Настоящая, итальянская пицца. Ее готовят настоящие итальянцы. Так что мимо не проходите
Пиццерия
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться22009-06-08 20:34:10
В пиццерии было немного человек и Анко без труда заняла столик.К ней быстро подбежал офицант в белом фартуке.
-Что будете заказывать?-поинтересовался офицант
-Ммм..пиццу с сыром и апельсиновый сок,пожалуйста.-сказала она,заглядывая мельком в меню,-А у вас есть шоколадный пуддинг?
Офицант удивленно посмотрел на Анко:Извините,нет...Что-нибудь еще?
-Нет спасибо)-поблагодарила офицанта.Она сидела около окна.Кажется скоро пойдет дождь...А я еще хотела пойти в парк...-подумала Анко.Через 15 минут офицант принес заказ и она начала кушать.
Поделиться32009-06-08 21:03:38
Анко поела,поправив юбку,позвала офицанта:Можно счет? Через 10 минут он принес счет,Анко расплатилась.Встав со стола,она прошла мимо столика.Навстречу ей шел парень с бутылкой энергетика,на вид он был немного пьян.Небрежно пройдя около нее,он случайно пролил на её топик энергетик.
-Поаккуратнее можно?-с возмущением спросила Анко.Парень что-то пробурчал и сел за стол.Ну вот...я сегодня не погуляю...-думала она,когда выходила из пиццерии
----------комната учителя №1
Поделиться42009-06-20 12:31:28
В пиццерии было не очень много человек и анко без труда сделала заказ:Мне пожалуйста пиццу "Маргариту" и яблочный сок.
-Хорошо,через 10 минут ваш заказ будет готов.-улыбаясь,ответила девушка.
Анко села за столик и достала ноутбук.
Поделиться52009-06-21 14:15:54
Через 10 минут офицант принес заказ.Похоже я не смогу поработать...Не идет как-то...-подумала Анко и закрыла ноутбук.Она успела сьесть кусок пиццы,как вдруг к ней подошел парень и дружелюбно улыбнулся
-Здравствуйте, я могу ошибаться, но вроде бы мы работаем в одной школе. Я Минато Намикадзе.
-Здравствуйте,меня зовут Митараши Анко.-Девушка улыбнулась,-Приятно познакомиться
Поделиться62009-06-21 14:55:07
-Взаимно. Простите я могу сесть рядом с вами?
-Конечно...-ответила Анко и окончательно убрала ноутбук в сумку,-А вы какой предмет предподаете? Она немного смутилась и чуть улыбнулась Хорошо,что я с кем-то познакомилась...А то никого не знаю...
Поделиться72009-06-21 15:19:11
Анко доела пиццу и,смотря на Минато,ответила:Я веду ИЗО и труд у девочек...
Блин...как там мой кот...с голодухи надеюсь не умер... Мимо их столика туда-сюда носились офицанты и её это раздражало.
Поделиться82009-06-21 15:35:37
-А что,я не против...-улыбнулась Анко и оплатила счет,-Может в парк?
Офицант бегом убежал и через минуту принес сдачу.Девушка хорошенько упаковала ноутбук.
-Ну что,идем?
Поделиться92009-06-21 15:55:38
Анко взяла сумку с ноутбукомКакой джентельмен...Так,не расслабляемся!
-Хорошо...Только давай перейдем на ты? Она улыбнулась и они вышли из кафе
--------Парк Сакуры
Поделиться102009-07-20 17:57:01
*девушка вошла во кафе и закрыла зонт, который уже был мокрый насквозь*
*Саки сняла куртку и устроилась за одним из столиков*
*к ней через минуту подошел молодой официант*
Добрый вечер! Что вы будете заказывать!
Здравствуйте! Мне, пожалуйста, пиццу с ветчинной и сыром и чашку чая...Потом я еще закажу с собой...
*официант отдалился от нее и Саки отпрянула на спинку дивана, дожидаясь заказа*
...через десять минут...
*девушки принесли пиццу и она с удовольствием начала ее поглощать*
Сладкое-это конечно хорошо, но есть нормально тоже надо...
Поделиться112009-07-22 17:00:39
*девушка покончила с пиццей
и заказала две классических с собой*
Теперь пора и домой...
*Саки посмотрела в окно и, увидев окончания дождя, вышла из пиццерии*
==>Маленькие улочки и переулки
Поделиться122009-12-09 21:06:30
---Парк сакуры
Темари у входа отпустила Карин и открыв дверь вошла. В помещении почти никого не было, только влюбленная пара далеко у стены. Тема огляделась и увидев большой стол с креслами направилась к нему. Девушка сняла куртку, и повесив на спинку кресла, села. Через несколько секунд подошел оффициант и подал два меню.
-В честь нашей встречи я угощаю.
Улыбнулась Темари посмотрев на Карин, и уткнулась в меню. "Ммм... Может сырную? Слишком просто. С море-продуктами? Не, не хочу. Ассорти? Надоело. А, придумала. Буду острую." Темари положила меню и снова посмотрела на Карин.
-Выбрала?
Поделиться132009-12-10 20:44:05
---Парк сакуры
Войдя в Пиццерию Карин осмотрелась. Вокруг было пусто, кроме какой-то парочки. Девушка довольно хмыкнула. Заметив что Темари выбрала столик, Карин направилась за ней. Сняв свою кофту, повесила её на стул, сама же присела и начала рассматривать что есть в меню.
-В честь нашей встречи я угощаю.
-Смотри чтобы я тебе на шею не села - улыбнулась Карин, но не оторвалась от меню. Так-так... о, сегодня будет пицца с сыром. Ну и в дополнение будет... апельсиновый сок.
-Выбрала?
-Да, я уже все.
Девушки позвали официанта
Отредактировано Karin (2009-12-10 20:44:37)
Поделиться142009-12-11 15:18:27
-Смотри чтобы я тебе на шею не села
Темари засмеялась.
-Да все нормально.
Ну да, для девушки у которой опекун мэр, и у которой есть своя вилла, цена пиццы будет не слишком устрашающей. К столику подошел афициант.
-Счет один. Я буду острую пиццу, среднюю. А пить... Ммм... Пожалуй стаканчик мартини.
Темари мило улыбнулась и посмотрела на Карин.
-Заказывай.
Поделиться152009-12-11 21:59:29
-Заказывай.
-Угу. Мне пожалуйста пиццу с сыром и стаканчик апельсинового сока - девушка улыбнулась дав понять официанту, что это всё - Классно тут... - Карин облокотилась на спинку стула. Ой, бешеный сегодня денёк выдался. Какже я замучалась...
-Как твои братишки поживают? - девушка вопросительно подняла бровь.
Отредактировано Karin (2009-12-11 21:59:58)
Поделиться162009-12-11 22:20:40
-Как твои братишки поживают?
Темари проводила взглядом официанта.
-Думала ты их уже не помнишь. С Канкуро мы не видились с начала лета, волнуюсь не попал ли он в передрягу очередную. А вот с Гаарой у нас снова разногласия, и кеак всегда на одну и ту же тему.
Темари вздохнула, но потом снова улыбнулась.
-А у тебя что нового? Мы ведь долго не виделись, у тебя же должно быть что рассказать?
Поделиться172009-12-11 22:55:02
-Думала ты их уже не помнишь. С Канкуро мы не видились с начала лета, волнуюсь не попал ли он в передрягу очередную. А вот с Гаарой у нас снова разногласия, и кеак всегда на одну и ту же тему.
-За Канкуро не волнуйся, он парень не промах! Выпутается если что, мозги то у него имеются. И вобще он у тебя супер брат! - девушка подпёрла голову руками и мечтательно подняла глаза к потолку. Канкуро ведь тоже уже в 10... - Да и Гаара славный малый. Хотя и вредный... но зато характер хороший. А насчёт ваших споров не волнуйся, перебесится и успокоится. - Карин вспомнила, каким Гаара был раньше
-А у тебя что нового? Мы ведь долго не виделись, у тебя же должно быть что рассказать?
-Ха! - девушка усмехнулась - Да почти ничего. Батя, как всегда, дела и бизнез. Раз посмотрела на его записи, у меня уже волосы стали дыбом. А учитывая что этих бумаг несколько огромных стопок... кароче жесть - Карин закатина глаза - Лучше про себя расскажи! Жуть как интересно!
Поделиться182009-12-12 00:07:14
-За Канкуро не волнуйся, он парень не промах! Выпутается если что, мозги то у него имеются. И вобще он у тебя супер брат! - Да и Гаара славный малый. Хотя и вредный... но зато характер хороший. А насчёт ваших споров не волнуйся, перебесится и успокоится
Темари засмеялась.
-Мне кажется что ты знаешь о моих братьях больше чем я.
Она тяжело вздохнула и подперев голову руками посмотрела в окно.
-А вот с Гаарой мне уже надоели ссоры. Я ужасно люблю своих братьев, а постоянно ссориться с Гаарой из за моих парней надоедает. Вот сегодня такую кашу намутила.
Темари села прямо, когда увидела что официант идет с подносом, на котором стоят напитки. Он поставил стаканы перед девушками и удалился. Тема взяла свой стакан с мартини и сделав глоток поставила на стол.
- Да почти ничего. Батя, как всегда, дела и бизнез. Раз посмотрела на его записи, у меня уже волосы стали дыбом. А учитывая что этих бумаг несколько огромных стопок... кароче жесть
-Везет, тебе еще не надо работать с этими документами, а меня опекун готовит принять фирмы матери, она мне их завещала. Почти каждые выходные присылает стопки документов. Это все так тяжело и нудно, тем более что я половину не понимаю.
- Лучше про себя расскажи! Жуть как интересно!
Тема улыбнулась.
-Да у меня ничего такого особенного и не было. Ммм... Я не помню когда мы видились в последний раз... Ну вот ты наверно знаешь что когда я пошла в эту школу, в пятом классе, у меня отец умер. Я себе виллу построила наконец, хоть где то могу отдохнуть. Недавно щенка завела, но оставила его на вилле. Меня снова сделали старостой класса...
Последнюю фразу Темари прохрепела, ей ужасно надоело быть старостой. Она вообще думала что ее больше никогда не сделают даже дежурной, после того как она в шестом классе потеряла журнал.
Поделиться192009-12-12 18:57:09
-Мне кажется что ты знаешь о моих братьях больше чем я. А вот с Гаарой мне уже надоели ссоры. Я ужасно люблю своих братьев, а постоянно ссориться с Гаарой из за моих парней надоедает. Вот сегодня такую кашу намутила.
-Да, дела... А ты ему обьяснять не пробовала, что ты старше его, и знаешь что тебе надо делать, а что нет? Хотя, я тебе чем-то завидую. У тебя замечательные братья, которые очень тебя любят. Один из них ведёт себя так, как будто он старше тебя, контролирует и выступает против твоих парней. Хотя и контроль тоже напрягает... - Карин задумалась. её рука выводила какие-то слова на скатерти.
-Да у меня ничего такого особенного и не было. Ммм... Я не помню когда мы видились в последний раз... Ну вот ты наверно знаешь что когда я пошла в эту школу, в пятом классе, у меня отец умер. Я себе виллу построила наконец, хоть где то могу отдохнуть. Недавно щенка завела, но оставила его на вилле. Меня снова сделали старостой класса...
-Да, работа старосты меня бы напрягла... Надеюсь в этом году старосту моего класса уже выбрали. А что интересного в этой школе? И что это там за "кадры"? - улыбаясь, девушка вопросительно смотрела на подругу
Отредактировано Karin (2009-12-12 18:57:53)
Поделиться202009-12-12 19:53:50
-Да, дела... А ты ему обьяснять не пробовала, что ты старше его, и знаешь что тебе надо делать, а что нет? Хотя, я тебе чем-то завидую. У тебя замечательные братья, которые очень тебя любят. Один из них ведёт себя так, как будто он старше тебя, контролирует и выступает против твоих парней. Хотя и контроль тоже напрягает...
Темари вздохнула.
-Да бесполезно объяснять. Хотя благодаря Гааре мы держимся вместе, после приезда сюда мы перестали общаться друг с другом, а из за контроля Гаары начали снова общаться. Я вот незнаю что делать, помоги: я летом встречалась с парнем по имени Наруто. Оказалось что он лучший друг Гаары, но Гаара ни о чем не знал. В середине лета мы расстались. Потом, тридцатого августа я гуляла по городу, и в меня врезался парень. Мы немного поругались. Там же оказались Гаара, Наруто и несколько пмоих знакомых. Гаара и Наруто за меня заступились, и мы разошлись. Я всю ночь сидела у Гаары, и расказала ему о Наруто, что мы встречались, а еще я сказала что мне все еще нравиться Наруто. Брат сказал что поговорит с ним насчет меня. На следующий день, перед уроками я на крыше школы встретила того самого парня, с которым мы поругались. Оказалось что его зовут Дейдара. Знаешь, он мне так понравился. Блин, какой же он классный. И вот в этот момент на крышу пришли брат и Наруто. Они начали говорить насчет меня, а я взяла Дея за руку и мы убежали. Мы с ним так по веселились. Он и на руках меня катал, и мы валялись, целовались. Гаара естественно подозревает что между мной и Деем что то есть. Черт! Что мне теперь делать? Если Гаара узнает- он убьет.
Темари застонала и откинулась на спинку стула. "Блииин... Гаара всегда лезет в драку если видит моего парня. Ох что будет..."
-Да, работа старосты меня бы напрягла... Надеюсь в этом году старосту моего класса уже выбрали. А что интересного в этой школе? И что это там за "кадры"?
-Да много их, ты еще увидишь.