Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга

Дом семьи Хьюга

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

-Таа придумывать ты умеешь Наруто - бывает. - пожал плечами Узумаки и улыбнулся. - у меня богатая фантазия... - -А ты чего то ещё хотел? - ну... - покраснел блондин. - эээ... в общем. Можно мне у тебя переночевать? А, то с открытой дверью спать, как-то жутко... - вздрогнул он.

0

42

- эээ... в общем. Можно мне у тебя переночевать? А, то с открытой дверью спать, как-то жутко...
-Да конечно можешь переночевать хочешь отдальную или вместе будет?-сказала Хината покраснев посмотря на парня.А мало ли зная его фантазию....ну и всё равно...

0

43

-Да конечно можешь переночевать хочешь отдальную или вместе будет? - Наруто жутко покраснел. - Ну, эм... если твоего отца не будет дома, то думаю, что можем...ээээ... вместе. - голос Наруто ставал все тише и тише, а сам Узумаки ставал с каждой минутой более красным, но посмотрев на девушку, его лицо приобрело нормальный цвет.

0

44

- Ну, эм... если твоего отца не будет дома, то думаю, что можем...ээээ... вместе.
-Наруто не парься ладно будем вместе...отец в окмандировке и мы дома одни...будем спать в моей комнате там всё равно двухместная кровать....можешь уже подниматься...-сказала Хината улыбнувшись Наруто и посмотрела на часы.На них было уже 12 ночи.
-Оооо времени много Наруто-кун так,что топай я сама скоро к тебе присоединюсь...надеюсь ты помнишь где моя комната?-сказала Хината всё ещё глядя на Узумаки

0

45

-Наруто не парься ладно будем вместе...отец в окмандировке и мы дома одни...будем спать в моей комнате там всё равно двухместная кровать....можешь уже подниматься...- да? отлично! Просто супер. - улыбнулся блондин и направился по лестнице вверх.- -Оооо времени много Наруто-кун так,что топай я сама скоро к тебе присоединюсь...надеюсь ты помнишь где моя комната? - конечно, что помню!  -еще шире улыбнулся Наруто.

0

46

- да? отлично! Просто супер.
-Вот и молодец-засмеялась Хината смотря на улыбающегося Наруто.Когда парень скрылся из виду девушка вошла в ванную и надела короткую ночнужку белого цвета и выйдя зашла на кухню и выпила воды и поднявшись в свою комнату открыла дверь и включила свет и посмотрела на парня
-Ну,чтож располагайся будь как дома-улыбнувшись сказала девушка и подошла к кровати и стала расстелать её

0

47

-Вот и молодец - того парень не услышал. Он вошел в комнату и снял с себя рубашку. Блондин слегка зевнул и на минуту отвлекся. - А и да... - он не успел договорить, потому что увидел Хинату в ночнушке. - Милая! Ты бесподобна! - пролепетал школьник и улыбнулся. - ёпт! узумаки! она бесподобна! Извиняюсь! - кажется я сплю... - пробормотал Наруто и обнял Хьюгу. - ты такая красивая...

0

48

-милая ты бесподобна!
От таких слов Хината покраснела как рак,но сдержалась,что бы не упасть в обморок.И тут Хина почувствовала как Наруто обнимает её проведя рукой по торсу парня Хьюга обнаружила,что пока её не было парень успел снять кофту.От этого девушка ещё больше покраснела,но Хината взяла себя в руки и на её лице остался легкий румянец
-Да ничего Наруто всё нормально...спасибо за комплимент...ты с какой стороны будешь спать?

0

49

-Да ничего Наруто всё нормально...спасибо за комплимент...ты с какой стороны будешь спать? -  блондин задумался. - Кьюби, что мне делать?... наконец-то! Впервые! ты не просишь силу. А ПРОСИШЬ СОВЕТ!  для чего я нужен! Для твоего умствен... заткнись, а говори!... а, гы! С той, что и она... да? А это нормально?... ну. если ты будешь на ней, то... извращенный лис!... бывает... - а ты?

0

50

- а ты?
-Я думаю я тогда со стороны окна..а ты получается у двери...давай так...или хочешь наоборот?-сказала Хината улыбнувшись посмотря на Наруто.Что,мне делать?Я даже е подозреваю,чего он хочет....а я чего хочу?О Ками-сама подскажи,что мне делать...нет не очень извращенное...поцеловать его?Ну можно думаю это лучше,чем первая догадка
-Прости меня,а кстати то желание всё ещё в силе-сказала Хина покрасневши и поцеловала Узумаки в щёку

0

51

-Я думаю я тогда со стороны окна..а ты получается у двери...давай так...или хочешь наоборот? -Прости меня,а кстати то желание всё ещё в силе - правда в силе, ну тогда я буду спать... эээ...я подумаю, как получиться... - задумчиво сказал блондин и покрепче обнял Хинату. Он ухмыльнулся. - Я надеюсь Учиха не выпрыгнет с шкафа или не подслушивает под кроватью... а то, как-то неудобно...

0

52

- правда в силе, ну тогда я буду спать... эээ...я подумаю, как получиться...
-Ладно как хочешь время много уже...хотя для меня это ещё детсткое время...благодаря Теми-чан-сказала Хината улыбнувшись
- Я надеюсь Учиха не выпрыгнет с шкафа или не подслушивает под кроватью... а то, как-то неудобно...
-Ну сейчас проверим-сказала Хина и вырвавшись из объятий парня и открыла шкаф и немного полазила там,но ничего не нашла и потом залезла на корточках под кровать отячего ночнушка слегка задралась и стали видны желтые трусики с надписью "Nya"
-Аууу Саске ты где?Вроде не отвечаает сейчас поищу-сказала девушка лазия под кроватью

0

53

-Ладно как хочешь время много уже...хотя для меня это ещё детсткое время...благодаря Теми-чан -Ну сейчас проверим Аууу Саске ты где?Вроде не отвечаает сейчас поищу - Темари? - эээ.... Хината... пожалуйста не надо искать... я уже понял. только еще в окно нужно посмотреть. - ээээ.... болван, пусть дальше ищет. Хорошо ищет... извращенец... какой рос.... и то правда... ага... - Наруто покраснел и хотел отвенуться, но лис ему не дал этого сделать.

0

54

- эээ.... Хината... пожалуйста не надо искать... я уже понял. только еще в окно нужно посмотреть.
-Хорошо Наруто-кун...ну сейчас посмотрим в окно...-сказала Хината и подошла к окну и открыла балкон и вышла на улицу и посмотрела вниз.Там никого не было,только голуби которые уже улетели куда то далеко.Вернувшись в комнату Хьюга подошла к Узумаки и поцеловала его в щеку.
-Всё никто нас не потревожить...никого нету в пределах километрах от моего дома...-сказала девушка с улыбкой и с лёгким румянцем на щеках.

0

55

-Хорошо Наруто-кун...ну сейчас посмотрим в окно... -Всё никто нас не потревожить...никого нету в пределах километрах от моего дома...а кстате я еще обиделся. ты меня назвала извращенцем из-за того, что я сказал, что эта песня не извращенная. А я кстате кроме танцев еще петь могу... и на гитаре играть могу. - так попытаюсь немного продлить время. Почему я нервничаю?... ты болван... спасибо. - Наруто улыбнулся и не обратил внимание на румянец девушки.

0

56

-  а кстате я еще обиделся. ты меня назвала извращенцем из-за того, что я сказал, что эта песня не извращенная. А я кстате кроме танцев еще петь могу... и на гитаре играть могу.
-Ню ню извини,просто после того случая я не пришла в себя...ну если умеешь,то докажи...-сказала Хината и подойдя к кровати наклонилась и достала чёрную гитару и подойдя к Узумаки протянула ему
-Или ты трусишь?

0

57

-Ню ню извини,просто после того случая я не пришла в себя...ну если умеешь,то докажи... -Или ты трусишь? - никогда я ни перед чем не трусил... так сейчас сыграю тебе, что-то... кхм... так... ага... - ты умеешь играть, Узумаки? ты не такой дубина... умею... кто учил... меня Чика учила. У нее такой голос, но у Хинаты лучше.... играй наконец! - блондин взял в руки гитару. немного посидел, молча и улыбнулся. - кхм... только наверное, пошло... кхе... - голос у блондина ,sk приятным, ровным, но не особенным. Просто хорошо пел. Гитара играла то минорную, то мажорную ноту. - Похоть – это чувство тоже…Не любовь, не страсть – похоже! Так же мысли в эйфории, Так же чувств шумят стихии, Даже влюбишься, быть может, Может, влюбишься, но позже… А пока лишь эти губы,Шум дождя, да нежность рук. А пока квадрат постели, И недели полетели Встреч и стонов. Лучший друг! Улыбаешься прохожим Смурым днем и не погожим. Не стараешься скрыть тайну, И как кошка на сметану, Забывая осторожность… Каждый раз искать возможность, Каждый день хотеть, стремиться, Ждать звонка, чтобы забыться… Похоть – это чувство тоже…Не люблю, но как похоже! - интересно, кому поясвящал?... конечно. что Чике. хинату я люблю, а с ней было. что-то невероятное. Просто хотел, а мою милую и любимую я не отдам никаким Учихам. - коротенькая, просто музыку сам сочинял. Под стихи... -улыбчиво сказал он.

0

58

Хината слушала Наруто как загипнотизированная.В голове сразу покрутилось всё,что случилось  за такое короткое лето...ещё недавно Хина думала,что никому не нужна,а потом Саске полюбил её...когда парень  начал петь про постель и стоны Хьюга вспомнила ту ночь с Саске...его руки,дыхание на теле девушки,его ласки....потом снова в голове покрутились моменты как девушка встретила Узумаки на улеце и как он учил её танцевать и как потом танцевать....всё это одновременно грело сердце девушки,и в тоже время волновало...Что,что мной творится...все эти воспоминания слились в одной песне...странно всё это....такое со мной в первый раз...Дослушав песню Хина захлопала в ладоши и улыбнулась
- коротенькая, просто музыку сам сочинял. Под стихи...
-Браво Наруто-кун беру свои слова обратно ты не трусишь...ну нечего пясна не такая уж и пошла....слушать можно думаю-сказала Хьюга и поцеловала Узумаки в щеку

0

59

-Браво Наруто-кун беру свои слова обратно ты не трусишь...ну нечего пясна не такая уж и пошла....слушать можно думаю - правда? - улыбнулася он. - ну. тогда если хочешь могу еще одну. она похожая. - еще шире улыбнулся. - а для кого?... ну я не знаю. Для двоих... а что за песня, не важно... важно... почсему?... а вдруг пошлая.... что значит вдруг... гыыы... ага.... а вдруг не пошлая?... ну я не знаю....

0

60

- ну. тогда если хочешь могу еще одну. она похожая.
-Давай мне нравится слушать твой голос...он кажется успокаивает меня...-сказала Хината улыбнувшись и слегка покраснев посмотрела на Наруто и легла на кровать и перевернулась на бок и снова посмотрела на Узумаки.Интересно,что за песня...меня это так заинтересовала...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга