Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга

Дом семьи Хьюга

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Дом находиться неподалёку от парка сакуры.Он просторный и имеет задний двор где можно потренироваться.Здесь будут жить Хината, Нейджи и Ханаби.

0

2

---Парк сакуры
Хината открыла дверь и вошла домой.В ней бушевали много чувств одновременно после встречи с этим парнем...грусть,тоска,печаль,радость....девушка сделала глубокий вдох и не спеша сняла обувь и прошла на кухню и сделала горячий шоколад...присев на стул Хината вдохнула запах напитка...как скучно...но у меня почему то странные чувства по отношению к этому парню...что со мной творится...я не понимаю...допив шоколад Хина пошла на вверх и переоделась в домашнюю одежду села на окно подоконника своей комнаты и углубилась мыслями о встречи с тем парнем...

0

3

Хината разобралась с мыслями и решила пойти в свою комнату.Слез с окна Хина открыла шкаф и стала искать одежду в которой пойдёт...поискав в шкафу девушка нашла спортивный топик чёрного цвета с красным драконом на нём и юбку того же цвета и с рисунком сползающего дракона тоже красного цвета.Взглянув в зеркало и расчесав волосы  Хина подошла к письменному столу и взяла от туда мангу...Хоть почитаю на досуге если скучно будет...Спустившись вниз Хината надела туфли с небольшим каблуком....надеюсь он не сломается...посмотревшись ещё раз в зеркало и проверив наличие телефона девушка закрыла дверь и двинулась в общежитие
---Комната №13

0

4

Хината тихонька открывла дверь и увидела.что там никого нету и облегчённо вздохнула и открыла дверь и стала ждать пока Саске дойдёт и войдёт...кофта Хинаты уже полностью намокла и очень сильно просвечивала так,как была из тонкого материала...не заметив этого Хина стала ждать Саске...
-Саске давай быстреее...я не хочу,что бы ты простыл-с улыбкой говорила девушка

0

5

-Простудишься проходи никого дома нету так,что не волнуйся...-сказала Хината всё ещё улыбаясь вошла в дом и включила свет..
- А ты очень красивая Хината-сан..
-Саске ты мне уже это говорил...-покрасневши сказала девушка снимая обувь...

0

6

- Да. в мокрой одежде ты смотришься ещё лучше чем в сухой..-сначала не поняв Саске Хина воросительно посмотрела на свою одежу и увидела,что кофта вся просвечивается и всё было видно как будто кофты и купальника не было на Хинате и девушка сразуокраснела смотря на парня.
-Точна никого отец оставил этот дом мне Ханаби и Нейджи и никого сейчас здесь нету...так,что проходи и не стой на пороге,а то точна простынешь...-и Хината взяла Саске за руку и втащила в дом и нераспределив силу упала вместе с Саске на пол

0

7

Падая Хина слегка ударилась головой об пол посотрела в глаза Саске который стоял на четвереньках и смотрел на неё
- Ой, Хината, ты в порядке?
-Да в порядке извини не рассчитала силу...ладна раздевайся я принесу сухие вещи...-и девушка вылез из под парня и отправилась искать одежду для Саске

0

8

-Все вещи которые мокрые снимать обязательно...я тут нашла вещи брата надеюсь они тебе как раз...сейчас принесу...а ты пока раздевайся-сказала Хината находясь в комнате брата и ищя у него в шкафу вещи...Фу сколька же у него вещей...ещё на меняговорил,а сам ещё тот модник...интресно Саске куну нужно нижнеее бельё?Ладна возьму на всякий случай...И девушка стала рыскать в небольших шкафах брата

0

9

Найдя все вещи для Саске Хината услышала как Саске чихну
-Ну вот Саске ты простудился я слышала как ты чихнул...уже несу сухие вещи я не буду подглядывать можешь не волноваться...-сказала Хината и вязла одежду направилась в гостинную и когда она вошла в неё сразу закрыла глаза и подошла к Саске и протянула Саске одежду
-Вот одежда Саске...переодевайся быстрее,а я пойду на кухню тебе чай,кофе,какао или что нибудь другое..?- всё ещё с закрытыми глазами говорила Хина

0

10

-Что именно...я ведь не вижу у меня ведь глаза закрыты...-сказала Хината как бы не понимая,что саске имеет в виду и слегка краснея всё ещё стоя с закрытыми глазами...

