Улыбнулся
-неужели? что-то не видно было... когда я тебя увидела. мм... пошли на кухню... разберемся. хм.
- Это был несчастный случай.. ну пошли
В наглую пошел на кухню
Комната №202>>Nana Nami, Takasi Misaki
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться212010-08-06 01:58:41
Поделиться222010-08-06 02:01:59
- Это был несчастный случай.. ну пошли - девушка пошла на кухню вслед за Такуми. Мисаки вошла на кухню и сразу поставила чайник.
-мм... так... точно кофе? С чем будешь? - поинтересовалась брюнетка, поправив свой хвостик и мило улыбнувшись.
таак.... когда он уже не очень пьяный... мм... это отлично. Обнять нормально могу... и поговорить.
Мисаки подошла к Такуми и обняла его. -братик, я так по тебе соскучилась. Мы так давно не виделась. По-моему ещё с выпуского твоего... или когда? Как поживаешь? - спрашивала девушка, все ещё обнимая Такуми.
Поделиться232010-08-06 02:23:59
-мм... так... точно кофе? С чем будешь?
- точно кофе и точно с...шоколадным тортиком - мило улыбнулся
Надеюсь он вкусный...хотя все тортики вкусные..вроде...мвахахах
Почувствовал прикосновение сестры,после чего услышал ее приятный голосок.
-братик, я так по тебе соскучилась. Мы так давно не виделась. По-моему ещё с выпуского твоего... или когда? Как поживаешь?
- Я тоже соскусился.. И правда,давно не виделись. Сейчас я занимаюсь не очень хорошими делами,но это мелочь. Я уже стольких девушек поимел..пф..с парнем бы замутить,а то скучно как то - вздохнул - а ты как тут?
Поделиться242010-08-06 13:51:37
- Я тоже соскусился.. И правда,давно не виделись. Сейчас я занимаюсь не очень хорошими делами,но это мелочь. Я уже стольких девушек поимел..пф..с парнем бы замутить,а то скучно как то - вздохнул - а ты как тут?
Мисаки перевела взгляд на холодильник. -ну, милый братик, я тут тоже.... родители устроили помогать директору клуба, а ещё.... тоже не очень хорошее дело. ээм... зачем парень? Ты чо? - глаза сделались, какими-то слишком удивленными и большими.
мдя. - и какие это у тебя дела?а?
Поделиться252010-08-06 14:40:07
-ну, милый братик, я тут тоже.... родители устроили помогать директору клуба, а ещё.... тоже не очень хорошее дело. ээм... зачем парень? Ты чо?
- хочу попробовать новые ощущения..В этом же нет ничего плохого. - сказал с улыбкой на лице
- и какие это у тебя дела?а?
- а вот это тебе знать не обязательно
Поделиться262010-08-06 14:47:42
- хочу попробовать новые ощущения..В этом же нет ничего плохого. - девушка подошла к шкафчику, где хранилась посуда и взяла две кружки.
-а, ээ... нет ничего плохого? Ну, знаешь... то что уже поимел столько девушек.... это уже плохо! Должна быть одна девушка. да... ммм... - задумалась Такаси, посмотрев на Такуми.
-тебе сколько ложек кофе? - Мисаки показала брату языка.
- а вот это тебе знать не обязательно
-братик. Вот как раз мне обязательно. А, то возьму и...
Отредактировано Misaki (2010-08-06 14:48:23)
Поделиться272010-08-06 19:54:22
-а, ээ... нет ничего плохого? Ну, знаешь... то что уже поимел столько девушек.... это уже плохо! Должна быть одна девушка. да... ммм... тебе сколько ложек кофе?
- та ну,нормально...Одну ложку
Вздохнул
-братик. Вот как раз мне обязательно. А, то возьму и...
- что? Долбанешь кружкой по голове? Или изнасилуешь?
Улыбнулся
Поделиться282010-08-06 20:01:11
- та ну,нормально...Одну ложку - Мисаки послушно отмеряла одну ложко Такуми и себе три. Девушка залила кофе водой и на несколько секунд задумалась.
-Тебе с коньяком? Или без?
- что? Долбанешь кружкой по голове? Или изнасилуешь? - Мисаки недовольно скривилась.
-Изнасиловать? не не... я так не умею. Я даже не изнасиловать не умею... А вот кружкой могу...
Поделиться292010-08-06 21:34:59
-Тебе с коньяком? Или без?
- ну ты что такое говоришь? я не пьющий - возмущенно сказал.
- Изнасиловать? не не... я так не умею. Я даже не изнасиловать не умею... А вот кружкой могу...
- неее,меня нельзя бить
Поделиться302010-08-06 22:00:37
ну ты что такое говоришь? я не пьющий - девушка закатила глаза и налила себе в кофе совсем несколько капель алкоголя.
-ну, что ты такое говоришь? тебе с сахаром?
