Сейчас одним идиотом станет меньше....
-Я не сомневаюсь...
Сказал Лелуш и сделав глоток чая посмотрел в окно. Все еще шел дождь. Людей на улице было мало, мимо шли школьники под зонтами, и парочки. А так же бедные студенты и курьеры, прикрывавшиеся куртками от дождя. Ламберг что то увлекся пейзажем и своими мыслями, и даже не замечал кто о чем говорит. Затем он опомнился и повернулся к компании. Лелуш посмотрел на Аяно.
-Ты все?
Кафе "Принц"
Сообщений 81 страница 100 из 104
Поделиться812010-01-29 22:30:46
Поделиться822010-01-29 22:37:22
-Ты все?
Я да...
"День близится к концу...да..."
-Ээээ... Нет,я просто Казу
Ладно.-Аяно улыбнулась.Она повернулась к Казуме.
А у тебя девушка есть?мм?
"Посмотрим.что из этого выйдет...."
Поделиться832010-01-29 22:48:51
Я да...
-Тогда давай собираться. Сейчас по комнатам пойдем?
Лелуш взял стакан и решил залпом осушить его.
А у тебя девушка есть?мм?
Ламберг подавился, но спокойно поставил чашку на стол и со скучающим видом снова начал смотреть в окно. "Чего это она? Нет, сейчас меня больше волнует- чего это я так волнуюсь?! Идиот! Успокойся." Лелуш выдохнул и посмотрев на Аяно ухмыльнулся.
-Ммм, решила парня завести? Ну желаю удачи.
Поделиться842010-01-29 23:29:37
-Тогда давай собираться. Сейчас по комнатам пойдем?
Я готова.
Аяно встала.
-Ммм, решила парня завести? Ну желаю удачи.
Казу?-удивленно спросила девушка.Нет конечно, а ты то мне на что?-сказав.Аяно ухмыльнулась.
-Если ты обо мне,то Аяно меня не интересует в плане девушки. Если бы мне она понравилась,я бы уже давно приложил все усилия к тому,что бы поближе с ней познакомиться. А сейчас никаких таких чувств она у меня не вызывает.
Не торопись Казу...я же просто спросила...а он чуть волнуется......понимаешь...боится...что я себе парня заведу!....-немного издевательски сказала Каннаги,после чего направилась к выходу.
До встречи Конан,Казума.
Девушка обратилась к Лелушу.
Ну...долго ты еще?
Поделиться852010-01-29 23:38:07
-Запомни,я не Казума!
Понимаешь...Казу...был в моей жизни один человек,мы с ним были лучшими друзьями...и звали его Казума...Но...жизнь обошлась жестоко...и я его потеряла...поэтому Казума в голове зафиксировалось за все детство...А так....Гомен...больше так не буду.-Аяно улыбнулась парню.
"А чего это я так ему все рассказала...и почему вспомнила?..."
Поделиться862010-01-30 12:51:18
-Сам найду. Ты мне только покажи общежитие.
Ну ладно пошли?
До встречи Конан,Казума.
Пока Аяно...
Поделиться872010-01-30 18:07:30
-Если ты обо мне,то Аяно меня не интересует в плане девушки. Если бы мне она понравилась,я бы уже давно приложил все усилия к тому,что бы поближе с ней познакомиться. А сейчас никаких таких чувств она у меня не вызывает.
Лелуш ухмыльнулся и посмотрел на Аяно.
-Вот видишь, Аяно, ты и Казу не нравишься.
Нет конечно, а ты то мне на что?
-Я? А моего мнения не забыла спросить?
Не торопись Казу...я же просто спросила...а он чуть волнуется......понимаешь...боится...что я себе парня заведу!....-
-Парня? Да мне пофиг, встречайся с кем хочешь!
Сказал парень вставая из за стола.
Ну...долго ты еще?
-Я уже давно все. А ты заплатить не забыла?
Поделиться882010-01-31 09:06:54
-Да,идём.
Девушка встала.Позвала официанта.
С вас 50 рублей...
Ага...вот... девушка дала официанту деньги и удалилась с Казу.
---> Муржская общага.
Поделиться892010-02-01 15:56:22
-Вот видишь, Аяно, ты и Казу не нравишься.
Я много кому не нравлюсь.-сказала девушка совсем спокойно.
-Я? А моего мнения не забыла спросить?
Это не обязательно!
-Парня? Да мне пофиг, встречайся с кем хочешь!
