  стала её застёгивать снизу вверх. Услышав слова Гаары, она выглянула из-за дверцы. Чарли подошёл к хозяйке и сел рядом. - Ммм..он наверно ему завидует..
- Ммм..понятно. Ну, впринципе я не против. Свободна, как ветер.. - промурлыкала Этсу и улыбнувшись, спряталась за дверцу, одела шорты, расправила рубашку, засучила рукава. Одела несколько браслетов, выходя из-за шкафа. Подошла к зеркалу и начала расчёсывать волосы, переодичкски их растрёпывая, чтобы досохли.

0

53

М, а я всегда ищу преключение на своюю..эм, ну понятно..
мммм ясно ясно-Гаара хитро улыбнулся-и как часто приключения на ЭТУ точку находишь?
не вэтом смысле...да ладно, все прикольно, не спорю..черт, мм ты не против, не издевайся над ней...постараюсь
Да, пожалуйста, думай сколько угодно.
ммм хорошо... думаю в ближайшее время...не так скоро, да ладно чем раньше тем лучше...хмм....может тогда взамен она мне покажет, а?...даааа-Гаара довольно улыбнулся
Пока даже вроде не пыталась. Это касание на касание, комплимент на комплимент...Хотя со стороны похоже на флирт, только лёгкий..
ааа как месть, да...око за око зуб за зуб...ясно ясно...отличный тип мести я сказал к ней пристаешь, будет тоже приставать...ты думаешь она такая дура, естественно нет, но было бы не плохо если б у неё месть и такая была... мммм ясно ясно...это верно
Ммм..понятно. Ну, впринципе я не против. Свободна, как ветер..
ааа ясно ясно...мммм, а это ты в каком плане?-спросил с интересом Гаара, потом посмотрел на пса, который сидел около хозяйки-жаль что ты не понимаешь меня, в плане влечения к девушкам...а то бы понял, не наехал  бы, хотя нет наехал бы, он собака, ревнивы...ну ладно...главное она-Гаара посмотрел на девушку которая оделась и подошла к зеркалу и стала расчесывать волосы, Гаара довольно кивнул несколько раз-даж так она хорошо выглядит-Гаара стал на блюдаь за девушкой-отлично выглядишь хех...подонок, знаю, я такой, может хватит, не фиг было заглядывать, ой да ладно., жаль что тебя сестра не видит, а вот этого не надо, надо, не надо...она бы точно поняла бы по своему, а это косяк

0

54

мммм ясно ясно
и как часто приключения на ЭТУ точку находишь?

Девушка посмотрела на парня.
- Ну, не прямом смысле, конечно. В переносном.. - усмехнулась она.
ааа как месть, да...око за око зуб за зуб...ясно ясно...отличный тип мести я сказал
мммм ясно ясно...это верно

- Ну, если ты думаешь, что - это месть, то она довольно приятная..
- Да, и я заметила ты любишь рассуждать. Хорошоая черта. - добавила Эт, кивнув.
ааа ясно ясно...мммм, а это ты в каком плане?
- Ну, во-первых, я не хочу спать и я не занята. Ни делами, ни парнем. - девушка принялась загибать пальцы, говоря медленно и получилось, что осталось три не загнутых.
отлично выглядишь
- Спасибо, хорошо, когда рядом есть парень, который может сказать - хорошо или плохо. Так одеватся лучше. Ведь у многих парней вкусы совпадают. - сказала Этсу, мило улыбнувшись. Она посмотрела в зеркало и наклонила голову набок, поправив волосы. -Так-с, никакого макияжа. я и так красива. Как говорится..там...эм, внутренняя - красота - это сила. Ну, только серёжки ещё можно сюда..вроде выглядит нечего. Этсу подошла к шкафу и надела серёжки, не длинные, больше похожие на пирсинг - закруглённые. В одно ухо - 2. в другое - одну. Вуоля.. Девушка оглядела себя в зеркале и повернулась к парню.
- Я готова.

