Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк

Старый парк

Сообщений 41 страница 60 из 225

41

-Ай больна...нет я к ней сейчас не пойду...я не хочу лишится своего облика...и ли того хуже превратится в кого нибудь...и у меня дела...Вел многа раз обламывала мне очень серьёзный момент и я должна разобраться в себе...-сказала Хина мышке.- Не волнуйся Хината, ты совсем не тяжелая, вот мой брат Итачи.. Этот толстяк.. Вот он по настоящему тяжелый, а ты - пушинка..
-Поверю на слово...но если станет тяжело толька скажи...-сказала Хина крснея...
-----Старый пляж

0

42

Вдруг появилось моного народу. Но у девушки зазвонил мобильник и она отошла. На экране высвечивалось имя "Баки". Темари улыбнулась.
-Привет Баки! Как дела?- Девушка всегда радовалась когда звонил ее опекун, он был для нее кк отец.
-Здравствуй Темари. Да нормально. Работы не в проворот. А ты как? Как учеба? Опять прогуливаешь и учителям нервы трепишь своими выходками?
-Эээ... Знаешь. Учеба начнется только с первого сентября, так что пока я гуляю.
-Гуляешь значит? Опять напиваешся до чертиков и шляешся где попало?- Баки часто бывал очень груб, но Темари знала что он заботиться о ней и волнуется. Да и она не любила когда с ней сюсюкаются.
-Нет, я не пью, не курю, матом не ругаюсь, и даже с мальчиками не общаюсь.-Весело выпалила Тема.
-Ну-ну... Ладно. Братья далеко?
-Без понятия, я не виделась с ними все лето.
-Ладно, я с ними созвонюсь. Кстати ты на дачу собираешся? Я тебе несколько документов прислал, по работать надо.
Девушка демонстрационна зевнула.
-Да, вообще завтра собиралась. Кстати, Баки. У меня тут с финансами проблема...-Сахарным голоском ворковала Темари.
-Понял, понял. Деньги будут лежать с документами. Ладно я побежал. Люблю. Целую. Пока.
В телефоне послышались гудки. Темари убрала мобильный в карман и обернулась. На лавке уже никого не было. "Ну и ладно!" Подумала Тема, и подошла к ларьку.
-Дайте мне пожалуста три коктейля Сакура на снегу, больших.
Продавец протянула девушки банки, и она расплатившись взяла их. Темари пошла на опустевшую лавку и смотря на небо, которое заволакивали небо начала по очереди пить. На конец все банки были опустошены. Голова приятно гудела и кружилась. Моросил дождь, но Темари было пофигу. Она расставила руки в стороны и смеясь закружилась. "Господи, я псих." Решила она, но эта мысль вызвала еще больший смех.
-Ну ладно, домой.
---общежитие женская комната номер 13

0

43

Главная улица<---

когда они приблизились к парку, то Узумаки снова улыбнулся. Не улыбаться, когда тебе улыбалась удача было невозможно. Наруто был на седьмом небе от счатья. - Только лишь ничего не испртить, а может она тоже танцует? А если нет, то я ее с радостью научу. А если она откажет мне? Нет, я лучше не буду спрашивать. Если откажет, то это все рухнет. А нет, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Так, что давай. Узумаки! вперед! - Ммм... Хината, а можно у тебя кое-что спросить? - спросил школьник и улыбнулся теплой, дружеской улыбкой.

0

44

-----Главная улица
- Ммм... Хината, а можно у тебя кое-что спросить?
-Д-да к-конечно-слегка запинаясь сказала Хината глядя Наруто в его голубые глаза и улыбаясь...А я раньше не замечала,что у него красивые глаза и улыбка...

0

45

Хината, а ты танцуешь? Ну в смысле ты бальными танцами занималась? - спросил он, слегка покраснев и почесав затылок. - А то у меня партнерша уехала в Францию и у нее новый партнер. А мне очень нужно найти партнершу... ммм... - протянул наруто и улыбнулся. - Так ты танцуешь? Хочешь быть моей партнершой? Если не умеешь, то я увеерен. что научу тебя. - в глазах светилась просьба. Взгляд был чистым и умоляющим. нем была примесь нежности, любви, мольбы и дружелюбности. Узумаки снова улыбнулся.

0

46

Хината, а ты танцуешь? Ну в смысле ты бальными танцами занималась?А то у меня партнерша уехала в Францию и у нее новый партнер. А мне очень нужно найти партнершу... ммм... Так ты танцуешь? Хочешь быть моей партнершой? Если не умеешь, то я увеерен. что научу тебя.
-Да умею я раньше занималась бальными танцами...я давно уже не танцевала...ну ээ. если хочешь могу раз тебе не кого наверное просить...=сказала Хината и увидев,что Наруто смущён улыбнулась ему смотря на него

0

47

спасибо, спасибо. - парень обнял так крепко Хинату, что та могла задушиться. Хината могла чувствовать позитивный и бодрый аромат апельсина и лимона. Юноша на секунду задумался. а потом снова начал ее обнимать. - А, вдруг это выглядит по дружески? Надеюсь... а все может рухнуть. И вообще будучи партнером и партнершой легче всего стать близкими. Хотя вовсе не боязательно иметь, какие-то отношения. Но так легче всего... ведь ты так близко к телу... так легче всего. я хорошо придумал. - обрадовался Наруто и начал кружить Хьюгу в воздухе.. - спасибо Хината, ты лучшая!  Когда начнем наши с тобой трерировки?

0

48

спасибо, спасибо.спасибо Хината, ты лучшая!  Когда начнем наши с тобой трерировки?
И Хина почувствовала как Наруто обнял её и потом поднял и начать кружить в воздухе.От этого  у Хьюги слегка закружилась голова
-Я не думала,что это так для тебя важно...на счёт тренировок не знаю и не можешь меня поставить на место я тяжёлая и у меня кажется голова закружилась...-сказала Хината и слегка обхватив руками шею парня да бы не упасть смотрела на негоЯ и не думала,что он так обрадуется...

0

49

да, мне это очень важно. - врдруг серьезно заговорил он, но в глазах все еще горели возбужденные огоньки. Он снова не выдержал и закружил Хинату. - Ничего, ты легкая. И еще привыкай. -подмигнул он девушке. - Я теперь часто буду тебя кружить. Мы ведь теперь партнеры. А давай сейчас прямо здесь начнем тренироваться? У меня на мобильнике, как раз есть одна песня для румбы. Очень красивая песня, но грустная. Впрочем. как и большинство песен для румбы. - заулыбался Наруто. - Давай потанцуем? Согреемся.

0

50

да, мне это очень важно.Ничего, ты легкая. И еще привыкай.Я теперь часто буду тебя кружить. Мы ведь теперь партнеры. А давай сейчас прямо здесь начнем тренироваться? У меня на мобильнике, как раз есть одна песня для румбы. Очень красивая песня, но грустная. Впрочем. как и большинство песен для румбы.Давай потанцуем? Согреемся.
-Привыкла не волнуйся...прям под дождём?И только не убивай...я не помню как танцевать румбу...я п-просто н-не  танцевала почти 2 года и подзабыла...-погруснела Хината и посмотрела на мокрый асфальт не в силах посмотреть на НарутоЯ не тануевала 2 года...да я ничего не станцую кроме вальса которому меня обучали с детских лет...

0

51

Не дрейф. - оживился Наруто и улыбнулся. - Мы тебя научим. И все же придеться обьяснить тебе, что такое румба. Давай тогда пойдем... в... ммм... Макдональдс. -юноша улыбнулся и взял Хинату за руку. - и я тебе там все обьясню, ладно? - заулибался Узумаки, а в его глазах появился хищный огонек. - Я тебе по дороге все обьясню, а потом там немного согреемся и пойдем тренироваться. Ладно? - Узумаки! ты, что сразу ей предлагаешь танцевать румбу? Румба - танец одиночевства и не счастливой любви. Плохой знак... да ну тебя. надоедливый голос в голове. Я не верю в такое. И что может случиться? мы же пока просто будем танцевать.

