-Ты прям у нас специалист....тебя можно смело называть "Ловелас Конохи"я думаю ты не одну уже взял... - а вот так не надо... да-да. Я вообще милая и хорошая личность... єто между прочим. И... и только одну... и, то из-за... злости. - проворчал блондин и одошел к Хьюге. Он начал ее бесцеремонно рассматривать. - какая она красивая... в єтом не спорю, но... дальше я вірублюсь, если скажешь, что-то плохое...
Дом семьи Хьюга
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться822009-12-21 21:44:22
- а вот так не надо... да-да. Я вообще милая и хорошая личность... єто между прочим. И... и только одну... и, то из-за... злости.
-Да да "верю" тебе,прям бегу и теряю тапочки на ходу...я знаю кого и ты пытался это сделать снова в холе...жаль,что Минато-сенсей не проучил сынка за его гармоны...-холодно и дерзко ответила Хината и потом увидела как Узумаки подош1л к ней и нагло рассматривал её.Посмотрев на парня в зеркало Хина продолжила расчесывать волосы и спросила
-А,что ты так на меня смотришь?Я конечно,не против,что бы смотрев,просто ради интереса спросила
Поделиться832009-12-21 22:02:58
-Да да "верю" тебе,прям бегу и теряю тапочки на ходу...я знаю кого и ты пытался это сделать снова в холе...жаль,что Минато-сенсей не проучил сынка за его гармоны... - ну, тут я не виноват. Нужно было ее проучить. Она, ведь меня обвинила в том, что я не сделал... - я этого терпеть не могу. - пожал плечами и покраснел. - -А,что ты так на меня смотришь?Я конечно,не против,что бы смотрев,просто ради интереса спросила - ничего. Просто смотрю на. то что досталось Учихе. Я не ошибался...
Поделиться842009-12-21 22:22:18
- ну, тут я не виноват. Нужно было ее проучить. Она, ведь меня обвинила в том, что я не сделал...
-Но не таким же способом...а если я тебя так разозлю ты меня тоже так накажешь?-сказала Хината хитро хлынувший
ничего. Просто смотрю на. то что досталось Учихе. Я не ошибался...
-А разве я досталась,на мне же не написано "Собственность Саске Учихи"-сказала Хина всё так же улыбаясь и немного краснея
Поделиться852009-12-21 22:26:30
-Но не таким же способом...а если я тебя так разозлю ты меня тоже так накажешь? - Наруто почесал затылок и задумался. - ну... всякое возможно. Только тогда я буду грубым... - А разве я досталась,на мне же не написано "Собственность Саске Учихи" - давай поищем, может где-то написано, что ты его собственность. А то помоему он... к тебе очееень сильно неравнодушен. Хотя... никто не может так сильно любить тебя, как я... вот так....
Поделиться862009-12-21 22:34:36
- ну... всякое возможно. Только тогда я буду грубым...
-Оооо я думаю тогда тебя лучше не злить...-сказала Хината представив,что с ней может сделать Наруто.
- давай поищем, может где-то написано, что ты его собственность. А то помоему он... к тебе очееень сильно неравнодушен. Хотя... никто не может так сильно любить тебя, как я... вот так....
-Да нигде этого нету я сейчас и так в ночнушке всё видно почти...так,что ничего не написанно....да знаю,что неравнодушен я дала ему понять,что он не монстр...и как же ты можешь доказать,что любишь меня так сильно?-сказала Хина чуть покраснев и по смотря на парня через зеркало и отложив расчёску.И только хотела сказать ещё,что-то,но тут завибрировал мобильный и девушка встав и подойдя к столу взяла мобильный и ответила и услышала голос отца
-Хината я знаю,о твоём самочувствии ты должна срочно приехать в нашу больницу и полежать там.Завтра в школу не идёшь я предупрежу директора.Машина уже ждёт у дома собирайся и ехай
-Но папа я не могу уехать у меня...в общем у меня дела-сказала Хина надув щеки
-Какие дела?А ну марш в машину иначе увезу домой и запру там и всё никуда не пущу-сказала Хиаши строго
-Хорошо пап сейчас-сказала Хьюга вздохнув и положив трубку и начала прям на ночнужку одела кофту и юбку и поверх кофты надела лёгкую куртку с капюшоном и посмотрела на Наруто и подойдя к нему Хина поцеловала легонько в губы
-Извини мне нужно ехать иначе мы больше не увидемся-сказала девушка и вышла из комнаты и спустившись вниз вышла изз дома где уже стояла машина и сев в неё поехала в больницу
----Больница
Поделиться872009-12-30 21:24:55
нафантазировав себе очень извращенную картинку, о том, что он может сделать, если его разозлить, блондин ухмыльнулся. Он хотел ответить, но его остановили слова и поцелуй девушки. - Ага, ладно. Ну, я тогда тоже пойду. - сказал он и быстро оделся. Потом Узумаки вышел с дома, немного позже Хьюги и направился в сторону общаги.
---своя комната--- ???
Отредактировано Наруто (2009-12-30 21:25:59)