----> Комната №2
Конан на легке шла по зелёному парку. Вокруг девушки расстилались крекпие дубы, несколько берёз было скраю. и ещё много непонятных деревьев. Недалеко находилась лужайка где росли шикарные кусты роз, вокруг было много красивых клумб. А дорожка была читсая и выложена их красивого белого камня.
В этот день в парке было особенно много людей. Среди них Конан никого не узнавала, все были ей чужие.
Пройдя ещё немного,Девушка увидела на лавочке знакомую ей фигуру.
-Пейн?!-удивлению девушки не было предела. Она подошла поближе к нему и сказала:
-Привет! не ожидала тебя здесь увидеть!-Конан подсела рядом.
Старый парк
Сообщений 21 страница 40 из 225
Поделиться212009-08-25 16:00:23
Поделиться222009-08-25 16:17:11
О Конан,привет...Да я и сам не ожидал того что приду сюда...Просто мне было скучно одному сидеть в своей комнате вот и решил сходить прогуляться...Вот и пришёл сюда...А ты что тут делаешь?-Спросил Пейн у девушки и начал ждать ответа.
-Я? хм...-девушка улыбнулась.-не поверишь, тоже. Выходит вместе будем гулять.-сказала девушка.
На улице было жарко и солнце светило девушке в глаза. Она оглядела парк и увидела лавочку под маленьким клёном.
-Может сядем туда? тут немного жарковато.-предложила Конан.
Поделиться232009-08-25 16:30:37
Ты идёшь,Конан??-Спросил ещё раз паренёк девушку и продолжил её ждать.
-Да,конечно!-Конан встала со скамейки и подойдя к лавочке ела на неё.
-Хорошо что я тебя встретила, а то честно сказать гулять одной совсем не весело.-сказала Конан.
Пейн и Конан сидели под маленькой тенью клёна минут пять,после чего девушка начала копошиться в своей сумке. Она достала оттуда сво любимый шоколад и предложила другу:
-Пейн,будешь?
Поделиться242009-08-25 16:45:21
Нет,спасибо,Конан,я не очень его люблю...Кушай сама ,а я лучше на тебя просто посмотрю-ответил Пейн.
-Ну и я тогда не буду.-Конан убрала плитку в сумку и после добавила:
-Ну-ка,подожди..я сейчас вернусь.-Девушка оставила на лавке сумку и устремилась к горсправке. Через пятнадцать минут девушка вернулась.
-Пейн,а пошли в кино? Там сейчас фильм хороший идёт.-улыбнулась девушка.
Поделиться252009-08-25 16:59:24
офф-ну это уж так получилось))))
Пошли...Я что то забыл где он находится?-спросил парень.
-Да ладно.-улыбнулась конан.-Пошли.
Друзья направились к городкому кинотеатру.
-----> Кинотеатр "Фудзияма"
Поделиться262009-09-14 15:47:18
---Общежитие--- Женская комната №13
Темари выйдя из общежития направилась в парк. Она незнала почему именно туда, просто очередной порыв которому Темари подченилась. Она шла по тропинке, по бокам маячили лавочки и фонарные столбы. Где то впереди было слышно журчание фонтана. "Блин, скоро учеба. Как же быстро лето пролетело. А я толком и не отдохнула." Думала девушка. На небе уже светили звезды, выплывала луна. Было красиво. Темари собиралась пройти мимо ларька, но вдруг поняла что хочет пить, и подойдя к ларьку посмотрела на ветрину. "Пепси, ну уж нет. Может чай? А может что по крепче?" Темари стояла в нерешительности выбирая напиток.
Поделиться272009-09-14 15:58:25
Темари наконец определилась. и купив обычный энергетик, решила где нибуть сесть. Энергетики она любила, хотя и своей энергии было через край. Она собиралась сесть на ближайшую лавку и уже подошла к ней, как увидела какого то парня. Он закатил глаза и свесил руки за спинку лавки. "А это что такое?" Подумала Тема, а вслух спросила.
-Эээ... Вам плохо?
В темноте она не могла определить возраст парня, поэтому на всякий пожарный обратилась на "вы", и немного подошла к нему.
Поделиться282009-09-14 16:07:17
Темари усмехнулась. "Мда, на больного он не похож. По крайней мере внешне точно..."
-Спасибо.
Из вежливости сказала она и села рядом. Она поставила банку энергетика рядом и протянула парню руку.
-Я Темари. А ты?
Девушка ненавидела произносить полностью имя и клан. Ей казалось что это долго и нудно. Теперь Тема кое как разглядела лицо парня, но в темноте это было сложновато. Темнота поэтому и зовется другом молодежи. Но и по голосу было понятно что он не на много старше Темари, да и вообще возможно ровестник.
Поделиться292009-09-14 16:16:12
Темари улыбнулась. Она, как и любая нормальная девушка, любила комплименты.
-Значит ты из этой школы? Я тебя раньше не видела...
Сказала Тема обращаясь к Саске. Она открыла банку энергетика, послышался хлопок. И сделав небольшой глоток Темари улыбнулась. "Давненько я не травилась энергетиками."
-Ты из какого класса?
Снова подала голос девушка.
Поделиться302009-09-14 16:25:03
Темари отхлебнула еще немного из банки.
-А я перешла в эту школу... Ммм... Либо в пятом, либо в шестом классе.
Темари никогда не чуствовала себя здесь чужой, в этой школе было намного веселее и интереснее чем в той, из которой Тему выгнали. Конечно ее опекун до сих пор считает что Темари надо учиться с богатыми, но девушка на отрез отказывается.
-Из девяотого? По тебе не скажешь. По виду ты класса из десятого-одиннадцатого. А я из десятого "а".
Темари посмотрела на банку в своей руке и протянула Саске.
-Хочешь?
Поделиться312009-09-14 16:39:45
Темари отдала Саске банку и немного замялась, незная как ответить.
-Ну, эээ... Я училась в школе. где такое поведение как у меня совсем не приветствовали. И отец платил деректору что бы он меня пока не выгонял вроде до пятого класса. Ну а потом он собрал мои вещички, и первым самолетом отправил сюда.
К школе и коллективу девушка привыкла, а вот к климату не очень. В родном городе Темаре, в Суне- всегда было лето, жара там стояла неописуемая. И у девушки были проблемы с одеждой. Вот и сейчас становилось прохладнее. Не холодно. но ветер немного поддувал.
-А ты почему перешел?
Поделиться322009-09-14 16:53:16
Темари улыбнулась. "Прикольно, а мы похожи."
-Пошлют? Ну так не интересно. Здесь прикольно. У тебя кстати на завтра есть планы?
Темари все еще не оставляла попытку собрания компании и веселой поездки на ее "дачу". Девушка ужасно хотела перед учебой весело провести время в компании друзей. Да и вообще ей надо было заехать на дачу, взять денег, и помочь опекуну с документами. Он уже давно пытается приучить Тему к руттиной работе.
Поделиться332009-09-14 17:05:27
Темари взяла уже прилично опустевшую банку и сделала глоток.
-Да, я вообщето на завтра хочу собрать несколько человек. Поедем ко мне на дачу. Отдохнем. Искупаемся в бассейне. Потанцуем. Ты как?
Девушка вообще была не равнодушна к подобного рода развлечением, поэтому говорила очень воодушевленно. Да, на даче, можно было расслабится. Там была прислуга, бассейн, бар, кинотеатр, танцпол, конюшня. Все как доктор прописал. Все лето было скучно сидеть там одной. Братья почти не приезжали. Опекун вообще за границей работает. Вот и хотелось привезти на этот "островок жизни", как его называла Темари, друзей.
Поделиться342009-09-14 17:38:18
Темари фыркнула "Для проблем существует прислуга..."
-Ну да. Поехали. И друзей если хочешь зови. Веселее будет. Короче думай, и если согласен приходи завтра часам к девяти утра в женскую комнату номер тринадцать.
Сказала Тема и заметив что Саске мучается от безделия спросила.
-Устал сидеть? Можем прогуляться если хочешь. Ты наверно нен много успел увидеть за эти дни.
Поделиться352009-09-14 18:30:33
----Комната №13
Хината спокойным шагом Хината шла по старому парку...Надеюсь я здесь одна...хотя кто его знает...Задумавшись Хина не за заметила как набрела на парочку...опомнившмсь Хина увидела Темари...и....Саске...В глазах сразу вспомнилась та ужасная картина...Так Хината спокойна...не думай о плохом...это проста Темари и Саске....Она проста разговаривают,а не обнимаются...и не...хватит дурить себе мозги Хина это в прошлом...Девушка слегка покраснела и помазхала рукой приближаясь к Саске и Темари
-Приветик...иззвини если нарушила ваш покой-с улыбкой говорила девушка
Поделиться362009-09-14 18:45:50
-Привет С-саске...-покрасневши сказала Хината и учуяла запах табака...Он,что курит?Сейчас проверим мои подозрения...Хина подошла чучли не в плотную к парню и смотря ему в глаза сказала
-Саске,а нука дыхни на меня...и я не принимаю отказов
Поделиться372009-09-14 18:54:36
Когда Саске подышал на Хину девушка почувствовала запах некотина и дыма и разу закашляла...
С-саске ты,что куришь?Не люблю запах некотина и дыма...извини...-сквозь кашель сказала Хина
Поделиться382009-09-14 19:03:56
-Саске я тебя за это не ругаю...просто я при запахе некотина начилаю очень сильно кашлять...а дышать на меня можешь я на возражаю и не запрещаю...не обижайся сегодня веть прекрасный вечер и думаю ночь...если хочешь можем куда нибудь сходить?-сказала Хината слегка краснея и смотря на Саске нежным взглядом...Хината...о чём ты думаешь?Ты потеряла голову... и я частлива.что это сделала...иногда чувствам намнога лучше доверять чем разумуДаже не заметив как мышь забралась ей на плечо и сказала,что Вел хочет её видеть...
-Ой мышка передай Вел,что я приду потом к ней...у меня более важные дела...-сказала Хина погладив мышь
Поделиться392009-09-14 19:15:28
-Ты становишься популярнее среди девушек боюсь я проиграю все бои...ну давай на старый пляж...на тот мне не очень хочется возвращаться ...-сказала Хината заметив улыбку саске слегка смутилась...
-Толька я надеюсь ты не простынешь как в прошлый раз...хотя я на всякийслучай взяла аптечку и плед...-сказала Хина улыбаясь
Поделиться402009-09-14 19:28:31
Саске подошёл к Хинате и взял её на руки...от Такого Хина покраснела как рак
-С-саске может не нада я и сама могу дойти я веть тяжёлая...можешь не напрягаться...-сказала Хина поправляя непослушную прядь волос...и смотря Саске в глаза...в его тёмные глаза...в них девушка просто тонула в них...Почему я не могу оторваться от его глаз...они такие красивые...я могу смотреть на них вечно...