Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк

Старый парк

Сообщений 81 страница 100 из 225

81

- да ладно! не бойся,это не заразно!
Аллен стал тискать Бельфегора за щеки,улыбаясь

0

82

да ладно! не бойся,это не заразно!
Я бы всё равно тебя не бросил.
Сказал Бель расплывшись в улыбки и Аллен начал тискать его за щёки.
Шишиши
Бель посмеялся

0

83

Я бы всё равно тебя не бросил.
- А куда бы ты делся - Сказал Аллен улыбаясь и дергая Беля за щеки.
Волкер осмотрелся вокруг - темно...

Отредактировано Аллен Волкер (2009-11-14 18:32:23)

0

84

темно...
угу..
Бель посмотрел на часы
Скоро 10 уже будет..Ай
Бель умудрился пораниться об скамейку.Он поднёс руку к лицу что бы разгледеть порез.Из него немного текла кровь.Глаза Беля опять стали похожи на блюдечко,он достал из кармана платок и начал активно тереть им порез.

0

85

Аллен посмотрел на рану Бельфегора.
- ну как ты так умудрился? о боже...ты делаешь не то
Аллен отложил платочик Беля в сторону и начал активно слизывать кровь с раны

0

86

Мне главное убрать кровь!!!!!!Бельф жутко боялся своей крови из за того что когда её видел становился безумным и неуправляемым.
А тебе не страшно её слизывать?

0

87

Мне главное убрать кровь!!!!!!
- ну вот щас и уберу
А тебе не страшно её слизывать?
- неа...а чего тут страшного?
Волкер всё так же продолжал слизывать кровь Бели

0

88

Бел отошёл от Аллена и посмотрел на мобильник. Ему пришло смс от матери : Белфегор,в твою школу переходит Расиэль. Он скоро должен подьехать встреть его у школы.
-Прости ,но мне надо идти,может потом увидимся...
Принц пошёл к школе..
-Надо бы переодеться...Странно ,но я не помню никакого Расиэля..хотя имя знакомое..может я знал его до амнезии..

----комната №1

0

89

------->Жилище семьи Юмико
Хидан шел за девушкой по старому парку
хммм...очень прикольный парк
хорошо...если есть...то я рад
Хидан довольно улыбнулся и не стал сопротивляться тому что Чика его тащит...

0

90

Хидан глянул на открывшиеся ему вид
ммм....неплохо...довольно красивый парк...и он больше чем я думал
черт...ну ладно...мдаа интересно а почему тут почти ни кого нет?...может спросить, вдруг она знает
Хидан глянул на девушку и улыбнулся
у меня вопрос...почему в таком красивом парке, ни кого нет?

0

91

ааа ясно...а даль, что в таком месте нет людей и они это не наблюдают...ачто за место?
хех...народ многое теряет
Хидан обнял девушку за талию и прижал к себе
способ...ну надо немного подругому взглянуть на мир...на местность...

0

92

Хидан внимательно послушал девушку
Красиво поешь...тебе можно не только танцевать но и петь
ммм...мне очень сильно понравился её голос, точнее как она поет...это просто прекрасно...ммм...дааа
ха ха ха...верх ногами...причем в буквальном смысле...я тогда красоту первый раз в природе так и увидел...

0

93

ммм...ясно...то есть ты искусство больше всего предпочитаешь...я прав?
Хидан глянул на вид
да верх ногами...немного странный способ...но мир становиться немного не таким...не убьешься...отвечаю...несказал бы что больше нравиться...просто я так могу увидеть красоту в природе, вот
мда...так и думал что удивиться, не так сильно но все же удивилась...
а юбка...ммм я могу в этот момент на тебя не смотреть...

0

94

ааа ясно...танцы понравились во время самих занятий танцами...прикольно
Хидан немного по хихикал
ммм думаешь не важно?...ну впринцепе...у каждого свое мнение о красоте и как её увидеть...мм в принципе так...а то если все будут её видеть одинаково...то это клоны, близнецы, и то не всегда, или просто толпа которая не имеет своего мнения и им кто-то сказал что так касиво и они так стали считать...
сделал умный вид, смотря на парк
мм ты права...я там видел все...но-поднял палец вверх-но не так близко-парень убрал палец и засунул всю руку в карман и очень довольно за улыбался

0

95

Пиццерия---

нужно было взять с собой немного воды, в горле песесохло. И пицца уже в горле сттоит... вот! ты должен быть в школе! Ёпт!... не злись ты так....  а что мне делать?... я выполняю свои обязаности! Да... вах, конечно! А сам прогуливаешь!... а она тоже прогуливает!... а ты не смотри на нее!... а почему?... заткнись!... сам заткнись!... гррр! - Узумаки начал искать, кого-то кто прогуливает, так как очень сильно вжился в роль дежурного. Он начал быстро проходить весь парк. Когда он дошел к тому месту, где были Чика и Хидан, блондин сжал руку в кулак и попытался успокоить себя самого. - а он говорил, что будет осторожен! Я же говорил ему, что лучше не лезть! А он! Он, что сделал???... успокойся, он старше тебя, он лучше понимает, что делает!... она.... что она?... она его бросит и все? зачем он так делает, я же для него стараюсь... - так-так. а почему вы прогуливаете? не хорошо это... - она действительно здесь есть... да... я ее хорошо еще знаю, ахахах....

0

96

Ну, да... нельзя считать все красивым, иначе... иначе... забудь...
ммм...все расивым...считать невозможно...ни один человек на это не способен...хорошо забуду
Сказал серьезным голосом Хидан
Нуу... все равно видел. Хи... а как близко, ну это не имеет значения...
мммм логично...да да...логично
Потом Хидан услышал довольно знакомый голос
так-так. а почему вы прогуливаете? не хорошо это...
это что ещё за наезд...а может это кто т старший...хотя...голос не тот
Хидан обернулся и его лицо было далеко не радосным
уж кто бы говорил...да и для начала привет...а потом говори остальное

0

97

уж кто бы говорил...да и для начала привет...а потом говори остальное - блондин хмыкнул и ухмыльнулся. - нуууу... ну тогда привет... вообще-то это моя работа сейчас... хе... так, что давайте на уроки... иначе мне придеться сказать все тсунаде. А поверьте... она будет очень злой, если узнает, что вы двое прогуливаете... ну, и вообще... разве Чика не должна была пойти с Саем к директрисе? Нет? В любом случае... вы двое должны быть школе. - немного серьезно, но довольно ухмыляясь ответил он. - а она его еще обнимает! Вот стерва!... эээ... ты тоже заткнись!...ааа... зубная фея тихо идет спать!... как скажешь... уаа! я крут... гыыы, а вот и нет!...  авот и да! ты же послушался...  авот и нет!... облом...

0

98

почувствовал что Чика прижалась сильнее к Хидану, Хидан грозно глянул на Наруто
нуууу... ну тогда привет... вообще-то это моя работа сейчас... хе... так, что давайте на уроки... иначе мне придеться сказать все тсунаде. А поверьте... она будет очень злой, если узнает, что вы двое прогуливаете... ну, и вообще... разве Чика не должна была пойти с Саем к директрисе? Нет? В любом случае... вы двое должны быть школе.
твоя работа...ясно...по моему сейчас последний урок...и уже бесполезно идти на уроки...да и кому куда надо идти мы знаем...так что...уйди и не мешай, а...не видишь...мы заняты...да и твои полномочия распространяються токо на территории школы...так что...да и думаю директор узнает и без тебя кто что пропустил...

0

99

Наруто ухмыльнулся довольной улыбкой. - И все равно. На урок идите... если не хотите  еще больших проблем. Чике ведь гроит ислючение за драку... - на слове "исключение" он еще сильнее улыбнулся. - и с чего я такой злой? - я, как с... - а вот этого не надо говорить... а все равно! Пусть знают!... дурак... сам дарук.. ахо, ахо, и еще раз ахо... - нууу, ты конечно прав, но если я не могу, то мой отец, еще как может... так, что валите на уроки... хе

0

100

И все равно. На урок идите... если не хотите  еще больших проблем. Чике ведь гроит ислючение за драку...
а тебе то что?
нууу, ты конечно прав, но если я не могу, то мой отец, еще как может... так, что валите на уроки... хе
мм сдаш?...да и полномочия его за пределом школы тож опускаются...так что...сам подумай
Хидан почувствовал что Чика отстранилась и Хидан глянул на неё, точнее за её действиями понаблюдал
ммм...камень...зачем он ей?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк