-Ай больна...нет я к ней сейчас не пойду...я не хочу лишится своего облика...и ли того хуже превратится в кого нибудь...и у меня дела...Вел многа раз обламывала мне очень серьёзный момент и я должна разобраться в себе...-сказала Хина мышке.- Не волнуйся Хината, ты совсем не тяжелая, вот мой брат Итачи.. Этот толстяк.. Вот он по настоящему тяжелый, а ты - пушинка..
-Поверю на слово...но если станет тяжело толька скажи...-сказала Хина крснея...
-----Старый пляж
Старый парк
Сообщений 41 страница 60 из 225
Поделиться412009-09-14 19:43:10
Поделиться422009-09-14 22:13:38
Вдруг появилось моного народу. Но у девушки зазвонил мобильник и она отошла. На экране высвечивалось имя "Баки". Темари улыбнулась.
-Привет Баки! Как дела?- Девушка всегда радовалась когда звонил ее опекун, он был для нее кк отец.
-Здравствуй Темари. Да нормально. Работы не в проворот. А ты как? Как учеба? Опять прогуливаешь и учителям нервы трепишь своими выходками?
-Эээ... Знаешь. Учеба начнется только с первого сентября, так что пока я гуляю.
-Гуляешь значит? Опять напиваешся до чертиков и шляешся где попало?- Баки часто бывал очень груб, но Темари знала что он заботиться о ней и волнуется. Да и она не любила когда с ней сюсюкаются.
-Нет, я не пью, не курю, матом не ругаюсь, и даже с мальчиками не общаюсь.-Весело выпалила Тема.
-Ну-ну... Ладно. Братья далеко?
-Без понятия, я не виделась с ними все лето.
-Ладно, я с ними созвонюсь. Кстати ты на дачу собираешся? Я тебе несколько документов прислал, по работать надо.
Девушка демонстрационна зевнула.
-Да, вообще завтра собиралась. Кстати, Баки. У меня тут с финансами проблема...-Сахарным голоском ворковала Темари.
-Понял, понял. Деньги будут лежать с документами. Ладно я побежал. Люблю. Целую. Пока.
В телефоне послышались гудки. Темари убрала мобильный в карман и обернулась. На лавке уже никого не было. "Ну и ладно!" Подумала Тема, и подошла к ларьку.
-Дайте мне пожалуста три коктейля Сакура на снегу, больших.
Продавец протянула девушки банки, и она расплатившись взяла их. Темари пошла на опустевшую лавку и смотря на небо, которое заволакивали небо начала по очереди пить. На конец все банки были опустошены. Голова приятно гудела и кружилась. Моросил дождь, но Темари было пофигу. Она расставила руки в стороны и смеясь закружилась. "Господи, я псих." Решила она, но эта мысль вызвала еще больший смех.
-Ну ладно, домой.
---общежитие женская комната номер 13
Поделиться432009-10-29 22:53:41
Главная улица<---
когда они приблизились к парку, то Узумаки снова улыбнулся. Не улыбаться, когда тебе улыбалась удача было невозможно. Наруто был на седьмом небе от счатья. - Только лишь ничего не испртить, а может она тоже танцует? А если нет, то я ее с радостью научу. А если она откажет мне? Нет, я лучше не буду спрашивать. Если откажет, то это все рухнет. А нет, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Так, что давай. Узумаки! вперед! - Ммм... Хината, а можно у тебя кое-что спросить? - спросил школьник и улыбнулся теплой, дружеской улыбкой.
Поделиться442009-10-29 22:59:41
-----Главная улица
- Ммм... Хината, а можно у тебя кое-что спросить?
-Д-да к-конечно-слегка запинаясь сказала Хината глядя Наруто в его голубые глаза и улыбаясь...А я раньше не замечала,что у него красивые глаза и улыбка...
Поделиться452009-10-29 23:13:16
Хината, а ты танцуешь? Ну в смысле ты бальными танцами занималась? - спросил он, слегка покраснев и почесав затылок. - А то у меня партнерша уехала в Францию и у нее новый партнер. А мне очень нужно найти партнершу... ммм... - протянул наруто и улыбнулся. - Так ты танцуешь? Хочешь быть моей партнершой? Если не умеешь, то я увеерен. что научу тебя. - в глазах светилась просьба. Взгляд был чистым и умоляющим. нем была примесь нежности, любви, мольбы и дружелюбности. Узумаки снова улыбнулся.
