Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк

Старый парк

Сообщений 61 страница 80 из 225

61

После долгих уговоров Аллен всё таки согласился
- Ладно
Волкер встал и посадил Бельфа себе на плечи.Он взял ноги парня,что бы он не упал
- Держись только

0

62

Ладно
Уряя! Бель восторжествовал.Аллен посадил Бельфа себе на плечи.
Держись только.
Держусь. Бель однял Аллена за шею.Бель был очен счастлив,его мечта исполнилась.

0

63

Аллен пошел по дороге
Волкер почувствовал,что что то давит сзади на шею и он сразу же густо покраснел
- Бельф...п-почему ты возбудился? - Немного испуганно и заикаясь спросил Аллен

0

64

Аллен покраснел ,а Бель ничего не подозревая радовался и тихо что то пел.
Бельф...п-почему ты возбудился?
А,что?я ничего ..Бельфегор сам не понял что сказал и начал петь дальше

0

65

Аллену это очень мешало
- Блин,Бельф,мне не удобно,что ты своей шнягой в меня уперся? успокаивайся! - Раздраженно говорил Аллен,но пока что продолжал идти

0

66

Блин,Бельф,мне не удобно,что ты своей шнягой в меня уперся? успокаивайся!
Угу угу..Бель сделал спокойное и милое лица,положил голову Аллену на плечу и немного сполз вниз,но всё ещё обнимал его за шею

0

67

- ну,так хотя бы удобнее
Аллен продолжал прогуливаться с Бельфегором.Вокруг была тишина и спокойствие.Где то в траве пищали кузнечики.Когда Бельф сползал со спины,Волкер поправлял его и шел дальше.Аллен дошел до места,где перегорела лампочка в фонаре.Здесь было темно,но лица парней разглядеть было можно.Аллен посадил Беля на лавочку и сел рядом
- Не Замерз?

0

68

Не Замерз?
Не,с чего бы мне замерзать?я же на тебе сидел,а ты тёплый.Бель улыбнулся и нежно обнял Аллена.

0

69

Не,с чего бы мне замерзать?я же на тебе сидел,а ты тёплый.
- М,ну да,глупый был вопрос - Сказал Аллен и обнял Бельфегора в ответ

0

70

Бель прижался к Аллену (что бы не замёрзнуть) и поцеловал его в губы и запустил руку ему под рубашку..Ещё тут побудем или домой пойдём?сладко протянул принц поглаживая спину Аллена.

0

71

Аллен почувствовал холодную Руку Бельфегора у себя на спине
Ещё тут побудем или домой пойдём?
- Ну тут никого нет,так что можем тут посидеть..

0

72

Ну тут никого нет,так что можем тут посидеть..
Угу...с тобой я готов сидеть тут вечно..
Бельфегор посмотрел на Аллена и поцеловал его взасос.

0

73

Аллен ничего не успел сказать,как Бельф поцеловал Волкера.
Парень ответил на поцелуй и проник рукой под рубашку принца

0

74

Бельфегор продолжал целовать Аллена играя с его языком.Принц почувствовал руку Аллена под его кофтой.Как хорошо..Подумал Бель и провёл рукой по волосам Аллена.Я тебя люблю,очень сильно люблю..

Отредактировано Бельфегор (2009-11-14 17:43:19)

0

75

Аллен продолжал так же страстно целовать Бельфа.Волкер косался холодными пальцами спины Бельфегора.
В темноте шрам Волкеро светился ярко красным цветом из за химикатов в его теле.

0

76

В глаза Бельфа светило что то красное и он открыл их и прекратил поцелуй.Это будто протрезвило его.Шрам Аллена светился ярко красным.
Э..это что?
Офигевшим голосом спросил Бель.

0

77

- э? ааа,это...извини,я наверное напугал...это...ну как бы этот шрам покрыт специальным слоем,что бы он не расползался по всему телу,и вот такая химическая реакция почему то выходит...

0

78

Бельфегор всё ещё смотрел на Аллена офигевшими глазами.
П..понятно..
Произнёс он немного дрожавшим голосом.
Так оно может ещё по телу разростаться..ужас

0

79

Аллен улыбнулся и похлопал Бельфа по плечу
- да лан не боись! На тебе он не перекинется!....наверное...

0

80

наверное...
Глаза Бельфа стали ещё более офигевшими.
Лучше бы ты этого не говорил..
Тихо всё таким же дрожащим голосом сказал Бельф

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк