Это довольно милая кафешка, готовят вкусно, милый персонал, и не дорогие цены.
Кафе "Принц"
Сообщений 1 страница 20 из 104
Поделиться22009-05-16 20:19:58
Темари открыла дверь кафе. Колокольчик весевший на двери тихо звякнул. В кафе было совсем не много людей, все они сидели за своими столиками и о чем то тихо беседовали. По кафе летал запах еды. Девушка повернулась к своему спутнику и показала на столик у окна.
-Идем туда.
И медленно, пробираясь между столами направилась туда. Девушка села, и сразу подбежал официант. Он положил два меню перед Темари и Хироши, и убежал принимать заказ от соседнего столика. "Итак, я потратила почти все деньги на "Сакуру" и "Ягуар", остальные в общежитии. Естественно я туда не пойду. так что надо расчитывать на этот небольшой запас." Думала Темари вчитываясь в меню.
Поделиться32009-05-17 15:13:29
Темари удивленно подняла глаза и благодарно улыбнулась.
-Спасибо. Я пожалуй буду вишневый сок, и салат "Морской".
Просто сказала девушка. Она не ела много, и это не из за диеты. Просто Темари не любила много есть еще с самого детства. Темари продолжала изучать парня. "Блин, какой симпотичный..." Пронеслось у нее в голове, но она тут же посмотрела в окно. Но потом все таки повернулась к парню. Цвет глаз Темари менялся в зависимости от освещения, и сейчас они были зелеными.
-Расскажи о себе. Откуда приехал? С кем живешь?
Вдруг нарушил тишину голос девушки.
Поделиться42009-05-17 15:41:04
Темари мимолетным взглядом посмотрела на официанта, но потом нова на парня.
-Хм... Ну я раньше жила в городе Суне, он далековато отсюда. Отец перед смортью выслал сюда меня и двух моих братьев на учебу, еще когда я была в пятом классе. После этого я дома еще не была. Вот закончу учебу и улечу домой.
Девушка вспомнила свой дом, ну честно говоря она не скучала. Темари и дома почти не бывала. Она посмотрела на пару, проходящую мимо окна и отвернулась. Девушка обвела взглядом кафе но потом все равно посмотрела на парня.
-А твои родители, кто они? Кем работают?
Девушка подалась немного вперед, положила ногу на ногу, облакатилась на стол.
Поделиться52009-05-18 15:54:05
Темари увидела смущение парня. "Какой кавай..." Она посмотрела в окно что бы еще сильнее не смущать парня, но сама улыбнулась уголком губ. За окном не было ничего интересного, ходи люди, ездили машины... Девушка взяла викку и принялась за салат.
-А у тябя есть братья или сестры?
Спросила Темари нарушая неловкое молчание, и зацепив вилкой креведку посмотрела на нее и съела. Девушка очень любила море продукты, и чаще предпочитала их чем пиццу или макдоналдс.
Поделиться62009-05-18 18:42:03
Темари съела пол-тарелки салата и отодвинула его в сторону.
-Хм, ну я люблю рисовать. Раньше занималась верховой ездой и актерским мастерством. Ну а вообще я обычно занимаюсь ночными прогулками в клубы и на дискотеки.
Темари невольно улыбнулась вспоминая свои прогулки. Она всегда возвращалась под утро, не в очень хорошем состоянии.
-А ты чем увлекаешся?
Спросила девушка в ответ. Она посмотрела парню в глаза, а потом перевела взгляд на свой сок. Девушка подвинула его к себе, покрутила к стакане трубочку, и сделала глоток.
Поделиться72009-05-18 20:16:13
Темари допила сок, и подняв глаза увидела что парень смотрит на нее. Девушка невольно улыбнулась, и посмотрела в глаза Хироши. Парень ей начал очень нравится. Темари случайно засмотрелась в его серые глаза, пульс девушки участился, и над их столиком повисла тишина. Девушка покрылась легким румянцем, и отвела взгляд. Она наклонилась над пустым стаканом с соком, и по привычке начала грызть трубочу. Но взгляд сам собой возвращался на парня.
Поделиться82009-05-21 14:02:58
Темари взяла себя в руки. "Блин, меня смущают? Скоро точно начнется апокалипсис..." Подумала она и посмотрев на официанта перевела взгляд на Хиро. Девушка иувидела как парень расплачивается и тяжело вздохнула. "Ну блин докатились... Дочь мэра уже сама за себя в кафе не может заплатить!" Нет, Темари конечно была не против того что бы за нее заплатил парень, просто было немного неприятно ощущать себя без денег.
-Да, из общаги. Все лето одна там торчала. Ты ведь тоже?
При этих словах в голове девушки будто что то перевернулось. "Стоп! Сколько время?" Она достала телефон и посмотрела на время. "Черт, сегодня Гаара и Канкуро приезжают!" Подумала она с грустью, но потом обратила внимакние на дату. "Ой-ой, мне грозит смерть, я забыла что они приехали еще вчера. Ну и ладно, думаю они привыкли." Подумала Темари и усмехнулась.
Поделиться92009-06-02 21:29:15
Офф- Да ладно, ерунда
Девушка проводила взглядом официанта, и посмотрела на Хироши.
-Пойдем. Только куда?
