Немного смутилась и щеки налились легким румянцем.
Он как-то странно смотрит..
-Ну, расскажи о своих увлечениях.
-Ну..люблю музыкалбные инструменты ..да и саму музыка. А ты?
Кафе "Принц"
Сообщений 41 страница 60 из 104
Поделиться412009-12-21 21:52:53
Поделиться422009-12-21 22:19:13
Немного смутилась и щеки налились легким румянцем.
Он как-то странно смотрит..
-Ну, расскажи о своих увлечениях.
-Ну..люблю музыкалбные инструменты ..да и саму музыка. А ты?
-Приятного аппетита Таюя.
-Большое спасибо и тебе.-куснула немного.
Поделиться432010-01-03 23:01:31
Скушала быстренько кусочек пиццы до концы.
Ах..какая вкуснятина^^
-Кибо,большое тебе спасибо что сводил меня сюда,-девушка поковыряла в кармане и вытащила несколько монет-положила их на стол и встала из-за стола,-по к сожалению мне пора идти..до скорого..
Таюя медленно, но уверено вышла на улицу, бросив на последок последнюю улыбку Кибе.
Поделиться442010-01-13 15:52:50
---Магазин "Твой стиль"
Темари немного задержалась по пути, так как проводила на новой куртке эксперемент, на сколлько она теплая. Куртка выдержала испытание. Девушка зашла в кафе в след за Саем и села за солик который он выбрал. "Так... Хочу тортик, или печенье с чаем?" Весело подумала Тема открывая меню, но тут же вспомнила как выглядели некоторые девушки на пляже и ей стало тошно. "Ага, мечтай! Месяц ничего высоко-каллорийного!" Темари вздохнула и перевернула страницу меню на супы.
-Я буду суп и чай. А ты?
Поделиться452010-01-13 16:05:35
-Только кофе, я не голоден
Темари посмотрела на Сая. "Худой и бледный, но симпотичный. На него все девчонки в кафе смотрят." Подумала Темари чувствуя, да и замечая взгляды.
-Какой шустрый
Темари не успела опомниться, как перед ней стоял заказ.
-Ага.
Девушка подвинула к себе свой заказ и начала есть.
-Хочу что бы на меня тожк смотрели парни, причем так же, как на тебя все эти девушки.
Сказала Темари усмехаясь, а потом вдруг ее осенила мысль: "А почему я не смотрю на него как остальные девушки?"
Поделиться462010-01-13 16:20:52
-Я себя глупо чувствую, до того как ты не сказала я не обращал внимания на это.
Темари не особо смущали взгляды. Она продолжала спойно есть.
-После такого долгого общения со мной ты должна была убедиться, что я странный и сильно отличаюсь от окружающих.
Темари кисло усмехнулась.
-Если бы я общалась только с нормальными, то у меня бы не было тут друзей. В этом городе все психи...
"Хотя не только в этом, в Суне тоже мало нормальных личностей." Девушка немного не доела и отодвинула тарелку, после чего подвинула к себе чай.
-Ну а ты, давно в этом городе?
Поделиться472010-01-13 17:07:05
-Захотелось пожить отдельно, к тому же я могу себя обеспечивать. Картинные галереи всегда рады моим визитам...
-Так ты сам уже деньги зарабатываешь?
Темари часто видела как ее сверстники часто сами зарабатывали и крутились на подработках, но сама она даже не представляла как это. Девушка привыкла жить по принцыпу "Делаю что хочу, хожу куда хочу, беру что хочу." С избалованной Темари было тяжело справиться, особенно если она крепко вбила себе что то в голову или поставила перед собой цель.
-Значит я не ошибся в выборе города.
Темари усмехнулась.
-А ты искал город с психами?
Девушка допила чай и начала водить пальцем по ручке чашки.
Поделиться482010-01-13 17:17:03
-Да причем я отношу им кипы рисунков, которое скапливаются в комнате. Если этого не делать, то я прост омогу утонуть в этих бесчисленных листах бумаги...Ты что-то плохо ешь, ты же голодная была
-Ага, была. Я уже наелась.
-Почему бы нет. Есть шанс, что я уживусь с жителями города ну или для начала с одноклассниками.
-Ну, хоть они и психи, но прикольный народ здесь есть. Я, по крайней мере, здесь уже пять лет живу. И ничего, вроде жива пока.
Сказала Темари вспоминая свой первыйдень в конохе, как потерялась в школе, чуть не подралась с Хинатой, подралась с Тен-тен, познакомилась со всеми парнями в школе. Короче день был ярким и запоминающимся.
Поделиться492010-01-13 17:45:57
-В таком случаи нас ждут великие дела...К чему засиживаться на одном месте
-Полностью согласна.
Темари собиралась достать кошелек и расплатьтися, но заметив что Сай ее опередил оставила свою затею.
-Пять лет, значит ты знаешь еще много интересных мест...Пять минут я все-таки должен это как-то пресечь
-Ну да, я тут весь город облазила.
Девушка с веселой улыбкой наблюдала как Сай "присекает" девушек в кафе. Затем он вернулся и положил несколько салфеток с телефонами на стол.
-Ну и что же тебе сказали эти милые особы?
Спросила она мысленно подсчитывая количество салфеток.
-Это забавно, зато теперь не смотрят
-Ага, они тихо радуются и мысленно пляшут от счастья ожидая твоего звонка.
