Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга

Дом семьи Хьюга

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

-Ты прям у нас специалист....тебя можно смело называть "Ловелас Конохи"я думаю ты не одну уже взял... - а вот так не надо... да-да. Я вообще милая и хорошая личность... єто между прочим. И... и только одну... и, то из-за... злости. - проворчал блондин и одошел к Хьюге. Он начал ее бесцеремонно рассматривать. - какая она красивая... в єтом не спорю, но... дальше я вірублюсь, если скажешь, что-то плохое...

0

82

- а вот так не надо... да-да. Я вообще милая и хорошая личность... єто между прочим. И... и только одну... и, то из-за... злости.
-Да да "верю" тебе,прям бегу и теряю тапочки на ходу...я знаю кого и ты пытался это сделать снова в холе...жаль,что Минато-сенсей не проучил сынка за его гармоны...-холодно и дерзко ответила Хината и потом увидела как Узумаки подош1л к ней и нагло рассматривал её.Посмотрев на парня в зеркало Хина продолжила расчесывать волосы и спросила
-А,что ты так на меня смотришь?Я конечно,не против,что бы смотрев,просто ради интереса спросила

0

83

-Да да "верю" тебе,прям бегу и теряю тапочки на ходу...я знаю кого и ты пытался это сделать снова в холе...жаль,что Минато-сенсей не проучил сынка за его гармоны... - ну, тут я не виноват. Нужно было ее проучить. Она, ведь меня обвинила в том, что я не сделал... - я этого терпеть не могу. - пожал плечами и покраснел. - -А,что ты так на меня смотришь?Я конечно,не против,что бы смотрев,просто ради интереса спросила - ничего. Просто смотрю на. то что досталось Учихе. Я не ошибался...

0

84

- ну, тут я не виноват. Нужно было ее проучить. Она, ведь меня обвинила в том, что я не сделал...
-Но не таким же способом...а если я тебя так разозлю ты меня тоже так накажешь?-сказала Хината хитро хлынувший
ничего. Просто смотрю на. то что досталось Учихе. Я не ошибался...
-А разве я досталась,на мне же не написано "Собственность Саске Учихи"-сказала Хина всё так же улыбаясь и немного краснея

0

85

-Но не таким же способом...а если я тебя так разозлю ты меня тоже так накажешь? - Наруто почесал затылок и задумался. - ну... всякое возможно. Только тогда я буду грубым... - А разве я досталась,на мне же не написано "Собственность Саске Учихи" - давай поищем, может где-то написано, что ты его собственность. А то помоему он... к тебе очееень сильно неравнодушен. Хотя... никто не может так сильно любить тебя, как я... вот так....

0

86

- ну... всякое возможно. Только тогда я буду грубым...
-Оооо я думаю тогда тебя лучше не злить...-сказала Хината представив,что с ней может сделать Наруто.
- давай поищем, может где-то написано, что ты его собственность. А то помоему он... к тебе очееень сильно неравнодушен. Хотя... никто не может так сильно любить тебя, как я... вот так....
-Да нигде этого нету я сейчас и так в ночнушке всё видно почти...так,что ничего не написанно....да знаю,что неравнодушен я дала ему понять,что он не монстр...и как же ты можешь доказать,что любишь меня так сильно?-сказала Хина чуть покраснев и по смотря на парня через зеркало и отложив расчёску.И только хотела сказать ещё,что-то,но тут завибрировал мобильный и девушка встав и подойдя к столу взяла мобильный и ответила и услышала голос отца
-Хината я знаю,о твоём самочувствии ты должна срочно приехать в нашу больницу и полежать там.Завтра в школу не идёшь я предупрежу директора.Машина уже ждёт у дома собирайся и ехай
-Но папа я не могу уехать у меня...в общем у меня дела-сказала Хина надув щеки
-Какие дела?А ну марш в машину иначе увезу домой и запру там и всё никуда не пущу-сказала Хиаши строго
-Хорошо пап сейчас-сказала Хьюга вздохнув и положив трубку и начала прям на ночнужку одела кофту и юбку и поверх кофты надела лёгкую куртку с капюшоном и посмотрела на Наруто и подойдя к нему Хина поцеловала легонько в губы
-Извини мне нужно ехать иначе мы больше не увидемся-сказала девушка и вышла из комнаты и спустившись вниз вышла изз дома где уже стояла машина и сев в неё поехала в больницу
----Больница

0

87

нафантазировав себе очень извращенную картинку, о том, что он может сделать, если его разозлить, блондин ухмыльнулся. Он хотел ответить, но его остановили слова и поцелуй девушки. - Ага, ладно. Ну, я тогда тоже пойду. - сказал он и быстро оделся. Потом Узумаки вышел с дома, немного позже Хьюги и направился в сторону общаги.
---своя комната--- ???

Отредактировано Наруто (2009-12-30 21:25:59)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дом семьи Хьюга