Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Принц"

Кафе "Принц"

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Это довольно милая кафешка, готовят вкусно, милый персонал, и не дорогие цены.

0

2

Темари открыла дверь кафе. Колокольчик весевший на двери тихо звякнул. В кафе было совсем не много людей, все они сидели за своими столиками и о чем то тихо беседовали. По кафе летал запах еды. Девушка повернулась к своему спутнику и показала на столик у окна.
-Идем туда.
И медленно, пробираясь между столами направилась туда. Девушка села, и сразу подбежал официант. Он положил два меню перед Темари и Хироши, и убежал принимать заказ от соседнего столика. "Итак, я потратила почти все деньги на "Сакуру" и "Ягуар", остальные в общежитии. Естественно я туда не пойду. так что надо расчитывать на этот небольшой запас." Думала Темари вчитываясь в меню.

0

3

Темари удивленно подняла глаза и благодарно улыбнулась.
-Спасибо. Я пожалуй буду вишневый сок, и салат "Морской".
Просто сказала девушка. Она не ела много, и это не из за диеты. Просто Темари не любила много есть еще с самого детства. Темари продолжала изучать парня. "Блин, какой симпотичный..." Пронеслось у нее в голове, но она тут же посмотрела в окно. Но потом все таки повернулась к парню. Цвет глаз Темари менялся в зависимости от освещения, и сейчас они были зелеными.
-Расскажи о себе. Откуда приехал? С кем живешь?
Вдруг нарушил тишину голос девушки.

0

4

Темари мимолетным взглядом посмотрела на официанта, но потом нова на парня.
-Хм... Ну я раньше жила в городе Суне, он далековато отсюда. Отец перед смортью выслал сюда меня и двух моих братьев на учебу, еще когда я была в пятом классе. После этого я дома еще не была. Вот закончу учебу и улечу домой.
Девушка вспомнила свой дом, ну честно говоря она не скучала. Темари и дома почти не бывала. Она посмотрела на пару, проходящую мимо окна и отвернулась. Девушка обвела взглядом кафе но потом все равно посмотрела на парня.
-А твои родители, кто они? Кем работают?
Девушка подалась немного вперед, положила ногу на ногу, облакатилась на стол.

0

5

Темари увидела смущение парня. "Какой кавай..." Она посмотрела в окно что бы еще сильнее не смущать парня, но сама улыбнулась уголком губ. За окном не было ничего интересного, ходи люди, ездили машины... Девушка взяла викку и принялась за салат.
-А у тябя есть братья или сестры?
Спросила Темари нарушая неловкое молчание, и зацепив вилкой креведку посмотрела на нее и съела. Девушка очень любила море продукты, и чаще предпочитала их чем пиццу или макдоналдс.

0

6

Темари съела пол-тарелки салата и отодвинула его в сторону.
-Хм, ну я люблю рисовать. Раньше занималась верховой ездой и актерским мастерством. Ну а вообще я обычно занимаюсь ночными прогулками в клубы и на дискотеки.
Темари невольно улыбнулась вспоминая свои прогулки. Она всегда возвращалась под утро, не в очень хорошем состоянии.
-А ты чем увлекаешся?
Спросила девушка в ответ. Она посмотрела парню в глаза, а потом перевела взгляд на свой сок. Девушка подвинула его к себе, покрутила к стакане трубочку, и сделала глоток.

0

7

Темари допила сок, и подняв глаза увидела что парень смотрит на нее. Девушка невольно улыбнулась, и посмотрела в глаза Хироши. Парень ей начал очень нравится. Темари случайно засмотрелась в его серые глаза, пульс девушки участился, и над их столиком повисла тишина. Девушка покрылась легким румянцем, и отвела взгляд. Она наклонилась над пустым стаканом с соком, и по привычке начала грызть трубочу. Но взгляд сам собой возвращался на парня.

0

8

Темари взяла себя в руки. "Блин, меня смущают? Скоро точно начнется апокалипсис..." Подумала она и посмотрев на официанта перевела взгляд на Хиро. Девушка иувидела как парень расплачивается и тяжело вздохнула. "Ну блин докатились... Дочь мэра уже сама за себя в кафе не может заплатить!" Нет, Темари конечно была не против того что бы за нее заплатил парень, просто было немного неприятно ощущать себя без денег.
-Да, из общаги. Все лето одна там торчала. Ты ведь тоже?
При этих словах в голове девушки будто что то перевернулось. "Стоп! Сколько время?" Она достала телефон и посмотрела на время. "Черт, сегодня Гаара и Канкуро приезжают!" Подумала она с грустью, но потом обратила внимакние на дату. "Ой-ой, мне грозит смерть, я забыла что они приехали еще вчера. Ну и ладно, думаю они привыкли." Подумала Темари и усмехнулась.

0

9

Офф- Да ладно, ерунда
Девушка проводила взглядом официанта, и посмотрела на Хироши.
-Пойдем. Только куда?
Спросила девушка и встала с места. Она поправила короткую юбку, и легким движением руки убрала непослушную прядь с лица. Темари кинула взгляд в окно и посмотрела на солнце, которое уже заходила за горизонт. "Люблю закаты, они такие красивые." Но вот солнце село совсем. "Скоро появятся звезды и луна, подальше от города их хорошо видно..." Девушка невольно засмотрелась в окно.

0

10

В кафе было мало человек и они без труда заняли столик.К ним подбежал офицант и подал меню.Анко улыбнулась и сказала:
-Можно пожалуйста кофе и круассан. Она поправила свитерок
-Да,через минут 15.А вы что будете заказывать?-Офицант обратился к Минато
Анко отдала меню офицанту и вопросительным вглядом смотрела на Минато.

0

11

-Ты часто тут бываешь?-спросил Минато
Девушка,отпив немного кофе,ответила:
-Ммм..не очень...Даже можно сказать редко... Анко улыбнулась.Она правда была здесь редко.Чаще она перекусывала только пиццей и больше ничем.Анко редко следила за фигурой,так как не успевала.А зачем ей следить за фигурой,если она и так хороша.
В кафе потихоньку прибавлялось народу и офицанты почти бегом выполняли заказы.

0

12

-А вот теперь я тебя буду очень внимательно слушать. Анко наморщила лоб
-А что мне рассказывать?-с улыбкой произнесла она.Так,видимо на меня засмотрелся... Чуть смеясь,девушка допила кофе и заказала клубничного мороженного
-Ммм...Можно задать тебе вопрос? Анко поправила свитерок

0

13

-Да, конечно, спрашивай что угодно Анко обрадовалась и спросила:
-Когда к тебе можно прийти и нарисовать пейзаж,который видно с твоего балкона?... Она немного улыбнулась и посмотрела в его глаза.Чистые и голубые,как небо...Через минуту,девушка оторвала взгяд от него и начала тихонько есть мороженное.

0

14

Анко покраснела и улыбнулась
-Ну хорошо,я приду...Только...-немного подумав,она сказала,-Только эту картину ты заберешь себе,ладно?
Девушка почти доела мороженное Блин,подумает,что я обжора. Анко улыбнулась из-за этой мысли и начала постукивать ложечкой по чашке.

0

15

-Это подарок, или потому что у тебя дома уже места нет? Анко снова,уже сотый раз улыбнулась за последние 2 дня и ответила:
-Подарок...Место у меня дома есть... Её губы случайно вздрогнули,из-за того,что Минато собрал немного мороженного с них.
-Спасибо за заботу...-Анко улыбнулась и ответила.-Ммм...не знаю,но чем быстрее,тем лучше.

0

16

Анко еле успела прихватить сумку
Аа...Стой! Девушка чуть не споткнулась Блин,каблук полетел окончательно...Мне еще надо забежать в комнату за мольбертом и красками...
Посетителей потихоньку становилось все больше и больше.Через минуту Их столик был занят другой парой.
===== Учительская комната №2

0

17

Солнце почти село. Девушка вытащила из кармана мобильник и посмотрела на время. "Уже так много? Я весь день гуляла. Пора в общагу." Подумала она и убрав телефон посмотрела на Хиро.
-Прости мне надо бежать. В школе встретимся.
Сказала она и улыбнулась. Темари начала прокладывать дорогу к выходу, отодвигая стулья и пролезая мимо столов. Наконец добравшись до двери девушка оглянулась на парня и махнув ему рукой на прощание, вышла. Колокольчик на двери звякнул. Темари оказалась на улице. "Блин, холодно. Надо в омнату скорее."
Общежитие--- столовая

0

18

----->комната №4
Кейси вошла в кафе и её глаза снова ослепил яркий свет. От него она прикрыла глаза рукой не в силах терпеть. -Мда..По ходу я вампир. Кассандра вспомнила слова парня про то,что  он собирается переехать к ним и сказала -Знаешь,парней в женские комнаты не пускают вроде бы жить.Только ночевать можно и то,если не заметят. хихикнула девушка подходя к столику. Она отодвину стул и сняла ветровку,после она повесила её на вешалку и села за столик. -Хм... вырвалось у девушки когда она ситала меню.

0

19

--->Комната №4
Девушка зашла с парнем в кафе, ее явно ослепил яркий свет от которого она резко прикрыла глаза рукавом. затем вспомнив слова парня про переселение она добавила проходя мимо столиков Знаешь,парней в женские комнаты не пускают вроде бы жить.Только ночевать можно и то,если не заметят. посмеялась девушка. Парень улыбнулся, настрой девушки значительно поднялся Меня впустят туда даже жить! встав в гордую стойку он прощел через столики и начал читать меню сидя около девушки. Как думаешь что заказать? Ты что будешь?

0

20

Меня впустят туда даже жить!
-Что ж. Посмотрим.
Как думаешь что заказать? Ты что будешь?
-Я баду шоколадное пироженое и какао.А ты что? -Меня никто никогда не разлучит с шоколадом... Она вспомнила дни,когда вместе с братом ночами бегала в столовую за новой порцией шоколада т.к. на день 5-ти плиток им не хватало. И вновь она погрустнела.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Принц"