- забей на всё - беззаботно ответил
Приобнял девушку за талию и прижал к себе
- иди ко мне,детка
Улыбается
Она чертовски сексуальна
Комната №202>>Nana Nami, Takasi Misaki
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться412010-09-14 21:40:32
Поделиться422010-09-14 23:10:33
- забей на всё - Мисаки довольно зажмурилась.
-я почти забила на учеба, на остальное ещё чуть чуть... хе хе. - тихо прошептала Такаси посмотрев на Такуми.
- иди ко мне,детка
я конечно младше него, не настолько... ээ... - недовольно подумала Такаси. девушка прижалась к Такуми и довольно улыбнулась. - он теплый... мм... а мне холодно. приятно.
-а ты теплый. мм... - довольно заметила девушка, улыбнувшись.
Поделиться432010-09-14 23:17:49
-а ты теплый. мм...
- конечно теплый..я не мертвый же - ухмыльнулся
Дотронулся языком губ сестры
Поделиться442010-09-14 23:29:13
теплый такой... мм... так приятно. мм...
- конечно теплый..я не мертвый же - по коже пробежали приятные мурашки и Такаси очень тихо прошептала нежным голосом.
-тогда я мертвая? Я же холодная... попробуй... - прошептала брюнетка, а затем невольно прильнула к губам Такуми.
ой. А так можно? Ну, посмотрим, что братик скажет... он такой теплый, такой хороший. Ну, наверное, нельзя так делать. Но... мм... так тепло.
Отредактировано Misaki (2010-09-14 23:29:45)
Поделиться452010-09-14 23:32:59
Ответил на сладкий поцелуй взаимностью.
Наговаривает на себя и не краснеет
Прижался к девушке. Страстно целует ее.
Покажи мне любовь..
Поделиться462010-09-14 23:48:56
Крепко обхватив шею парня, Мисаки углубила поцелуй. По телу снова пробежались приятные мурашки. Правда вот в голове появилась совест, которая заставила отстраниться.
это нормально? да? Он же твой брат... вот, это плохо. Ты вообще в своем уме?
Мисаки слегка осторожно отстарнилась и тихонько спросила.
-Братик... а так можно? Может... может не так? - осторожно спросила брюнетка, посмотрев на брата. Если голос был осторожный и неуверенный, то в глазах читалось совсем другое.
я... я подумала. Точно. Если братик захочет, то... мм...
Поделиться472010-09-14 23:56:58
После недолгого удовольствия девушка всё таки отстранилась от Такуми.
-Братик... а так можно? Может... может не так? - произнесла девушка скованно и неуверенно.
- а что тут такого? Если подумать,то все люди на земле братья и сестры.. это вполне нормально.
Парень дотронулся ладонью до щеки сестры,и смотря ей в глаза,произнес:
- я тебя не заставляю ничего делать..если ты не хочешь,можешь меня отталкнуть
Поделиться482010-09-15 00:01:27
- а что тут такого? Если подумать,то все люди на земле братья и сестры.. это вполне нормально.
Парень дотронулся ладонью до щеки сестры,и смотря ей в глаза,произнес:
- я тебя не заставляю ничего делать..если ты не хочешь,можешь меня отталкнуть
Слова брата все же немного усыпили совесть и Мисаки улыбнулась сладкой улыбкой и ответила.
-ну, тогда хорошо, братик. мм... тогда... - брюнетка слегка затянула последнее слово, а затем одарила Такуми пылким поцелуем.
мм... все хорошо. мм.. хе хе. тааак...
Поделиться492010-09-15 00:06:37
-ну, тогда хорошо, братик. мм... тогда... - после этих слов Такуми почувствовал нежные губы сестры. Ответил взаимностью.
Крепко сжал девушку в своих объятьях,тем самым уперся возбужденным органом в Мисаки.
Поделиться502010-09-15 00:21:31
Мисаки отстранилась от губ парня и спросила, немного обеспокоено. В глазах все же снова читалась только страсть и желание.
-Я, наверное, глупая, что отказывалась от парней до 18 лет? правда? глупо... мм... огромная глупость. - не дав и, что-то добавить или ответить Такуми, девушка вновь прильнула к его губам запечатлив на них страсный и настойчивый поцелуй.
даа... глупо. Больше так не буду делать. Нет. не буду. Хочу... ммм... его. Вот только на кухне... да, ладно... даже прямо на полу... мм...
Поделиться512010-09-15 15:59:09
-Я, наверное, глупая, что отказывалась от парней до 18 лет? правда? глупо... мм... огромная глупость. - произнесла девушка,и не дав ответить парню опять поцеловала его.
ммм..не могу больше терпеть...
Такуми прижал девушку к стене и начал снимать с нее верхнюю одежду
Поделиться522010-09-15 16:32:15
Такуми прижал девушку к стене и начал снимать с нее верхнюю одежду. Продолжая поцелуй, Мисаки потянулась одной рукой к своей блузке и началас растёгивать пуговицы на ней.
ммм... да. Прямо на кухне. мм... - пронеслось в голове у Такаси. - и плевать, что он мой брат. Ну, он ведь старший брат. И... и это лучше, чем в клубе с кем-то. Тем более... я не хочу ждать. Я хочу совсем другого. мм...
я хочу тебя...
Тихонько прошептала Такаси на ухо парню, при этом легонько прикусив его мочку.
Поделиться532010-09-15 21:35:36
я хочу тебя... - сказала Мисаки.
Такуми посмотрел на нее глазами,полными страсти и желания.
- стоп,а у тебя есть презервативы?
Поделиться542010-09-15 22:27:06
- стоп,а у тебя есть презервативы? - девушка прикусила себе нижнюю губу. Мисаки посмотрела на Такуми и слегка неуверено улыбнулась.
-У меня нет... но... - Такаси тихонько добавила. - но... есть таблетки... ээм.
ай. Ну, они есть... и их всегда ношу при себе. А вдруг какой-то... но братик не какой-то... ээм. - подумала девушка, улыбнувшись снова Такуми.
-и братик... все равно... сегодня я точно не забеременнею... если ты об этом... хих. - Мисаки слегка покраснела и зажумарилась от удовольствия.
мм... он рядом. мм... приятно так. Чувствовать, что кто-то такой, как он... мм... такой теплый... и так... словами не описать...
Поделиться552010-09-15 22:32:19
- Ну и отлично
Такуми продолжил целовать сестру. Он снял с нее блузку и начал расстегивать лифчик
Ну же,детка,дай мне почувствовать тебя...
парень весь горел в желании,и его переполняла жажда страсти
Поделиться562010-09-15 22:39:44
- Ну и отлично - парень продолжил целовать Мисаки. Девушка ответила на поцелуй, вложив в него настойчивость.
мм... хочу. Как же я хочу... - Дальше последовал страстный поцелуй,при этом девушка поспешно принялась избавляться от лишней одежды. Правда избавиться от одежды у неё не получилось, Мисаки слишком увлекалась поцелуем. Брюнетка улыбнулась сквозь поцелуй.
очень хочу. да... мм... братик прав. Нет ничего плохого.
Поделиться572010-09-15 22:49:12
После того,как Такуми избавился от лифчика девушки,он снял с себя футболку,обнажив своё спортивное тело.
Одним движением руки освободил свои штаны от ремня,и они спали вниз.
Продолжив целовать сестру,парень начал снимать с нее джинсы.
Поделиться582010-09-15 22:59:57
Мисаки довольно промурлыкала, прильнув к шее парня, она поднялась к губам, оставив за собой влажную дорожку. Девушка вновь впилась в губы брата и продолжила поцелуй.
Обнимая Такуми, она чувствовала каждое его прикосновение. И оно словно разрядом проходило через всё тело, доставляя удовольствие.
какой же у меня братик красивый... - пронеслось в голове у Мисаки, когда она провела провела рукой по обнажённому торсу Такуми. - хороший... ммм...
Поделиться592010-09-15 23:13:43
Снял джинсы с девушки
Парень еще сильнее возбуждался от прикосновений своего органа к телу сестры,и с каждым разом поцелуй становился еще более страстным.
Такуми прокрался своими коварными пальчиками под трусики Мисаки,и начал ее ласкать.
Поделиться602010-09-15 23:23:33
Крепко обхватив руками шею парня, Мисаки углубила поцелуй. Сердце вот-вот готово было выскочить из груди, дыхания уже не хватало, но так не хотелось останавливаться. Такаси провела языком по губам парня, а затем снова углубила поцелуй.
Девушка отогнала от себя все другие желания и вообще все, сосредоточившись лишь на одном. На своих ощущениях. Все остальное ушло на второй план и было не столь важно.
ммм... такого со мной точно ещё не было. мм... точно не было. - с губ девушки слетел тихий стон. - как же я хочу его. аах.