Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пиццерия

Пиццерия

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

-Да бесполезно объяснять. Хотя благодаря Гааре мы держимся вместе, после приезда сюда мы перестали общаться друг с другом, а из за контроля Гаары начали снова общаться. Я вот незнаю что делать, помоги: я летом встречалась с парнем по имени Наруто. Оказалось что он лучший друг Гаары, но Гаара ни о чем не знал. В середине лета мы расстались. Потом, тридцатого августа я гуляла по городу, и в меня врезался парень. Мы немного поругались. Там же оказались Гаара, Наруто и несколько пмоих знакомых. Гаара и Наруто за меня заступились, и мы разошлись. Я всю ночь сидела у Гаары, и расказала ему о Наруто, что мы встречались, а еще я сказала что мне все еще нравиться Наруто. Брат сказал что поговорит с ним насчет меня. На следующий день, перед уроками я на крыше школы встретила того самого парня, с которым мы поругались. Оказалось что его зовут Дейдара. Знаешь, он мне так понравился. Блин, какой же он классный. И вот в этот момент на крышу пришли брат и Наруто. Они начали говорить насчет меня, а я взяла Дея за руку и мы убежали. Мы с ним так по веселились. Он и на руках меня катал, и мы валялись, целовались. Гаара естественно подозревает что между мной и Деем что то есть. Черт! Что мне теперь делать? Если Гаара узнает- он убьет.
-Хм... кажется, что-то похожее у меня было. Тем летом встречалась я с мальчиком-музыкантом. Он всего на два года был старше меня. Отцу он срезу не понравился... О Боже, сколько ссор у нас из-за этого было! Однажды, после очереднй ссоры я ушла из дома и не появлялась несколько дней. Когда вернулась, началась третья Мировая... Отец говорил на повышенном тоне что чуть с ума не сошёл, а я в отместку кричала что не маленькая и разберусь во всём сама. Но в итоге мы всё равно разбежались... всмысле я и мальчик тот.  - девушка поделилась воспоминаниями. Хотя теперь, это не так уж и важно - Хотя тебе симпатичны и Наруто, и Дейдара, я бы выбрала Дея. Ведь если вы познакомились, то это должно к чему-то привести. И встречайтесь обычно там, где не ходит Гаара. Может поможет... - Ну ты Гаара даёшь! Лезешь против парней Темари! Карин сочуственно посмотрела на Темари

0

22

Наруто, и Дейдара, я бы выбрала Дея. Ведь если вы познакомились, то это должно к чему-то привести. И встречайтесь обычно там, где не ходит Гаара. Может поможет...
Темари улыбнулась.
-Естественно я выберу Дея. Тем более что Наруто меня уже и не помнит наверно. Проблема в другом, как смягчить Гаару?
Темари краем глаза увидела что наконец несут их пиццу. "Ох, и за что мне такой брат?" Официант поставил пиццу и ушел. Темари села прямо и взяла кусок.
-Как же надоели эти парни. Без них небыло бы нервотрепки, ссор, споров, проблем. Да... Было бы ужасно скучно.
Тема хмыкнула и откусила кусок.
-Ты кстати в какой комнате живешь?

0

23

Проблема в другом, как смягчить Гаару?
-Ну, может... - Карин в раздумье закусила губу. Мужской пол - зло. На ум ничего не приходило - О! А может ему подружку найти? Гаара влюбится и на твоих ухажеров ему будет ноль реакции.
-Как же надоели эти парни. Без них небыло бы нервотрепки, ссор, споров, проблем. Да... Было бы ужасно скучно.
-Полностью согласна. С ними одни проблемы, но и без них плохо. - девушка понимающе покачала головой
-Ты кстати в какой комнате живешь?
- В восьмой. Не знаешь, живет там кто? А то когда вещи бросила в комнату, не обратила внимания.

0

24

- О! А может ему подружку найти? Гаара влюбится и на твоих ухажеров ему будет ноль реакции.
Темари откусила и прожевала кусок.
-У него есть девушка. Как же ее... Ено? Ина? А! Ее Ино кажется зовут!
Темари доела кусок пиццы, и взяв мартини выпила половину стакана.
- В восьмой. Не знаешь, живет там кто? А то когда вещи бросила в комнату, не обратила внимания.
-Да без понятия. Я в этом учебном году посещала только свою комнату, и Гаарину.
Девушка съела еще один кусок пиццы. Мартини постепенно ударяло в голову. Девушка допила стакан и крикнула официанту что бы налил еще.
-Слушай, а может в клуб?
Предложила Тема, уже немного другим голосом, подперев голову рукой.

