-мне много что... правда, Юмико-чан? Правда я не понимаю твоих действий, то ты уезжаешь и бросаешь меня, то ты врываешься в комнату и просишь чтобы я вернулся. то ты устраиваешь драку для, того чтобы меня убить... чего ты боьиваешься? - Наруто попятился подальше от Чики, когда увидел, что она поднимает камень. - я сдам... если вы не пойдете в школу... - уже немного неуверенно сказал блондин и посмотрел на камень. -что она хочет сделать?
Старый парк
Сообщений 101 страница 120 из 225
Поделиться1022010-01-19 21:25:39
я сдам... если вы не пойдете в школу...
Хидан повернулся к Наруто-Ты действительно этого хочешь?-спросил очень грубым и злым голосом, потом внимание Хидана привлекли действия Чики, когда она замахнулся, хидан взял девушку за руку, в который был камень и тихим и ласковым голосм спросил
Чика...ты действительно этого хочешь...ты сначало спроси себя для чего ты это делаешь...а потом действуй
Хидан отпустил руку девушки
ха...ща глянем что будет...а то это интересно...
Поделиться1032010-01-19 21:32:16
Ты действительно этого хочешь?- - хе... у меня просто нет выбора... - парень ножиданно посмотрел на Чику и начал слушать ее. Правда его так напугали ее слова, что она закрыл уши и закатил глаза. - А, что ты хотела? Может. что-то другое... ты, ведь заслуживаешь только игнорирования. как ты вообще могла уехать, юмико-чан... айайай... ты хочешь меня убить? А не думаешь, какие будут последствия?...
Поделиться1042010-01-19 22:13:00
хе... у меня просто нет выбора...
да ну?...не ври выбор есть...токо надо хорошенько подумать...
Сейчас хочу, очень хочу... я не могу забыть, то унижение...
нууу...милая...то что было тогда...того не вернуть и стоить то забыть
Хидан обнял Чику и прижал к себе
то что было тогда...того не вернуть...и стоить жить тем что сейчас а не прошлым
Поделиться1052010-01-19 22:19:18
а он ее еще и обнимает! Вот идиот! она его бросит! Она ведь не чувствует, что такое любовь! - а помоему нет выбора. - парень посмотрел на парочку и отвернулся. - и кстате... правда все так, как я говорил? Правда все случилось. как я говорил? Или я был не прав в том, что она стобой сделает... ну или ты с ней... - намного тише добавил Наруто, обращаясь к Хидану.
Поделиться1062010-01-19 22:45:37
и кстате... правда все так, как я говорил? Правда все случилось. как я говорил? Или я был не прав в том, что она стобой сделает... ну или ты с ней...
Наруто...я скажу...что да ты был прав..но-Хидан улыбнулся в лице было счастье-она теперь для меня все...она намного лучше чем ты думаешь...и то что она любить не умеет, дак я это ещё вчера опроверг...Наруто...она умеет любить...она...она тот человек который делает меня поистене счастливым, просто находясь рядом...и если думаешь, что она мня просто бросит...то ты глубоко ошибаешься...она умеет любить...я рад что у нас любовь взаимна...что теперь нас разлучить будет очень сложно...и не важно что ты там думаешь...но...у нас все серьезно
Хидан поцеловал девушку в губы, потом оторвался от них, посмотрел Чике в глаза и улыбнулся
Он меня унизил, на глазах у незнакомого мне парня. На глазах сенсея... он... он...
он...он тот кто отхватить ещё...а то что было сделано того не вернуть...да и месть это не вариант...
я с Наруто потом отдельно поговорю
Поделиться1072010-01-20 00:18:43
после слов парня, наруто задумался. а через несколько минут он разозлился. Правда свою злость он не показывал, он только улыбнулся с грустью в глазах и посмотрел на небо, как будто говорил обычные слова.
- а знаешь, такая похожая ситуация была и с ее бывшим парнем. Она его тожде любила, но бросила сразу. как только могла! она его бросила, как обычную тряпку, оставила в Париже,хотя тот любит ее досих пор... что ты скажешь на, то что она снова так сделает и сразу, не задумываясь уйдет к другому?
Поделиться1082010-01-20 00:37:05
Хидан ни чего не услышал из шептаний Чики, но от четливо услышал Наруто
а знаешь, такая похожая ситуация была и с ее бывшим парнем. Она его тожде любила, но бросила сразу. как только могла! она его бросила, как обычную тряпку, оставила в Париже,хотя тот любит ее досих пор... что ты скажешь на, то что она снова так сделает и сразу, не задумываясь уйдет к другому?
ммммм...знаешь...люди меняются, без исключений...и если ты думаешь, что Чика не изменилась...то ты её не знаешь, сколько бы лет ты её не знал...может я её знаю не достаточно хорошо, но...мне этого достаточно что б понять любит она меня или нет...и знаешь...она меня любит...и я это чувствую
Сказал Хидан спокойным голосом
тихо...главное спокойствие...и посторатся сдержаться от конфликтов...по крайней мере сейчас...а то вылета из школы не хватало
Поделиться1092010-01-20 00:47:41
Наруто ухмыльнулся и посмотрел на Хидана и Чику. - и, как Юмико-чан это сказала, точнее сделала... гыыы... - засмеялся блондин. - ну, все! ты нарвался! он тебя ударит, не задумываясь... да, ладно тебе. Почему он меня должен ударить?... а ты не знаешь? ты же намекаешь, на то что она, я не буду говорить, что она сделала... ваааай, много ты знаешь... - Юмико-чан, как ты мило прячешься. не думаешь, что будет если он приедет к тебе сюда? Я бы посмотрел на тебя тогда... ахахах! - парень уже развернулся, чтобы уходить. - и знаете, вы правы... это ваше дело... если считаешь, что она тебя любит. Считай, так, но если она убежит сразу к другому не вини кого-то... даже ее не вини, она просто не может по другому, она ведь такая сволочь...
