- Хината.. неужели ты могла подумать, что я уйду? Даже если бы ты и пронала меня, я бы всё равно не ушел..
-Да думала...кто тебя знает...может быть ты и ушёл...-и Хината ещё крепче обняла парня...слёзы всё ещё текли из глаз девушки и капали на асфальт
Дом семьи Хьюга
Сообщений 21 страница 40 из 87
Поделиться212009-09-16 18:21:53
Поделиться222009-09-16 18:31:55
- Если будешь много плакать, то слёзки закончатся, и потом плакать будет нечем..-и Саске погладил Хинату по волосам и улыбнулся...
-Они у меня никогда не кончатся наверно...ладно пошли пока,что ко мне домой,твоЯ одежда наверное по стиралась...и можем потом потом куда нибудь сходить если тебе так уж не терпится...-и Хината вытерла слёзы и улыбнулась Саске в ответ и уткнулась в него...
Поделиться232009-09-16 19:03:09
Хината почувствовала как Саске взял её на руки и потащил обратно домой...по автомату Хина обвила шею и поцеловала его шею и поцеловала в щеку...когда он посадил её до дома он посадил девушку на диван и сел рядом
-Ну эээ думаю мне лучше будет одеться и дать тебе одеть твою одежду...-сказала девушка покраснев и поправиив маленькое полотенце и закрыв руками свои достоинства...утнулась в пол
Поделиться242009-09-16 19:55:34
- А может останешься пока так?-и с этими словами Саске покраснел Хина это заметила и улыбнулась в ответ и встала с дивана...и не заметила как полотенце упало с попы Хины...увидев это девушка быстро наклонилась и подняла полотенце и снова надела...
-Ой...какая я неосторожная...-сказала Хината и покраснела
Поделиться252009-09-17 16:09:12
Хината посмотрела на Саске который увидев её спрятался за диван...
-Извини я не хотела...если уж такая страшная...то лучше я пойду оденусь,да бы не пугать тебя...-и с этими словами девушка поправила полотенце и хотела было направится в свою комнату...
Поделиться262009-09-17 16:21:14
-Ладна поверю на слово...я пошла сейчас принесу твои вещи...они должны были уже вроде высохнуть-сказала Хината и направилась в сторону своей комнаты
Поделиться272009-09-17 16:41:25
Хината поднялась по лестнице и вошла в свою комнату...как всегда в ней было спокойно и уютно...закрыв дверь да бы Саске не мог подсмотреть и не пугаться больше неё Хина сняла полотенце и положила его на кровать,а сама подошла к большому шкафу и открыла его достав первое,что есть...это оказалась голубая юбка и кофта на брительках таково же цвета...надев Хина подошла и села напротив зеркала и стла расчёсывать свои волосы и смотря в зеркале...Инетерсно,что Саске во мне...на счёт Тонаки я понимаю...она красивая и к ней всегда липли парни...да и грудь у неё больше...ех...я этого не пойму никогда...ладна пора спускаться а то Саске наверное заждался...да и как то есть хочется...а дома нету ничего...Встав со стула Хина открыла дверь комнаты и вышла спустившись по лестнице девушка зашла в ваную и взяла вещи саске и зашла в гостиную...
-Извини,что долга вот твои вещи...-сказала Хина протянув вещи Саске
Поделиться282009-09-17 21:16:54
- Красивая Хината-сан..
-Спасиба Саске-кун...-сказала Хината слегка краснея
- Что ты, совсем не долго.. Спасибо за вещи
-А я думала долго...-сказала Хина и услышала в голосе парня нотки грусти...
-Саске ты чем то обеспокоен?Скажи мне не таи в себе...если хочешь можешь уходить если ты хочешь...-сказала Хина и подошла к Саске и обняла его
Поделиться292009-09-17 21:35:05
- Почему ты всё время стремишься меня прогнать Хината-сан?- Я просто проголодался, но это ведь не повод уходить, верно?
-Нет не стремлюсь...проста твой голос был грустный,что я могла ещё подумать...да я тоже проголодалась,а дома ничего нету...мы можем пойти...ммм...точна можем пойти в Ичираку?Я туда с дества любила бегать поесть...-сказала Хина и почувствовала как Саске гладит её по голове и успокаивает...девушка проста подняла голову и посмотрела на парня и улыбнулась
Поделиться302009-09-19 19:47:41
Хината решила на этот раз решила не смотреть как переодевается Саске и проста отверннулась от него...
- Мм, можно.. Но мне кажется, что ты уже устала со мной возится. Я уже несколько часов не отлипаю от тебя.. Но если хочешь, пойдём.
-Да нет я с тобой не вожусь...мне это не в тягость даже приятно давно так не гуляла...если хочешь я буду не против...скорее я тебя замучилась и не отлипала от тебя...С этими словами Хината услышала телефон достав его увидела сообщение от Темари спрашивающую где она или с кем она...Эх Темари...Темари,что ж придётся идти иначе она устроит всемирную войну,а может и атомную,а это страшно и не очень ковайно...
-Извини Саске мне нужно идти...прости меня...потом может встретимся...-Хина поцеловала Саске в щёку и побежала в направлении двора общежития
---Двор общежития
Поделиться312009-10-31 14:46:28
------Комната № 13
Дойдя до дома и отрыв дверь Хината вогшла в дом и не увидела никого там.Разувшись Хьюга поднялась в свою комнату и залезла под кровать и достала от туда всякие диски и включив DVD села перед телевизором и стала ждать пока воспроизведёт.Когда диск начал показывать на экране появилось изображение маленькой девочки с коротенькими волосами которая мило улыбалась отцу который снимал первый конкурс танцев.
