Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк

Старый парк

Сообщений 201 страница 220 из 225

201

ууу...как она целуется...это жесть...аааа...обожаю её...у неё нет изъяна...она идеальна...это круто...гыы...я рад этому что встретил её...может бог и существует...хотя...она моя судьба...она меня точно самым счастливым сделает...я уверен
Хидан не обращал внимания на точ то Чика  него сильнее впилась...поскольку те места болели очень сильно и без её ногтей...Хидан оторвался от губ Чики и поцеловал в шею

0

202

милая...я тебя тоже очень сильно люблю...ты мне дороже всего и всех на свете
сказал Хидан иногда касаясь губ девушки
люблю люблю люблююююююююю...её...ммм...мне без неё будет плохо...и мы будем вместе...я рад этому...и ни что этого не изменит...она моя девушка...я счастлив
стал заводить член на предельную глубину...

0

203

что за вопрос...хмм...странный...ну да ладно..потом спрошу и отвечу...главное что мы с ней одни вдвоем...ммм как это приятно...
Хидан ответил на поцелуй полной взаимностью
но все же какой то оч странный вопрос...аа...блин...

0

204

ух ты...поцелуй кардинально изменен...тут явно что-то не то...потом узнаю...сейчас надо действовать
Хидан сначала безответно целовал...потом добавил страсть в поцелуй...провел рукой по талии девушки, потом по животику, затем провел по груди, и стал массажировать грудь девушки

0

205

Хидан почувствовал в поцелуй колосальные изменения...
ммм....что такое...такое чувство...чет как то не хорошо
Хидан оторвался от губ девушки и остановился
ммм...любимая...что-то не так?
Хидан обеспокоеным голосом спросил Чику

0

206

Хидан не успел ни чего ответить, как Чика его поцеловала...
не...ну не то...все же не все отлично...что то не так...она что-то скрывает
Хидан снова оторвался от губ Чики и посмотрел ей в глаза серьезным взглядом
надеюсь этот взгляд приостановит
а если честно?

0

207

да...ясно...просто поцелуи стали не такие...что-то в них изменилось...но я не могу сказать что именно, да и понять в положительную или отрицательную...точно все в порядке?
спросил Хидан немного обеспокоившись
что-то не так...но не понятно...ааааа....блин

0

208

не верю...Чика, скажи пожалуйста правду...дело во мне да?...а зачем мне на него смотреть...когда ты рядом
ааааааа...почему я не верю, не знаю...просто такое ощущение...эх...почему мне так не везет...
Хидан лег рядом с девушкой и посмотрел на пасмурное небо...

0

209

Хидан смотрел на небо, смотря на каждый маленький просвет, потом посмотрел на Чику
ааа...не во мне...почему ты решила это?...и что ты?
Хидан недоуменно смотрел на Чику
эээ...о чем она?...не уж то и в правду я оказался прав...блин...но все же о чем она...что она хочет сказать?

0

210

Хидан заметно по грустнел, потом улыбнулся
ты с начало расскажи причину, потом точно скажу пойму или нет...ну да все...если ты конечно мне не собралась изменять ну или ещё чего нить ужасного, то наврятле прощу...а если это было до того как мы стали парой то канешь прощу если хочешь, а так это ко мне дела не имеет...ты ток скажи и все
Парень убрал руки девушки с лица и провел рукой по щеке
Чика...не плачь раньше времени...

0

211

Чика...либо у меня провал в памяти, либо это так быстро что я не заметил...на сколько мне помнится, когда мы были парой мы не расставались...так что изменять ты мне попусту не могла...так что успокойся...и зря не плачь
Хидан говорил тихо, и не спеша....обняв девушку и прижав её себе...
хе хехе...а может я меня реал есть пробел за эти дни...хотя...мы с ней все время были вместе...когда стали парой...странно

0

212

хех...ясно...ну тогда ты не знала, что со мной будешь общаться...и тем более мы даж подозревать тогда не могли что мы будем вместе...Чика...успокойся...все нормально...все хорошо, я не в обиде...да и как говорится...что было то прошло, того уже не вернуть...ты скажи токо мне скажи с кем ты мне изменила...только имя
Хидан улыбнулся шире...и глубоко вздохнул
ёмаё...и чего вдруг...ведь до этого она на эту тему не парилась...странно...кажется мне этого не понять

0

213

ааа...ясно...Сай...да ладно тебе...это было вчера...это уже история...Чика...не надо из-за прошлых своих действий портить себе настоящее...ну был между вами секс и что?...он ведь был перед тем как мы начали встречаться...так что..я не считаю это за измену...что теперь поделаешь...прошлое не изменить...
Хидан поцеловал девушку в губы...потом отрвался от губ девушки и посмотрел ей в глаза...
Чика...ты мне не без различна, но...то что с что было у тебя до меня это не сильно важно...главное что сейчас ы со мной и...я не держу на тебя зла...

Отредактировано Хидан (2010-02-03 01:32:39)

0

214

знаешь...ты можешь этого не повторить...а если повторишь...это значит, что...короче это плохо
значит она меня не любила...блин...ну...время покажет...не ужто я ошибся...ааа...токо не это...ну ладно...время покажет
...Чика...тогда это было до нашего разговора на чердаке...так что...ты ведь тогда ко мне ни чего не испытывалатак что не в счет...
Хидан стал водить рукой по плечу девушки...

0

215

да правда
Хидан улыбнулся
а если повторится...ну тогда она меня не любила...а я неудачник...мда...эх блин...надеюсь все обойдется
я рад что тебе стало легче...я тебя тоже люблю, Чика
Хидан ответил на поцелуй полной взаимностью...

0

216

Хидан немного осмотрелся улыбнулся и посмотрел на Чику неуспев ни чего ответить, она его поцеловала...Хидан углубил поцелуй и прижал девушку к себе...
мда...уже действительно немного темно...наверно уже поздно...блин...мда день прошел незаметно...

0

217

сеня довольно замечательный день...правда Наруто его немного попортил...ну ни чего...это так мелочь...главное что с ней все хорошо и она со мной...главное что б ни кто нам не мешал вот и все...
Хидан добавил в поцелуй страсти и немного грубости...водя руками по спине девушки...

0

218

ммм...хорошая идея...мне нравится...а то ты ещё простынешь...заболеешь и это будет плохо...
Хидан ещё раз осмотрелся, потом глянул на Чику и улыбнулся
я её люблю... и только она способна изменить моё отношение к ней...хотя...это мало вероятно...наверно 0.0000000000000001%

0

219

ну душ ещё ни кому не мешал...
Хидан немного задумался
мне тебя в таком виде донести или все ж будем искать твою одежду?
думаю что она не изменит...это радует...я в этом ой как уверен...да...я в этом уверен...

0

220

Хидан посмотрел на себя
ну да ты права...душ нас не помешает
Хидан посмотрел на Чику и мило улыбнулся
да ты права...в такое время искать одежду...мда...чет я не подумал...ну ладно...
Хидан переместил руки в удобные позиции и встал держа Чику на руках
ну как удобно?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк