- да ладно! не бойся,это не заразно!
Аллен стал тискать Бельфегора за щеки,улыбаясь
Старый парк
Сообщений 81 страница 100 из 225
Поделиться812009-11-14 18:20:26
Поделиться822009-11-14 18:26:12
да ладно! не бойся,это не заразно!
Я бы всё равно тебя не бросил.
Сказал Бель расплывшись в улыбки и Аллен начал тискать его за щёки.
Шишиши
Бель посмеялся
Поделиться832009-11-14 18:30:50
Я бы всё равно тебя не бросил.
- А куда бы ты делся - Сказал Аллен улыбаясь и дергая Беля за щеки.
Волкер осмотрелся вокруг - темно...
Отредактировано Аллен Волкер (2009-11-14 18:32:23)
Поделиться842009-11-14 18:39:51
темно...
угу..
Бель посмотрел на часы
Скоро 10 уже будет..Ай
Бель умудрился пораниться об скамейку.Он поднёс руку к лицу что бы разгледеть порез.Из него немного текла кровь.Глаза Беля опять стали похожи на блюдечко,он достал из кармана платок и начал активно тереть им порез.
Поделиться852009-11-14 18:42:09
Аллен посмотрел на рану Бельфегора.
- ну как ты так умудрился? о боже...ты делаешь не то
Аллен отложил платочик Беля в сторону и начал активно слизывать кровь с раны
Поделиться862009-11-14 18:46:02
Мне главное убрать кровь!!!!!!Бельф жутко боялся своей крови из за того что когда её видел становился безумным и неуправляемым.
А тебе не страшно её слизывать?
Поделиться872009-11-14 18:53:31
Мне главное убрать кровь!!!!!!
- ну вот щас и уберу
А тебе не страшно её слизывать?
- неа...а чего тут страшного?
Волкер всё так же продолжал слизывать кровь Бели
Поделиться882009-12-10 19:25:00
Бел отошёл от Аллена и посмотрел на мобильник. Ему пришло смс от матери : Белфегор,в твою школу переходит Расиэль. Он скоро должен подьехать встреть его у школы.
-Прости ,но мне надо идти,может потом увидимся...
Принц пошёл к школе..
-Надо бы переодеться...Странно ,но я не помню никакого Расиэля..хотя имя знакомое..может я знал его до амнезии..
----комната №1
Поделиться892010-01-14 20:56:27
------->Жилище семьи Юмико
Хидан шел за девушкой по старому парку
хммм...очень прикольный парк
хорошо...если есть...то я рад
Хидан довольно улыбнулся и не стал сопротивляться тому что Чика его тащит...
Поделиться902010-01-14 21:07:39
Хидан глянул на открывшиеся ему вид
ммм....неплохо...довольно красивый парк...и он больше чем я думал
черт...ну ладно...мдаа интересно а почему тут почти ни кого нет?...может спросить, вдруг она знает
Хидан глянул на девушку и улыбнулся
у меня вопрос...почему в таком красивом парке, ни кого нет?
Поделиться912010-01-14 21:18:40
ааа ясно...а даль, что в таком месте нет людей и они это не наблюдают...ачто за место?
хех...народ многое теряет
Хидан обнял девушку за талию и прижал к себе
способ...ну надо немного подругому взглянуть на мир...на местность...
Поделиться922010-01-14 21:39:57
Хидан внимательно послушал девушку
Красиво поешь...тебе можно не только танцевать но и петь
ммм...мне очень сильно понравился её голос, точнее как она поет...это просто прекрасно...ммм...дааа
ха ха ха...верх ногами...причем в буквальном смысле...я тогда красоту первый раз в природе так и увидел...
Поделиться932010-01-14 21:57:19
ммм...ясно...то есть ты искусство больше всего предпочитаешь...я прав?
Хидан глянул на вид
да верх ногами...немного странный способ...но мир становиться немного не таким...не убьешься...отвечаю...несказал бы что больше нравиться...просто я так могу увидеть красоту в природе, вот
мда...так и думал что удивиться, не так сильно но все же удивилась...
а юбка...ммм я могу в этот момент на тебя не смотреть...
Поделиться942010-01-17 23:35:45
ааа ясно...танцы понравились во время самих занятий танцами...прикольно
Хидан немного по хихикал
ммм думаешь не важно?...ну впринцепе...у каждого свое мнение о красоте и как её увидеть...мм в принципе так...а то если все будут её видеть одинаково...то это клоны, близнецы, и то не всегда, или просто толпа которая не имеет своего мнения и им кто-то сказал что так касиво и они так стали считать...
сделал умный вид, смотря на парк
мм ты права...я там видел все...но-поднял палец вверх-но не так близко-парень убрал палец и засунул всю руку в карман и очень довольно за улыбался
Поделиться952010-01-18 16:49:24
Пиццерия---
нужно было взять с собой немного воды, в горле песесохло. И пицца уже в горле сттоит... вот! ты должен быть в школе! Ёпт!... не злись ты так.... а что мне делать?... я выполняю свои обязаности! Да... вах, конечно! А сам прогуливаешь!... а она тоже прогуливает!... а ты не смотри на нее!... а почему?... заткнись!... сам заткнись!... гррр! - Узумаки начал искать, кого-то кто прогуливает, так как очень сильно вжился в роль дежурного. Он начал быстро проходить весь парк. Когда он дошел к тому месту, где были Чика и Хидан, блондин сжал руку в кулак и попытался успокоить себя самого. - а он говорил, что будет осторожен! Я же говорил ему, что лучше не лезть! А он! Он, что сделал???... успокойся, он старше тебя, он лучше понимает, что делает!... она.... что она?... она его бросит и все? зачем он так делает, я же для него стараюсь... - так-так. а почему вы прогуливаете? не хорошо это... - она действительно здесь есть... да... я ее хорошо еще знаю, ахахах....
Поделиться962010-01-19 19:50:54
Ну, да... нельзя считать все красивым, иначе... иначе... забудь...
ммм...все расивым...считать невозможно...ни один человек на это не способен...хорошо забуду
Сказал серьезным голосом Хидан
Нуу... все равно видел. Хи... а как близко, ну это не имеет значения...
мммм логично...да да...логично
Потом Хидан услышал довольно знакомый голос
так-так. а почему вы прогуливаете? не хорошо это...
это что ещё за наезд...а может это кто т старший...хотя...голос не тот
Хидан обернулся и его лицо было далеко не радосным
уж кто бы говорил...да и для начала привет...а потом говори остальное
Поделиться972010-01-19 20:04:48
уж кто бы говорил...да и для начала привет...а потом говори остальное - блондин хмыкнул и ухмыльнулся. - нуууу... ну тогда привет... вообще-то это моя работа сейчас... хе... так, что давайте на уроки... иначе мне придеться сказать все тсунаде. А поверьте... она будет очень злой, если узнает, что вы двое прогуливаете... ну, и вообще... разве Чика не должна была пойти с Саем к директрисе? Нет? В любом случае... вы двое должны быть школе. - немного серьезно, но довольно ухмыляясь ответил он. - а она его еще обнимает! Вот стерва!... эээ... ты тоже заткнись!...ааа... зубная фея тихо идет спать!... как скажешь... уаа! я крут... гыыы, а вот и нет!... авот и да! ты же послушался... авот и нет!... облом...
Поделиться982010-01-19 20:18:39
почувствовал что Чика прижалась сильнее к Хидану, Хидан грозно глянул на Наруто
нуууу... ну тогда привет... вообще-то это моя работа сейчас... хе... так, что давайте на уроки... иначе мне придеться сказать все тсунаде. А поверьте... она будет очень злой, если узнает, что вы двое прогуливаете... ну, и вообще... разве Чика не должна была пойти с Саем к директрисе? Нет? В любом случае... вы двое должны быть школе.
твоя работа...ясно...по моему сейчас последний урок...и уже бесполезно идти на уроки...да и кому куда надо идти мы знаем...так что...уйди и не мешай, а...не видишь...мы заняты...да и твои полномочия распространяються токо на территории школы...так что...да и думаю директор узнает и без тебя кто что пропустил...
Поделиться992010-01-19 20:30:01
Наруто ухмыльнулся довольной улыбкой. - И все равно. На урок идите... если не хотите еще больших проблем. Чике ведь гроит ислючение за драку... - на слове "исключение" он еще сильнее улыбнулся. - и с чего я такой злой? - я, как с... - а вот этого не надо говорить... а все равно! Пусть знают!... дурак... сам дарук.. ахо, ахо, и еще раз ахо... - нууу, ты конечно прав, но если я не могу, то мой отец, еще как может... так, что валите на уроки... хе
Поделиться1002010-01-19 20:43:17
И все равно. На урок идите... если не хотите еще больших проблем. Чике ведь гроит ислючение за драку...
а тебе то что?
нууу, ты конечно прав, но если я не могу, то мой отец, еще как может... так, что валите на уроки... хе
мм сдаш?...да и полномочия его за пределом школы тож опускаются...так что...сам подумай
Хидан почувствовал что Чика отстранилась и Хидан глянул на неё, точнее за её действиями понаблюдал
ммм...камень...зачем он ей?