хе хе хе...я рад этому...
Хидан почувствовал поцелуй и ответил на него прижав чуть сильнее Чику к себе
мм...так....интересно...а она согласится выйти за меня...чет я рано об этом задумался...
Старый парк
Сообщений 141 страница 160 из 225
Поделиться1412010-01-23 01:46:12
Поделиться1422010-01-23 02:17:32
Хидан не стал прерывать поцелуй, на оборот делал поцелуй очень глубоким и страстным
нехочу прерывать...хочу быть только с ней...ни чего больше...и пофиг на всех остальных...только она и главное она...так...мммммм...интересно где можно медовый месяц провести...мммм...так надо будет подумать...
Поделиться1432010-01-23 02:30:08
Хидан позволил девушке поменять позицию...и когда она поменяла положил свои руки на ягодицы девушке
мне это нравится...ааа она тигрица...хоть сейчас её...но...нельзя из-за правил...да ну из...как желание, страсть...и т.д....и канешь само контроль...мммм...она моя тигрица...и ни чья больше...интересно я а познакомлюсь с её родителями до свадьбы или во время свадьбы...мм как нить потом узнаю...
Поделиться1442010-01-23 02:48:49
Хидан был не много шокированым
я дума...
Как хидан почувствовал неожиданный поцелуй девушки, хидан сделал несколько шагов назад и оперся плечом о дерево в которое уперся...Хидан отвечал на поцелуй и углубил поцелуй
вот это да...я б её сей...так надо подумать...мммм...черный фрак...согласен...
Поделиться1452010-01-23 03:15:22
когда девушка оторвалась от губ парня, Хидан злобно улыбнулся и в глазах был не оч хороший огонек играл...а когда поцеловала Хидан ответил на него...стал руками иногда сжимать ягодицы девушки...
дааа...хорошо что ментов нет...а то было бы сложно им объяснять что мы не занимались....так а букет она будет бросать не оч большой что не убил того кто ловит...
Поделиться1462010-01-23 03:28:55
Хидан целовал девушку с огромной страстью...руками стал снимать стал гладить попку девушки
еее...я её...так а гостей много будет...ммм...желание огромно...это очень хорошо...дерево...нет людей...все супер...сеня не день а удача...сплошная удача...ну кроме Наруто..хотя б если не он...то...а может в любом случае...неважно...главное что сейчас
Хидан еле как оторвался от губ Чики, посмотрел на расстегнутую блузку...возбудился сильнее
Чика...я тебя хочу...и не важно где мы находимся...я просто хочу тебя
Хидан поцеловал девушку довольно страстно и на щупав трусики девушки руками стал их снимать...
Поделиться1472010-01-23 03:55:20
ммм...это фраза меня обрадовала...значит...медовый месяц бедет в...желание велико...явсе меня не остановить...Чика...я тебя люблю и очень сильно хочу
Хидан резким движением дернул трусики девушки, чо те не выдержали и порвались и Хидан их окинул подальше, потом стал гладить и иногда разводить промежность девушки
так...она без моей помощи будет держаться....я в этом уверен что будет...
Поделиться1482010-01-24 01:44:51
отвечал на поцелуй девушки взаимностью....
мне это все нравится...ха....так надо продолжать действия...так...мне это нравится...мм...меняет настреоние поцелуя....ммм...как приятно...я знаю чего она хочет, надо сделать это
Хидан провел одной рукой по спине девушки, и почувствовав лифчик, ловкими движениями пальцев расстегнул его и снял его, оставив висеть на руках девушки...другой рукой придерживая положение девушки на себе...
Поделиться1492010-01-25 00:23:13
Хидан полностью оперся спиной о дерево и прижал свою голову к нему...Хидан стал водить рукой по спине нежно, еле касаясь кожи девушки...
мм...в таком месте у меня ещё не было...так...а ещё и в дождь...зашибись...ну да ладно...я не против, я только за...как мне это все нравится...о боже...а Чика...главный человек в моей жизни...а если она уйдет от меня...придется с тем чувачком по базарить...хотя...сейчас это не важно...главное мы вместе и она моя девушка...а на все остально мне пофиг...
Поделиться1502010-01-25 01:29:12
ага...да ну...как говорится время покажет
вот черт...своими действиями она меня возбуждает очень сильно...может сейчас на травку положить и там...?