-Хината ну,что ты готова?Думаю твой партнёр тебя уже заждался-слышала счастливый голос отца
-Да папочка я готова...но я боюсь с ним танцевать этот танец я ведь не смогу...это танец одиночества...-слышала Хината саму себя в детстве и легла на кровать.Да румба именно тот танец...я никогда не умела танцевать его ведь для танго длЯ румбы для вальса...да для всех танцев нужны чувства...даже когда я была маленькая,но и сейчас я поюсь опозорится из за того,что когда танцую ничего не чувствую я словно кукла...Поднявшись и сев на кровать девушка снова посмотрела на экран где Хьюга с милой улыбкой танцевала свою первую румбу...но эта улыбка была всего лишь фальшивка...Что то больше не хочется смотреть это пойду на кухнюВыйдя из комнаты и спустившись вниз зашла на кухню и налила себе стакан воды и сев за стол стала пить его.Попив воды Хината полазила по тумбочкам и не обнаружила кофе...Придётся идти в кофеин а то ужасно хочется попить кофе
------Кафе"Кофеин"
Поделиться322009-12-03 19:01:30
---Изолятор
Хината брела к своему дому и дойдя до него проверила ключ под горшком и вошла в дом закрыв дверь на ключ.Надеюсь он придёт...а если он обиделся?Всё таки надежда умирает последней...И вздохнув Хина положила гитару на диван и сама поднялась в комнату.Зайдя в неё девушка устало легла на кровать и стала потихоньку засыпать
Поделиться332009-12-03 19:06:47
?---
интересно, что это за сообщение. Оно странное... Я на тебя обилеся, Узумаки. Мы же договорились, что ты не будешь разговаривать с этой Хинатой.... та ладно тебе... давай обратно. ищи Чику! Она лучше... да иди ты, зубная фея! Я никогда не буду больше любить Чику! Хината самая лучшая!... снова?... ёпт! Да! Снова! - злился Наруто и подошел к дому. Она наклонился, посмотрев под горшок, и взял ключ. Повозившись с ключом в дверях, через несколько минут Узумаки открыл дверь. - лучше буду тихим. Но главное не напугать Хинату...
Поделиться342009-12-03 19:18:55
Хината уже видела бы третий сон,но проснулась от того,что кто то вошел в дверь.Хина лениво открыла глаза и посмотрела на потолокИнтересно кто пришёл....может это отец..юнет не он думаю...а может...это Наруто!Надеюсь это он надо быстро спустится к немуХьюга молниеносно поднялась с кровати и выбежав из комнаты подскользнулась и упала,но спустилась и не поверила своим глазам.В прихожей стоял Наруто и это было не глюками девушки.Хината с улыбкой на лице подбежала к Наруто и обняла его.
-Извини меня пожалуйста я не хотела
Поделиться352009-12-07 18:04:22
-Извини меня пожалуйста я не хотела - Наруто слегка подозрительно посмотрел Хинату и спросил у нее, оторвавшись от ее обьятий. - интересно... - а что ты не хотела? - спросил блондин, слегка улыбнувшись. Подозрительный взгляд ушел и на лице появилось лишь доброжелание. - как я ее люблю
Отредактировано Наруто (2009-12-07 18:06:12)
Поделиться362009-12-07 18:10:13
- а что ты не хотела?
-Я...Саске просто захотел поговорить вот и пришёл в изолятор и потом не сказал зачем,а ты обиделся и ушёл...прости за мое бестактное поведение-сказала Хината и умоляющим взглядом посмотрела на Наруто опустив руки.Да уж Хината заварила ты кашу теперь и расхлёбывай
Поделиться372009-12-07 18:15:05
-Я...Саске просто захотел поговорить вот и пришёл в изолятор и потом не сказал зачем,а ты обиделся и ушёл...прости за мое бестактное поведение - Наруто пожал плечами и улыбнулся. - Да, ничего. я просто изобью Учиху и все. Он, ведь нам помешал? Правда? - не надо было так говорить...
Поделиться382009-12-07 18:22:01
- Да, ничего. я просто изобью Учиху и все. Он, ведь нам помешал? Правда?
-Нет не надо Саске бить он всего лишь хотел поговорить и всё...и то,что он помешал или нет к этому он отношение не имеет-сказала Хината с серьёзностью и с другой стороны с нежностью смотря на Наруто.Пусть только попробуует у меня на это есть свой план
Поделиться392009-12-07 21:09:29
-Нет не надо Саске бить он всего лишь хотел поговорить и всё...и то,что он помешал или нет к этому он отношение не имеет - ой, я себе столько всего себе придумал. - с облегчением улыбнулся Наруто и обнял Хинату. - я... я уже подумал, что ты любишь Учиху. как... как парня, а не как брата. Какой же я глупец! - я не дам тебя никому обидеть... - это все, что ты хотела? - спросил блондин и улыбнулся.
Поделиться402009-12-07 21:17:22
- ой, я себе столько всего себе придумал.я... я уже подумал, что ты любишь Учиху. как... как парня, а не как брата. Какой же я глупец!
-Таа придумывать ты умеешь Наруто-засмеявшись сказала Хината гладя одной рукой волосы парня и улыбаясь
- это все, что ты хотела?
-А ты чего то ещё хотел?-сказала Хина с игривой улыбкой смотря на парня.Надеюсь он не вспомнитт про то желание и как хотел...хотя всё может быть.....мне это как то часом не понравилось!?