- неее,меня нельзя бить - Мисаки удивленно подняла брови.
-да? А изнасиловать значит можно? а ничего, что этьо на инцест похоже? нэ?
Поделиться312010-08-06 23:17:26
- ну, что ты такое говоришь? тебе с сахаром?
- Конечно же с сахаром.. - Лыбится
-да? А изнасиловать значит можно? а ничего, что этьо на инцест похоже? нэ?
- Изнасиловать можно..а что в инцесте плохого?
Поделиться322010-08-06 23:24:41
- Конечно же с сахаром..
-сколько сахара? -поинтересовалась Мисаки.
- Изнасиловать можно..а что в инцесте плохого? - Такаси покраснела. Она отвела вгляд в стороу, а затем посмотрела на пол.
-хочешь сказать , если изнасиловать... то это приятно? и.... инцест - это не правильно. даа... родственники не могут заниматься сексом. Это абсолютно не правильно.
Поделиться332010-08-07 22:57:04
-сколько сахара?
- две ложки
-хочешь сказать , если изнасиловать... то это приятно? и.... инцест - это не правильно. даа... родственники не могут заниматься сексом. Это абсолютно не правильно.
- Изнасиловать приятно... Это может и не правильно,но это не плохо.. Раньше люди именно так и размножались.
Поделиться342010-08-07 23:04:50
- две ложки
Такаси отмеряла две ложкисахара и размешала. Затем поставила кружку возле брата и села рядом с ним со своей.
мм... не люблю много сахара.
- Изнасиловать приятно... Это может и не правильно,но это не плохо.. Раньше люди именно так и размножались.
-Приятно? - девушка скривилась. - Это кому приятно? Хмм... тебя хоть раз в жизни изнасиловали? И думаю, что это только парням приятно. - Мисаки сделала глоток кофе и обожгла себе этим горло. -Впрочем, как секс. приятно только парням, я предполагаю. хм.
Отредактировано Misaki (2010-08-07 23:05:25)
Поделиться352010-08-27 13:09:37
-Впрочем, как секс. приятно только парням, я предполагаю. хм.
Парень посмотрел на сестричку и хихикнул
- почему же тогда бабы просят их трахнуть? Они только этого и желают. Так что это взаимно
Вздохнул
- надоело мне это всё
Поделиться362010-08-27 13:15:38
- почему же тогда бабы просят их трахнуть? Они только этого и желают. Так что это взаимно - девушка приблизилась к такуми и взлохматила ему волосы.
-откуда же мне знать, братик? Я такими делами никогда не занималась. - хихикнула Мисаки, сказав нежны м и милым голосом.
Затем Такаси сделала глоток кофе и выпрямилась. - и не планирую ещё очень долго. Никто меня не сломает на, какой-то секс.
- добавила она более серьезно.
- надоело мне это всё
-Только вот... мм... братик, я надеюсь девушки у тебя будут.. я, ведь так люблю им рассказывать о тебе. Впрочем парни... тоже не плохо -тихо прошептала брюнетка, посмотрев на Такуми.
Поделиться372010-08-27 13:22:09
Такуми посмотрел в глаза Мисаки.
- и? Ты всегда будешь одна? И даже без детей?
Хмыкнул
- глупо. - очень глупо..
Широко улыбнулся
- ну,впрочем это твоя жизнь и твои принципы - сказал с позитивом
Поделиться382010-08-27 13:27:41
- и? Ты всегда будешь одна? И даже без детей? - девушка хмыкнула и пожала плечами. - глупо
-может быть потом.... как-то... в общем меня сейчас на такое не тянет. - Мисаки улыбнулась.
- ну,впрочем это твоя жизнь и твои принципы -Девушка обняла Такуми.
-дааа... братик, рада, что ты меня понимаешь, в отличие от родителей. - потом она пробормотала немного недовольно все ещё не отстраняясь от Такуми. - они мне уже жениха ищут.
Поделиться392010-08-27 13:35:43
Девушка обняла Такуми.
-дааа... братик, рада, что ты меня понимаешь, в отличие от родителей.
Закрыл глаза
- я рад,что ты у меня есть
Обнял сестру.
- Только ты управляешь своей жизнью..
Поделиться402010-08-27 13:41:04
- я рад,что ты у меня есть
Обнял сестру.
- Только ты управляешь своей жизнью..
-а я рада, что ыт есть у меня. братик, ты такой хороший. хих. - Миакси хихикнула и поцеловала Такуми в щеку. - я люблю тебя, братик ты мой наглый иногда. офф: и не отвечающий три недели.
-мм.. родители уже ищут мне какого-то идиота. Зачем он мне? Не хочу... мм... - нахмурилась немного. - вообще они расчитывают меня с ним свести до конца жизни. это идиотизм. - тихо сказала девушка. Она уже перешла полностью на очень тихий голос.