Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Принц"

Кафе "Принц"

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Немного смутилась и щеки налились легким румянцем.
Он как-то странно смотрит..
-Ну, расскажи о своих увлечениях.
-Ну..люблю музыкалбные инструменты ..да и саму музыка. А ты?

0

42

Немного смутилась и щеки налились легким румянцем.
Он как-то странно смотрит..
-Ну, расскажи о своих увлечениях.
-Ну..люблю музыкалбные инструменты ..да и саму музыка. А ты?
-Приятного аппетита Таюя.
-Большое спасибо и тебе.-куснула немного.

0

43

Скушала быстренько кусочек пиццы до концы.
Ах..какая вкуснятина^^
-Кибо,большое тебе спасибо что сводил меня сюда,-девушка поковыряла в кармане и вытащила несколько монет-положила их на стол и встала из-за стола,-по к сожалению мне пора идти..до скорого..
Таюя медленно, но уверено вышла на улицу, бросив на последок последнюю улыбку Кибе.

0

44

---Магазин "Твой стиль"
Темари немного задержалась по пути, так как проводила на новой куртке эксперемент, на сколлько она теплая. Куртка выдержала испытание. Девушка зашла в кафе в след за Саем и села за солик который он выбрал. "Так... Хочу тортик, или печенье с чаем?" Весело подумала Тема открывая меню, но тут же вспомнила как выглядели некоторые девушки на пляже и ей стало тошно. "Ага, мечтай! Месяц ничего высоко-каллорийного!" Темари вздохнула и перевернула страницу меню на супы.
-Я буду суп и чай. А ты?

0

45

-Только кофе, я не голоден
Темари посмотрела на Сая. "Худой и бледный, но симпотичный. На него все девчонки в кафе смотрят." Подумала Темари чувствуя, да и замечая взгляды.
-Какой шустрый
Темари не успела опомниться, как перед ней стоял заказ.
-Ага.
Девушка подвинула к себе свой заказ и начала есть.
-Хочу что бы на меня тожк смотрели парни, причем так же, как на тебя все эти девушки.
Сказала Темари усмехаясь, а потом вдруг ее осенила мысль: "А почему я не смотрю на него как остальные девушки?"

0

46

-Я себя глупо чувствую, до того как ты не сказала я не обращал внимания на это.
Темари не особо смущали взгляды. Она продолжала спойно есть.
-После такого долгого общения со мной ты должна была убедиться, что я странный и сильно отличаюсь от окружающих.
Темари кисло усмехнулась.
-Если бы я общалась только с нормальными, то у меня бы не было тут друзей. В этом городе все психи...
"Хотя не только в этом, в Суне тоже мало нормальных личностей." Девушка немного не доела и отодвинула тарелку, после чего подвинула к себе чай.
-Ну а ты, давно в этом городе?

0

47

-Захотелось пожить отдельно, к тому же я могу себя обеспечивать. Картинные галереи всегда рады моим визитам...
-Так ты сам уже деньги зарабатываешь?
Темари часто видела как ее сверстники часто сами зарабатывали и крутились на подработках, но сама она даже не представляла как это. Девушка привыкла жить по принцыпу "Делаю что хочу, хожу куда хочу, беру что хочу." С избалованной Темари было тяжело справиться, особенно если она крепко вбила себе что то в голову или поставила перед собой цель.
-Значит я не ошибся в выборе города.
Темари усмехнулась.
-А ты искал город с психами?
Девушка допила чай и начала водить пальцем по ручке чашки.

0

48

-Да причем я отношу им кипы рисунков, которое скапливаются в комнате. Если этого не делать, то я прост омогу утонуть в этих бесчисленных листах бумаги...Ты что-то плохо ешь, ты же голодная была
-Ага, была. Я уже наелась.
-Почему бы нет. Есть шанс, что я уживусь с жителями города ну или для начала с одноклассниками.
-Ну, хоть они и психи, но прикольный народ здесь есть. Я, по крайней мере, здесь уже пять лет живу. И ничего, вроде жива пока.
Сказала Темари вспоминая свой первыйдень в конохе, как потерялась в школе, чуть не подралась с Хинатой, подралась с Тен-тен, познакомилась со всеми парнями в школе. Короче день был ярким и запоминающимся.

0

49

-В таком случаи нас ждут великие дела...К чему засиживаться на одном месте
-Полностью согласна.
Темари собиралась достать кошелек и расплатьтися, но заметив что Сай ее опередил оставила свою затею.
-Пять лет, значит ты знаешь еще много интересных мест...Пять минут я все-таки должен это как-то пресечь
-Ну да, я тут весь город облазила.
Девушка с веселой улыбкой наблюдала как Сай "присекает" девушек в кафе. Затем он вернулся и положил несколько салфеток с телефонами на стол.
-Ну и что же тебе сказали эти милые особы?
Спросила она мысленно подсчитывая количество салфеток.
-Это забавно, зато теперь не смотрят
-Ага, они тихо радуются и мысленно пляшут от счастья ожидая твоего звонка.
Сказала Темари с иронией.
-Интересно, что они обо мне подумали?
- ну что идем?
-Смотря куда. Я даже не знаю куда можной пойти. Может на горячие источники?

0

50

-Об этом они тоже ничего не говорили. Я смог разобрать по два слова "привет \ пока".
Девушка с улыбкой слушала об этих "милых особах".
-Показывай дорогу, там я еще не был. А там наверняка идет разделение "мальчики налево, девочки направо"?
-Да, но там еще и общий источник есть. Пойдем туда.
Сказала Темари и одев куртку взяла сумку и начала проталкиваться к выходу между столами и стульями.
----Горячие источники

0

51

----Мужская комната №9
Лелуш зашел в кафе. Народа было прилично. "Ну конечно, сейчас же обеденное время. Вроде... А сколько время?" Ламберг посмотрел на часы у себя на запястье. "Сейчас уже поздний обед, пять часов." Подумал парень и найдя свободный столик у стены направился к нему. Лелуш повесилд куртку на спинку стула и сел. Вскоре у столика оказался афициант и положив меню скрылся. Ламберг придвинул меню Аяно.
-Выбирай.

0

52

Аяно села поудобней и осмотрелась.
-Выбирай.
Девушка посмотрела на Лелуша."Добрый мальчик,добрый...ну...это пока что...Надо что-нибудь легкое...."Аяно повернулась в сторону официанта и улыбнувшись проговорила.
Мм...Мне салат.
"Да...ведь дома лучше...зашла на кухню....а там уже все готово...ну или самой приготовить..."
Аяно повернулась в сторону Лелуша и посмотрела ему в глаза.
"Его очередь..."

0

53

Девушка проходила мимо кафе и решила попить кофе.
Мм...кафе? может пообедать? Так деньги есть? Конан пошарила в карманах и нашла там не много денег.Хм...надеюсь хватит...
Конан осторожно вошла в заведение и присела за столик.Эмм...офицант... прослышалось от Конан. Да девушка.Что будете заказывать?
Ну мне пока достаточно только кофе. Ладно сейчас принесу. официант что то записал в блокнот и ушёт.

0

54

Пока девушка ждала офицанта к ней попросился сесть парень.
-Привет! Можно присесть?
-Конечно,конечно...
Стоп,ты же из паралельного класса если я не ошибаюсь? поинтересовалась девушка.
Вот ваш заказ притопал офицант
Спасибо.

0

55

Ламберг начал осматриваться. Народ постепенно отваливал и становилось свободнее. "Отлично, не люблю толпу."
Мм...Мне салат.
Парень повернулся к девушке и посмотрел в меню.
-А мне картошку с индейкой.
Сказал парень мельком заглядывая в меню и давая понять афицианту что это все. Лелуш проводил его взглядом и посмотрев на соседний столик увидел Конан. "М? И она тут? Да, мир и правда тесен." Подумал парень смотря на девушку а потом поворачиваясь к Аяно.
-Что сейчас дома делать будешь?

0

56

-Что сейчас дома делать будешь?
А что обычно дома делают...а вот я в общагу вернусь...приму душ и спать...А зачем тебе?
Аяно обратила внимание на Конан с Казумой.Те о чем то говорили."А вот и Конан,а кто это рядом с ней?"Аяно перевела взглядна Лелуш и чуть слышно спросила.
Ты его знаешь?-Аяно взглядом указала на Казу.
"Город хороший,дождь хороший...друзья у меня появились...я здесь останусь...."

0

57

-Как тебя зовут? А то не удобно как то,сидеть с не знакомой девушкой.
-Конан,Конан Хаюми. протянула девушка.
Голубоглазая девушка допила кофе и позвола официанта:
Мне пожалуйста салатик какой нибудь лёгкий...
Эмм...а какой именно?
Ну давайте летний ок?
Официант записал что то в блокнот и ушёл.

0

58

А что обычно дома делают...а вот я в общагу вернусь...приму душ и спать...А зачем тебе?
Лелуш повел плечами.
-Да просто интересно.
Ты его знаешь?
Ламберг повернулся и посмотрел на парня сидящего рядом с Конан. Но тот его не заинтересовал и Ламберг вернулся к Аяно.
-Понятия не имею кто это. А что, понравился?
С усмешкой спросил Лелуш.

0

59

-А я Казу. Приятно познакомиться. улыбнулся парень.
Вам в классе повезло,у вас классный руководитель Минато Намикадзе он добрый...
-Ты здесь давно?
Неет вот как раз только зашла и ты тут заходишь...

0

60

-Понятия не имею кто это. А что, понравился?
Аяно перевела взгляд на Лелуша и спокойно с улыбкой ответила.
Ага...а что?
"Какие вопросы....Ладно...."
Вскоре подошел официант с заказом Аяно.
Вот.
Спасибо.
Девушка перевела взгляд на Лелуша.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Принц"