Спросила девушка и встала с места. Она поправила короткую юбку, и легким движением руки убрала непослушную прядь с лица. Темари кинула взгляд в окно и посмотрела на солнце, которое уже заходила за горизонт. "Люблю закаты, они такие красивые." Но вот солнце село совсем. "Скоро появятся звезды и луна, подальше от города их хорошо видно..." Девушка невольно засмотрелась в окно.
Поделиться102009-06-25 17:17:59
В кафе было мало человек и они без труда заняли столик.К ним подбежал офицант и подал меню.Анко улыбнулась и сказала:
-Можно пожалуйста кофе и круассан. Она поправила свитерок
-Да,через минут 15.А вы что будете заказывать?-Офицант обратился к Минато
Анко отдала меню офицанту и вопросительным вглядом смотрела на Минато.
Поделиться112009-06-27 13:14:43
-Ты часто тут бываешь?-спросил Минато
Девушка,отпив немного кофе,ответила:
-Ммм..не очень...Даже можно сказать редко... Анко улыбнулась.Она правда была здесь редко.Чаще она перекусывала только пиццей и больше ничем.Анко редко следила за фигурой,так как не успевала.А зачем ей следить за фигурой,если она и так хороша.
В кафе потихоньку прибавлялось народу и офицанты почти бегом выполняли заказы.
Поделиться122009-06-30 18:49:18
-А вот теперь я тебя буду очень внимательно слушать. Анко наморщила лоб
-А что мне рассказывать?-с улыбкой произнесла она.Так,видимо на меня засмотрелся... Чуть смеясь,девушка допила кофе и заказала клубничного мороженного
-Ммм...Можно задать тебе вопрос? Анко поправила свитерок
Поделиться132009-07-01 20:44:28
-Да, конечно, спрашивай что угодно Анко обрадовалась и спросила:
-Когда к тебе можно прийти и нарисовать пейзаж,который видно с твоего балкона?... Она немного улыбнулась и посмотрела в его глаза.Чистые и голубые,как небо...Через минуту,девушка оторвала взгяд от него и начала тихонько есть мороженное.
Поделиться142009-07-01 20:54:49
Анко покраснела и улыбнулась
-Ну хорошо,я приду...Только...-немного подумав,она сказала,-Только эту картину ты заберешь себе,ладно?
Девушка почти доела мороженное Блин,подумает,что я обжора. Анко улыбнулась из-за этой мысли и начала постукивать ложечкой по чашке.
Поделиться152009-07-02 18:13:56
-Это подарок, или потому что у тебя дома уже места нет? Анко снова,уже сотый раз улыбнулась за последние 2 дня и ответила:
-Подарок...Место у меня дома есть... Её губы случайно вздрогнули,из-за того,что Минато собрал немного мороженного с них.
-Спасибо за заботу...-Анко улыбнулась и ответила.-Ммм...не знаю,но чем быстрее,тем лучше.
Поделиться162009-07-02 18:23:12
Анко еле успела прихватить сумку
Аа...Стой! Девушка чуть не споткнулась Блин,каблук полетел окончательно...Мне еще надо забежать в комнату за мольбертом и красками...
Посетителей потихоньку становилось все больше и больше.Через минуту Их столик был занят другой парой.
===== Учительская комната №2
Поделиться172009-09-12 19:42:59
Солнце почти село. Девушка вытащила из кармана мобильник и посмотрела на время. "Уже так много? Я весь день гуляла. Пора в общагу." Подумала она и убрав телефон посмотрела на Хиро.
-Прости мне надо бежать. В школе встретимся.
Сказала она и улыбнулась. Темари начала прокладывать дорогу к выходу, отодвигая стулья и пролезая мимо столов. Наконец добравшись до двери девушка оглянулась на парня и махнув ему рукой на прощание, вышла. Колокольчик на двери звякнул. Темари оказалась на улице. "Блин, холодно. Надо в омнату скорее."
Общежитие--- столовая
Поделиться182009-12-08 21:03:18
----->комната №4
Кейси вошла в кафе и её глаза снова ослепил яркий свет. От него она прикрыла глаза рукой не в силах терпеть. -Мда..По ходу я вампир. Кассандра вспомнила слова парня про то,что он собирается переехать к ним и сказала -Знаешь,парней в женские комнаты не пускают вроде бы жить.Только ночевать можно и то,если не заметят. хихикнула девушка подходя к столику. Она отодвину стул и сняла ветровку,после она повесила её на вешалку и села за столик. -Хм... вырвалось у девушки когда она ситала меню.
Поделиться192009-12-08 21:08:56
--->Комната №4
Девушка зашла с парнем в кафе, ее явно ослепил яркий свет от которого она резко прикрыла глаза рукавом. затем вспомнив слова парня про переселение она добавила проходя мимо столиков Знаешь,парней в женские комнаты не пускают вроде бы жить.Только ночевать можно и то,если не заметят. посмеялась девушка. Парень улыбнулся, настрой девушки значительно поднялся Меня впустят туда даже жить! встав в гордую стойку он прощел через столики и начал читать меню сидя около девушки. Как думаешь что заказать? Ты что будешь?
Поделиться202009-12-08 21:13:58
Меня впустят туда даже жить!
-Что ж. Посмотрим.
Как думаешь что заказать? Ты что будешь?
-Я баду шоколадное пироженое и какао.А ты что? -Меня никто никогда не разлучит с шоколадом... Она вспомнила дни,когда вместе с братом ночами бегала в столовую за новой порцией шоколада т.к. на день 5-ти плиток им не хватало. И вновь она погрустнела.