Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » _коомната_№_209>>Комната Etsu

_коомната_№_209>>Комната Etsu

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ну, обычные люди и стали бы отговаривать, а я необычная.
клева...если что буду не один это делать ха ха ха...а что ещё в тебе не обычного, а или на этом заканчивается твоя не обычность? так...не доставай инфу, а то все испортишь...хочу и достаю, ааа гад
Когда Етсу положила свои руки на плечи Гаары, он не много удивился
ммм?...что такое?...так ну посмотрим к чему приведет это все
Значит, если бы какой-нибудь парень начал лапать твою девушку, предположим. в клубе, тебе было бы пофиг?...Это хорошо, а то было бы чуть больно...М, пока?
почему сразу пофиг?...сначало поговорю выясню, а потом его в стену или на землю...сначало слова, а если не помогают то действия...вот это моя тактика, хотя я ещё по наблюдаю за действиями своей девушки, если что то я на неё обижусь, без прощения...измена-худший поступок...больно?и что бы ты сделала?
с ухмылкой на губах и интересом в глазах спросил Гаара-ну ожет потом как нить это сделаю..ну может быть...шанс 68% 42%...почти половина....так что можешь не сильно об этом волноваться ага не сильно...хе хе хе...мдааа...я злой...
Да, ты прав, Гаара. Ну, что пойдём?
пойдем я не против...можем не торопиться, я с казал что приду с девушкой...так что Темари точно там будет что бы увидеть с кем я приду...
Теперь знаешь.
ага-немного удивленно, из-за действий девушки, сказал Гаара
ммм...это клево, что то с ней не так, да ладно все норм...подуемаешь девушке понравился...о боже...

0

62

клева...если что буду не один это делать ха ха ха...а что ещё в тебе не обычного, а или на этом заканчивается твоя не обычность?
- Ну, потихоньку узнавать. если тебе интересно, конечно. - сказала девушка, пожав плечами.
почему сразу пофиг?...сначало поговорю выясню, а потом его в стену или на землю...сначало слова, а если не помогают то действия...вот это моя тактика, хотя я ещё по наблюдаю за действиями своей девушки, если что то я на неё обижусь, без прощения...измена-худший поступок...больно?и что бы ты сделала?
- М, ты насчёт измены? При мне? Ну, я бы подошла и врезала бы так сильно, а тем более кулаком. чтобы след остался, ну тобишь синяк, ну, это накрайняк. Могла ещё по одному месту дать, чтобы он на свет мол воспроизводить только маленьких телепузиков. Но - это совсем крайнее. А если слегка изменил. то может шлепок по щеке. ну. это врядли. Ну, как тебя удовлетворил этот ответ? - медленно произнесла Эт с расстановкой.
ну ожет потом как нить это сделаю..ну может быть...шанс 68% 42%...почти половина....так что можешь не сильно об этом волноваться
- Это ты к чему? К измене, чтоли? - непонимающе спросила.
пойдем я не против...можем не торопиться, я с казал что приду с девушкой...так что Темари точно там будет что бы увидеть с кем я приду...
- А что это за намёки, насчёт "можем не торопится". Я понимаю их по своему, ведь все думают в меру своей испорченности. Ты уже сообщил, что придёшь с девушкой?
ага
Этсу посмотрела на его удивление и умилённо вздохнула. - Обожаю, делать то, что удивляет. Но в меру, естественно.

0

63

Ну, потихоньку узнавать. если тебе интересно, конечно.
естественно мне интересно...так ну ладно по ходу дела узнаю тебя по лучше
М, ты насчёт измены? При мне? Ну, я бы подошла и врезала бы так сильно, а тем более кулаком. чтобы след остался, ну тобишь синяк, ну, это накрайняк. Могла ещё по одному месту дать, чтобы он на свет мол воспроизводить только маленьких телепузиков. Но - это совсем крайнее. А если слегка изменил. то может шлепок по щеке. ну. это врядли. Ну, как тебя удовлетворил этот ответ?
мм жестоко жесто ты бы обошлась с парнем...так...а если бы ты бы видела как девушка его кадрит, а он не в какую не ведеться...что бы ты сделала
ммм...ну надо было более стебное спросить...ты тихо, что заговор, тихо, я все ещё не одобряю твои действия, гад ты что...тем более...если ты, nxjytt мы, с ней так обойдемся, то нам может быть очень больно при следующей встречи...да ладно...теликенез и все клева!
Это ты к чему? К измене, чтоли?
нет...к тому что бы я тебя лапал...вот и все а что зато правда, да ладно, так...хех...интересно она не боиться со мной оставаться...хотя собаку жалко, об стену её, если что
Гаара довольно улыбнулся-ты не попробуешь это сд...-Гаара провел языком по мочку уха девушкиты это сделал...так щас получим в бошку и причем в нижню, больно будет
А что это за намёки, насчёт "можем не торопится". Я понимаю их по своему, ведь все думают в меру своей испорченности. Ты уже сообщил, что придёшь с девушкой?
ммм...а можем и не торопиться в меру твоей испорчености,я не против олень, валенок...а ты откуда? хз даа сообщил, а что?
Гаара посмотрел девушку в глаза с довольной лыбой
ну что...это ж клева...во дурак