Сказала Темари с иронией.
-Интересно, что они обо мне подумали?
- ну что идем?
-Смотря куда. Я даже не знаю куда можной пойти. Может на горячие источники?
Поделиться502010-01-13 21:04:56
-Об этом они тоже ничего не говорили. Я смог разобрать по два слова "привет \ пока".
Девушка с улыбкой слушала об этих "милых особах".
-Показывай дорогу, там я еще не был. А там наверняка идет разделение "мальчики налево, девочки направо"?
-Да, но там еще и общий источник есть. Пойдем туда.
Сказала Темари и одев куртку взяла сумку и начала проталкиваться к выходу между столами и стульями.
----Горячие источники
Поделиться512010-01-26 08:46:46
----Мужская комната №9
Лелуш зашел в кафе. Народа было прилично. "Ну конечно, сейчас же обеденное время. Вроде... А сколько время?" Ламберг посмотрел на часы у себя на запястье. "Сейчас уже поздний обед, пять часов." Подумал парень и найдя свободный столик у стены направился к нему. Лелуш повесилд куртку на спинку стула и сел. Вскоре у столика оказался афициант и положив меню скрылся. Ламберг придвинул меню Аяно.
-Выбирай.
Поделиться522010-01-26 11:13:50
Аяно села поудобней и осмотрелась.
-Выбирай.
Девушка посмотрела на Лелуша."Добрый мальчик,добрый...ну...это пока что...Надо что-нибудь легкое...."Аяно повернулась в сторону официанта и улыбнувшись проговорила.
Мм...Мне салат.
"Да...ведь дома лучше...зашла на кухню....а там уже все готово...ну или самой приготовить..."
Аяно повернулась в сторону Лелуша и посмотрела ему в глаза.
"Его очередь..."
Поделиться532010-01-27 14:13:31
Девушка проходила мимо кафе и решила попить кофе.
Мм...кафе? может пообедать? Так деньги есть? Конан пошарила в карманах и нашла там не много денег.Хм...надеюсь хватит...
Конан осторожно вошла в заведение и присела за столик.Эмм...офицант... прослышалось от Конан. Да девушка.Что будете заказывать?
Ну мне пока достаточно только кофе. Ладно сейчас принесу. официант что то записал в блокнот и ушёт.
Поделиться542010-01-27 20:19:03
Пока девушка ждала офицанта к ней попросился сесть парень.
-Привет! Можно присесть?
-Конечно,конечно...
Стоп,ты же из паралельного класса если я не ошибаюсь? поинтересовалась девушка.
Вот ваш заказ притопал офицант
Спасибо.
Поделиться552010-01-27 22:08:15
Ламберг начал осматриваться. Народ постепенно отваливал и становилось свободнее. "Отлично, не люблю толпу."
Мм...Мне салат.
Парень повернулся к девушке и посмотрел в меню.
-А мне картошку с индейкой.
Сказал парень мельком заглядывая в меню и давая понять афицианту что это все. Лелуш проводил его взглядом и посмотрев на соседний столик увидел Конан. "М? И она тут? Да, мир и правда тесен." Подумал парень смотря на девушку а потом поворачиваясь к Аяно.
-Что сейчас дома делать будешь?
Поделиться562010-01-28 15:45:45
-Что сейчас дома делать будешь?
А что обычно дома делают...а вот я в общагу вернусь...приму душ и спать...А зачем тебе?
Аяно обратила внимание на Конан с Казумой.Те о чем то говорили."А вот и Конан,а кто это рядом с ней?"Аяно перевела взглядна Лелуш и чуть слышно спросила.
Ты его знаешь?-Аяно взглядом указала на Казу.
"Город хороший,дождь хороший...друзья у меня появились...я здесь останусь...."
Поделиться572010-01-28 16:00:09
-Как тебя зовут? А то не удобно как то,сидеть с не знакомой девушкой.
-Конан,Конан Хаюми. протянула девушка.
Голубоглазая девушка допила кофе и позвола официанта:
Мне пожалуйста салатик какой нибудь лёгкий...
Эмм...а какой именно?
Ну давайте летний ок?
Официант записал что то в блокнот и ушёл.
Поделиться582010-01-28 16:01:20
А что обычно дома делают...а вот я в общагу вернусь...приму душ и спать...А зачем тебе?
Лелуш повел плечами.
-Да просто интересно.
Ты его знаешь?
Ламберг повернулся и посмотрел на парня сидящего рядом с Конан. Но тот его не заинтересовал и Ламберг вернулся к Аяно.
-Понятия не имею кто это. А что, понравился?
С усмешкой спросил Лелуш.
Поделиться592010-01-28 17:56:40
-А я Казу. Приятно познакомиться. улыбнулся парень.
Вам в классе повезло,у вас классный руководитель Минато Намикадзе он добрый...
-Ты здесь давно?
Неет вот как раз только зашла и ты тут заходишь...
Поделиться602010-01-28 21:59:18
-Понятия не имею кто это. А что, понравился?
Аяно перевела взгляд на Лелуша и спокойно с улыбкой ответила.
Ага...а что?
"Какие вопросы....Ладно...."
Вскоре подошел официант с заказом Аяно.
Вот.
Спасибо.
Девушка перевела взгляд на Лелуша.