Поделиться462009-10-29 23:22:44
Хината, а ты танцуешь? Ну в смысле ты бальными танцами занималась?А то у меня партнерша уехала в Францию и у нее новый партнер. А мне очень нужно найти партнершу... ммм... Так ты танцуешь? Хочешь быть моей партнершой? Если не умеешь, то я увеерен. что научу тебя.
-Да умею я раньше занималась бальными танцами...я давно уже не танцевала...ну ээ. если хочешь могу раз тебе не кого наверное просить...=сказала Хината и увидев,что Наруто смущён улыбнулась ему смотря на него
Поделиться472009-10-29 23:33:32
спасибо, спасибо. - парень обнял так крепко Хинату, что та могла задушиться. Хината могла чувствовать позитивный и бодрый аромат апельсина и лимона. Юноша на секунду задумался. а потом снова начал ее обнимать. - А, вдруг это выглядит по дружески? Надеюсь... а все может рухнуть. И вообще будучи партнером и партнершой легче всего стать близкими. Хотя вовсе не боязательно иметь, какие-то отношения. Но так легче всего... ведь ты так близко к телу... так легче всего. я хорошо придумал. - обрадовался Наруто и начал кружить Хьюгу в воздухе.. - спасибо Хината, ты лучшая! Когда начнем наши с тобой трерировки?
Поделиться482009-10-29 23:42:14
спасибо, спасибо.спасибо Хината, ты лучшая! Когда начнем наши с тобой трерировки?
И Хина почувствовала как Наруто обнял её и потом поднял и начать кружить в воздухе.От этого у Хьюги слегка закружилась голова
-Я не думала,что это так для тебя важно...на счёт тренировок не знаю и не можешь меня поставить на место я тяжёлая и у меня кажется голова закружилась...-сказала Хината и слегка обхватив руками шею парня да бы не упасть смотрела на негоЯ и не думала,что он так обрадуется...
Поделиться492009-10-29 23:46:58
да, мне это очень важно. - врдруг серьезно заговорил он, но в глазах все еще горели возбужденные огоньки. Он снова не выдержал и закружил Хинату. - Ничего, ты легкая. И еще привыкай. -подмигнул он девушке. - Я теперь часто буду тебя кружить. Мы ведь теперь партнеры. А давай сейчас прямо здесь начнем тренироваться? У меня на мобильнике, как раз есть одна песня для румбы. Очень красивая песня, но грустная. Впрочем. как и большинство песен для румбы. - заулыбался Наруто. - Давай потанцуем? Согреемся.
Поделиться502009-10-29 23:59:36
да, мне это очень важно.Ничего, ты легкая. И еще привыкай.Я теперь часто буду тебя кружить. Мы ведь теперь партнеры. А давай сейчас прямо здесь начнем тренироваться? У меня на мобильнике, как раз есть одна песня для румбы. Очень красивая песня, но грустная. Впрочем. как и большинство песен для румбы.Давай потанцуем? Согреемся.
-Привыкла не волнуйся...прям под дождём?И только не убивай...я не помню как танцевать румбу...я п-просто н-не танцевала почти 2 года и подзабыла...-погруснела Хината и посмотрела на мокрый асфальт не в силах посмотреть на НарутоЯ не тануевала 2 года...да я ничего не станцую кроме вальса которому меня обучали с детских лет...
Поделиться512009-10-30 00:06:54
Не дрейф. - оживился Наруто и улыбнулся. - Мы тебя научим. И все же придеться обьяснить тебе, что такое румба. Давай тогда пойдем... в... ммм... Макдональдс. -юноша улыбнулся и взял Хинату за руку. - и я тебе там все обьясню, ладно? - заулибался Узумаки, а в его глазах появился хищный огонек. - Я тебе по дороге все обьясню, а потом там немного согреемся и пойдем тренироваться. Ладно? - Узумаки! ты, что сразу ей предлагаешь танцевать румбу? Румба - танец одиночевства и не счастливой любви. Плохой знак... да ну тебя. надоедливый голос в голове. Я не верю в такое. И что может случиться? мы же пока просто будем танцевать.
Поделиться522009-10-30 08:03:35
Не дрейф. Мы тебя научим. И все же придеться обьяснить тебе, что такое румба. Давай тогда пойдем... в... ммм... Макдональдс.Я тебе по дороге все обьясню, а потом там немного согреемся и пойдем тренироваться. Ладно?
-Попробую и, кто это "мы" я никого кроме нас не вижу...-и Хината в подтверждение своим словам огляделась и никого кроме Наруто не видела на улице
-Ну давай в Макдональд я не против...надеюсь я хоть,что нибудь пойму на счёт румбы-сказала Хината слегка улыбаясь и выдохнув и вдохнув прохладного ночного воздуха...Я боюсь не пойму его объяснения...и почему...он хочет так танцевать со мной?
Поделиться532009-10-30 11:09:28
"Мы" - парень энергично закивал и начал Хинату вести в сторону Макдональдса. - Я и Ты не можем быть "мы"? Можем. Отныне в танце мы будем одни целом. давай я тебе постараюсь обьяснить про румбу. - Наруто на минуту задумался и просиял. -Румба — парный кубинский танец африканского происхождения. Отличительной особенностью румбы являются плавные движения соединенные с широкими шагами. Почти за всем этот танец похож на ча-чу и самбу. Она самая медленная среди танцев, поэтому танцоры могут намного тщательнее отработать каждой шаг в танце. Во время выступления партнеры должны показать историю любви внутри пары, ну этот танец в этом. как танго. Среди всех бальных танцев румба наиболее эмоциональная. В ходе развития румба приобрела черты блюза. Говорят, что румба "танец любви", но на самом деле румба - танец одиночевта и не счастливой любви. Контраст ярко выраженного эротического характера танца и драматического содержания музыки создаёт неповторимый эстетический эффект. Вопреки всеобщему мнению о том, что движения в румбе — это танцевальное воплощение эротических чувств, румба изначально была свадебным танцем, а ее движения обозначали не что иное как семейные обязанности супругов. Немногочисленные современные румбы, написанные в мажоре, имеют свою изюминку, но не они даже близко не станут с румбой с грусным содержанием. - просиял Узумаки и сказал все с одним дыханием. После этого он чуточку отдышался и спросил. - Ну, как поняла?
--->Макдональдс
Поделиться542009-10-30 13:27:38
Когда Наруто расказывал Хината про румбу Хина внимательно слушала его и когда парень закончи в её взгляде было всё смешано...радость,восхищение ,радость,ошарённость...
-Наруто я и не знала,что ты столько знаешь про румбу...ну я вроде бы поняла...надеюсь по крайне мере...-улыбаясь сказала Хината идя за парнемПро румбу я начинаю немнога вспоминать...только с одной стороны я по моему помню,что для меня он был не из лёгких...и что ещё...я ни как не могу вспомнить,что же...
------->Макдональдс
Поделиться552009-11-07 23:00:10
---Бар
Аллен пришел с Бельфегором,пьяным,за руку...
Они прогуливались по парку,потом аллен присел на лавочку.
- эх...чем займемся?
Поделиться562009-11-07 23:03:27
Не знаю.Бель улыбнулся, сел Аллену на колени и обнял его.Сегодня такой прекрасный дееень.Довольно протянул Бельфегор и поцеловал Аллена в губы.Ну ты Бельфегор жжёшь..Главное что бы об этом никто не узнал,а то обоим достанется.
Поделиться572009-11-07 23:06:48
Сегодня такой прекрасный дееень.
- возможно... - Аллен улыбнулся
Волкер обнял одной рукой Бельфа за шею,а другой за талию
Поделиться582009-11-07 23:13:57
Бельфу стало холодно.Он прижался к Аллену и опять поцеловал его (всё это делалось с бутылкой вина в руке)А всё же ты сможешь меня покатать?Бель снова спросил свой любимый вопрос,на этот раз без всякого смущения,ибо был пьян.Хочу покататьсяяя!
Поделиться592009-11-07 23:22:26
А всё же ты сможешь меня покатать?
- Могу,но не буду - грозно ответил Аллен
Волкер прижал к себе Бельфегора и провел языком по шее принца
Поделиться602009-11-07 23:30:36
Могу,но не буду
Ну почемуууууууууууууууу??!Начал ныть принц,но как только почувствовал прикосновение языка расслабился ещё больше и уже захотел прикрыть глаза ,но вспомнил что он может уснуть и не стал этого делать..А может всё таки покатаешь,а?я же лёгкий.