0

25

-У него есть девушка. Как же ее... Ено? Ина? А! Ее Ино кажется зовут!
-Ясно, пока у меня мысли кончились, но если ноявится новый план по спасению тебя от контроля Гаары, то скажу. - сказала девушка смотря на свою пьющую Темари - Эй, подруга, я конечно не имею ничего против алкоголя, но не переборщи! - Карин дожёвывала второй кусок пиццы. Если не прекращу жевать, то фигуре придёт конец!!
-Слушай, а может в клуб?
-Давай. Отличная идея! - Карин сделала несколько глотков сока.

0

26

-Ясно, пока у меня мысли кончились, но если ноявится новый план по спасению тебя от контроля Гаары, то скажу.
Тема хихикнула.
-Буду с нетерпением ждать.
- Эй, подруга, я конечно не имею ничего против алкоголя, но не переборщи!
Тема съела третий кусок пиццы и сделала пару глотков из принесенно стакана.
-Да ладно тебе! Когда ты пьяный то плохие мысли изчезают. Так весело и легко..
Тема откусила еще кусок пиццы и поняла что наелась.
-Давай. Отличная идея!
Темари крикнула официанту что бы он принес счет. Через пару минут Темари принесли бумажку. Девушка достала из сумки кошелек и положила купюру в счет. Тема встала, и одев куртку посмотрела на Карин.
-Я знаю клуб хороший не далеко. Идем.
Тема вышла из пиццерии немного по качиваясь.
----Клуб кровавый дракон

0

27

-Да ладно тебе! Когда ты пьяный то плохие мысли изчезают. Так весело и легко..
-Это верно, но всё равно... - Карин запнулась так и недоговорив. Девушки оделись и направились к выходу.
-Я знаю клуб хороший не далеко. Идем. - Тема вышла из пиццерии немного по качиваясь. Карин взяла её под руку, так на всякий случай...
---Клуб кровавый дракон

Отредактировано Karin (2009-12-12 21:48:06)

0

28

---Кабинет технологии для мальчиков.
В животе урчало, поэтому ноги сами привели Сасори сюда. Он часто останавливался здесь, еще с университета. Он выбрал столик у окна и сел. К нему сразу же подошла симпатичная официантка
-Сасори-кун, проголодались?
-Да. Принеси пожалуйста как обычно плюс чашку кофе, Миюки.
-Хорошо, Сасори-кун, сейчас будет.
Официантка мило улыбнулась и ушла на своих высоких каблуках. Посетителей почти не было, как и заказов, поэтому пиццу принесли быстро. Официантка принесла заказ Сасори и перед тем как уйти, кокетливо улыбнулась. Но ему было все равно, он спокойно взял кусок небольшой пиццы с море продуктами и откусил. Вскоре он кое-ка доел ее и неспеша начал пить кофе, глядя в окно.

0

29

Детская площадка---

Узумаки шел в пиццерию торопливым шагом. В животе урчало, поэтому он почти бежал к заведению. Блондин зашел в пиццерию и сел за соседним столиком. - Тут, наверняка хорошая пицца... - пробормотал юноша, быстро листая меню. - Так, что я хочу?... Не знаю, как ты, а я рамен!... Какой к черту рамен? Не хочу рамен, я впервые не хочу его... Да... Хочу пиццу!... Плохой. Узумаки... Хороший, Кьюби. Я хороший. Я кавайный. я самый лучший... У тебя слишком высокая самооценка...

0

30

Сасори, мягко говоря посмотрел на Наруто как на дурака.
-Обалдеть, он что, год не ел? Такое чувство, что он сейчас меню съест...
Сасори что то пробило на доброту и он крикнул:
-Попроси пиццу "секретная". Ее в меню нет, просто скажи официантке что это я посоветовал.
"Секретную" пиццу специально для Сасори придумала здешняя официантка, которая была к Сасори неравнодушна и постоянно заигрывала с ним, но Сасори хладнокровно игнорировал ее. А эта пицца- очень большая, с беконом, ветчиной, двойным слоем сыра, много копченой курицы и салями. Сасори хлебнул еще кофе и посмотрел на Наруто.

0

31

-Попроси пиццу "секретная". Ее в меню нет, просто скажи официантке что это я посоветовал. - Юноша поднял голову и посмотрел на Сасори. Он лучезарно улыбнулся и поблагодарил Сасори. - Спасибо, так и сделаю. - Когда официантка пришла к Узумаки, ученик быстро выпалил название пиццы "Секретная" и довольно потянулся. он был очень голодным, так что мог сьесть даже официантку, по крайней мере, ей так показалось. Блондин снова улыбнулся к Сасори.

0

32

Официантка удивленно посмотрела на блондина, потом на Сасори. Уголки губ Сасори слегка подвинулись к ушам, делая милую улыбку. Официантка улыбнулась до ушей и весело поскакала, бормоча себе под нос, что Сасори улыбнулся ей. Улыбка тут же слезла с лица Сасори и он невозмутимо продолжил пить свой кофе. Взгляд его глаз пару раз пронзал Наруто, изучая его. Вскоре к блондину подскочила официантка и положила перед ним его заказ. Затем посмотрев на Сасори влюбленным взглядом, вновь убежала куда-то.
-Приятного аппетита.- Не отрываясь от окна тихо сказал Сасори.

0

33

Сасори посмотрел на часы в его мобильнике и его глаза округлились. Звонок! Он торопливо достал кошелек и насчитал нужную сумму и положил по пустую чашку кофе. Он встал и оглянулся, затем посмотрел на Узумаки и сказал:
-На урок опоздаешь.
И быстрым шагом пошел к выходу. Будь у него сейчас свободное время, он бы за уши потащил на уроки Наруто, но времени критически не было. Эту фразу он сказал не только парню, но и наверно частично себе. Сасори шел быстрым шагом, почти бегом. Он так не любил опаздывать, а тут на тебе. Он озлобленно фыркнул и перешел на бег, надеясь успеть.
--->Кабинет труда для мальчиков.

0

34

когда принесли пиццу, то юноша прям таки засветился от радости. Быстро сьев ее, Наруо услышал Сасори, но потом быстро добавил сам себе под нос причину. --На урок опоздаешь.А я дежурный. Мне можно... ахахах! - засмеялся блондин, но все же взял свою сумку и вышел с пиццерии, оплатив счет. - вкусная... ты куда идешь? В школу! иди в школу! дебил!... не хочу туда, такой хороший день, я знаю куда хочу... это куда?... ммм... что???... Юмико не было в школе, значит я пойду проверю парк. Я ведь дежурный, ей ведь нужно к Тсунаде, она прогуливает... а ты нет?... а я дежурный, я должен следить!... с тобой бесполезно спорить... ага... а почему она там?... потому что она там всегда...

---Старый парк

0

35

----Главная улица.
Тен-тен вошла в помещение и закрыв зонт направилась к столику у окна. Она села и повесила сумку и зонт на спинку стула. "Давно здесь не была." К столику подошел официант и оставив меню удалился обратно. "Даже не знаю что заказать..."
-Ты что будешь?

0

36

----------->Главная улица
Гаара за шел в пиццерию...немного осматрелся...потом сел за столик который села Тен Тен
мммм...тут в принципе хорошо
так....ты первая делай заказ...
Сказал Гаара повернув мену девушке

0

37

так....ты первая делай заказ...
Тен-тен кивнула.
-Ок.
Девушка взяла меню и немного полестала. "И что мне выбрать? Я вроде всеядна. А ладно, пофиг."
-Я буду маленькую ассорти, и пепси.
Сказала Такахаши определившись и вернула менб Гааре. В помещении было не много народа, но люди постепенно прибывали. Ну да, обеденное время, народа в самый раз.

0

38

Гаара взял меню и стал внимательно изучкть его
так...посмотрим...ммм..нет не то...это...нет...ммм....нет...тупо не ем...эээ...таак...это что...нет...о...а воту можно...мммм...да её я и закажу...а из напитков...ммм...пожалуй...вот это...
значит так...мне пиццу с беконом и пепперони и спрайт...вот все...Официан
крикнул Гаара не оч громко
К столу подошел официант
вы опредились с заказом?-посмотрел на обоих
значит так...пиццу маленькую ассорти и ещё одну пиццу с беконом и пеперони так ещё пепси и спраит
официант записал заказ-это все или ещё что-то?
Гаара глянул на Тен тен-ты ещё что нить будешь или все?

0

39

-ты ещё что нить будешь или все?
-Все.
Девушка посмотрела на официанта, а потом перевела взгляд на Гаару.
-Ну что, как в школе дела? Успел в учебу втянуться?
Спросила она взяв в руку зубачистку и начав вертеть ее между пальцев. "Мы с Гаарой раньше почти не общались, может сейчас хоть сможем нормально поговорить."

0

40

Все.-ответила девушка
ну и я тож все
Гаара перевел взгляд на офицанта
ваш заказ принят...заказ скоро принсут-официант повернулся и ушел
Ну что, как в школе дела? Успел в учебу втянуться?
ну как сказать-Гаара посмотрел на Тене тен-ну да...втянулся...впринцепе...народа в классе мало...поэтому учителя почти ни чего не рассказывают...по этому в основном на уроках отдых...так на изо чет поделал, вчера что-то накатал и сеня с трудовиком 2 стула сделали и покрасили...а ты сама то успела втянуться-Гаара смотрел спокойным и холодным взглядом

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пиццерия