Поделиться1102010-01-20 01:01:00
Хидан стал по тихоньку злиться...и голос это явно выдовал
Наруто...ты Чику не знаешь...да и винить я ни кого не собираюсь...я просто буду действовать так как посчитаю нужным вот и все...да и Наруто...не смей называть её сволочью...назовешь её так ещё раз...пеняй на себя...и мне будет совершенно фиолетово что со мной потом будет...да и учти...если я ни чего не сделал сразу...это не значит что я это не сделаю вообще
немного успокоившись сказал Хидан
Наруто...и стоило тебе портить настроение Чики...гад
Поделиться1112010-01-20 07:49:06
-хех, ну да ладно. Делайте, что хотите... мне все равно. раз ты такой глупый, то такая сволочь, как она тебе, как раз подходит... - Наруто все равно называл Юмико сволочью. Он это сделал специально, для того, чтобы разозлить Хидана. - интересно, что он на это скажет, ну или сделает? Пофиг, я сейчас лучше уйду, а то дейсвительно достанется мне... ты точно получишь, я еще я получу... мне все равно... - юноша начал куда-то уходить, к выходу с парка.
Поделиться1122010-01-20 14:23:02
Хидан удержал Чику что б та не упала, и взял её на руки
так будет лучше и надежней
хех, ну да ладно. Делайте, что хотите... мне все равно. раз ты такой глупый, то такая сволочь, как она тебе, как раз подходит...
НАРУТО...теперь бойся встречи со мной понял?...если ты нарываешься...я тебе устрою "праздник"
Хидан крикнул в ответ уходящему Наруто
Вот токо встреться мне...
Хидан перевел взгляд на Чику, немного успокоился и спросил беспокойным голосом
ты как, милая?
Поделиться1132010-01-20 20:19:42
на слова Хидана, парень засмеялся. - Очень жду этого. Очень-очень... хех... посмотрим, что и з этого выйдет... -крикнул он, отдаляясь от парочки. - что я наделал? С ним лучше не связываться... ага! вот и я о том же! ты бака!... мага. Зря я так. Что было, то было.... ты бака! он тебя прибьет.. ну, и пусть. Интересно. как он это сделает?... мне тоже очееееень интересно!... да?... ага...
---????
Поделиться1142010-01-20 23:35:19
я рад что у тебя все отлично...а за поддержку не благодари, я просто не мог не помочь своей любимой девушке
с улыбкой ответил Хидан
ммм...давай...я не против пойти куда нить...мммм куда предложишь?
Наруто...пощады не будет при встрече...вот токо мне попадись...но сеня лучше не стоит этого делать, сеня надо быть с Чикой обязал...а то мало ли что...я сильно беспокоюсь за неё...она мне очень дорога
Поделиться1152010-01-21 00:00:43
мммм...ну не знаю...я плохо...очень плохо знаю этот город
Хидан посмотрел девушке в глаза, почувствовал касание к своим губам и улыбнулся
ну можно и под дождем по быть...ты не простудишься, если мы под ним гулять будем?...да я не упаду...ну ты точно в лужу не упадешь...я не позволю
Поделиться1162010-01-21 00:16:29
ммм давай дойдем до того кафе, о котором ты говоришь...да я люблю кофе
как хорошо что Наруто ушел
ммм...милая поазывай путь сначало от сюда, а потом дорогу к кафе
Хидан глянул на вид, мысленно с ним попрощался и снова глянул на Чику...
Поделиться1172010-01-21 00:29:15
ммм...пускай смотрят...меня их мнение не сильно волнует...меня интересует только твое мнение
Сказал Хидан улыбнувшись...потом увидел что девушка слазит с Хидана, ну парень не стал сопротивляться и расслабил руки...потом он заметил что девушка подскользнулась и упала, Хидан не успел её поймать
Чика ты как?...сильно ушиблась и испачкалась?
Хидан протянул руку девушке
может я лучше тебя на руках по несу...так надежней
Поделиться1182010-01-21 00:43:08
ммм...в принципе да...не если б его было б чуть меньше
ответил Хидан чуть подумав
я не боюсь испачкаться...одежду можно постирать, а кожу по мыть...так что париться не стоит...ну я так думаю что теперь домой, а потом в кафе, да?
Поделиться1192010-01-21 18:03:33
ааа ясно...ну сними их...я не против
Хидан улыбнулся смотря на Чику
ммм...попробуй съесть или попробовать самый лакомый кусочек от меня
интересно что она на это ответит, а?
Поделиться1202010-01-21 18:39:08
Хидан по наблюдал за действиями девушки...заметил немного просвечивающийся блузку, улыбнулся
мммм...прикольно
а мной не надо делиться...я только твой и не чей больше...кстате, ты точно хочешь идти в город с такой блузкой, а?
Спросил Хидан кивнув в сторону груди