0

52

Не дрейф. Мы тебя научим. И все же придеться обьяснить тебе, что такое румба. Давай тогда пойдем... в... ммм... Макдональдс.Я тебе по дороге все обьясню, а потом там немного согреемся и пойдем тренироваться. Ладно?
-Попробую и, кто это "мы" я никого кроме нас не вижу...-и Хината в подтверждение своим словам огляделась и никого кроме Наруто не видела на улице
-Ну давай в Макдональд я не против...надеюсь я хоть,что нибудь пойму на счёт румбы-сказала Хината слегка улыбаясь и выдохнув и вдохнув прохладного ночного воздуха...Я боюсь не пойму его объяснения...и почему...он хочет так танцевать со мной?

0

53

"Мы" - парень энергично закивал и начал Хинату вести в сторону Макдональдса. - Я и Ты не можем быть "мы"? Можем. Отныне в танце мы будем одни целом. давай я тебе постараюсь обьяснить про румбу. - Наруто на минуту задумался и просиял. -Румба — парный кубинский танец африканского происхождения. Отличительной особенностью румбы являются плавные движения соединенные с широкими шагами. Почти за всем этот танец похож на ча-чу и самбу. Она самая медленная среди танцев, поэтому танцоры могут намного тщательнее отработать каждой шаг в танце. Во время выступления партнеры должны показать историю любви внутри пары, ну этот танец в этом. как танго.  Среди всех бальных танцев румба наиболее эмоциональная. В ходе развития румба приобрела черты блюза. Говорят, что румба "танец любви", но на самом деле румба - танец одиночевта и не счастливой любви. Контраст ярко выраженного эротического характера танца и драматического содержания музыки создаёт неповторимый эстетический эффект. Вопреки всеобщему мнению о том, что движения в румбе — это танцевальное воплощение эротических чувств, румба изначально была свадебным танцем, а ее движения обозначали не что иное как семейные обязанности супругов. Немногочисленные современные румбы, написанные в мажоре, имеют свою изюминку, но не они даже близко не станут с румбой с грусным содержанием. - просиял Узумаки и сказал все с одним дыханием. После этого он чуточку отдышался и спросил. - Ну, как поняла?

--->Макдональдс

0

54

Когда Наруто расказывал Хината про румбу Хина внимательно слушала его и когда парень закончи в её взгляде было всё смешано...радость,восхищение ,радость,ошарённость...
-Наруто я и не знала,что ты столько знаешь про румбу...ну я вроде бы поняла...надеюсь по крайне мере...-улыбаясь сказала Хината идя за парнемПро румбу я начинаю немнога вспоминать...только с одной стороны я по моему помню,что для меня он был не из лёгких...и что ещё...я ни как не могу вспомнить,что же...
------->Макдональдс

0

55

---Бар
Аллен пришел с Бельфегором,пьяным,за руку...
Они прогуливались по парку,потом аллен присел на лавочку.
- эх...чем займемся?

0

56

Не знаю.Бель улыбнулся, сел Аллену на колени и обнял его.Сегодня такой прекрасный дееень.Довольно протянул Бельфегор и поцеловал Аллена в губы.Ну ты Бельфегор жжёшь..Главное что бы об этом никто не узнал,а то обоим достанется.

0

57

Сегодня такой прекрасный дееень.
- возможно... - Аллен улыбнулся
Волкер обнял одной рукой Бельфа за шею,а другой за талию

0

58

Бельфу стало холодно.Он прижался к Аллену и опять поцеловал его (всё это делалось с бутылкой вина в руке)А всё же ты сможешь меня покатать?Бель снова спросил свой любимый вопрос,на этот раз без всякого смущения,ибо был пьян.Хочу покататьсяяя!

0

59

А всё же ты сможешь меня покатать?
- Могу,но не буду - грозно ответил Аллен
Волкер прижал к себе Бельфегора и провел языком по шее принца

0

60

Могу,но не буду
Ну почемуууууууууууууууу??!Начал ныть принц,но как только почувствовал прикосновение языка расслабился ещё больше и уже захотел прикрыть глаза ,но вспомнил что он может уснуть и не стал этого делать..А может всё таки покатаешь,а?я же лёгкий.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк