Что ж. Посмотрим. сказала девушка вновь грустным голосом. Парень лишь взглянул на девушку и сказал Да не грусти ты, тебе улыбка больше идет. сказал парень осматривая меню. Девушка произнесла заказ Я буду шоколадное пироженое и какао.А ты что? парень едва задумался и произнес Я буду кофе и плитку светлого шоколада. парень поднял руку вверх и щелкнув пальцами сказал Официант! как вмиг к нему подбежал парень. Ваш заказ? Суйгетцу закрыл меню и отложил его в сторону Мне кофе и плитку светлого шоколада, а девушке какао и шоколадное пироженое оплатим потом. сказал парень глядя на улыбчатого официанта, как вмиг он убежал и появился вновь с заказом. Он поставил поднос на стол и с такой же улыбкой ущел. Бери . сказал парень и взяв с подноса то что заказала девушка протянул заказ девушке, после чего взяв то что сам заказал. Парень посмотрел на девушку и сказал Ну не грусти ты. он слегка потискал ее щеки дабы развеселить ее
Кафе "Принц"
Сообщений 21 страница 40 из 104
Поделиться222009-12-08 21:29:02
Ну не грусти ты.
-Аааа...Мои щёки.... Кейси сказала это как в детстве,ничего не изменилось. -А я всё та же девочка-дурочка,которая любит придуряться,когда её тискают за щёки. Кейси взяла пирожное и какао. -Я сама оплачу. сказала она помешивая какао к чашке.
Поделиться232009-12-08 21:43:57
Аааа...Мои щёки.... сказала девушка, чуть ли не детским голосом. Парень улыбнулся и сказал Улыбатся ведь не так уж и сложно. произнес парень Я сама оплачу. сказала помешивая какао девушка. Парень пожал плечами Ну ладно.
Поделиться242009-12-08 21:47:50
Улыбатся ведь не так уж и сложно.
-Просто иногда воспоминания из детства волей не волей заставляют это делать. Сказала девушка разглядывая в тёмном какао своё отражение всё ещё улыбаясь. -Да...Может,я и приживусь тут без брата...Точней я уже прижилась..Друзья есть,значит все хорошо.Главное врагов не нажить... Кейси отломила кусочек от пирожного и съела.
Поделиться252009-12-08 21:53:42
Парень покрутил ложкой в кофе и положил маленький кусочек плитки себе в рот, запив кофе шоколад быстро растаял. Парень выслушал девушку Просто иногда воспоминания из детства волей не волей заставляют это делать. и немного погрустнел. Я тебя чем-то да понимаю. Вот только моя мать умерла за 2 дня до моего появления здесь. И я пытаюсь хоть чем-то себя занять лишь бы не вспоминать об ее смерти. грустным тоном произнес он крутя в нем ложкой и постипенно отпивая кофе из кружки
Поделиться262009-12-08 21:58:08
Я тебя чем-то да понимаю. Вот только моя мать умерла за 2 дня до моего появления здесь. И я пытаюсь хоть чем-то себя занять лишь бы не вспоминать об ее смерти.
-Я вообще жила без родителей.С самого рождения. Я даже не знаю кто они.У меня есть только брат. И то с ним меня разлучили. Одно радует,у меня было такое же детсво,как и у других детей. У меня можно сказать был отец. Кассандра вспомнила детеклива L,который всегда приезжал и первым делом приходил в ней в комнату. -Жаль,что его убили...
Поделиться272009-12-09 08:08:12
Я вообще жила без родителей.С самого рождения. Я даже не знаю кто они.У меня есть только брат. И то с ним меня разлучили. Одно радует,у меня было такое же детсво,как и у других детей. У меня можно сказать был отец. сказала девушка. Парень повесил голову, он слегка поднес к губах край чашки и отпил оттуда немного. Давай не будем о прошлом. Так давно ты тут? сказал обычным голосом парень, на лице появилась легкая улыбка.
Поделиться282009-12-09 11:21:41
Так давно ты тут?
-Не очень...Около недеи....Может меньше...С конца августа.. Кейси отпила чуть-чуть какао. -Даааа.....Действительно,совсем не много я здесь... по скольку пироженка была не большой Кейси её быстро уничтожила и села сложив руки на колени,как в первом классе.
Поделиться292009-12-09 12:17:14
Не очень...Около недеи....Может меньше...С конца августа.. парень поднялся со стула, и поставив недопитую чашку кофе на стол поцеловал девушку в губы. После чего он отстранился отойдя к окну Зачем я это сделал? проносилось в его голове
Поделиться302009-12-09 17:46:32
Кейси осталась сидеть неподвижно не понимая,что только что произошло. -Господи,он...Я...Блин... Кассандра поправила волосы и подойдя к стойке,где стоял официант расплатилась. -Мать моя женщина... Так неожиданно. Она взяла ветровку и подойдя к парню сказала -Ты всё? Пошли?...
Поделиться312009-12-09 18:04:12
Девушка сидела на стуле не понимая что случилось. Парень лишь облакотился к окну. Девушка встала и расплатилась, взяв свою теную ветровку она подошла и обратилась к парню Ты всё? Пошли?... парень повернул голову в сторону девушки и его края губы приподнялись. А теперь куда? В общежитие? Иль еще погуляем? парень немного зевнул.
Поделиться322009-12-09 18:22:13
А теперь куда? В общежитие? Иль еще погуляем?
Девушка пожала плечами -Не знаю.Тебе как хочется? Мне без разницы... -Я честно говоря уже слегка устала... Она закатила глаза и стала ждать решения собеседника. -Хм....Я кроме парка и горячих источников здесь ничего не знаю....
Поделиться332009-12-09 18:41:25
Не знаю.Тебе как хочется? Мне без разницы... сказала собеседница. Может куда-нибудь где можно хорошо отдохнуть и раслабиться? А то у меня кости ломит. сказал парень и слегка потянулся.
Поделиться342009-12-09 18:49:22
Может куда-нибудь где можно хорошо отдохнуть и раслабиться? А то у меня кости ломит.
-Мне без раницы....Куда тебе хочется. -Если мы постоянно будем решать,куда идти я сойду с ума... думала она подходя к выходу.
Поделиться352009-12-10 08:51:37
Мне без раницы....Куда тебе хочется. сказала девушка подходя к выходу. Ну давай в лес, или в парк. Я знаю тут один, просто когда я щел в школу его видел. Его называют Парк Сакуры. парень подощел к девушке Ксо... и что мне теперь делать? Мне стыдно за поцелуй... Мда Суйгетцу ты перестарался... пролтело в голове юноши, он взял девушку за руку и сказал Так пойдем?
Поделиться362009-12-10 18:14:06
Так пойдем?
-Пошли.
Кассандра поправила ветровку и волосы. -Мда...Я была в этом парке...Красивое место так то...
------> Парк сакуры
Поделиться372009-12-10 18:16:18
Пошли. парень едва обнял девушку за талию Ничего?... сказал парень и пощел вперед
--->Парк сакуры
Поделиться382009-12-21 19:49:46
====)Главнаю улица.
Посмотрела на Акамару.
-Иди сюда)-взяла собачку на руки и запихала под толстовку.
-Вот так тебя не заметят.-улыбнулась и села за столик в углу кафешки.
Поделиться392009-12-21 20:20:27
-Гав Гав! -прогавкал Акамаруи живот защекотался. Не сдержала смех и закрыла рот рукой, что бы ник-то ничего не заподозрил.
-Отлично. Ну, что будем заказывать?
-Ну может быть большую пиццу на двоих?Расходы пополам.
Таюя улыбнулась, а акамару снова заерзал.
Поделиться402009-12-21 21:35:19
Парень сделал заказ. Официант внимательно записал заказ и посмотрел, неотрываясь,на Таю.
-Что?!?-нагло спросила она,и мужчина вздрогнув, быстро удалился.
-Таюя, пока несут заказ, расскажи пажалосто не много о себе.
-О себе? А что именно?-немного задумалась.
Во мне нет абсолютно ничего интересного...