0

55

Ну, не прямом смысле, конечно. В переносном..
ясно...но все же как часто приключения находишь?
Гаара все так же смотрел на девушку
Ну, если ты думаешь, что - это месть, то она довольно приятная...Да, и я заметила ты любишь рассуждать. Хорошоая черта.
ага...ну оооочень приятная месть для меня-сказал Гаара довольным голосом осматривая девушку сверху вниз и на оборот-знаю что хорошая черта...я это знаю-у Гаары стал звонить телефон, Гаара достал его и прочитал смс, потом глубоко вздохнул, написал сообщение и положил телефон назад в карман и затем набрал по больше воздуха в грудь-вот...сегодня от ещё одного лоха избавлю Темари-сказал Гаара на одном дыхании о чень не довольным голосом и переведя взгляд на пол-вот ещё и в клубе с ним...скорее всего она с ним там и познакомилась...так об стену его...
Спасибо, хорошо, когда рядом есть парень, который может сказать - хорошо или плохо. Так одеватся лучше. Ведь у многих парней вкусы совпадают.
Гаара отвлекся от своих мыслей и посмотрел на девушку с доброй улыбкой
ясно...ну да это облегчает немного решение во что одеоться...понятно...да и ещё про вкусы...я не думаю что т в моем в кусе...но это только первое мнение о тебе, так что оно может измениться так ты бы ещё рассказал
бы...да ладно тебе, маленькая добавочка...блин...что ж ты за мой гемор такой...этот гемор ты, знаю заню
-Гаара встал с кровати и направился в сторону девушки
Я готова.
Гаара подошел в плотную-я заметил...мм ты не против если я у тебя портфель оставлю?...да и ещё ты не против того что б пойти в клуб кровавый дракон?

0

56

ясно...но все же как часто приключения находишь?
- Уж, больно часто..последнее время.
Вздохннула и стала наблюдать за парнем.
ага...ну оооочень приятная месть для меня
знаю что хорошая черта...я это знаю
вот...сегодня от ещё одного лоха избавлю Темари

- Ну, может быть. - сказала девушка про месть и добавила - Ну, пойдём, избавим её от лоха. А может он тебе понравится? - с лёгкой ухмылкой.
ясно...ну да это облегчает немного решение во что одеоться...понятно...да и ещё про вкусы...я не думаю что т в моем в кусе...но это только первое мнение о тебе, так что оно может измениться
- Аха-ха. Ну..про вкусы, я имела ввиду оценку одежды по вкусу, а не всё остальное. Так, что ты меня неправильно понял.
Довольная своим замечанием, подошла к своей тумбочке и повернулась к тебе спиной, начала одевать свои перчатки с спрятанными в них выкидными ножами. - Эти перчатки отлично гармонируют с моей рубашкой. Замечательно.
я заметил...мм ты не против если я у тебя портфель оставлю?...да и ещё ты не против того что б пойти в клуб кровавый дракон?

- Нет, я не против, Чарли придётся около клуба привязывать или лучше утром сходить с ним? Как на твой взгляд? - Этсу задумчиво смотрела на собаку, переходя взглядом на Гаару. Она заметила. что у него руки испачканы в чём-то.
- Может тебе ещё руки помыть?

0

57

Уж, больно часто..последнее время.
моо ясно ясно... е так понял ты ей, ну ну, все нормально...ни чего скоро клуб...о нет...токо не алкоголь...дааа...я буду полностью собой владеть...не позволю, ну ну...и тогда я буду к ней ну или ещё к кому нить приставать...вот токо не трожь всех тех кто мне важен, да ладно
Ну, может быть...Ну, пойдём, избавим её от лоха. А может он тебе понравится?
аара недовольно взглянул на  девушку
понравиться...если они темболее познакомились в клубе, то я его об стену...но если он её бросит через не сколько дней, то пусть улетает подальше...что бя его не достал...
Аха-ха. Ну..про вкусы, я имела ввиду оценку одежды по вкусу, а не всё остальное. Так, что ты меня неправильно понял.
аа понятно понятно...значит ту информацию прими как дополнительну.
Гаара довольно улыбнулся
Нет, я не против, Чарли придётся около клуба привязывать или лучше утром сходить с ним? Как на твой взгляд?
Гаара чуть задумался
давай лучше утром...а то если около клуба оставлять, то его могут отвязать...да и ходить потом с ним...вот лично мое решение...а твое какое решение?
нуу буду более развязным...нет..спокойно
Гаара опять положил одну руку на талию девушки
мне интересна её реакция...ну ну...кому ты это говоришь?
Может тебе ещё руки помыть?
мм потом отмою...а то это займет несколько часов
гаара посмотрел на руку потом на девушку и мило улыбнулся

0

58

понравиться...если они темболее познакомились в клубе, то я его об стену...но если он её бросит через не сколько дней, то пусть улетает подальше...что бя его не достал...
- Я тогда помогу тебе его о стену.. - сказала она и улыбнулась. - Аха, типо он мне разрешит это сделать.
аа понятно понятно...значит ту информацию прими как дополнительну.
- Хорошо приму и запомню, сэр - руку к голове, как солдат.
давай лучше утром...а то если около клуба оставлять, то его могут отвязать...да и ходить потом с ним...вот лично мое решение...а твое какое решение?
Девушка коснулась пальцем его носа, как делают мальчишкам, когда они шалят и сказал:
- Да, согласна - это опасно. Тогда оставлю дома.
Девушка посмотрела на Чарли, который внимательно смотрел на них двоих. Тут Гаара опять положил руку на её талию и Чарли зарычал.
- Ну, ладно - это можно. Ты ведь говорил, что - это безобидно и не рукораспускание? - засмеялась Эт. - Аха, ещё бы он руки стал распускать, врезала бы с ноги при чём в челесть. Аха, я и так умею.
мм потом отмою...а то это займет несколько часов
- Хорошо, да, думаю тебе тут нужен будет ацитон. - добавила Эт, внимательно осматривая его руку.
- У тебя, кстати сейчас такая ангельская улыбка. - засмеялась девушка, посмотрев на парня.

0

59

Я тогда помогу тебе его о стену..
дааа?...это будет замечательно а то обычно люди наоборот пытаются меня отговорить
Хорошо приму и запомню, сэр
Молодец-Гаара улвбнулся довольной улыбкой и немного сильнее прижал девушку к себе-так держать
когда девушка коснулась пальцем носа Гаары, он немногооткачал головой немного удивившись
что это было?....незнаю а ты знаешь?нет...блин...ну ладно...тогда не думай...сделаюГаара обнял девушку второй рукой-ну нельзя же так с девушкой, дадноя ведь просто игра и не больше...сволочь спокойно
Да, согласна - это опасно. Тогда оставлю дома.
это правильный выбор-сказал Гаара посморя девушке в глаза
Ну, ладно - это можно. Ты ведь говорил, что - это безобидно и не рукораспускание?
какой у тебя ревнивый пес, я не такой ревнивый... хотя ты токо вспомни ситуацию и, Темари и какой нит парень...похожа я ситуация неправдали...блин ты прав...ужас да это без обидно...я едь до тебя не домогаюсь и не трогая то что запрещенно мне,пока, трогать даа пока запрещенно...сн потом...хе хе хе
Хорошо, да, думаю тебе тут нужен будет ацитон.
знаю...ну ладно...я так могу походить, не впервой, помо. года домой приду, а сейчас мы можем идт в клуб
У тебя, кстати сейчас такая ангельская улыбка.
Гаара чуть удивился и потом мило улыбнулся-ясно...честно признать я такого не знал о себеГаара осмотрел девушку-мм какая лапочка

0

60

дааа?...это будет замечательно а то обычно люди наоборот пытаются меня отговорить
Девушка вздохнула:
- Ну, обычные люди и стали бы отговаривать, а я необычная.
Молодец
так держать

Этсу почувствовала, как её сначала прижали, а потом обняли уже двумя руками. - Эм, а что же будет дальше? Будет лапать, ударю твёрдыми перчатками. Она угрожающе посмотрела на Гаару. - Ну, что ж пока подыграю тебе и посмотрю на твою реакцию. Этсу положила руки на его плечи.
это правильный выбор
Она кивнула и тоже посмотрела в его глаза.
какой у тебя ревнивый пес, я не такой ревнивый...я едь до тебя не домогаюсь и не трогая то что запрещенно мне,пока, трогать
Эт задумалась и произнесла:
- Значит, если бы какой-нибудь парень начал лапать твою девушку, предположим. в клубе, тебе было бы пофиг?
- Это хорошо, а то было бы чуть больно. - сказала она, по-ангельски улыбнувшись. - Хотя, кого я обманываю. было бы очень больно. - М, пока?
знаю...ну ладно...я так могу походить, не впервой, помо. года домой приду, а сейчас мы можем идт в клуб
- Да, ты прав, Гаара. Ну, что пойдём?
ясно...честно признать я такого не знал о себеГаара
Она продолжала подыгрывать парню. Её руки скользнули вперёд и, таким образом, Эт обняла его за шею и пропела:
- Теперь знаешь.
Ей была очень интересна его реакция.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » _коомната_№_209>>Комната Etsu