0

64

естественно мне интересно...так ну ладно по ходу дела узнаю тебя по лучше
- Ммм..походу дела, ну, хорошо. - сказала Эт, с интересом смотря на парня. - Да-да, узнаешь-узнаешь.
- мм жестоко жесто ты бы обошлась с парнем...так...а если бы ты бы видела как девушка его кадрит, а он не в какую не ведеться...что бы ты сделала
Она ухмыльнулась.
- Ну, да, так с вами надо. Я была просто счастлива, приласкала бы его, а ей бы потом пакли повыдёргивала. - подумав, ответила девушка.
нет...к тому что бы я тебя лапал...вот и все
- Лапал? Хахах, если я разрешу потом. Ну, хорошо, что только меньше половины.. - усмехнулась и посмотрела внимательно. - Я не люблю, когда меня без разрешения лапают. При этой мысли она закрыла глаза, обдумывая и вдруг резко открыла, потому что почувствовала что-то мокрое. - Эй, язык?! Буэ.. Девушка решила подшутить:
- Ну, как..мои серёжки холодные? Вкусно?
ммм...а можем и не торопиться в меру твоей испорчености,я не против
- М, что же мы можем делать? Одни? В пустой квартире? При собаке? - она сделала наигранный удивлённый вид и стала спрашивать, озираясь по комнате.
даа сообщил, а что?
- Похоже..Теми очень удивится, если увидит, что девушка, с которой ты пришёл - я. - с улыбкой произнесла Эт и добавила, посмотрев на Гаару:
- У тебя взгляд, как у довольного котЭ.
Засмеялась.

0

65

Ммм..походу дела, ну, хорошо.
ага сам знаю...я всегда узнаю больше......по ходу дела
Ну, да, так с вами надо. Я была просто счастлива, приласкала бы его, а ей бы потом пакли повыдёргивала.
аа ясно ясно...буду иметь в виду такой факт о тебе мм типо ревнивая девочка...хи хи хи...ясно...тогда тем более не надо, надо чел надо...и не порти мне тут ни чего...мммм надо только выпить что бы было проще...не надо...
Лапал? Хахах, если я разрешу потом. Ну, хорошо, что только меньше половины.
мм даж разрешишь?...клева, а ты не думала что я могу оказаться маньяком? ну им я не являюсь...знаю
Ну, как..мои серёжки холодные? Вкусно?
Гаара мысленно прикололся,  пчуть посмеялся-мм...отличный сорт...очень вкусно...хе хе хе-Гаара потом добавил тихим нежным голосом-я могу не только уши-Гаара специально дышал так что бы девушка чувствовала дыхание Гаары на своей шее-я очень злой я очень плохой...и ни кто меня не накажет...хе хе хе
М, что же мы можем делать? Одни? В пустой квартире? При собаке?
мм а что твоя испорченость тебе "говорит?...ой собака не проблема" так хватит ладно идем, я не думаю что они нас будут ждать до закрытия-Гаара отстранился от девшки-портфелья у тебя оставлю, Окай? ты...ты что об стену ударился...сволоч гад не навижу...я тебя тоже уважаю, да пошел ты
У тебя взгляд, как у довольного котЭ.
мм понятно...бывает, часто но бывает

0

66

ага сам знаю...я всегда узнаю больше......по ходу дела
- М, ну ладно, увидим. - усмехнулась Эт.
аа ясно ясно...буду иметь в виду такой факт о тебе
Девушка засмеялась:
- Имей-имей.
мм даж разрешишь?...клева, а ты не думала что я могу оказаться маньяком?
Девушка сделала голос ласковым:
- Почему же все, с кем я общаюсь - маньяки? - она провела рукой по плечу парня и добавила - Ха, я ведь тоже маньяк.
мм...отличный сорт...очень вкусно...хе хе хе
я могу не только уши

- А что же ты ещё можешь? - усмехнулась - Ноги, руки?
- Ой, я рада, что тебе понравилось. Я могу их подарить.
мм а что твоя испорченость тебе "говорит?...ой собака не проблема"  ладно идем, я не думаю что они нас будут ждать до закрытия
портфелья у тебя оставлю, Окай?

- Ой, я лучше не буду её слушать, а то наговорит мне тут. - произнесла она медленно и тоже отстранилась, подойдя к выходной двери, Чарли подбежал к хозяйке - Да, ты прав. Чарли, жди здесь, милый я с тобой утром погуляю, не забуду. - Этсу нагнулась к своей собаке и обняла её за шею. - Ути, мой ревнивый. Зато любимый. - Конечно. - улыбнулась девушка весело и взяла сумку, подходящую к наряду её. В ней уже были деньги, наушники и плеер. - Стоп, а где телефон? Эт подбежала к шкафу и взяв, телефон, закинула его в сумку. - Так, духи не надо, я и так пахну шаумой какой-то.
- А я вкусно пахну? - внезапно спросила.
мм понятно...бывает, часто но бывает
Девушка улыбнулась парню и потянула его за дверь.
- Да, довольно частенько, мне кажется. - добавила она, закрывая дверь за собой.

