-Таа придумывать ты умеешь Наруто - бывает. - пожал плечами Узумаки и улыбнулся. - у меня богатая фантазия... - -А ты чего то ещё хотел? - ну... - покраснел блондин. - эээ... в общем. Можно мне у тебя переночевать? А, то с открытой дверью спать, как-то жутко... - вздрогнул он.
Дом семьи Хьюга
Сообщений 41 страница 60 из 87
Поделиться422009-12-07 21:29:10
- эээ... в общем. Можно мне у тебя переночевать? А, то с открытой дверью спать, как-то жутко...
-Да конечно можешь переночевать хочешь отдальную или вместе будет?-сказала Хината покраснев посмотря на парня.А мало ли зная его фантазию....ну и всё равно...
Поделиться432009-12-07 21:34:36
-Да конечно можешь переночевать хочешь отдальную или вместе будет? - Наруто жутко покраснел. - Ну, эм... если твоего отца не будет дома, то думаю, что можем...ээээ... вместе. - голос Наруто ставал все тише и тише, а сам Узумаки ставал с каждой минутой более красным, но посмотрев на девушку, его лицо приобрело нормальный цвет.
Поделиться442009-12-07 21:39:39
- Ну, эм... если твоего отца не будет дома, то думаю, что можем...ээээ... вместе.
-Наруто не парься ладно будем вместе...отец в окмандировке и мы дома одни...будем спать в моей комнате там всё равно двухместная кровать....можешь уже подниматься...-сказала Хината улыбнувшись Наруто и посмотрела на часы.На них было уже 12 ночи.
-Оооо времени много Наруто-кун так,что топай я сама скоро к тебе присоединюсь...надеюсь ты помнишь где моя комната?-сказала Хината всё ещё глядя на Узумаки
Поделиться452009-12-07 21:47:16
-Наруто не парься ладно будем вместе...отец в окмандировке и мы дома одни...будем спать в моей комнате там всё равно двухместная кровать....можешь уже подниматься...- да? отлично! Просто супер. - улыбнулся блондин и направился по лестнице вверх.- -Оооо времени много Наруто-кун так,что топай я сама скоро к тебе присоединюсь...надеюсь ты помнишь где моя комната? - конечно, что помню! -еще шире улыбнулся Наруто.
Поделиться462009-12-07 21:56:04
- да? отлично! Просто супер.
-Вот и молодец-засмеялась Хината смотря на улыбающегося Наруто.Когда парень скрылся из виду девушка вошла в ванную и надела короткую ночнужку белого цвета и выйдя зашла на кухню и выпила воды и поднявшись в свою комнату открыла дверь и включила свет и посмотрела на парня
-Ну,чтож располагайся будь как дома-улыбнувшись сказала девушка и подошла к кровати и стала расстелать её
Поделиться472009-12-07 22:03:00
-Вот и молодец - того парень не услышал. Он вошел в комнату и снял с себя рубашку. Блондин слегка зевнул и на минуту отвлекся. - А и да... - он не успел договорить, потому что увидел Хинату в ночнушке. - Милая! Ты бесподобна! - пролепетал школьник и улыбнулся. - ёпт! узумаки! она бесподобна! Извиняюсь! - кажется я сплю... - пробормотал Наруто и обнял Хьюгу. - ты такая красивая...
Поделиться482009-12-08 14:20:52
-милая ты бесподобна!
От таких слов Хината покраснела как рак,но сдержалась,что бы не упасть в обморок.И тут Хина почувствовала как Наруто обнимает её проведя рукой по торсу парня Хьюга обнаружила,что пока её не было парень успел снять кофту.От этого девушка ещё больше покраснела,но Хината взяла себя в руки и на её лице остался легкий румянец
-Да ничего Наруто всё нормально...спасибо за комплимент...ты с какой стороны будешь спать?
