Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк

Старый парк

Сообщений 181 страница 200 из 225

181

отвечал на поцелуй полной взаимностью, слыша стоны девушки...
мм...как сладко стонет во время поцелуя...мне это нравится...она супер...как хорошо что народу нет...а то отвлекали бы и слышать стоны девушки мешали бы...хотя наврятле...я б слушал только её...и ни кого больше....ааа Чика...я тебя люблю и не брошу...
стал ласмучить сосок 2мя пальцами...

0

182

от укуса, снова завел резко член в девушку, токо чуть сильнее
ооо...кусается...мне это нравится...надо продолжать и на 7ое небо улетать...ааа...Чика...ты супер...ты...ааа...первая которая во время секса мне такие чувства вызываешь...аа...я рад этому
Хидан продолжил трахать Чику в более ускоренном темпе...

0

183

мда...она кричит очень громко...значит я все правильно делаю...или...всеж надо быть нежней...хотя...если она будет делать такие приятные неожиданности буду заводить с новой и более мощной силой...так что...блин я немного жесток с ней...или мне это только кажется...хотя...ладно, по ходу дела посмотрим...
...когда Чика снова поцеловала Хидана, Хидан ответил на поцелуй грубее...и углубил его...рукой сжал грудь девушки...стал менять скорость движения члена, то замедляя увеличивая глубину проникновения, то увеличивая скорость уменьшая глубину проникновения...

0

184

Хидан поцеловал девушку в шею, потом в плечо, затем провел языком от плеча до уха языком и поцеловал девушку в мочку уха...продолжая двигать тазом, но теперь он иногда резко и глубоко заводил его в девушку...
аа...Чика...ты такая...ааа...прям...я весь горю...ты...ааа..моя любимая...аа...да...ты супер...она...ааа....черт...как же хорошо...о да...так я ещё ни кого не...делал...
Хидан поцеловал Чику в шею...

0

185

Хидан ответил на поцелуй со всей страстью и добавил в поцелуй грубости
мм...неукротимая ты моя...ааа...вот если б я знал что здесь есть такая девушка, я б давно отправился сюда жить...аа...она оч...аа она в таом пикантном положении...да и я тож...токо вот я одет более-мение...а она в одной юбке...да...лиж бы потом по дороге не возбудится...хотя зная его...это произойдет...
Хидан стал целовать более страстно....

0

186

мм...ноготки...киска выпустила когти и провела по жертве...отлично...это меня немного больше завело...отлично...я так рад что встретил её...она такая...она не похожа на остальных девушек....
Хидан добавил в поцелуй всю свою страсть...стал двигать телом в, довольнатаки быстром темпе, но не на максимальном и глубина захода тоже не максимальная...

0

187

-ээээм я тоже не помню названия ,но она тоже рядом
Бель улыбулся и они зашли под навес.
- ты не против если я...
Принц обнял Хром за талию

0

188

-мм да нет.
- По-моему вечер обещает быть интересным.
Хром стояла с Бельфегором под навесом.

0

189

-Вот и хорошо
Принц снова показал свои белоснежные зубки и немного прижал Хром к себе
-Как всё таки хорошо быть под навесом шишиши
Посмеялся принц,поглаживая девушку по спине..

0

190

-да это правда.
Хром стояла под навесом и смотрела, как идет дождь.
-Какие у него теплые руки…
Хром улыбнулась принцу и продолжала наблюдать за дождем.

Отредактировано Dokuro Chrome (2010-01-29 16:50:48)

0

191

Бель стоял обнимая Хром и тоже устремил взгляд на дождь,он пытался вспомнить прошлое,но всё же амнезия ещё брала своё.
-Блин и что надо дальше делать...чёрт я никога ещё не клеился к девушке..
И тут Бельф начал раздумывать над планом дальнейших (ближайших) действий

0

192

Хром стояла, обнимая Бельфа, и не понимала, что будет дальше, ведь раньше никогда не встречалась  с парнями.
-Как я не хочу, что бы этот день кончался…
Ей в этот момент было так хорошо, что она забыла обо всех своих проблемах.

0

193

Бельф улыбнулся и взял Хром на руки
-Может пойдём ко мне?
Принц подмигнул ей

0

194

Хром немного удивилась, когда Бельф взял ее на руки, но ей это понравилось.
-мм всегда мечтала, что бы принц носил меня на руках…
-Можно. Ну а если нас заметят?

0

195

-А плевать! Мне всё можно,я же всё таки принц
Бель гордо задрал голову так что корона чуть не соскочила.Принц улыбнулся Хром и понёс её в сторону школы
-Ну я просто герой какой то!

0

196

Хидан из-за впившихся в тело ногтей, стал трахать Чику с большей силой и скоростью
ёмаё...это что-то...оч...жесткое...но меня это не приостановит, а на оборот...я только сильнее начну её трахать...блин...уже начал....ну ладно...хе хе хе...мм...пускай впивает в меня ногти...или полностью царапает спину...мне...ммм...не оч больно...хотя чувствительно...ну да ладно...это пустяки...выживу...главное, что она рядом...и она моя девушка...

Отредактировано Хидан (2010-01-29 18:33:11)

0

197

Девушка была на руках у Бельфа, он нес ее в сторону школы, а она сидела у него на руках и смотрела вдаль.
-Мне раньше никто не уделял особого внимания,…а так приятно когда я кому-то нужна. - Эта мысль пролетела в голове девушки первый раз месяц.
-Тебе не тяжело меня нести?
Она посмотрела на него вопросительным взглядом. Затем Хром обняла шею Бельфегора своими руками и положила свою голову ему на плечо.

0

198

-Нет ты лёгкая
Бельф улыбнулся и подошёл к школе
-Точно герой,просто супер...ааеее я прекрасен ,я божественен
Самодовольно подумал принц

---------------комната №1

0

199

-а ну ладно тогда хорошо.
Хром до сих пор сидела на руках у Бельфегора и смотрела на здание школы.
-М-да ну вот мы почти и пришли,…а что будет дальше? эта неизвестность меня пугает.- Эти мысли пролетели в голове у девушки в тот момент.
-Ну, вот мы почти и пришли. Можешь опустить меня, дальше я сама пойду…
-Мм ну все же что мне делать?
Хром задавала себе все новые и новые вопросы и никак не могла найти на них нужные ответы.

0

200

когда Чика впилась сильнее...Хидан стал заводить глубже свой член...
ёу...главное что б не продолжила царапать...и не дернула рукой в сторону...а то раны будут жестко болеть и долго заживать...но зато адреналина сколько...да...ммм....моя любимая...но за неё я готов и жизнь отдать...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк