Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пиццерия

Пиццерия

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

ну да...втянулся...впринцепе...народа в классе мало...поэтому учителя почти ни чего не рассказывают...по этому в основном на уроках отдых...так на изо чет поделал, вчера что-то накатал и сеня с трудовиком 2 стула сделали и покрасили...а ты сама то успела втянуться-
-Мы сегодня с Темари дежурные были, так что не учились.
"Хотя кое кто из нас никогда не учиться."
-Ну а вообще я быстро в учебу вливаюсь. Да и из за этой проблемы с учениками  толком и не учимся.  Чем вообще в свободное время занимаешься?
Темари редко рассказывала про своего брата Тен-тен, обычно она просто ныла и жаловалась.

0

42

Мы сегодня с Темари дежурные были, так что не учились.
ааа ясно...мм...она хотя б в школе была7
Гаара глянул в окно и посмотрел на проходящих людей
Ну а вообще я быстро в учебу вливаюсь. Да и из за этой проблемы с учениками  толком и не учимся.  Чем вообще в свободное время занимаешься?
везет если быстро...я ещё дня 2 токо осазною и гдет день понимаю...в общем дня за 4 вливаюсь...ммм...в основном что нить читаю...в нете копаюсь...гуляю...ну ииии...все...а ты чем?

0

43

ааа ясно...мм...она хотя б в школе была?
-Ага, вчера была все уроки. Хотя чуть не прогуляла труды с этим Дейдарой. Их зауч застукал. А сегодня мы с ней виделись только на первом уроке.
"Вот блин лодырь. И почему всегда я одна работаю за двоих? Да и не дай бог завтра в школу не ридет, или опять не в общаге ночевать будет"
везет если быстро...я ещё дня 2 токо осазною и гдет день понимаю...в общем дня за 4 вливаюсь...ммм...в основном что нить читаю...в нете копаюсь...гуляю...ну ииии...все...а ты чем?
-Да я уже наверное хроническая отличница. Люблю рисовать, играю на гитаре, музыку слушаю. Ничего особенного.

0

44

Ага, вчера была все уроки. Хотя чуть не прогуляла труды с этим Дейдарой. Их зауч застукал. А сегодня мы с ней виделись только на первом уроке.
мм...ясно...и что же они делали и где были?...если знаешь скажи...
Гаара посмотрел на Тен тен
Да я уже наверное хроническая отличница. Люблю рисовать, играю на гитаре, музыку слушаю. Ничего особенного.
всякое в жизни бывает...ммм...рисовать...мне нравиться это занятие...мм а что слушаешь?...ммм...а хорошо играешь на гитаре?

0

45

мм...ясно...и что же они делали и где были?...если знаешь скажи...
-Темари сама воздержалась от подробностей, но труды они прогуливали на детской площадке. Я из окна видела. Они просто гуляли и разговаривали. А, кстати, на самый первый урок она пришла вчера вся растрепаная, без резинок на волосах. Сказала что была на крыше школы. Но потом во время урока к нам Дейдара зашел... Ну и короче я поняла с кем она была, и явно не на крыше.
Тен-тен посмотрела в сторону официанта. "Что то долго. Хотя пицца всегда долго готовиться."
всякое в жизни бывает...ммм...рисовать...мне нравиться это занятие...мм а что слушаешь?...ммм...а хорошо играешь на гитаре?
-Да слушаю разное, чаще под настроение. А играю довольно хорошо. И гаммы умею, и просто разные песни легкие, еще знаю три аккорда, на которых можно исполнить почти все песни. А ты что слушаешь?

0

46

Темари сама воздержалась от подробностей, но труды они прогуливали на детской площадке. Я из окна видела. Они просто гуляли и разговаривали. А, кстати, на самый первый урок она пришла вчера вся растрепаная, без резинок на волосах. Сказала что была на крыше школы. Но потом во время урока к нам Дейдара зашел... Ну и короче я поняла с кем она была, и явно не на крыше.
Гаара немного засмотрелся на табличку "выход" но отошел после слов "...растрепаная и без резинок..." и резко перевел взгляд на Тен тен
Что?...на крыше она была, но потом от меня без палева сматалась...растрепаная...ясно...поговорю я с ней
немного злобно сказал Гаара
Да слушаю разное, чаще под настроение. А играю довольно хорошо. И гаммы умею, и просто разные песни легкие, еще знаю три аккорда, на которых можно исполнить почти все песни. А ты что слушаешь?
аа ясно...молодец...я слушаю в основном реп
мдааа...многое я не знаю о сестре...придется сеня с ней поговорить немного жестче...чем я предпалогал

0

47

Что?...на крыше она была, но потом от меня без палева сматалась...растрепаная...ясно...поговорю я с ней
-Ясно. Серьезно у вас там все. Я бы наверно на твоем месте поступила бы так же, нельзя быть такой безответственной.
Тен-тен всегда мечтала что бы у нее были сестра или брат, но жаль что ее родители так и не надумали.
аа ясно...молодец...я слушаю в основном реп
Тен-тен перестала теребить зубочистку и положила ее на стол.
-Мда... Вы с Темой совсем разные. Хотела бы я что бы у нее характер был похож на твой.
Сказала Такахаши смотря на Гаару.

0

48

Ясно. Серьезно у вас там все. Я бы наверно на твоем месте поступила бы так же, нельзя быть такой безответственной.
да всегда была такой...она редко к чему относилась очень серьезно...кроме моих с ней разговоров
Гаара глянул в сторону куда ушел официант
Мда... Вы с Темой совсем разные. Хотела бы я что бы у нее характер был похож на твой.
ну да мы разные...и у нас разные отношения к жизни...канкуро...был что-то среднее между нами, хотя...он и родился 2ым
Гаара перевел взгляд на девушку

0

49

да всегда была такой...она редко к чему относилась очень серьезно...кроме моих с ней разговоров
-Ага, только рядом с тобой серьезной становиться, а так постоянно веселиться. Просто девушка-праздник.
С раздражением сказала Тен-тен. Ей никогда не нравилось то что Тема ни к чему не относиться серьезно.
ну да мы разные...и у нас разные отношения к жизни...канкуро...был что-то среднее между нами, хотя...он и родился 2ым
-Ну Канкуро я никогда не видела, так что его характера не знаю. Но представляю. И все равно было бы лучше если бы Темари была спокойнее и серьезнее. Ну и к парням относилась бы серьезнее. А то ночи черт знает где проводит, и парни чуть ли не каждый день новые.

0

50

Ага, только рядом с тобой серьезной становиться, а так постоянно веселиться. Просто девушка-праздник.
да...не замечал это...хотя...знаю...а что ей ещё делать...я могу её чуть ли не за каждое слово, действие которое мне не понравится причетать...так что...не думаю что эй нраится это
так...помоему заказ должны принести...или время почти стоит
Гаара достал телефон и потом положил его в карман
Ну Канкуро я никогда не видела, так что его характера не знаю. Но представляю. И все равно было бы лучше если бы Темари была спокойнее и серьезнее. Ну и к парням относилась бы серьезнее. А то ночи черт знает где проводит, и парни чуть ли не каждый день новые.
да я канкуро очень давно не видел...я даж не знаю где он...да она с детства к ним так относится...и многие от этого пострадали...я за ней частенько следил...и часто не сдерживал эмоции...сначало нападаю на парня а потом кричу на Темари...вот пожалуй я за ней почти всегда следил...хотя почти весь город меня ненавидит...и называет монстром...ну а мне пофиг на их мнение

0

51

да...не замечал это...хотя...знаю...а что ей ещё делать...я могу её чуть ли не за каждое слово, действие которое мне не понравится причетать...так что...не думаю что эй нраится это
-Ты правильно делаешь, даже не представляю что бы она сейчас творила если бы ты ее не спускал на землю.
да я канкуро очень давно не видел...я даж не знаю где он...да она с детства к ним так относится...и многие от этого пострадали...я за ней частенько следил...и часто не сдерживал эмоции...сначало нападаю на парня а потом кричу на Темари...вот пожалуй я за ней почти всегда следил...хотя почти весь город меня ненавидит...и называет монстром...ну а мне пофиг на их мнение
-Ну и правельно. Тема по моему уже не разбирает с кем встречаться. Ее легко могут использовать. Ты ведь любишь ее, по этому и следишь. Эх... Хотела бы я себе ьратика старшего, что бы следил за мной.
Хотя Тен-тен ничего такого и не делала что бы за ней следить надо было. Вот наконец показался официант и их пиццой.

0

52

Ты правильно делаешь, даже не представляю что бы она сейчас творила если бы ты ее не спускал на землю.
она...была б обычной...лучше промолчу...да и мне интресно...как долго нам будут нести заказ
сказал Гаара положив руки на стол
Ну и правельно. Тема по моему уже не разбирает с кем встречаться. Ее легко могут использовать. Ты ведь любишь ее, по этому и следишь. Эх... Хотела бы я себе братика старшего, что бы следил за мной.
да ты праваюююя люблю сестру и она мне дорога...и накажу любого кто её обидет или использует в личных целях...хех...прикольно желание...да и брат может быть не обязал старшим
Сказал Гаара менее жестким голосом

0

53

да ты праваюююя люблю сестру и она мне дорога...и накажу любого кто её обидет или использует в личных целях...хех...прикольно желание...да и брат может быть не обязал старшим
-Ну так и надо поступать, защищать людей которых любишь, и которые дороги тебе. Ну да, просто хочется братика. Жаль только что родители не хотят.
Наконец официант принес пиццу, а потом поставил настол два стакана и ушел. Девушка подвинула к себе свою маленькую ассорти, и стакан с Пепси.
-Ну, приятно аппетита!
Сказала она и взяв кусок пицца откусила.

0

54

Ну так и надо поступать, защищать людей которых любишь, и которые дороги тебе. Ну да, просто хочется братика. Жаль только что родители не хотят.
я знаю...поэтому и защищаю её от пацанов...ни один из них так потом и не осмелился к ней вернутся...их страх оказался выше чем любовь...и как таким можно доверять?...аа ясно...ну...для родителей это проблемы
Гаара улыбнулся после фразы...когда принесли заказ Гаара подвинул к себе пиццу и спраит
Ну, приятно аппетита!
Ага...спасибо
Гаара взял в руки пиццу и откусил запив спрайтом...
ммм вкусно...

0

55

я знаю...поэтому и защищаю её от пацанов...ни один из них так потом и не осмелился к ней вернутся...их страх оказался выше чем любовь...и как таким можно доверять?...аа ясно...ну...для родителей это проблемы
-Любовь-любовь... Я поражаюсь как она быстро находит себе парней. Но теперь понятно куда они деваются, и почму она потом мне жалуется на тебя.
Сказала Тен-тен доедая небольшой кусок пиццы.
-А у тебя самого то девушка есть?
Вдруг спросила Тен-тен делая глоток из стакана.

0

56

Любовь-любовь... Я поражаюсь как она быстро находит себе парней. Но теперь понятно куда они деваются, и почму она потом мне жалуется на тебя.
ну этого способа я так и не понял...а что это продолжается да?...мм как обычно мне ни чего не говорит
Гаара ещё откусил от пиццы
А у тебя самого то девушка есть?
ммм...теперь я в этом не уверен...если честно
немного грустно сказал Гаара

0

57

ну этого способа я так и не понял...а что это продолжается да?...мм как обычно мне ни чего не говорит
Тен-тен усмехнулась.
-Она наверно уже привыкла скрывать от тебя своих парней. Ох, чувствую тебе придется на вечер целую поэму готовить, что бы потом Теме зачитать.
Тен-тен съела второй кусок пиццы.
ммм...теперь я в этом не уверен...если честно
-А что случилось?
У самой Такахаши парня не было, но в личных делах она немного шарила, что то из небольшого личного опыа, что то из книг, а что то от Темари.

0

58

Она наверно уже привыкла скрывать от тебя своих парней. Ох, чувствую тебе придется на вечер целую поэму готовить, что бы потом Теме зачитать.
нет...это наврятле...а иначеб я б наврятле в Дейдаре увидел парня...ммм....парня Темари...нет дело в том я её больше 3х лет не видел...так что...она скорее потеряла всесь попыт...да нет...там я буду складывать вопросы и ответы учитывая свои знания...
Гаара злобно улыбнулся отпив спрайта
А что случилось?
может я плохо разбираюсь во вснм этом...но...сеня она была не очень то и рада меня видеть...хотя вчера все было подругому
мм как будто ненавидела

0

59

нет...это наврятле...а иначеб я б наврятле в Дейдаре увидел парня...ммм....парня Темари...нет дело в том я её больше 3х лет не видел...так что...она скорее потеряла всесь попыт...да нет...там я буду складывать вопросы и ответы учитывая свои знания...
Тен-тен отпила Пепси и вздохнула.
-Парня Темари? Да она его сегодня весь день искала, так злилась когда найти не могла.
Сказала Тен-тен начиная новый кусок.
может я плохо разбираюсь во вснм этом...но...сеня она была не очень то и рада меня видеть...хотя вчера все было подругому
-Значит что ее что то гложит. Либо у нее свои проблемы, либо она просто что то узнала про тебя или увидела что ни будь. Ты ни где не прогадал? ну тоесть мог дать повод для ревности, или типо того.

0

60

Парня Темари? Да она его сегодня весь день искала, так злилась когда найти не могла.
ааа ясно...ну я с ней сеня поговорю...узнаю по подробнее...кстате...можно тебя кое о чем попросить?
Гаара съел пол куска пиццы
Значит что ее что то гложит. Либо у нее свои проблемы, либо она просто что то узнала про тебя или увидела что ни будь. Ты ни где не прогадал? ну тоесть мог дать повод для ревности, или типо того.
ммм...не сказал бы...учитывая её характер...она б сразу бы что либо сказал...не стала бы сдерживатся...это наврятле ревность...ммм...ну она хотела по быть одна...я покорно ушел...я за неё волнуюсь
навтрятле она видела меня с Хинатой...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Пиццерия