0

11

-Ладна Саске я открою глаза-сказала Хината и почувствовала как Саске поцеловал её в нос и девушка открыла глаза и увидела на полу нижнее бельё которое она принесла...покраснев Хина еле выдавила...
-Нууу эээ я принесла это на всякий случай...я их нашла у себя...я хотела их подарить Нейджи,но потом забыла про них...-сказала Хината краснея как рак

0

12

Хината была просто в шоке от такого она просто прикрыла рукой глаза и взяла вещи Саске и потащила их к стиральной машине загрузив в них вещи Саске Хина  потопала на кухню...Так Хината ты ничего не забыла...быстро забудь всё,что видела...а то ты точна упадёшь в обморок...
-Аааа пчи-чихнула Хината и тут же прикрыла рот да бы Саске не услышал её...Надеюсь он не услышал меня иначе мне не поздоровится

0

13

Хината увидела,что Саске пришёл на кухню и вопросительно посмотрела на него вопросительным взглядом
-Саске,что ты сдесь делаешь?-вопросительно посотрела Хината на Саске и случайна свалила на себя чай...и от этого футболка стала ещё мокрее и прозрачнее и слегка уменьшилась в размерах

0

14

-Саске у тебя температура?Дай ка я твой лоб пощупаю...а,то,что то мне твоё лицо не нравится...-сказала Хината и поднявшись на носочках и поцеловала Саске лоб.Он был горячим...
-Саске да у тебя жар!Да уж с имунитетом ты не в ладах...сейчас полечу тебя...до школы осталось два дня....-и Хината полезла на верх шкафа и нашла аптечку и достала от туда градусник...
-Вот держи померий...-и Хината протянула градусник Саске

0

15

-Саске я проста волнуюсь за тебя...и мне будет плоха если с тобой,что то случится и я не смогу.что либо сделать,что бы помочь тебе...- с этими словами Хината подошла и обняла Саске за шею и нежна поцеловала в губы парня.Что я делаю?Я проста не контролирую себя...и я этото никак не могу понять...

0

16

Хина почувствовала как парень взял её за талию и прижал к себе..этот поцелуй продлился минуты три,а потом у Хины закончился кислород и она оторвалась от губ Саске и посотрела в его глаза всё ещё обнимая...
-Всё равно ты должен немнога отлежаться...тебе станет от этого получше...а,что мне не нравится видеть тебя таким...-сказала девушка и слегка прикоснулась снова к губам парня и посмотрела ему в глаза ожидая его ответа

0

17

- Знаешь, Хината-чан, мне кажется, что больше хочешь отдохнуть ты, чем нужно это мне...
-Нет я полна сил!!!-сказала Хината и присела к Сеске...
- Хорошо, тогда я полежу здесь..
-Ну почему здесь Саске кун?Лучше уж полежи на диване и если хочешь посмотри телевизор а я скажу и приму душ...-сказала девушка и чмокнула парня в щёку и встав с пола отправилась в ванную которая была на первом этаже...

0

18

Хината зашла в ванную и разделась залезла в неё и включила душ и стала под ним...вода была горячая,но Хину это не волновало...она просто думала над тем.то произогло не так давно и перлась об стенку...Почему мне кажется,что Саске я не нравлюсь...может ему нравится Тонака-чан?Тогда мои усилия и надежды проста рухнут и я проста не знаю,что со мной случится...И из глаз девушки потекли слёзы...Хина вытерла их и вышла из душа и обнаружила.что большого полотенца нет,а толька маленькое...Ксооо забыла полотенце придётся надесь этоИ Хината взяв полотенце обвила им свою талию и прикрыла руками грудь вышла из душа и пошла на цыпочках...пройдя  прихожую. Хина заметила.что Саске нигде нету и в таком виде открыла дверь и вышла на улицу дождь шёл очень сильно...но Хине было всё равно...она увидела Саске и подошла к нему...
-Ты уже уходишь...значит я тебе не нравлюсь...-последниие слова девушка произнесла шёпотом

0

19

- Эй Хината-тян, простудишься же в одном полотенце разгуливать.. И почему ты вдруг решила, что ты мне не нравишься?И с этими словами словами повернул её лицом к двери и повёл обратно домой...
-Нет не простужусь!И тебе какая разница?Незнаю почему я так решила...разум подсказал...-сказала Хината и повернулась к Саске и столкнулась с ним

0

20

- Ясно.. Кхм, раз ты так говоришь, то наверно сама хочешь чтобы я ушел, да? - Я уйду.. только скажи "проваливай Саске"
-Нет не уходи!!!Пожалуйста нет!!!!-Закричала хината и обняла Саске за талию и уткнулась в него...
-Нет не уходи...-и из глаз девушки потекли слёзы

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга