Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга

Дом семьи Хьюга

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

- Хината.. неужели ты могла подумать, что я уйду? Даже если бы ты и пронала меня, я бы всё равно не ушел..
-Да думала...кто тебя знает...может быть ты и ушёл...-и Хината ещё крепче обняла парня...слёзы всё ещё текли из глаз девушки и капали на асфальт

0

22

- Если будешь много плакать, то слёзки закончатся, и потом плакать будет нечем..-и Саске погладил Хинату по волосам и улыбнулся...
-Они у меня никогда не кончатся наверно...ладно пошли пока,что ко мне домой,твоЯ одежда наверное по стиралась...и можем потом потом куда нибудь сходить если тебе так уж не терпится...-и Хината вытерла слёзы  и улыбнулась Саске в ответ и уткнулась в него...

0

23

Хината почувствовала как Саске взял её на руки и потащил обратно домой...по автомату Хина обвила шею и поцеловала его шею и поцеловала в щеку...когда он посадил её до дома он посадил девушку на диван и сел рядом
-Ну эээ думаю мне лучше будет одеться и дать тебе одеть твою одежду...-сказала девушка покраснев и поправиив маленькое полотенце и закрыв руками свои достоинства...утнулась в пол

0

24

- А может останешься пока так?-и с этими словами Саске покраснел Хина это заметила и улыбнулась в ответ и встала с дивана...и не заметила как полотенце упало с попы Хины...увидев это девушка быстро наклонилась и подняла полотенце и снова надела...
-Ой...какая я неосторожная...-сказала Хината и покраснела

0

25

Хината посмотрела на Саске который увидев её  спрятался за диван...
-Извини я не хотела...если уж такая страшная...то лучше я пойду оденусь,да бы не пугать тебя...-и с этими словами девушка поправила полотенце и хотела было направится в  свою комнату...

0

26

-Ладна поверю на слово...я пошла сейчас принесу твои вещи...они должны были уже вроде высохнуть-сказала Хината и направилась в сторону своей комнаты

0

27

Хината поднялась по лестнице и вошла в свою комнату...как всегда в ней было спокойно и уютно...закрыв дверь да бы Саске не мог подсмотреть и не пугаться больше неё Хина сняла полотенце и положила его на кровать,а сама подошла к большому шкафу и открыла его достав первое,что есть...это оказалась голубая юбка и кофта на брительках таково же цвета...надев Хина подошла и села напротив зеркала и стла расчёсывать свои волосы и смотря в зеркале...Инетерсно,что Саске во мне...на счёт Тонаки я понимаю...она красивая и к ней всегда липли парни...да и грудь у неё больше...ех...я этого не пойму никогда...ладна пора спускаться а то Саске наверное заждался...да и как то есть хочется...а дома нету ничего...Встав со стула Хина открыла дверь комнаты и вышла спустившись по лестнице девушка зашла в ваную и взяла вещи саске и зашла в гостиную...
-Извини,что долга вот твои вещи...-сказала Хина протянув вещи Саске

0

28

- Красивая Хината-сан..
-Спасиба Саске-кун...-сказала  Хината слегка краснея
- Что ты, совсем не долго.. Спасибо за вещи
-А я думала долго...-сказала Хина и услышала в голосе парня нотки грусти...
-Саске ты чем то обеспокоен?Скажи мне не таи в себе...если хочешь можешь уходить если ты хочешь...-сказала Хина и подошла к Саске и обняла его

0

29

- Почему ты всё время стремишься меня прогнать Хината-сан?- Я просто проголодался, но это ведь не повод уходить, верно?
-Нет не стремлюсь...проста твой голос был грустный,что я могла ещё подумать...да я тоже проголодалась,а дома ничего нету...мы можем пойти...ммм...точна можем пойти в Ичираку?Я туда с дества любила бегать поесть...-сказала Хина и почувствовала как Саске гладит её по голове и успокаивает...девушка проста подняла голову и посмотрела на парня и улыбнулась

0

30

Хината решила на этот раз решила не смотреть как переодевается Саске и проста отверннулась от него...
- Мм, можно.. Но мне кажется, что ты уже устала со мной возится. Я уже несколько часов не отлипаю от тебя.. Но если хочешь, пойдём.
-Да нет я с тобой не вожусь...мне это не в тягость даже приятно давно так не гуляла...если хочешь я буду не против...скорее я тебя замучилась и не отлипала от тебя...С этими словами Хината услышала телефон достав его увидела сообщение от Темари спрашивающую где она или с кем она...Эх Темари...Темари,что ж придётся идти иначе она устроит всемирную войну,а может и атомную,а это страшно и не очень ковайно...
-Извини Саске мне нужно идти...прости меня...потом может встретимся...-Хина поцеловала Саске в щёку и побежала в направлении двора общежития
---Двор общежития

