Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк

Старый парк

Сообщений 161 страница 180 из 225

161

Хром  шла по парку шел дождь  она совсем промокла но  не чуть не жалела о том что пошла прогуляться. Ну как же я умудрилась забыть зонт. Девушка шла дальше  вдоль парка, дойдя до скамейки, на которой уже сидел какой-то парень она села на скамейку. Достав из сумки зеркало, Хром посмотрела на  свое отражение. Да уж ну у меня и видок. Затем убрала зеркало в сумку.

0

162

Бельф посмотрел на девушку которая села рядом с ним
-Тоже без зонта?
Спросил принц ,сняв со своей головы какой-то лист.Он осмотрел девушку повнимательнее,она была такая же мокрая как он,только вот не грязная..Бель начал пытаться каким то образом очистить себя .
-Надо же так упасть...

0

163

Хром посмотрела на парня который только что задал ей вопрос.
-Ага как то не подумала его взять а теперь жалею.
Девушка продолжала сидеть и рассматривать парня.
-Мда… ну и погодка хотя иногда гулять под дождем бывает полезно.

0

164

Бель немного очистил себя,осмотрелся по сторонам и увидел навес,он встал со скамейки
-Пошли под тот навес?
Принц посмотрел на девушку и показал пальцем на белый навес виднеющийся примерно в 9 метрах от них

0

165

Сняв с девушки туфли ...Хидан посмотрел на Чику хитрым взглядом
ну все...она теперь только в моем владении...и ни кто не помешает...ха ах ха...да...мм...какой момент...да и остановится уже нельзя...как говорится...начал...закончи
Хидан задрал юбку девушки, раздвинул ножки девушки и упер член в киску девушки и стал заводить его...
все...уже точняк не остановить...

0

166

Хром посмотрела на то место, куда показал парень.
-Хорошая идея. Пошли.
Она встала со скамейки и пошла в сторону навеса.

0

167

Хидан ответил на поцелуй...завел член полностью и потом начал делать её, плавно водя им туда сюда...
хе хе хе...ооо...да она сама меня хотела и терпела...я плохой раз заставил девушку ждать...не простительно...надо исправится...да...я не много злой
Хидан добавил страсти и грубости в поцелуй...водя рукой по груди и иногда её сжимал рукой...

0

168

Бель ещё раз осмотрел девушку и приобнял её за талию
-Ты не против?
Принц бросил вопросительный взгляд ,хотя за чёлкой его глаз не было видно.Они прошли мимо Хидана и Чики,БЕль посмотрел на подругу.
-Привет!
Он фирменно улыбнулся  заметил Хидана
-И вам здрасте

0

169

Девушка посмотрела на него.
-Нет.
Хром улыбнулась парню и вместе с ним пошла дальше.

0

170

Бель снял с себя плащ и прикрыл им его сопровождающую
-Как тебя зовут?
Принц улыбнулся девушке фирменной улыбкой и тихо засмеялся
-шишиши

+1

171

Хром шла в плаще Бельфегора и иногда улыбалась.
-Хром.
Девушка продолжала идти рядом с ним.

0

172

-Очень приятно,у тебя красивое имя.
Бель улыбнулся и тоже представился
-А я Бельфегор..
Он показал на корону
- как видишь я принц

0

173

-Спасибо, мне тоже очень приятно. У тебя тоже красивое имя.
Хром в очередной раз посмотрела на Бельфегора и улыбнулась.
-Хм видно не зря я пошла гулять..
Она продолжала идти.

0

174

Хидан оторвался от губ девушки, поцеловав её в шею, потом в плечо...
да...она теперь в моей власти...под моим контролем...да...хотя она может и выйти испод контроля и взять инициативы в свои руки...ну и ладно...хотя...ммм её шикарное тело, заводит меня...манит меня...да и довольно сложно этому противостоять...ммм...
Хидан возбудился ещё сильнее и ещё более сильнее стал трахать Чику...

0

175

Бель одарил Хром своей лучезарной лыбой
-А ты симпатичная
Принц отодвинул с глаз чёлку и подмигнул девушке

0

176

-Спасибо.
Девушка смотрела ему в глаза и сама не понимала что происходит.
-мм, а он милый…
И опять Хром продолжала идти рядом с Бельфом.

0

177

Бель поймал себя на мысли что ещё вчера был геем,а уже сегодня клеится к девушке
-эмммм...а где ты учишься?
-Тупее вопрос не мог задать
Подумал Бель поняв что несёт бред

0

178

-Эмм я недавно сюда приехала ну я учусь в школе она здесь неподалеку, название точно не помню.
-Вот  блин даже не помню название школы.
Хром шла дальше.
-А ты где учишься ?

Отредактировано Dokuro Chrome (2010-01-28 20:04:15)

0

179

Хидан по целовал девушку в грудь и стал ласкать сосок языком...
ммм...крикнула все же...это хорошо...значит я на верном направлении...да и вроде ни кого нет тут...зашибись ведь...так...надо продолжать действовать и не останавливаться
Хидан немного приподнялся, продолжая двигать телом, посмотрит в глаза Чики
можешь не волноваться...нас не услышат, так что можешь кричать стонать...не волнуясь
сказал Хидан нежным и ласковым голосом...

0

180

когда девушка поцеловала его, то Хидан от неожиданности завел член очень резко и до конца, потом продолжил трахать немного быстрее водя членом...рукой стал массажировать грудь девушки
вот этот настрой мне нравится...мм...она у неё столько плюсов...и ещё стонет там где могу находиться люди...да, мне это нравится....ааа я её люблю...и мне на остальных по фиг...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый парк