-Ханаби Вел не сорьтесь...Ханаби любит всё черное и это её право,а насчёт юбки это уж ей решать для чего её применять...а уж бегать научится если захочет...А за деньги скажи спасиба папе это картачка у нас уже давно ну точнее у меня папа на неё всегда ложил деньги на случай ядерной войны и о сих пор ложит...да что позволить мы себе многа можна...Ханаби если устала можешь идти мне проста нада ещё заглянуть в несколька мест и ты Вел тоже если хочешь можешь с Сасори идти
-сказала Хината держа свои и Ханабины покупки
Магазин "Твой стиль"
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212009-08-31 16:52:25
Поделиться222009-08-31 17:06:30
-Держи лучше свои-сказала Хината протягивая несколька пакетов сестре...
-Одтай мои покупки я все накупила я и донесу я не люблю когда мне помогают нести мои вещи...извини...я проста сказала я думала ты устала вместе с Сасори и могли бы пойти куда нибудь в двоём...-сказала Хината слегка серьёзным голосом и взяла свои покупки у Вел.
-Мне нада сходить в магазин и купить ролики...мои старые попрощались со мной недавна...-сказала Хината и её взгля посмотрел вниз
Поделиться232009-08-31 17:20:38
-Ладна пока Вел...я помню про твои слова...-сказала Хината смотря на уходящую Вел...в душе сразу,что то кольнуло.Это был укол вину...проводив Вел грустным взглядом она повернулась к Ханаби и снова улыбнуласья наверное обидела Вел...язык мой враг...теперь я готова себя придушить...
-Ну что идём сестрёнка-сказала Хината выходя из магазина,но дойдя до двери магазина повернулась и помохала Сасори в ответ
-Пока Сасори рада была познакомится-улыбнулась Хината и вышла из магазина
----Магазин"Скорость с колёсами и без"
Поделиться242009-09-14 08:49:50
---Общежитие---Столовая
Темари шла мимо одного из любимых магазинов в этом городе и не могла пройти мимо. Тем более что к школе ничего не было готово. Девушка открыла дверь и зашла. У кассы стояло несколько девушек и мило беседовали. Заметив посетительницу они поздоровались, и одна из них спросила не нужна ли Темари помощь.
-Нет спабо.
Отказалась Темари и направилась в дальний конец к вешалкам. Она нашла рубашки и начала выбирать. "Так, мне нужна белая с длинным рукавом. Желательно без кружевов. Приталеная. С декольте. И без всяких там полосочек разноцветных." Каждая мысль сопровождалась отодвиганием очередной вешалки, на которой висела рубашка. И вот, дойдя почти до конца девушка наконец нашла то что нужно. Рыбашка была поло прозрачной, с небольшим декольте, пританеная, и по ней тянулись еле заметные, блестящие полосочки. Девушка посмотрела на размер и сняла. "Так, теперь на физру.." И направилась в соседний отдел. Выбрав черные штаны и красный спортивный топ, девушка повесила их на руку. "У нас же в первый день учебы будет дискотека!" Решила она и направилась с соседний отдел. Там она нашарила платице. Оно было черное, с блестками. Приталеное, с большим вырезом на спине и с широким декольте. Длинной платье было ну очень мини. Тмари улыбнулась и пошла в примерочную. Там она по очереди мерила все что накупила, затем взяла и понесла на кассу. Кассир озвучила сумму, для Темари она была не большой, и вытащив кошелек и отсчитав деньги деушка отдала кассиру, взяла сдачу, взяла пакеты и пошла дальше.
----Зоомагазин
Поделиться252010-01-12 19:32:23
---Холл на третьем этаже
Темари не привыкла к холодному ветру, так что поша шла в магазин замерзла. Наконец зайдя в теплое помещение девушка согрелась, и растегнула "молнию" на куртке. "Сейчас себе куплю, а эту надо обратно Суйгетсу отдать." Подумала она направляясь в отдел зимней одежды.
-Тебе самому ничего не надо?
Спросила она у Сая усмехнувшись. Девушка подошла к висевшим на вешалках куртках и начала их придирчиво осматривать. "Хочу короткую, с капюшоном и с мехом... Черт, ненавижу зимнюю одежду! Вообще ненавижу зиму."
Поделиться262010-01-12 19:48:46
Темари перебирала куртки и морщилась, ей ни одна не нравиться. "Может себе эту оставить?"
-Я где-то слышал, что девушки могут ходить о торговым центрам часами, чуть ли не сутками...это правда?
Девушка улыбнулась.
-Смотря какая девушка. Есть "пацанки" которые терпеть не могут шопинг, а есть модницы, которые не пропускают ни один магазин, а дни распродаж могут уже предсказывать.
Говорила Темари вспоминая Тен-тен и свою старую подругу. Наконец Темари вытащила куртку и посмотрела на нее со всех сторон. Куртка была примерно до бедер, голубая, с пышным мехом. "Может эту? Нет, мне не нравиться цвет." Подумала девушка вешая куртку на место и переходя на соседний стелаж.
-А парни как ходят по магазинам?
Поделиться272010-01-12 19:58:05
-Лично я обычно знаю зачем иду, и сразу нахожу это. Возможно мне просто везет
Темари тяжело вздохнула.
-Я завидую.
Она прошлась взглядом по очередному ряду курток и направилась к соседнему.
-Я могу весь день провести в магазине, только потому что я по жизни очень "везучий" человек. Никогда не могу найти то что мне надо.
Темари вытащила очередную куртку. Она была похожа на голубую, но цвет у нее был красный. Такой же длинны, с таким же пышным мехом. Может только темнее. Темари положила сумку себе под ноги, сняла куртку Суйгетсу и одела красную. Темари посмотрела в зеркало. "Вроде нормально, хотя в зимней одежде я разбираюсь плохо." Тема повернулась к Саю.
-Ну как?
Поделиться282010-01-12 21:18:45
-Отлично
-Да же странно, обычно я долго одежду ищу.
Тема сняла куртку и повесила ее на вешалку. Девушка взяла все свои вещи и начала оглядываться. "Так... Мне надо было еще что то... Ах, точно джинсы и футболку."
-Мне надо еще в соседний отдел. Идем.
Сказала девушка и направилась в отдел "легкой" одежды. Она сразу подошла к джинсам, и начала перебирать их.
Поделиться292010-01-13 14:17:23
-Видимо я приношу удачу
Темари усмехнулась.
-Если это правда- то я выйду за тебя замуж!
-Ты часто тут бываешь?
-Ну довольно часто. Чаще захожу когда реально что то надо, ну там перед школой или на танцы очередные. А когда настроение есть, просто так гуляю и смотрю.
Девушка продолжала перебирать товар. "Черт, черт, черт... Все не то." Обычно. когда большой выбор товара. глаза просто разбегаются и даже не знаешь что выбрать. У Темари было все на оборот- она становилась слишком придирчивой и не хотела ни на что смотеть. Так и сейчас: нормальные джинсы, как раз тип Темари, но шов слишком бросается в глаза. Так девушка и перебирала по очереди все стелажи когда наконец не вытащила джинсы. Они были темно-синими, зауженными, а на ремне висели разные цепочки и брелки. Девушка бросила вещи и направилась в примерочную. Вышла она уже в новых джинсах и подошла к Саю.
-Нормально?
Темари заметила что Сай что то ресует.
-Что рисуешь?
Поделиться302010-01-13 14:45:57
-Интересный критерий выбора мужа
Темари засмеялась.
-Это только первое требование. Там их еще целая куча, типо блондил с голубыми глазами, длынными волосами, высокий, со спортивным телосложением, богатый... и т.д.
Темари заметила что немного увлеклась и остановилась.
-Получается ты почти постоянный посетитель этого магазина
-Ну захожу примерно раз в неделю.
- Очень неплохо.
Девушка посмотрела в зеркало и немного покрутилась. "Цвет слишком темный. Хотя, в моем гардеробе все яркое. Вот разнообразие." Тема любила все яркое и броское в глаза, а темное не очень. Но ведь можно выделяться и в темном.
-Я рисую, что вижу
Темари засмеялась.
-Не, у меня пока не гора одежды. Это больше похоже на то, как я у себя в шкафу ищу ремень.
Поделиться312010-01-13 14:58:58
-А сколько человек может спокойно жить в твоем шкафу, если вывезти всю одежду?
Темари задумалась и представила свой шкаф без одежды.
-Ну, в общаге у меня не большой шкафчик. Туда поместиться человек шесть. А вот на вилле у меня две гардеробные комнаты, не особо маленьких размеров...
Темари вспомнила как однажды она устроила у себя вечеринку, и к ней нагрянул ее опекун. Пришлось всех гостей засунуть в эти самые гардеробные комнаты. "Ну, жалоб не было, значит поместились." Подумала она.
-Я уверен это не все, я прав?
Темари довольно кивнула и направилась к стелажам где висели футболки. Здесь уже выбор был меньше, но девушка быстро нашла то. что ей понравилось. Она зашла в примерочную и вышла в кристально белой футболке, на которой были нарисованы кляксы кисло-яркими цветами, и покрутилась перед зеркалом.
-Как эта?
Поделиться322010-01-13 15:11:36
-оу...ну значит там можно спрятать слона при желании и никто не найдет
-Ну только если эти две комнаты соединить, в одной ему тесновато будет.
Сказала Тема усмехаясь а потом заметила что из за переодевания с волос соскачила одна резинка. Тема вздохнула, и сняв вторую распушила волосы. Теперь на волосах остались две резинки сверху а внузу волосы были распущены.
-очень...ярко и мило
Девушка улыбнулась и забежала обратно в примерочную. Скинув новые вещи она влезла в старые джинсы, в белую, и немного просвечивающуюся рубашку. Тема повесила новую одежду на вешалки, свою желетку школьную убрала в сумку и вышла нагруженная как ослик.
-Теперь на кассу.
Сказала она поворачиваясь и подходя к кассе.
Поделиться332010-01-13 15:24:46
-Я помогу, не просто так же я тут стоял все это время
Темари не привыкла что ей помогают, обычно она крича всем что "не сахарная, не растает" брала все что может утащить, и несла. Но и сейчас не особо хотелось сопротивляться. Все таки она и правда замоталась с этой одеждой, и если не устала морально, то устала физически. Темари достала из сумки кошелек и оплатила весь товар. После чего его начали укладывать в сумки.
-Тебе больше идет с распущенными волосами, пусть даже частично распущенными
-Да?
Девушка сняла остальные резинки и растрепала полосы, что бы они не казались "прилизаными".
-Так лучше? Просто привыкла их собирать что бы не мешались, и вот вошло в привычку.
Поделиться342010-01-13 15:35:54
-Так лучше. Но так у тебя наверняка будет больше хлопот по утрам
-Да у мня вообще волосы хлопотные.
Темари вспомнила как сушила и укладывала волосы в школе, так как проснулась поздно, да и еще не в своей комнате. И нормально уложиться времени не было.
Спасибо
Темари убрала кошелек и посмотрела на касиршу. Девушка засмеялась. "Загадка природы: парень может подцепить любую девушку, только это ему не надо. А когда мне нужен парень- такое чувство что все ныкаются куда по дальше."
- Куда дальше идем?
-В кафе "Принц". Я кроме твоего яблока еще ничего не ела сегодня.
Поделиться352010-01-13 15:46:24
Темари сунула куртку Суйгетску в пакет, а новую одела на себя. "Надо будет занести вечером." Подумала она и посмотрела на Сая.
-Магазин хороший, только кассирша немного странная или я не так улыбнулся...все так у меня еще плохо получается улыбка
Темари снова засмеялась.
-Ты правда не понял? Да она почти влюблена! Уверена что на тебя так пол школы смотрит!
Заявила Тема и вышла в след за Саем.
---Кафе "Пинц"