Хидан посмотрел девушке в глаза
люблю её сильно сильно...а с Наруто я потом поговорю на счет сегодняшних слов...надеюсь он впредь будет думать, а потом говорить...аа Чика...ты та которую я искал всю жизнь...
Поделиться1512010-01-25 08:00:45
да пожалуйста...я хочу быть только твой и не чей больше
сказал Хидан полу шепотом, и ласкающим слух голосом и когда его Чика поцеловала, ответил на поцелуй и прижал девушку чуть сильнее в себе...
она одна такая и я не могу без нее, ааа...ведь я ведь люблю её...а Наруто...ну а он ещё получит своё...блин надо забыть про его, ведь сейчас не до него...
Поделиться1522010-01-25 22:48:45
Чика...я тоже тебя люблю...очень сильно...ммм...ты единственная моя...
Говорил Хидан смотря девушке в глаза
она одна такая...особенная...единственная...чувственная любимая...я её люблю...она мне очень дорога, она мне почти семья...вот сделаю предложение и будет она моей женой...ой чет я не уследил за своей мыслей...так...ммм...чувства и желание...вот что сейчас главное
Хидан хитро улыбнулся...
Поделиться1532010-01-27 18:23:51
Хидан посмотрел вверх, потом на Чику, продолжая улыбаться хитрой улыбкой
ммм...может не что, а кого?
а потом шепнул ей на ушко
ты хочешь меня, да?
спросил ласковым голосом...
ну а кого ещё...хе хе хе...хотя...мммм...я не сомневаюсь в правильности ответа....дааа...я её хочу...прям здесь...пламя страсти сильно разогрелось...и радует что оно не разгорелось в школе...дааа...как хорошо что мы туда не пошли...
Поделиться1542010-01-27 22:01:51
ммм...я так и знал...ну...может...не будем медлить а?
прошептал на ухо и поцеловал в мочку уха
ну...это хорошо ведь...главное что б ни кто не пришкл...хотя...в такую погоду...сюда...это наврятле...хотя если, подумать...нас не сразу заметят...хотя крики...могут и спалить...ну и ладно
я уже приметил место на травке
Поделиться1552010-01-27 22:41:17
ммм...хочешь ещё помедлить...ну ладно...я не против
вот черт...ну ладно...ещё чуть чуть...и я ей...и не сдержусь...прямо так возьму и заведу...да...или аккуратно на травку...буду с ней ласков и нежен...дааа...главное не много подержать себя в руках...но трусики с неё я уже оторвал...
Хидан поцеловал девушку в шею...
Поделиться1562010-01-27 22:55:57
ну я постараюсь...
Хидан ответил на поцелуй и углубил его...одну руку убрал со спины девушки и стал расстегивать штаны...
мне пофиг на культурные принципы...мы с ней одни...и я её хочу...и все...так...где там место на травке...оно в 2х метрах...так...3-4 шага и я на месте...и все
Хидан сделал 3 шага и потом аккуратно и быстро положил девушку на мокрую травку, рукой приспуская штаны...
Поделиться1572010-01-27 23:14:11
ммм...не знаю...смогу ли я ещё держатся
Хидан поцеловал девушку в шею, и спустив штаны с трусами, провел рукой по киске девушки...
держать не получается...аааа...черт...сорвусь ведь...блин...держись...не могу...ааа...она слишком сильно манит и страсть слишком бурно бурлит...ааа...продержусь чуть чуть
Поделиться1582010-01-27 23:46:23
нууу...спешка моя будет зависеть от желания
Хидан улыбнулся
вот черт...ещё не много и не выдержу...тихо тихо...думай ооооо....о чае...мммм...черт...не могу...блин...аааа....мозг...врубайся...а не тот...другой...черт...все...ммм...да она готова к акту...ха ха ха..все...она в моих руках...
Хидан злобно улыбнулся...
Поделиться1592010-01-28 00:14:15
медленно...я не уверен что смогу это сделать медленно...
Хидан распустил оба хвостика и растрепал волосы девушки
ааа...блин...она так ещё более соблазнительна...так....чай...чай горячий...обжигающий...аааа...блин...не могу
Хидан стал снимать с девушки каблуки...
Поделиться1602010-01-28 18:09:28
Бель шёл по парку.Дождь лил как из вердра,но принц конечно был без зонта...
-А нафига мне зонт,не нужен он мне! мне и без него хорошо
Наступив в лужу Бель споткнулся и упал
-Ксоооо!
Принц встал,он был весь в грязи.
-Вот же не везёт
Подумал он присев на скамейку