-Да бесполезно объяснять. Хотя благодаря Гааре мы держимся вместе, после приезда сюда мы перестали общаться друг с другом, а из за контроля Гаары начали снова общаться. Я вот незнаю что делать, помоги: я летом встречалась с парнем по имени Наруто. Оказалось что он лучший друг Гаары, но Гаара ни о чем не знал. В середине лета мы расстались. Потом, тридцатого августа я гуляла по городу, и в меня врезался парень. Мы немного поругались. Там же оказались Гаара, Наруто и несколько пмоих знакомых. Гаара и Наруто за меня заступились, и мы разошлись. Я всю ночь сидела у Гаары, и расказала ему о Наруто, что мы встречались, а еще я сказала что мне все еще нравиться Наруто. Брат сказал что поговорит с ним насчет меня. На следующий день, перед уроками я на крыше школы встретила того самого парня, с которым мы поругались. Оказалось что его зовут Дейдара. Знаешь, он мне так понравился. Блин, какой же он классный. И вот в этот момент на крышу пришли брат и Наруто. Они начали говорить насчет меня, а я взяла Дея за руку и мы убежали. Мы с ним так по веселились. Он и на руках меня катал, и мы валялись, целовались. Гаара естественно подозревает что между мной и Деем что то есть. Черт! Что мне теперь делать? Если Гаара узнает- он убьет.
-Хм... кажется, что-то похожее у меня было. Тем летом встречалась я с мальчиком-музыкантом. Он всего на два года был старше меня. Отцу он срезу не понравился... О Боже, сколько ссор у нас из-за этого было! Однажды, после очереднй ссоры я ушла из дома и не появлялась несколько дней. Когда вернулась, началась третья Мировая... Отец говорил на повышенном тоне что чуть с ума не сошёл, а я в отместку кричала что не маленькая и разберусь во всём сама. Но в итоге мы всё равно разбежались... всмысле я и мальчик тот. - девушка поделилась воспоминаниями. Хотя теперь, это не так уж и важно - Хотя тебе симпатичны и Наруто, и Дейдара, я бы выбрала Дея. Ведь если вы познакомились, то это должно к чему-то привести. И встречайтесь обычно там, где не ходит Гаара. Может поможет... - Ну ты Гаара даёшь! Лезешь против парней Темари! Карин сочуственно посмотрела на Темари
Пиццерия
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться212009-12-12 20:38:14
Поделиться222009-12-12 20:54:44
Наруто, и Дейдара, я бы выбрала Дея. Ведь если вы познакомились, то это должно к чему-то привести. И встречайтесь обычно там, где не ходит Гаара. Может поможет...
Темари улыбнулась.
-Естественно я выберу Дея. Тем более что Наруто меня уже и не помнит наверно. Проблема в другом, как смягчить Гаару?
Темари краем глаза увидела что наконец несут их пиццу. "Ох, и за что мне такой брат?" Официант поставил пиццу и ушел. Темари села прямо и взяла кусок.
-Как же надоели эти парни. Без них небыло бы нервотрепки, ссор, споров, проблем. Да... Было бы ужасно скучно.
Тема хмыкнула и откусила кусок.
-Ты кстати в какой комнате живешь?
Поделиться232009-12-12 21:11:10
Проблема в другом, как смягчить Гаару?
-Ну, может... - Карин в раздумье закусила губу. Мужской пол - зло. На ум ничего не приходило - О! А может ему подружку найти? Гаара влюбится и на твоих ухажеров ему будет ноль реакции.
-Как же надоели эти парни. Без них небыло бы нервотрепки, ссор, споров, проблем. Да... Было бы ужасно скучно.
-Полностью согласна. С ними одни проблемы, но и без них плохо. - девушка понимающе покачала головой
-Ты кстати в какой комнате живешь?
- В восьмой. Не знаешь, живет там кто? А то когда вещи бросила в комнату, не обратила внимания.
Поделиться242009-12-12 21:16:39
- О! А может ему подружку найти? Гаара влюбится и на твоих ухажеров ему будет ноль реакции.
Темари откусила и прожевала кусок.
-У него есть девушка. Как же ее... Ено? Ина? А! Ее Ино кажется зовут!
Темари доела кусок пиццы, и взяв мартини выпила половину стакана.
- В восьмой. Не знаешь, живет там кто? А то когда вещи бросила в комнату, не обратила внимания.
-Да без понятия. Я в этом учебном году посещала только свою комнату, и Гаарину.
Девушка съела еще один кусок пиццы. Мартини постепенно ударяло в голову. Девушка допила стакан и крикнула официанту что бы налил еще.
-Слушай, а может в клуб?
Предложила Тема, уже немного другим голосом, подперев голову рукой.
Поделиться252009-12-12 21:31:46
-У него есть девушка. Как же ее... Ено? Ина? А! Ее Ино кажется зовут!
-Ясно, пока у меня мысли кончились, но если ноявится новый план по спасению тебя от контроля Гаары, то скажу. - сказала девушка смотря на свою пьющую Темари - Эй, подруга, я конечно не имею ничего против алкоголя, но не переборщи! - Карин дожёвывала второй кусок пиццы. Если не прекращу жевать, то фигуре придёт конец!!
-Слушай, а может в клуб?
-Давай. Отличная идея! - Карин сделала несколько глотков сока.
Поделиться262009-12-12 21:41:54
-Ясно, пока у меня мысли кончились, но если ноявится новый план по спасению тебя от контроля Гаары, то скажу.
Тема хихикнула.
-Буду с нетерпением ждать.
- Эй, подруга, я конечно не имею ничего против алкоголя, но не переборщи!
Тема съела третий кусок пиццы и сделала пару глотков из принесенно стакана.
-Да ладно тебе! Когда ты пьяный то плохие мысли изчезают. Так весело и легко..
Тема откусила еще кусок пиццы и поняла что наелась.
-Давай. Отличная идея!
Темари крикнула официанту что бы он принес счет. Через пару минут Темари принесли бумажку. Девушка достала из сумки кошелек и положила купюру в счет. Тема встала, и одев куртку посмотрела на Карин.
-Я знаю клуб хороший не далеко. Идем.
Тема вышла из пиццерии немного по качиваясь.
----Клуб кровавый дракон
Поделиться272009-12-12 21:47:30
-Да ладно тебе! Когда ты пьяный то плохие мысли изчезают. Так весело и легко..
-Это верно, но всё равно... - Карин запнулась так и недоговорив. Девушки оделись и направились к выходу.
-Я знаю клуб хороший не далеко. Идем. - Тема вышла из пиццерии немного по качиваясь. Карин взяла её под руку, так на всякий случай...
---Клуб кровавый дракон
Отредактировано Karin (2009-12-12 21:48:06)
Поделиться282010-01-15 23:56:05
---Кабинет технологии для мальчиков.
В животе урчало, поэтому ноги сами привели Сасори сюда. Он часто останавливался здесь, еще с университета. Он выбрал столик у окна и сел. К нему сразу же подошла симпатичная официантка
-Сасори-кун, проголодались?
-Да. Принеси пожалуйста как обычно плюс чашку кофе, Миюки.
-Хорошо, Сасори-кун, сейчас будет.
Официантка мило улыбнулась и ушла на своих высоких каблуках. Посетителей почти не было, как и заказов, поэтому пиццу принесли быстро. Официантка принесла заказ Сасори и перед тем как уйти, кокетливо улыбнулась. Но ему было все равно, он спокойно взял кусок небольшой пиццы с море продуктами и откусил. Вскоре он кое-ка доел ее и неспеша начал пить кофе, глядя в окно.
Поделиться292010-01-16 00:22:39
Детская площадка---
Узумаки шел в пиццерию торопливым шагом. В животе урчало, поэтому он почти бежал к заведению. Блондин зашел в пиццерию и сел за соседним столиком. - Тут, наверняка хорошая пицца... - пробормотал юноша, быстро листая меню. - Так, что я хочу?... Не знаю, как ты, а я рамен!... Какой к черту рамен? Не хочу рамен, я впервые не хочу его... Да... Хочу пиццу!... Плохой. Узумаки... Хороший, Кьюби. Я хороший. Я кавайный. я самый лучший... У тебя слишком высокая самооценка...
Поделиться302010-01-16 00:35:47
Сасори, мягко говоря посмотрел на Наруто как на дурака.
-Обалдеть, он что, год не ел? Такое чувство, что он сейчас меню съест...
Сасори что то пробило на доброту и он крикнул:
-Попроси пиццу "секретная". Ее в меню нет, просто скажи официантке что это я посоветовал.
"Секретную" пиццу специально для Сасори придумала здешняя официантка, которая была к Сасори неравнодушна и постоянно заигрывала с ним, но Сасори хладнокровно игнорировал ее. А эта пицца- очень большая, с беконом, ветчиной, двойным слоем сыра, много копченой курицы и салями. Сасори хлебнул еще кофе и посмотрел на Наруто.
Поделиться312010-01-16 00:55:20
-Попроси пиццу "секретная". Ее в меню нет, просто скажи официантке что это я посоветовал. - Юноша поднял голову и посмотрел на Сасори. Он лучезарно улыбнулся и поблагодарил Сасори. - Спасибо, так и сделаю. - Когда официантка пришла к Узумаки, ученик быстро выпалил название пиццы "Секретная" и довольно потянулся. он был очень голодным, так что мог сьесть даже официантку, по крайней мере, ей так показалось. Блондин снова улыбнулся к Сасори.
Поделиться322010-01-16 01:06:46
Официантка удивленно посмотрела на блондина, потом на Сасори. Уголки губ Сасори слегка подвинулись к ушам, делая милую улыбку. Официантка улыбнулась до ушей и весело поскакала, бормоча себе под нос, что Сасори улыбнулся ей. Улыбка тут же слезла с лица Сасори и он невозмутимо продолжил пить свой кофе. Взгляд его глаз пару раз пронзал Наруто, изучая его. Вскоре к блондину подскочила официантка и положила перед ним его заказ. Затем посмотрев на Сасори влюбленным взглядом, вновь убежала куда-то.
-Приятного аппетита.- Не отрываясь от окна тихо сказал Сасори.
Поделиться332010-01-17 22:30:40
Сасори посмотрел на часы в его мобильнике и его глаза округлились. Звонок! Он торопливо достал кошелек и насчитал нужную сумму и положил по пустую чашку кофе. Он встал и оглянулся, затем посмотрел на Узумаки и сказал:
-На урок опоздаешь.
И быстрым шагом пошел к выходу. Будь у него сейчас свободное время, он бы за уши потащил на уроки Наруто, но времени критически не было. Эту фразу он сказал не только парню, но и наверно частично себе. Сасори шел быстрым шагом, почти бегом. Он так не любил опаздывать, а тут на тебе. Он озлобленно фыркнул и перешел на бег, надеясь успеть.
--->Кабинет труда для мальчиков.
Поделиться342010-01-18 16:41:15
когда принесли пиццу, то юноша прям таки засветился от радости. Быстро сьев ее, Наруо услышал Сасори, но потом быстро добавил сам себе под нос причину. --На урок опоздаешь. - А я дежурный. Мне можно... ахахах! - засмеялся блондин, но все же взял свою сумку и вышел с пиццерии, оплатив счет. - вкусная... ты куда идешь? В школу! иди в школу! дебил!... не хочу туда, такой хороший день, я знаю куда хочу... это куда?... ммм... что???... Юмико не было в школе, значит я пойду проверю парк. Я ведь дежурный, ей ведь нужно к Тсунаде, она прогуливает... а ты нет?... а я дежурный, я должен следить!... с тобой бесполезно спорить... ага... а почему она там?... потому что она там всегда...
---Старый парк
Поделиться352010-01-22 16:00:13
----Главная улица.
Тен-тен вошла в помещение и закрыв зонт направилась к столику у окна. Она села и повесила сумку и зонт на спинку стула. "Давно здесь не была." К столику подошел официант и оставив меню удалился обратно. "Даже не знаю что заказать..."
-Ты что будешь?
Поделиться362010-01-22 19:40:08
----------->Главная улица
Гаара за шел в пиццерию...немного осматрелся...потом сел за столик который села Тен Тен
мммм...тут в принципе хорошо
так....ты первая делай заказ...
Сказал Гаара повернув мену девушке
Поделиться372010-01-22 19:46:44
так....ты первая делай заказ...
Тен-тен кивнула.
-Ок.
Девушка взяла меню и немного полестала. "И что мне выбрать? Я вроде всеядна. А ладно, пофиг."
-Я буду маленькую ассорти, и пепси.
Сказала Такахаши определившись и вернула менб Гааре. В помещении было не много народа, но люди постепенно прибывали. Ну да, обеденное время, народа в самый раз.
Поделиться382010-01-22 20:43:27
Гаара взял меню и стал внимательно изучкть его
так...посмотрим...ммм..нет не то...это...нет...ммм....нет...тупо не ем...эээ...таак...это что...нет...о...а воту можно...мммм...да её я и закажу...а из напитков...ммм...пожалуй...вот это...
значит так...мне пиццу с беконом и пепперони и спрайт...вот все...Официан
крикнул Гаара не оч громко
К столу подошел официант
вы опредились с заказом?-посмотрел на обоих
значит так...пиццу маленькую ассорти и ещё одну пиццу с беконом и пеперони так ещё пепси и спраит
официант записал заказ-это все или ещё что-то?
Гаара глянул на Тен тен-ты ещё что нить будешь или все?
Поделиться392010-01-22 21:05:05
-ты ещё что нить будешь или все?
-Все.
Девушка посмотрела на официанта, а потом перевела взгляд на Гаару.
-Ну что, как в школе дела? Успел в учебу втянуться?
Спросила она взяв в руку зубачистку и начав вертеть ее между пальцев. "Мы с Гаарой раньше почти не общались, может сейчас хоть сможем нормально поговорить."
Поделиться402010-01-22 21:19:29
Все.-ответила девушка
ну и я тож все
Гаара перевел взгляд на офицанта
ваш заказ принят...заказ скоро принсут-официант повернулся и ушел
Ну что, как в школе дела? Успел в учебу втянуться?
ну как сказать-Гаара посмотрел на Тене тен-ну да...втянулся...впринцепе...народа в классе мало...поэтому учителя почти ни чего не рассказывают...по этому в основном на уроках отдых...так на изо чет поделал, вчера что-то накатал и сеня с трудовиком 2 стула сделали и покрасили...а ты сама то успела втянуться-Гаара смотрел спокойным и холодным взглядом