--------->Клуб «Кровавый Дракон»

0

67

М, ну ладно, увидим
Ага
Гаара кивнул
Почему же все, с кем я общаюсь - маньяки?...Ха, я ведь тоже маньяк
ясно...ну значит уже не все...я не маньяк на самом деле...ты маньяк?-Гаара засмеялся-не верю...мм чем докажешь?
мдаа он-маньяк...ха хаха...во прикол...а что я не против, я только за, я бы хотел что бы она меня от маньячила...хе хе хе...да ты...что?нет...ты хоте сказать, нет...
А что же ты ещё можешь?...Ноги, руки?...Ой, я рада, что тебе понравилось. Я могу их подарить.
о много чего...хочешь можем проверить-Гаара хитро улыбнулся-не только руки, ноги у твоего тела есть ещё более привлекательные места...хе хе хе...не ну ты реально извращюга...да ладно, хр тут льстить мне...да иди ты...не надо...понадобиться я сам куплю...
Ой, я лучше не буду её слушать, а то наговорит мне тут
может идеи наших испорченостей совпадают, а?...хе хе хе
Гаара подошел ко входу и надел кросы, потом услышал довольно не ожиданный вопрос
А я вкусно пахну?
епт...ка неожиданно...ты...щас подождиГаара подошел к девушке, обнял её за талию и сделал глубокий вдох, после чего сказал-приятно пахнешь...но если хочешь то можешь использовать духи
Гаара вернулся ко входу... Етсу потянула Гаару за дверь.
Да, довольно частенько, мне кажется.
да ясно...постараюсь по меньше...ммм как пойдем?, рядом, за руки или за талию?
------>Клуб «Кровавый Дракон»

0

68

===> Начало игры
Так-так… комната номер 209, ясненько… - девушка рассматривала листок,  на котором был написан номер её комнаты. Она медленно шла по коридору, всматриваясь, что было написано на дверях.
- Таак… - зевнула Юми
– Это не здесь… и не здесь… Чёрт возьми!! Да я никогда не дойду до этой грёбаной комнаты!! Ой… - Девушка прикрыла рот ладонью. Только сейчас Хиоши догадалась, что крикнула на весь первый корпус. Оглядевшись вздохнула.
- Хорошо что тут никого не было…о, номер 209 – девушка победно улыбнулась.
И стоило тебе так орать?! Спросил то ли внутренний голос,  то ли поздно проснувшаяся совесть.
Молчало бы!! Резко огрызнулась в ответ Аюми. Через секунду брюнетка пошарила по карманам джинсов в поиске ключа. Найдя то, что искала, вставила ключ в замочную скважину и повернула.
- Кажется у меня должна быть соседка… прощебетала «умная» мысля. Дверь с легкостью открылась и Юми вошла внутрь.
- Привет! Есть кто-нибудь? – брюнетка застыла в ожидании ответа.
Нету, нету… чего раскричалась..? - выдал голос в голове. Только девушка сняла кеды, как к ней подбежал какой-то пёс.
- Эй, пёсик… хороший пёсик. А я это… живу тут.., подожди… вот! – Юми показала псу листок на котором был написан номер её комнаты. Пёс обнюхал девушку и куда-то ушёл.
Уфф… пронесло… - Хиоши медленно прошла в комнату и кинула большой чемодан и немаленьких размеров рюкзак около кровати.
- Завтра со шмотками разберусь – Аюми достала из сумки небольшое полотенце и медленно пошла к ванной. Умывшись, начала внимательно рассматривать своё отражение в ванной.
Да по тебе как будто каток проехался… - опять подал признак жизни голос.
- А не хотел бы ты пойти, а? Вот… уже сама с собой разговариваю.., как же я устала… - простонала брюнетка. Затем она медленно пошла в свою комнату и улеглась на кровать. Вдруг, незаметно для себя, Юми задремала.

0

69

- Ммм… - брюнетка сладко потянулась.
– Кажется я заснула… Аюми села на кровати и зевнула. Размышляя о жизни где-то минуток пять, девушка встала с кровати.
И чем бы мне сейчас заняться? Шмотки что ли разобрать? Юми подошла к чемодану и начала его разбирать, перенося вещи в шкаф. Очень быстро брюнетка разобралась со своими вещами. Она посмотрела на открытый шкаф и мысленно похвалила себя за проделанную работу.
Ну вот, а я боялась… дело то на пять минут. Девушка закрыла дверцу шкафа и вздохнула.
– Так, с вещами я разобралась. А что же дальше? – Хиоши задумалась.
– Ай, всё равно нечего делать, пойду прогуляюсь – девушка щёлкнула пальцами.
Угу, иди, найди приключения на свою голову!! – сказал голос.
– Какие шумные мысли у меня сегодня… Уже противно становится – пробурчала Юми. Взяв мини-рюкзачок, девушка пошла к тому месту где оставила свои кеды. Зашнуровав их, Хиоши вышла из комнаты и закрыла дверь.
===> ??

Отредактировано Ayumi (2010-06-01 23:49:40)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » _коомната_№_209>>Комната Etsu