Поделиться492009-12-08 19:25:34
-Да ничего Наруто всё нормально...спасибо за комплимент...ты с какой стороны будешь спать? - блондин задумался. - Кьюби, что мне делать?... наконец-то! Впервые! ты не просишь силу. А ПРОСИШЬ СОВЕТ! для чего я нужен! Для твоего умствен... заткнись, а говори!... а, гы! С той, что и она... да? А это нормально?... ну. если ты будешь на ней, то... извращенный лис!... бывает... - а ты?
Поделиться502009-12-08 19:33:46
- а ты?
-Я думаю я тогда со стороны окна..а ты получается у двери...давай так...или хочешь наоборот?-сказала Хината улыбнувшись посмотря на Наруто.Что,мне делать?Я даже е подозреваю,чего он хочет....а я чего хочу?О Ками-сама подскажи,что мне делать...нет не очень извращенное...поцеловать его?Ну можно думаю это лучше,чем первая догадка
-Прости меня,а кстати то желание всё ещё в силе-сказала Хина покрасневши и поцеловала Узумаки в щёку
Поделиться512009-12-08 19:41:36
-Я думаю я тогда со стороны окна..а ты получается у двери...давай так...или хочешь наоборот? -Прости меня,а кстати то желание всё ещё в силе - правда в силе, ну тогда я буду спать... эээ...я подумаю, как получиться... - задумчиво сказал блондин и покрепче обнял Хинату. Он ухмыльнулся. - Я надеюсь Учиха не выпрыгнет с шкафа или не подслушивает под кроватью... а то, как-то неудобно...
Поделиться522009-12-08 19:49:46
- правда в силе, ну тогда я буду спать... эээ...я подумаю, как получиться...
-Ладно как хочешь время много уже...хотя для меня это ещё детсткое время...благодаря Теми-чан-сказала Хината улыбнувшись
- Я надеюсь Учиха не выпрыгнет с шкафа или не подслушивает под кроватью... а то, как-то неудобно...
-Ну сейчас проверим-сказала Хина и вырвавшись из объятий парня и открыла шкаф и немного полазила там,но ничего не нашла и потом залезла на корточках под кровать отячего ночнушка слегка задралась и стали видны желтые трусики с надписью "Nya"
-Аууу Саске ты где?Вроде не отвечаает сейчас поищу-сказала девушка лазия под кроватью
Поделиться532009-12-08 19:54:38
-Ладно как хочешь время много уже...хотя для меня это ещё детсткое время...благодаря Теми-чан -Ну сейчас проверим Аууу Саске ты где?Вроде не отвечаает сейчас поищу - Темари? - эээ.... Хината... пожалуйста не надо искать... я уже понял. только еще в окно нужно посмотреть. - ээээ.... болван, пусть дальше ищет. Хорошо ищет... извращенец... какой рос.... и то правда... ага... - Наруто покраснел и хотел отвенуться, но лис ему не дал этого сделать.
Поделиться542009-12-08 20:01:03
- эээ.... Хината... пожалуйста не надо искать... я уже понял. только еще в окно нужно посмотреть.
-Хорошо Наруто-кун...ну сейчас посмотрим в окно...-сказала Хината и подошла к окну и открыла балкон и вышла на улицу и посмотрела вниз.Там никого не было,только голуби которые уже улетели куда то далеко.Вернувшись в комнату Хьюга подошла к Узумаки и поцеловала его в щеку.
-Всё никто нас не потревожить...никого нету в пределах километрах от моего дома...-сказала девушка с улыбкой и с лёгким румянцем на щеках.
Поделиться552009-12-09 20:56:36
-Хорошо Наруто-кун...ну сейчас посмотрим в окно... -Всё никто нас не потревожить...никого нету в пределах километрах от моего дома... - а кстате я еще обиделся. ты меня назвала извращенцем из-за того, что я сказал, что эта песня не извращенная. А я кстате кроме танцев еще петь могу... и на гитаре играть могу. - так попытаюсь немного продлить время. Почему я нервничаю?... ты болван... спасибо. - Наруто улыбнулся и не обратил внимание на румянец девушки.
Поделиться562009-12-09 21:11:19
- а кстате я еще обиделся. ты меня назвала извращенцем из-за того, что я сказал, что эта песня не извращенная. А я кстате кроме танцев еще петь могу... и на гитаре играть могу.
-Ню ню извини,просто после того случая я не пришла в себя...ну если умеешь,то докажи...-сказала Хината и подойдя к кровати наклонилась и достала чёрную гитару и подойдя к Узумаки протянула ему
-Или ты трусишь?
Поделиться572009-12-09 21:19:06
-Ню ню извини,просто после того случая я не пришла в себя...ну если умеешь,то докажи... -Или ты трусишь? - никогда я ни перед чем не трусил... так сейчас сыграю тебе, что-то... кхм... так... ага... - ты умеешь играть, Узумаки? ты не такой дубина... умею... кто учил... меня Чика учила. У нее такой голос, но у Хинаты лучше.... играй наконец! - блондин взял в руки гитару. немного посидел, молча и улыбнулся. - кхм... только наверное, пошло... кхе... - голос у блондина ,sk приятным, ровным, но не особенным. Просто хорошо пел. Гитара играла то минорную, то мажорную ноту. - Похоть – это чувство тоже…Не любовь, не страсть – похоже! Так же мысли в эйфории, Так же чувств шумят стихии, Даже влюбишься, быть может, Может, влюбишься, но позже… А пока лишь эти губы,Шум дождя, да нежность рук. А пока квадрат постели, И недели полетели Встреч и стонов. Лучший друг! Улыбаешься прохожим Смурым днем и не погожим. Не стараешься скрыть тайну, И как кошка на сметану, Забывая осторожность… Каждый раз искать возможность, Каждый день хотеть, стремиться, Ждать звонка, чтобы забыться… Похоть – это чувство тоже…Не люблю, но как похоже! - интересно, кому поясвящал?... конечно. что Чике. хинату я люблю, а с ней было. что-то невероятное. Просто хотел, а мою милую и любимую я не отдам никаким Учихам. - коротенькая, просто музыку сам сочинял. Под стихи... -улыбчиво сказал он.
Поделиться582009-12-09 21:30:18
Хината слушала Наруто как загипнотизированная.В голове сразу покрутилось всё,что случилось за такое короткое лето...ещё недавно Хина думала,что никому не нужна,а потом Саске полюбил её...когда парень начал петь про постель и стоны Хьюга вспомнила ту ночь с Саске...его руки,дыхание на теле девушки,его ласки....потом снова в голове покрутились моменты как девушка встретила Узумаки на улеце и как он учил её танцевать и как потом танцевать....всё это одновременно грело сердце девушки,и в тоже время волновало...Что,что мной творится...все эти воспоминания слились в одной песне...странно всё это....такое со мной в первый раз...Дослушав песню Хина захлопала в ладоши и улыбнулась
- коротенькая, просто музыку сам сочинял. Под стихи...
-Браво Наруто-кун беру свои слова обратно ты не трусишь...ну нечего пясна не такая уж и пошла....слушать можно думаю-сказала Хьюга и поцеловала Узумаки в щеку
Поделиться592009-12-09 21:46:56
-Браво Наруто-кун беру свои слова обратно ты не трусишь...ну нечего пясна не такая уж и пошла....слушать можно думаю - правда? - улыбнулася он. - ну. тогда если хочешь могу еще одну. она похожая. - еще шире улыбнулся. - а для кого?... ну я не знаю. Для двоих... а что за песня, не важно... важно... почсему?... а вдруг пошлая.... что значит вдруг... гыыы... ага.... а вдруг не пошлая?... ну я не знаю....
Поделиться602009-12-09 21:51:01
- ну. тогда если хочешь могу еще одну. она похожая.
-Давай мне нравится слушать твой голос...он кажется успокаивает меня...-сказала Хината улыбнувшись и слегка покраснев посмотрела на Наруто и легла на кровать и перевернулась на бок и снова посмотрела на Узумаки.Интересно,что за песня...меня это так заинтересовала...