-Давай мне нравится слушать твой голос...он кажется успокаивает меня... - ну. отлично. -улыбнулся парень и снова заиграл на гитаре. Теперь мелодия была в миноре. Грустная, но очень красивая. - Мы устанем считать Каждый сломанный, упущенный миг, Которым движет бесконечность. Нам не вспомнить уже Как засыпали в унисон С тобой вдвоем. Жаль, что любовь не актуальна
Прости, но это реальность. Всё не так, Как писали в детских книгах, Всё лишь ложь, Что рисовали нам в мультфильмах. Не уснуть – всё виновато наше время И поздно уже выбраться из плена. Жаль, что любовь не актуальна Прости, но это реальность Всё былое пустая формальность Уничтожить всё – в порядке вещей С каждой минутой дышать всё трудней. Зачем же делать больней всё сильней? Не впустим никого в наши сады, Чтоб никто не посмел сорвать Рожденные нами цветы. Мы устанем считать Каждый сломанный, упущенный миг, Которым движет бесконечность. Нам не вспомнить уже Как засыпали в унисон С тобой вдвоем.- эээ... пошло...эээ... ну?... не знаю...
Дом семьи Хьюга
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться612009-12-09 21:58:18
Поделиться622009-12-09 22:05:27
Хината слушала и начинала немного засыпать и закрыв глаза и перед ней представились почему то картины детства...как Наруто когда то дружил Саске и они всё время соперничали между друг другом...а теперь она между двух берегов...Мне почему то вспомнилось детство,когда они дружили в двоём...а теперь я между ними...кажется люблю одного,а с другой я любила Наруто с детств...я не знаю,что мне делать...Открыв глаза Хина улыбнулась и протянула руку и взяла руку парня...
-Наруто ты просто прекрасно играешь...мне нравится...твой голос просто восхитителен...почему я раньше этого не слышала...
Поделиться632009-12-09 22:10:05
-Наруто ты просто прекрасно играешь...мне нравится...твой голос просто восхитителен...почему я раньше этого не слышала... - блондин пожал плечами и улыбнулся. - ну, я даже не знаю... теперь ведь услышала. - Узумаки улыбнулся еще и посмотрел в глаза Хинате. - милая, для тебя я сделаю все. Хе... на чем мы остановились в изоляторе... перед взломом? не напомнишь? А, то я забыл...
Поделиться642009-12-09 22:12:45
- милая, для тебя я сделаю все. Хе... на чем мы остановились в изоляторе... перед взломом? не напомнишь? А, то я забыл...
Хината покраснела,но взяла себя в руки и привстала и подползла к парню и поцеловала его в губы
Я сама точно не помню вроде как на этом...хотя стоп...мне это нравится!?Тащите яду...
Поделиться652009-12-09 22:22:27
Узумаки нежно поцеловал девушку и улыбнулся. Парень покрепче ее обнял. И все таки усталость взяла свое. Наруто начал закрывать глаза. Медленно, он хотел спать, а точнее его организм. А вот сам школьник этого не хотел. Он желал смотреть на Хинату всю вечность. Вдруг у него появилось второе дыхание и блондин повалил Хьюгу на кровать.
идиот... сам такой... ненормальный... аналогично... дебил... с этим еще можно поспорить... извращенец.. я, кто?... то, что слышал, я с тобой не говорю... я этого ждал весь этот день... я на тебя обиделся... а кто просит со мной говорить?.. молчу..
Поделиться662009-12-09 22:29:21
Хината почувствовала,что Наруто взял инициативу в свои руки и повалил Хьюгу на кровать...Хина отстранилась немного от губ парня и посмотрела в его голубые глаза,которые так и манили,на нечто странное...девушка обняла и прижала парня к себе и чуч ли не шепча сказала.Сейчас Хинате было лучше,чем никогда раньше...каждая клеточка откликалась тонкой и манящей истомной и просто просила сделать,что нибудь сумасшедшее
-Наруто-кун я разрешаю...
Поделиться672009-12-12 13:24:41
-Наруто-кун я разрешаю... - блондин еще сильнее улыбнулся и уже хотел снова поцеловать Хинату, но тут услышался звонок мобильника. Назойливая мелодия, которая ему раньше так нравилась. А сейчас она все портила.- и что за ксо? Кто звонит ночью? неужели Чика? Она. что всегда мне будет мешать? Ненавижу теперь!... возможно это не так. Возможно это кто-то другой... - что за идиот звонит в такую ночь? - недовольно пробормотал блондин и сбросил звонок, не смотря на вызов.
Поделиться682009-12-12 13:30:11
- что за идиот звонит в такую ночь?
Хината проследила за действиями Наруто и посмотрев на мобильный,а потом снова на парня волнующимся взглядом...
-Наруто может кто нибудь по важному делу звонил...и даже всё равно ночью это или нет...сейчас могут опять позвонить...-сказала Хина слегка покраснев
Интересно кто это звонил...а вдруг это важно?Хм...интересно интересно....
Поделиться692009-12-14 22:25:36
-Наруто может кто нибудь по важному делу звонил...и даже всё равно ночью это или нет...сейчас могут опять позвонить... - ну, тогда раздолбим этот мобильник... как идейка? Чтобы не мешал...- а то выключать, как-то... не в твоем вкусе, да Узумаки?... ну... да?... да! Это, как-то не айс... понятно, ты дебил. А на второй мобильник кто даст тебе деньги? Отец? он после твоей выходки... понимаю-понимаю - задумался блондин и улыбнулся.
Поделиться702009-12-15 13:53:10
- ну, тогда раздолбим этот мобильник... как идейка? Чтобы не мешал...
-Ню не надо,тогда я не смогу позвонить тебе если ты будешь нужен...да и остальные твои друзья...давай я лучше его отключу...-сказала Хината улыбнувшись и взяв мобильный Наруто отключила его и положила обратно на тумбочку.
-Ну вот теперь никто не помешает нам...-сказала Хина немного покраснев
Поделиться712009-12-15 15:47:59
-Ню не надо,тогда я не смогу позвонить тебе если ты будешь нужен...да и остальные твои друзья...давай я лучше его отключу... - ну. а я... заработаю. -дубина. как ты заработаешь? будешь красть? Отлично! Или в перехожах петь?... второе звучит романтично... гыыы! Не смеши меня.... бл... что такое?... ты не купился, я в пролете!... а ты думал, что я куплюсь? Я злой и плохой! Я не куплюсь! - задумался блондин и готов был долбануться головой о стенку. Кьюби ему мешал, очень сильно мешал. Плохую ведь зубную фею, бедному парню дали. очень плохую. - я обиделся! ты мне мешаешь!
Поделиться722009-12-15 15:56:15
- ну. а я... заработаю.
-Можешь конечно,но думаю лучше оставить телефон пока,живым...ладно не будем о плохом..-сказала Хината и взяла Наруто за подбородок и подвела к себе и со всей нежностью поцеловала парня в губы,а другой рукой начала водить по торсу парня.
Не понимаю,зачем я это дедаю....но это мне нравится...
Поделиться732009-12-15 21:50:14
-Можешь конечно,но думаю лучше оставить телефон пока,живым...ладно не будем о плохом..- нельзя сказать, что действия Хинаты ему не нравились, но они были очень неожиданными. Блондин не знал такой Хьюгу. Он знал ее, как стеснительную девочку. Здесь же блондин видел, а точнее чувствовал, что-то другое. трасть, нежность, возбуждение, влечение. Все это было знакомо, но не настолько хорошо выражено раньше. Наруто обвил девушку за талию и углубил поцелуй. - другая... мне это тоже нравиться... еще бы. тебе бы не нравилось!
Поделиться742009-12-15 21:56:17
Хината нехотя оторвалась от губ парня и посмотрела в его голубые глаза цвета неба.Я не понимаю,что я делаю...я не такая как была...наверное луна так влияет...так было всегда...с наступлением ночи я становлюсь более уверенной...это мой дар и одновременно проклятьеПотом немного покраснев сказала
-Наруто я не понимаю,что со мной творится...но я хочу....чего большего кажется...
Поделиться752009-12-20 23:29:06
-Наруто я не понимаю,что со мной творится...но я хочу....чего большего кажется... - Узумаки, ты слышишь? Это не такая дурочка... эээ, можно мне ск.... Хотя, если подумать, то она доступная. Не прошло и дня, как ты... заткнись!... ладно-ладно! Не кипятись... не говори со мной! Я не хочу, чтобы ты мне все испортил... та, ладно тебе! ты, ведь не впервые будешь... я же сказал заткнись! Ты точно.... что я? Ты начал! ... пусть не первая, зато любимая!... с Чик... затнкнись!... я с тобой разговаривать не буду... - Узумаки улыбнулся и переспросил. - Точно-точно?
Поделиться762009-12-21 15:07:51
- Точно-точно?
-Но я даже не знаю...я не понимаю,что со мной творится после того как Саске...-сказала Хината и быстро осеклась и вылезла из под Наруто и села на кровать и посмотрела в окно.
Я не понимаю,что со мной творится...после того как Саске сделала это...сначало было очень больно,но потом....я даже не понимала,что со мной твориться,и ,что я чувствовала тогда...а теперь...я запуталась во свём и не знаю,что делать....
Поделиться772009-12-21 21:14:09
-Но я даже не знаю...я не понимаю,что со мной творится после того как Саске... - тебе было больно? Да? Я правильно понял? - неуверено спросил Узумаки, вздрогнув. Он вспомнил очень ненужные сейчас воспоминания. - значит ты сделал ей тогда больно, Узумаки... заткнись, сам знаю... не хороший ты... а ты тут ангелочек! Я... что ты? ты идиот!... хорошо, я идиот. А ты отстань от меня!
Поделиться782009-12-21 21:18:42
- тебе было больно? Да? Я правильно понял?
Хината робко посмотрела на Узумаки и покрасневший села на кровать и подогнула под себя колени тихо ответила
-Я не знаю как это описать было всё и боль и радость и...в каком то смысле слова наслаждение...я стесняюсь об этом говорить...извини...-сказала Хина посмотрев вниз на простыню...И зачем я ему это говорю...не понимаю...но ведь правда в тот момент я почувствовала странное наслождение,что всё тело хотело отдаваться ему снова и снова...
Поделиться792009-12-21 21:23:13
-Я не знаю как это описать было всё и боль и радость и...в каком то смысле слова наслаждение...я стесняюсь об этом говорить...извини...- эээ... я конечно извращенец, но... эээ... если не хочешь говорить, то ненадо... эээ... это впервые больно, даже очень сильно. А вот второй раз уже не так... - улыбнулся блондин. - извращенец... ну, я не знаю... не буду с тобой говорить, зачем ты меня заставил это сказать?... Узумаки, потому, что ты идиот.
Поделиться802009-12-21 21:28:46
- эээ... я конечно извращенец, но... эээ... если не хочешь говорить, то ненадо... эээ... это впервые больно, даже очень сильно. А вот второй раз уже не так...
-Ты прям у нас специалист....тебя можно смело называть "Ловелас Конохи"я думаю ты не одну уже взял...-сказала Хьюга и встав с постели подошла к столику и взяв расческу стала расчёсывать волосы
И зачем я это сказала?Он точно уже брал и не одну,а может и несколько...даже не представляю как я засу наверное с электротоком в руках