ууу...как она целуется...это жесть...аааа...обожаю её...у неё нет изъяна...она идеальна...это круто...гыы...я рад этому что встретил её...может бог и существует...хотя...она моя судьба...она меня точно самым счастливым сделает...я уверен
Хидан не обращал внимания на точ то Чика него сильнее впилась...поскольку те места болели очень сильно и без её ногтей...Хидан оторвался от губ Чики и поцеловал в шею
Старый парк
Сообщений 201 страница 220 из 225
Поделиться2012010-01-30 20:01:48
Поделиться2022010-01-30 22:31:07
милая...я тебя тоже очень сильно люблю...ты мне дороже всего и всех на свете
сказал Хидан иногда касаясь губ девушки
люблю люблю люблююююююююю...её...ммм...мне без неё будет плохо...и мы будем вместе...я рад этому...и ни что этого не изменит...она моя девушка...я счастлив
стал заводить член на предельную глубину...
Поделиться2032010-01-30 23:29:39
что за вопрос...хмм...странный...ну да ладно..потом спрошу и отвечу...главное что мы с ней одни вдвоем...ммм как это приятно...
Хидан ответил на поцелуй полной взаимностью
но все же какой то оч странный вопрос...аа...блин...
Поделиться2042010-01-30 23:42:49
ух ты...поцелуй кардинально изменен...тут явно что-то не то...потом узнаю...сейчас надо действовать
Хидан сначала безответно целовал...потом добавил страсть в поцелуй...провел рукой по талии девушки, потом по животику, затем провел по груди, и стал массажировать грудь девушки
Поделиться2052010-01-31 21:17:31
Хидан почувствовал в поцелуй колосальные изменения...
ммм....что такое...такое чувство...чет как то не хорошо
Хидан оторвался от губ девушки и остановился
ммм...любимая...что-то не так?
Хидан обеспокоеным голосом спросил Чику
Поделиться2062010-01-31 21:37:48
Хидан не успел ни чего ответить, как Чика его поцеловала...
не...ну не то...все же не все отлично...что то не так...она что-то скрывает
Хидан снова оторвался от губ Чики и посмотрел ей в глаза серьезным взглядом
надеюсь этот взгляд приостановит
а если честно?
Поделиться2072010-02-02 07:15:33
да...ясно...просто поцелуи стали не такие...что-то в них изменилось...но я не могу сказать что именно, да и понять в положительную или отрицательную...точно все в порядке?
спросил Хидан немного обеспокоившись
что-то не так...но не понятно...ааааа....блин
Поделиться2082010-02-02 23:02:16
не верю...Чика, скажи пожалуйста правду...дело во мне да?...а зачем мне на него смотреть...когда ты рядом
ааааааа...почему я не верю, не знаю...просто такое ощущение...эх...почему мне так не везет...
Хидан лег рядом с девушкой и посмотрел на пасмурное небо...
Поделиться2092010-02-02 23:43:15
Хидан смотрел на небо, смотря на каждый маленький просвет, потом посмотрел на Чику
ааа...не во мне...почему ты решила это?...и что ты?
Хидан недоуменно смотрел на Чику
эээ...о чем она?...не уж то и в правду я оказался прав...блин...но все же о чем она...что она хочет сказать?
Поделиться2102010-02-03 00:16:57
Хидан заметно по грустнел, потом улыбнулся
ты с начало расскажи причину, потом точно скажу пойму или нет...ну да все...если ты конечно мне не собралась изменять ну или ещё чего нить ужасного, то наврятле прощу...а если это было до того как мы стали парой то канешь прощу если хочешь, а так это ко мне дела не имеет...ты ток скажи и все
Парень убрал руки девушки с лица и провел рукой по щеке
Чика...не плачь раньше времени...
Поделиться2112010-02-03 00:42:19
Чика...либо у меня провал в памяти, либо это так быстро что я не заметил...на сколько мне помнится, когда мы были парой мы не расставались...так что изменять ты мне попусту не могла...так что успокойся...и зря не плачь
Хидан говорил тихо, и не спеша....обняв девушку и прижав её себе...
хе хехе...а может я меня реал есть пробел за эти дни...хотя...мы с ней все время были вместе...когда стали парой...странно
Поделиться2122010-02-03 00:56:12
хех...ясно...ну тогда ты не знала, что со мной будешь общаться...и тем более мы даж подозревать тогда не могли что мы будем вместе...Чика...успокойся...все нормально...все хорошо, я не в обиде...да и как говорится...что было то прошло, того уже не вернуть...ты скажи токо мне скажи с кем ты мне изменила...только имя
Хидан улыбнулся шире...и глубоко вздохнул
ёмаё...и чего вдруг...ведь до этого она на эту тему не парилась...странно...кажется мне этого не понять
Поделиться2132010-02-03 01:32:17
ааа...ясно...Сай...да ладно тебе...это было вчера...это уже история...Чика...не надо из-за прошлых своих действий портить себе настоящее...ну был между вами секс и что?...он ведь был перед тем как мы начали встречаться...так что..я не считаю это за измену...что теперь поделаешь...прошлое не изменить...
Хидан поцеловал девушку в губы...потом отрвался от губ девушки и посмотрел ей в глаза...
Чика...ты мне не без различна, но...то что с что было у тебя до меня это не сильно важно...главное что сейчас ы со мной и...я не держу на тебя зла...
Отредактировано Хидан (2010-02-03 01:32:39)
Поделиться2142010-02-08 22:23:45
знаешь...ты можешь этого не повторить...а если повторишь...это значит, что...короче это плохо
значит она меня не любила...блин...ну...время покажет...не ужто я ошибся...ааа...токо не это...ну ладно...время покажет
...Чика...тогда это было до нашего разговора на чердаке...так что...ты ведь тогда ко мне ни чего не испытывалатак что не в счет...
Хидан стал водить рукой по плечу девушки...
Поделиться2152010-02-08 22:30:58
да правда
Хидан улыбнулся
а если повторится...ну тогда она меня не любила...а я неудачник...мда...эх блин...надеюсь все обойдется
я рад что тебе стало легче...я тебя тоже люблю, Чика
Хидан ответил на поцелуй полной взаимностью...
Поделиться2162010-02-08 22:44:27
Хидан немного осмотрелся улыбнулся и посмотрел на Чику неуспев ни чего ответить, она его поцеловала...Хидан углубил поцелуй и прижал девушку к себе...
мда...уже действительно немного темно...наверно уже поздно...блин...мда день прошел незаметно...
Поделиться2172010-02-08 23:03:48
сеня довольно замечательный день...правда Наруто его немного попортил...ну ни чего...это так мелочь...главное что с ней все хорошо и она со мной...главное что б ни кто нам не мешал вот и все...
Хидан добавил в поцелуй страсти и немного грубости...водя руками по спине девушки...
Поделиться2182010-02-08 23:48:50
ммм...хорошая идея...мне нравится...а то ты ещё простынешь...заболеешь и это будет плохо...
Хидан ещё раз осмотрелся, потом глянул на Чику и улыбнулся
я её люблю... и только она способна изменить моё отношение к ней...хотя...это мало вероятно...наверно 0.0000000000000001%
Поделиться2192010-02-09 00:16:05
ну душ ещё ни кому не мешал...
Хидан немного задумался
мне тебя в таком виде донести или все ж будем искать твою одежду?
думаю что она не изменит...это радует...я в этом ой как уверен...да...я в этом уверен...
Поделиться2202010-02-09 02:00:56
Хидан посмотрел на себя
ну да ты права...душ нас не помешает
Хидан посмотрел на Чику и мило улыбнулся
да ты права...в такое время искать одежду...мда...чет я не подумал...ну ладно...
Хидан переместил руки в удобные позиции и встал держа Чику на руках
ну как удобно?