0

31

------Комната № 13
Дойдя до дома и отрыв дверь Хината вогшла в дом и не увидела никого там.Разувшись Хьюга поднялась в свою комнату и залезла под кровать и достала от туда всякие диски и включив DVD села перед телевизором и стала ждать пока воспроизведёт.Когда диск начал показывать на экране появилось изображение маленькой девочки с коротенькими волосами которая мило улыбалась отцу который снимал первый конкурс танцев.
-Хината ну,что ты готова?Думаю твой партнёр тебя уже заждался-слышала счастливый голос отца
-Да папочка я готова...но я боюсь с ним танцевать этот танец я ведь не смогу...это танец одиночества...-слышала Хината саму себя в детстве и легла на кровать.Да румба именно тот танец...я никогда не умела танцевать его ведь для танго длЯ румбы для вальса...да для всех танцев нужны чувства...даже когда я была маленькая,но и сейчас я поюсь опозорится из за того,что когда танцую ничего не чувствую я словно кукла...Поднявшись и сев на кровать девушка снова посмотрела на экран где Хьюга с милой улыбкой танцевала свою первую румбу...но эта улыбка была всего лишь фальшивка...Что то больше не хочется смотреть это пойду на кухнюВыйдя из комнаты и спустившись вниз зашла на кухню и налила себе стакан воды и сев за стол стала пить его.Попив воды Хината полазила по тумбочкам и не обнаружила кофе...Придётся идти в кофеин а то ужасно хочется попить кофе
------Кафе"Кофеин"

0

32

---Изолятор
Хината брела к своему дому и дойдя до него проверила ключ под горшком и вошла в дом закрыв дверь на ключ.Надеюсь он придёт...а если он обиделся?Всё таки надежда умирает последней...И вздохнув Хина положила гитару на диван и сама поднялась в комнату.Зайдя в неё девушка устало легла на кровать и стала потихоньку засыпать

0

33

?---

интересно, что это за сообщение. Оно странное... Я на тебя обилеся, Узумаки. Мы же договорились, что ты не будешь разговаривать с этой Хинатой.... та ладно тебе... давай обратно. ищи Чику! Она лучше... да иди ты, зубная фея! Я никогда не буду больше любить Чику! Хината самая лучшая!... снова?... ёпт! Да! Снова! - злился Наруто и подошел к дому. Она наклонился, посмотрев под горшок, и взял ключ. Повозившись с ключом в дверях, через несколько минут Узумаки открыл дверь. - лучше буду тихим. Но главное не напугать Хинату...

0

34

Хината уже видела бы третий сон,но проснулась от того,что кто то вошел в дверь.Хина лениво открыла глаза и посмотрела на потолокИнтересно кто пришёл....может это отец..юнет не он думаю...а может...это Наруто!Надеюсь это он надо быстро спустится к немуХьюга молниеносно поднялась с кровати и выбежав из комнаты подскользнулась и упала,но спустилась и не поверила своим глазам.В прихожей стоял Наруто и это было не глюками девушки.Хината с улыбкой на лице подбежала к Наруто и обняла его.
-Извини меня пожалуйста я не хотела

0

35

-Извини меня пожалуйста я не хотела - Наруто слегка подозрительно посмотрел Хинату и спросил у нее, оторвавшись от ее обьятий. - интересно... - а что ты не хотела? - спросил блондин, слегка улыбнувшись. Подозрительный взгляд ушел и на лице появилось лишь доброжелание. - как я ее люблю

Отредактировано Наруто (2009-12-07 18:06:12)

0

36

- а что ты не хотела?
-Я...Саске просто захотел поговорить вот и пришёл в изолятор и потом не сказал зачем,а ты обиделся и ушёл...прости за мое бестактное поведение-сказала Хината и умоляющим взглядом посмотрела на Наруто опустив руки.Да уж Хината заварила ты кашу теперь и расхлёбывай

0

37

-Я...Саске просто захотел поговорить вот и пришёл в изолятор и потом не сказал зачем,а ты обиделся и ушёл...прости за мое бестактное поведение - Наруто пожал плечами и улыбнулся. - Да, ничего. я просто изобью Учиху и все. Он, ведь нам помешал? Правда? - не надо было так говорить...

0

38

- Да, ничего. я просто изобью Учиху и все. Он, ведь нам помешал? Правда?
-Нет не надо Саске бить он всего лишь хотел поговорить и всё...и то,что он помешал или нет к этому он отношение не имеет-сказала Хината с серьёзностью и с другой стороны с нежностью смотря на Наруто.Пусть только попробуует у меня на это есть свой план

0

39

-Нет не надо Саске бить он всего лишь хотел поговорить и всё...и то,что он помешал или нет к этому он отношение не имеет - ой, я себе столько всего себе придумал. - с облегчением улыбнулся Наруто и обнял Хинату. - я... я уже подумал, что ты любишь Учиху. как... как парня, а не как брата. Какой же я глупец! - я не дам тебя никому обидеть... - это все, что ты хотела? - спросил блондин и улыбнулся.

0

40

- ой, я себе столько всего себе придумал.я... я уже подумал, что ты любишь Учиху. как... как парня, а не как брата. Какой же я глупец!
-Таа придумывать ты умеешь Наруто-засмеявшись сказала Хината гладя одной рукой волосы парня и улыбаясь
- это все, что ты хотела?
-А ты чего то ещё хотел?-сказала Хина с игривой улыбкой смотря на парня.Надеюсь он не вспомнитт про то желание и как хотел...хотя всё может быть.....мне это как то часом не понравилось!?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга