Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга

Дом семьи Хьюга

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

-Давай мне нравится слушать твой голос...он кажется успокаивает меня... - ну. отлично. -улыбнулся парень и снова заиграл на гитаре. Теперь мелодия была в миноре. Грустная, но очень красивая. - Мы устанем считать Каждый сломанный, упущенный миг, Которым движет бесконечность. Нам не вспомнить уже Как засыпали в унисон С тобой вдвоем. Жаль, что любовь не актуальна
Прости, но это реальность. Всё не так, Как писали в детских книгах, Всё лишь ложь, Что рисовали нам в мультфильмах. Не уснуть – всё виновато наше время И поздно уже выбраться из плена. Жаль, что любовь не актуальна Прости, но это реальность Всё былое пустая формальность Уничтожить всё – в порядке вещей С каждой минутой дышать всё трудней. Зачем же делать больней всё сильней? Не впустим никого в наши сады, Чтоб никто не посмел сорвать Рожденные нами цветы. Мы устанем считать Каждый сломанный, упущенный миг, Которым движет бесконечность. Нам не вспомнить уже Как засыпали в унисон С тобой вдвоем.
- эээ... пошло...эээ... ну?... не знаю...

0

62

Хината слушала и начинала немного засыпать и закрыв глаза и перед ней представились почему то картины детства...как Наруто когда то дружил Саске и они всё время соперничали между друг другом...а теперь она между двух берегов...Мне почему то вспомнилось детство,когда они дружили в двоём...а теперь я между ними...кажется люблю одного,а с другой я любила Наруто с детств...я не знаю,что мне делать...Открыв глаза Хина улыбнулась и протянула руку и взяла руку парня...
-Наруто ты просто прекрасно играешь...мне нравится...твой голос просто восхитителен...почему я раньше этого не слышала...

0

63

-Наруто ты просто прекрасно играешь...мне нравится...твой голос просто восхитителен...почему я раньше этого не слышала... - блондин пожал плечами и улыбнулся. - ну, я даже не знаю... теперь ведь услышала. - Узумаки улыбнулся еще и посмотрел в глаза Хинате. - милая, для тебя я сделаю все. Хе... на чем мы остановились в изоляторе... перед взломом? не напомнишь? А, то я забыл...

0

64

- милая, для тебя я сделаю все. Хе... на чем мы остановились в изоляторе... перед взломом? не напомнишь? А, то я забыл...
Хината покраснела,но взяла себя в руки и привстала и подползла к парню и поцеловала его в губы
Я сама точно не помню вроде как на этом...хотя стоп...мне это нравится!?Тащите яду...

0

65

Узумаки нежно поцеловал девушку и улыбнулся. Парень покрепче ее обнял. И все таки усталость взяла свое. Наруто начал закрывать глаза. Медленно, он хотел спать, а точнее его организм. А вот сам школьник этого не хотел. Он желал смотреть на Хинату всю вечность. Вдруг у него появилось второе дыхание и  блондин повалил Хьюгу на кровать.
идиот... сам такой... ненормальный... аналогично... дебил... с этим еще можно поспорить... извращенец.. я, кто?... то, что слышал, я с тобой не говорю... я этого ждал весь этот день... я на тебя обиделся... а кто просит со мной говорить?.. молчу..

0

66

Хината почувствовала,что Наруто взял инициативу в свои руки и повалил Хьюгу на кровать...Хина отстранилась немного от губ парня и посмотрела в его голубые глаза,которые так и манили,на нечто странное...девушка обняла и прижала парня к себе и чуч ли не шепча сказала.Сейчас Хинате было лучше,чем никогда раньше...каждая клеточка откликалась тонкой и манящей истомной и просто просила сделать,что нибудь сумасшедшее
-Наруто-кун я разрешаю...

0

67

-Наруто-кун я разрешаю... - блондин еще сильнее улыбнулся и уже хотел снова поцеловать Хинату, но тут услышался звонок мобильника. Назойливая мелодия, которая ему раньше так нравилась. А сейчас она все портила.- и что за ксо? Кто звонит ночью? неужели Чика? Она. что всегда мне будет мешать? Ненавижу теперь!... возможно это не так. Возможно это кто-то другой... - что за идиот звонит в такую ночь? - недовольно пробормотал блондин и сбросил звонок, не смотря на вызов.

0

68

- что за идиот звонит в такую ночь?
Хината проследила за действиями Наруто и посмотрев на мобильный,а потом снова на парня волнующимся взглядом...
-Наруто может кто нибудь по важному делу звонил...и даже всё равно ночью это или нет...сейчас могут опять позвонить...-сказала Хина слегка покраснев
Интересно кто это звонил...а вдруг это важно?Хм...интересно интересно....

0

69

-Наруто может кто нибудь по важному делу звонил...и даже всё равно ночью это или нет...сейчас могут опять позвонить... - ну, тогда раздолбим этот мобильник... как идейка? Чтобы не мешал...- а то выключать, как-то... не в твоем вкусе, да Узумаки?... ну... да?... да! Это, как-то не айс... понятно, ты дебил. А на второй мобильник кто даст тебе деньги? Отец? он после твоей выходки... понимаю-понимаю - задумался блондин и улыбнулся.

0

70

- ну, тогда раздолбим этот мобильник... как идейка? Чтобы не мешал...
-Ню не надо,тогда я не смогу позвонить тебе если ты будешь нужен...да и остальные твои друзья...давай я лучше его отключу...-сказала Хината улыбнувшись и взяв мобильный Наруто отключила его и положила обратно на тумбочку.
-Ну вот теперь никто не помешает нам...-сказала Хина немного покраснев

0

71

-Ню не надо,тогда я не смогу позвонить тебе если ты будешь нужен...да и остальные твои друзья...давай я лучше его отключу... - ну. а я... заработаю. -дубина. как ты заработаешь? будешь красть? Отлично! Или в перехожах петь?... второе звучит романтично... гыыы! Не смеши меня.... бл... что такое?... ты не купился, я в пролете!... а ты думал, что я куплюсь? Я злой и плохой! Я не куплюсь! - задумался блондин и готов был долбануться головой о стенку. Кьюби ему мешал, очень сильно мешал. Плохую ведь зубную фею, бедному парню дали. очень плохую. - я обиделся! ты мне мешаешь!

0

72

- ну. а я... заработаю.
-Можешь конечно,но думаю лучше оставить телефон пока,живым...ладно не будем о плохом..-сказала Хината и взяла Наруто за подбородок и подвела к себе и  со всей нежностью поцеловала парня в губы,а другой рукой начала водить по торсу парня.
Не понимаю,зачем я это дедаю....но это мне нравится...

0

73

-Можешь конечно,но думаю лучше оставить телефон пока,живым...ладно не будем о плохом..- нельзя сказать, что действия Хинаты ему не нравились, но они были очень неожиданными. Блондин не знал такой Хьюгу. Он знал ее, как стеснительную девочку. Здесь же блондин видел, а точнее чувствовал, что-то другое. трасть, нежность, возбуждение, влечение. Все это было знакомо, но не настолько хорошо выражено раньше. Наруто обвил девушку за талию и углубил поцелуй. - другая... мне это тоже нравиться... еще бы. тебе бы не нравилось!

0

74

Хината нехотя оторвалась от губ парня и посмотрела в его голубые глаза цвета неба.Я не понимаю,что я делаю...я не такая как была...наверное луна так влияет...так было всегда...с наступлением ночи я становлюсь более уверенной...это мой дар и одновременно проклятьеПотом немного покраснев сказала
-Наруто я не понимаю,что со мной творится...но я хочу....чего большего кажется...

0

75

-Наруто я не понимаю,что со мной творится...но я хочу....чего большего кажется... - Узумаки, ты слышишь? Это не такая дурочка... эээ, можно мне ск.... Хотя, если подумать, то она доступная. Не прошло и дня, как ты... заткнись!... ладно-ладно! Не кипятись... не говори со мной! Я не хочу, чтобы ты мне все испортил... та, ладно тебе! ты, ведь не впервые будешь... я же сказал заткнись! Ты точно.... что я? Ты начал! ... пусть не первая, зато любимая!... с Чик... затнкнись!... я с тобой разговаривать не буду... - Узумаки улыбнулся и переспросил. - Точно-точно?

0

76

- Точно-точно?
-Но я даже не знаю...я не понимаю,что со мной творится после того как Саске...-сказала Хината и быстро осеклась и вылезла из под Наруто и села на кровать и посмотрела в окно.
Я не понимаю,что со мной творится...после того как Саске сделала это...сначало было очень больно,но потом....я даже не понимала,что со мной твориться,и ,что я чувствовала тогда...а теперь...я запуталась во свём и не знаю,что делать....

0

77

-Но я даже не знаю...я не понимаю,что со мной творится после того как Саске... - тебе было больно? Да? Я правильно понял? - неуверено спросил Узумаки, вздрогнув. Он вспомнил очень ненужные сейчас воспоминания. - значит ты сделал ей тогда больно, Узумаки... заткнись, сам знаю... не хороший ты... а ты тут ангелочек! Я... что ты? ты идиот!... хорошо, я идиот. А ты отстань от меня!

0

78

- тебе было больно? Да? Я правильно понял?
Хината робко посмотрела на Узумаки и покрасневший села на кровать и подогнула под себя колени тихо ответила
-Я не знаю как это описать было всё и боль и радость и...в каком то смысле слова наслаждение...я стесняюсь об этом говорить...извини...-сказала Хина посмотрев вниз на простыню...И зачем я ему это говорю...не понимаю...но ведь правда в тот момент я почувствовала странное наслождение,что всё тело хотело отдаваться ему снова и снова...

0

79

-Я не знаю как это описать было всё и боль и радость и...в каком то смысле слова наслаждение...я стесняюсь об этом говорить...извини...- эээ... я конечно извращенец, но... эээ... если не хочешь говорить, то ненадо... эээ... это впервые больно, даже очень сильно. А вот второй раз уже не так... - улыбнулся блондин. - извращенец... ну, я не знаю... не буду с тобой говорить, зачем ты меня заставил это сказать?... Узумаки, потому, что ты идиот.

0

80

- эээ... я конечно извращенец, но... эээ... если не хочешь говорить, то ненадо... эээ... это впервые больно, даже очень сильно. А вот второй раз уже не так...
-Ты прям у нас специалист....тебя можно смело называть "Ловелас Конохи"я думаю ты не одну уже взял...-сказала Хьюга и встав с постели подошла к столику и взяв расческу стала расчёсывать волосы
И зачем я это сказала?Он точно уже брал и не одну,а может и несколько...даже не представляю как я засу наверное с электротоком в руках

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга