Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Магазин "Твой стиль"

Магазин "Твой стиль"

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

-Ханаби Вел не сорьтесь...Ханаби любит всё черное и это её право,а насчёт юбки это уж ей решать для чего её применять...а уж бегать научится если захочет...А за деньги скажи спасиба папе это картачка у нас уже давно ну точнее у меня папа на неё всегда ложил деньги на случай ядерной войны и о сих пор ложит...да что позволить мы себе многа можна...Ханаби если устала можешь идти мне проста нада ещё заглянуть в несколька мест и ты Вел тоже если хочешь можешь с Сасори идти
-сказала Хината держа свои и Ханабины покупки

0

22

-Держи лучше свои-сказала Хината протягивая несколька пакетов сестре...
-Одтай мои покупки я все накупила я и донесу я не люблю когда мне помогают нести мои вещи...извини...я проста сказала я думала ты устала вместе с Сасори и могли бы пойти куда нибудь в двоём...-сказала Хината слегка серьёзным голосом и взяла свои покупки у Вел.
-Мне нада сходить в магазин и купить ролики...мои старые попрощались со мной недавна...-сказала Хината и её взгля посмотрел вниз

0

23

-Ладна пока Вел...я помню про твои слова...-сказала Хината смотря на уходящую Вел...в душе сразу,что то кольнуло.Это был укол вину...проводив Вел грустным взглядом она повернулась к Ханаби и снова улыбнуласья наверное обидела Вел...язык мой враг...теперь я готова себя придушить...
-Ну что идём сестрёнка-сказала Хината выходя из магазина,но дойдя до двери магазина повернулась и помохала Сасори в ответ
-Пока Сасори рада была познакомится-улыбнулась Хината и вышла из магазина
----Магазин"Скорость с колёсами и без"

0

24

---Общежитие---Столовая
Темари шла мимо одного из любимых магазинов в этом городе и не могла пройти мимо. Тем более что к школе ничего не было готово. Девушка открыла дверь и зашла. У кассы стояло несколько девушек и мило беседовали. Заметив посетительницу они поздоровались, и одна из них спросила не нужна ли Темари помощь.
-Нет спабо.
Отказалась Темари и направилась в дальний конец к вешалкам. Она нашла рубашки и начала выбирать. "Так, мне нужна белая с длинным рукавом. Желательно без кружевов. Приталеная. С декольте. И без всяких там полосочек разноцветных." Каждая мысль сопровождалась отодвиганием очередной вешалки, на которой висела рубашка. И вот, дойдя почти до конца девушка наконец нашла то что нужно. Рыбашка была поло прозрачной, с небольшим декольте, пританеная, и по ней тянулись еле заметные, блестящие полосочки. Девушка посмотрела на размер и сняла. "Так, теперь на физру.." И направилась в соседний отдел. Выбрав черные штаны и красный спортивный топ, девушка повесила их на руку. "У нас же в первый день учебы будет дискотека!" Решила она и направилась с соседний отдел. Там она нашарила платице. Оно было черное, с блестками. Приталеное, с большим вырезом на спине и с широким декольте. Длинной платье было ну очень мини. Тмари улыбнулась и пошла в примерочную. Там она по очереди мерила все что накупила, затем взяла и понесла на кассу. Кассир озвучила сумму, для Темари она была не большой, и вытащив кошелек и отсчитав деньги деушка отдала кассиру, взяла сдачу, взяла пакеты и пошла дальше.
----Зоомагазин

0

25

---Холл на третьем этаже
Темари не привыкла к холодному ветру, так что поша шла в магазин замерзла. Наконец зайдя в теплое помещение девушка согрелась, и растегнула "молнию" на куртке. "Сейчас себе куплю, а эту надо обратно Суйгетсу отдать." Подумала она направляясь в отдел зимней одежды.
-Тебе самому ничего не надо?
Спросила она у Сая усмехнувшись. Девушка подошла к висевшим на вешалках куртках и начала их придирчиво осматривать. "Хочу короткую, с капюшоном и с мехом... Черт, ненавижу зимнюю одежду! Вообще ненавижу зиму."

0

26

Темари перебирала куртки и морщилась, ей ни одна не нравиться. "Может себе эту оставить?"
-Я где-то слышал, что девушки могут ходить о торговым центрам часами, чуть ли не сутками...это правда?
Девушка улыбнулась.
-Смотря какая девушка. Есть "пацанки" которые терпеть не могут шопинг, а есть модницы, которые не пропускают ни один магазин, а дни распродаж могут уже предсказывать.
Говорила Темари вспоминая Тен-тен и свою старую подругу. Наконец Темари вытащила куртку и посмотрела на нее со всех сторон. Куртка была примерно до бедер, голубая, с пышным мехом. "Может эту? Нет, мне не нравиться цвет." Подумала девушка вешая куртку на место и переходя на соседний стелаж.
-А парни как ходят по магазинам?

0

27

-Лично я обычно знаю зачем иду, и сразу нахожу это. Возможно мне просто везет
Темари тяжело вздохнула.
-Я завидую.
Она прошлась взглядом по очередному ряду курток и направилась к соседнему.
-Я могу весь день провести в магазине, только потому что я по жизни очень "везучий" человек. Никогда не могу найти то что мне надо.
Темари вытащила очередную куртку. Она была похожа на голубую, но цвет у нее был красный. Такой же длинны, с таким же пышным мехом. Может только темнее. Темари положила сумку себе под ноги, сняла куртку Суйгетсу и одела красную. Темари посмотрела в зеркало. "Вроде нормально, хотя в зимней одежде я разбираюсь плохо." Тема повернулась к Саю.
-Ну как?

0

28

-Отлично
-Да же странно, обычно я долго одежду ищу.
Тема сняла куртку и повесила ее на вешалку. Девушка взяла все свои вещи и начала оглядываться. "Так... Мне надо было еще что то... Ах, точно джинсы и футболку."
-Мне надо еще в соседний отдел. Идем.
Сказала девушка и направилась в отдел "легкой" одежды. Она сразу подошла к джинсам, и начала перебирать их.

0

29

-Видимо я приношу удачу
Темари усмехнулась.
-Если это правда- то я выйду за тебя замуж!
-Ты часто тут бываешь?
-Ну довольно часто. Чаще захожу когда реально что то надо, ну там перед школой или на танцы очередные. А когда настроение есть, просто так гуляю и смотрю.
Девушка продолжала перебирать товар. "Черт, черт, черт... Все не то." Обычно. когда большой выбор товара. глаза просто разбегаются и даже не знаешь что выбрать. У Темари было все на оборот- она становилась слишком придирчивой и не хотела ни на что смотеть. Так и сейчас: нормальные джинсы, как раз тип Темари, но шов слишком бросается в глаза. Так девушка и перебирала по очереди все стелажи когда наконец не вытащила джинсы. Они были темно-синими, зауженными, а на ремне висели разные цепочки и брелки. Девушка бросила вещи и направилась в примерочную. Вышла она уже в новых джинсах и подошла к Саю.
-Нормально?
Темари заметила что Сай что то ресует.
-Что рисуешь?

0

30

-Интересный критерий выбора мужа
Темари засмеялась.
-Это только первое требование. Там их еще целая куча, типо блондил с голубыми глазами, длынными волосами, высокий, со спортивным телосложением, богатый... и т.д.
Темари заметила что немного увлеклась и остановилась.
-Получается ты почти постоянный посетитель этого магазина
-Ну захожу примерно раз в неделю.
- Очень неплохо.
Девушка посмотрела в зеркало и немного покрутилась. "Цвет слишком темный. Хотя, в моем гардеробе все яркое. Вот разнообразие." Тема любила все яркое и броское в глаза, а темное не очень. Но ведь можно выделяться и в темном.
-Я рисую, что вижу
Темари засмеялась.
-Не, у меня пока не гора одежды. Это больше похоже на то, как я у себя в шкафу ищу ремень.

0

31

-А сколько человек может спокойно жить в твоем шкафу, если вывезти всю одежду?
Темари задумалась и представила свой шкаф без одежды.
-Ну, в общаге у меня не большой шкафчик. Туда поместиться человек шесть. А вот на вилле у меня две гардеробные комнаты, не особо маленьких размеров...
Темари вспомнила как однажды она устроила у себя вечеринку, и к ней нагрянул ее опекун. Пришлось всех гостей засунуть в эти самые гардеробные комнаты. "Ну, жалоб не было, значит поместились." Подумала она.
-Я уверен это не все, я прав?
Темари довольно кивнула и направилась к стелажам где висели футболки. Здесь уже выбор был меньше, но девушка быстро нашла то. что ей понравилось. Она зашла в примерочную и вышла в кристально белой футболке, на которой были нарисованы кляксы кисло-яркими цветами, и покрутилась перед зеркалом.
-Как эта?

0

32

-оу...ну значит там можно спрятать слона при желании и никто не найдет
-Ну только если эти две комнаты соединить, в одной ему тесновато будет.
Сказала Тема усмехаясь а потом заметила что из за переодевания с волос соскачила одна резинка. Тема вздохнула, и сняв вторую распушила волосы. Теперь на волосах остались две резинки сверху а внузу волосы были распущены.
-очень...ярко и мило
Девушка улыбнулась и забежала обратно в примерочную. Скинув новые вещи она влезла в старые джинсы, в белую, и немного просвечивающуюся рубашку. Тема повесила новую одежду на вешалки, свою желетку школьную убрала в сумку и вышла нагруженная как ослик.
-Теперь на кассу.
Сказала она поворачиваясь и подходя к кассе.

0

33

-Я помогу, не просто так же я тут стоял все это время
Темари не привыкла что ей помогают, обычно она крича всем что "не сахарная, не растает" брала все что может утащить, и несла. Но и сейчас не особо хотелось сопротивляться. Все таки она и правда замоталась с этой одеждой, и если не устала морально, то устала физически. Темари достала из сумки кошелек и оплатила весь товар. После чего его начали укладывать в сумки.
-Тебе больше идет с распущенными волосами, пусть даже частично распущенными
-Да?
Девушка сняла остальные резинки и растрепала полосы, что бы они не казались "прилизаными".
-Так лучше? Просто привыкла их собирать что бы не мешались, и вот вошло в привычку.

0

34

-Так лучше. Но так у тебя наверняка будет больше хлопот по утрам
-Да у мня вообще волосы хлопотные.
Темари вспомнила как сушила и укладывала волосы в школе, так как проснулась поздно, да и еще не в своей комнате. И нормально уложиться времени не было.
Спасибо
Темари убрала кошелек и посмотрела на касиршу. Девушка засмеялась. "Загадка природы: парень может подцепить любую девушку, только это ему не надо. А когда мне нужен парень- такое чувство что все ныкаются куда по дальше."
- Куда дальше идем?
-В кафе "Принц". Я кроме твоего яблока еще ничего не ела сегодня.

0

35

Темари сунула куртку Суйгетску в пакет, а новую одела на себя. "Надо будет занести вечером." Подумала она и посмотрела на Сая.
-Магазин хороший, только кассирша немного странная или я не так улыбнулся...все так у меня еще плохо получается улыбка
Темари снова засмеялась.
-Ты правда не понял? Да она почти влюблена! Уверена что на тебя так пол школы смотрит!
Заявила Тема и вышла в след за Саем.
---Кафе "Пинц"

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Магазин "Твой стиль"