Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Принц"

Кафе "Принц"

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Что ж. Посмотрим. сказала девушка вновь грустным голосом. Парень лишь взглянул на девушку и сказал Да не грусти ты, тебе улыбка больше идет. сказал парень осматривая меню. Девушка произнесла заказ Я буду шоколадное пироженое и какао.А ты что? парень едва задумался и произнес Я буду кофе и плитку светлого шоколада. парень поднял руку вверх и щелкнув пальцами сказал Официант! как вмиг к нему подбежал парень. Ваш заказ? Суйгетцу закрыл меню и отложил его в сторону Мне кофе и плитку светлого шоколада, а девушке какао и шоколадное пироженое оплатим потом. сказал парень глядя на улыбчатого официанта, как вмиг он убежал и появился вновь с заказом. Он поставил поднос на стол и с такой же улыбкой ущел. Бери . сказал парень и взяв с подноса то что заказала девушка протянул заказ девушке, после чего взяв то что сам заказал. Парень посмотрел на девушку и сказал Ну не грусти ты. он слегка потискал ее щеки дабы развеселить ее

0

22

Ну не грусти ты.
-Аааа...Мои щёки.... Кейси сказала это как в детстве,ничего не изменилось. -А я всё та же девочка-дурочка,которая любит придуряться,когда её тискают за щёки. Кейси взяла пирожное и какао. -Я сама оплачу. сказала она помешивая какао к чашке.

0

23

Аааа...Мои щёки.... сказала девушка, чуть ли не детским голосом. Парень улыбнулся и сказал Улыбатся ведь не так уж и сложно. произнес парень Я сама оплачу. сказала помешивая какао девушка. Парень пожал плечами Ну ладно.

0

24

Улыбатся ведь не так уж и сложно.
-Просто иногда воспоминания из детства волей не волей заставляют это делать. Сказала  девушка разглядывая в тёмном какао своё отражение всё ещё улыбаясь. -Да...Может,я и приживусь тут без брата...Точней я уже прижилась..Друзья есть,значит все хорошо.Главное врагов не нажить... Кейси отломила кусочек от пирожного и съела.

0

25

Парень покрутил ложкой в кофе и положил маленький кусочек плитки себе в рот, запив кофе шоколад быстро растаял. Парень выслушал девушку Просто иногда воспоминания из детства волей не волей заставляют это делать. и немного погрустнел. Я тебя чем-то да понимаю. Вот только моя мать умерла за 2 дня до моего появления здесь. И я пытаюсь хоть чем-то себя занять лишь бы не вспоминать об ее смерти. грустным тоном произнес он крутя в нем ложкой и постипенно отпивая кофе из кружки

0

26

Я тебя чем-то да понимаю. Вот только моя мать умерла за 2 дня до моего появления здесь. И я пытаюсь хоть чем-то себя занять лишь бы не вспоминать об ее смерти.
-Я вообще жила без родителей.С самого рождения. Я даже не знаю кто они.У меня есть только брат. И то с ним меня разлучили. Одно радует,у меня было такое же детсво,как и у других детей. У меня можно сказать был отец. Кассандра вспомнила детеклива L,который всегда приезжал и первым делом приходил в ней в комнату. -Жаль,что его убили...

0

27

Я вообще жила без родителей.С самого рождения. Я даже не знаю кто они.У меня есть только брат. И то с ним меня разлучили. Одно радует,у меня было такое же детсво,как и у других детей. У меня можно сказать был отец. сказала девушка. Парень повесил голову, он слегка поднес к губах край чашки и отпил оттуда немного. Давай не будем о прошлом. Так давно ты тут? сказал обычным голосом парень, на лице появилась легкая улыбка.

0

28

Так давно ты тут?
-Не очень...Около недеи....Может меньше...С конца августа.. Кейси отпила чуть-чуть какао. -Даааа.....Действительно,совсем не много я здесь... по скольку пироженка была не большой Кейси её быстро уничтожила  и села сложив руки на колени,как в первом классе.

0

29

Не очень...Около недеи....Может меньше...С конца августа.. парень поднялся со стула, и поставив недопитую чашку кофе на стол поцеловал девушку в губы. После чего он отстранился отойдя к окну Зачем я это сделал? проносилось в его голове

0

30

Кейси осталась сидеть неподвижно не понимая,что только что произошло. -Господи,он...Я...Блин... Кассандра поправила волосы и подойдя к стойке,где стоял официант расплатилась. -Мать моя женщина... Так неожиданно. Она взяла ветровку и подойдя к парню сказала -Ты всё? Пошли?...

0

31

Девушка сидела на стуле не понимая что случилось. Парень лишь облакотился к окну. Девушка встала и расплатилась, взяв свою теную ветровку она подошла и обратилась к парню Ты всё? Пошли?... парень повернул голову в сторону девушки и его края губы приподнялись. А теперь куда? В общежитие? Иль еще погуляем? парень немного зевнул.

0

32

А теперь куда? В общежитие? Иль еще погуляем?
Девушка пожала плечами -Не знаю.Тебе как хочется? Мне без разницы... -Я честно говоря уже слегка устала... Она закатила глаза  и стала ждать решения собеседника. -Хм....Я кроме парка и горячих источников здесь ничего не знаю....

0

33

Не знаю.Тебе как хочется? Мне без разницы... сказала собеседница. Может куда-нибудь где можно хорошо отдохнуть и раслабиться? А то у меня кости ломит. сказал парень и слегка потянулся.

0

34

Может куда-нибудь где можно хорошо отдохнуть и раслабиться? А то у меня кости ломит.
-Мне без раницы....Куда тебе хочется. -Если мы постоянно будем решать,куда идти я сойду с ума... думала она подходя к выходу.

0

35

Мне без раницы....Куда тебе хочется. сказала девушка подходя к выходу. Ну давай в лес, или в парк. Я знаю тут один, просто когда я щел в школу его видел. Его называют Парк Сакуры. парень подощел к девушке Ксо... и что мне теперь делать? Мне стыдно за поцелуй... Мда Суйгетцу ты перестарался... пролтело в голове юноши, он взял девушку за руку и сказал Так пойдем?

0

36

Так пойдем?
-Пошли.
Кассандра поправила ветровку и волосы. -Мда...Я была в этом парке...Красивое место так то...
------> Парк сакуры

0

37

Пошли. парень едва обнял девушку за талию Ничего?... сказал парень и пощел вперед
--->Парк сакуры

0

38

====)Главнаю улица.
Посмотрела на Акамару.
-Иди сюда)-взяла собачку на руки и запихала под толстовку.
-Вот так тебя не заметят.-улыбнулась и села за столик в углу кафешки.

0

39

-Гав Гав! -прогавкал Акамаруи живот защекотался. Не сдержала смех и закрыла рот рукой, что бы ник-то ничего не заподозрил.
-Отлично. Ну, что будем заказывать?
-Ну может быть большую пиццу на двоих?Расходы пополам.
Таюя улыбнулась, а акамару снова заерзал.

0

40

Парень сделал заказ. Официант внимательно записал заказ и посмотрел, неотрываясь,на Таю.
-Что?!?-нагло спросила она,и мужчина вздрогнув, быстро удалился.
-Таюя, пока несут заказ, расскажи пажалосто не много о себе.
-О себе? А что именно?-немного задумалась.
Во мне нет абсолютно ничего интересного...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Принц"