Ага-ага!-Аяно ухмыльнулась,она достала из сумки кошелек,вскоре официант принес счет,девушка положила на стол наличные и направилась к выходу.
Вот теперь все,я жду!
Поделиться902010-02-01 16:02:23
Я много кому не нравлюсь.
Лелуш подошел к Аяно и посмотрел на нее.
-Ммм... Ну внешность даже очень ничего, а вот характер немного подкачал.
Сказал он голосом придирчивого критика.
Это не обязательно!
-Почему это?
Ага-ага!
-Ну да, какое мне дело до твоих личных отношений.
Вот теперь все,я жду!
Лелуш направился к выходу.
-Это я жду!
Ламберг вышел из кафе, и раскрыв зонтик стал ждать девушку. Когда она вышла парень повернулся к ней.
-Ну что, куда теперь?
Поделиться912010-02-01 16:09:30
-Ммм... Ну внешность даже очень ничего, а вот характер немного подкачал.
Про тебя тоже самое можно сказать,Ламберг!
Говорила девушка, идя к выходу.
-Почему это?
Потому что я так сказала!-прозвучало это издевательски.
-Это я жду!
Свалился принц,на мою голову....-девушка вышла из кафе.Она подошла к Лелушу и,встав под его зонтик посмотрела на него.
-Ну что, куда теперь?
Хм...Какой тупой вопрос...Ночь уже...по комнатам...ты в свою-девятую,а я в свою....во вторую...может тебе еще и дорогу показать?
Поделиться922010-02-01 16:13:51
Про тебя тоже самое можно сказать,Ламберг!
-Ну это как посмотреть... Я вполне спокоен, и могу подстраиваться под другие характеры. А вот ты- прешь "в лобовую". Так что мой характер лучше.
Потому что я так сказала!
-Ну вот, все тот же вопрос о характерах. Но я со своим гибким характером, могу и уступить тебе.
Хм...Какой тупой вопрос...Ночь уже...по комнатам...ты в свою-девятую,а я в свою....во вторую...может тебе еще и дорогу показать?
-Вопрос не тупой, я просто уточнил, не хочешь ли ты прогуляться по городу. Но если не хочешь, то пойдем и в комнаты. Нет спасибо, дорогу я и сам найду.
Говорил Лелуш осматриваясь и делая несколько шагов вперед.
Отредактировано Лелуш (2010-02-01 16:14:27)
Поделиться932010-02-01 16:37:44
-Ну это как посмотреть... Я вполне спокоен, и могу подстраиваться под другие характеры. А вот ты- прешь "в лобовую". Так что мой характер лучше.
Ну ладно...как скажешь...-говорила девушка,не осознавая того,что это прозвучало как согласие...и довольно-таки спокойно...
-Ну вот, все тот же вопрос о характерах. Но я со своим гибким характером, могу и уступить тебе.
Ага.-девушка в ответ улыбнулась.
-Вопрос не тупой, я просто уточнил, не хочешь ли ты прогуляться по городу. Но если не хочешь, то пойдем и в комнаты. Нет спасибо, дорогу я и сам найду.
Аяно шла вместе с ним.чтобы не промокнуть.
Ну...для меня тупой...да и вообще...где тут погулять можно?
Поделиться942010-02-01 16:46:02
Ну ладно...как скажешь...
Ага
Лелуш тяжело вздохнул.
-Ну вот блин, взяла и сломала всю мою конструкцию о характерах. Ну ладно, так даже лучше.
Ну...для меня тупой...да и вообще...где тут погулять можно?
Лелуш обвел рукой вокруг себя.
-Город большой. Я его толком и не видел, но мне кажется что мест достаточно.
Поделиться952010-02-01 16:58:33
-Ну вот блин, взяла и сломала всю мою конструкцию о характерах. Ну ладно, так даже лучше.
Облом,Ламберг,облом...
-Город большой. Я его толком и не видел, но мне кажется что мест достаточно.
И куда предлагаешь пойти?У мня предложений нет....Точнее...я даже не знаю...так что...предлагай....
Девушка посмотрела по сторонам,вскоре она поняла,что парень был прав....очень много мест,где можно повеселиться.
"А этот принц прав....ведь и правда...можно погулять...но завтра в школу...рано вставать...а еще хуже будет...если я по дороге усну..."
Поделиться962010-02-01 17:03:40
Облом,Ламберг,облом...
-Нет. это еще не облом. Да и вообще, если ты будешь спокойной, то мое мнение о тебе немного измениться.
И куда предлагаешь пойти?У мня предложений нет....Точнее...я даже не знаю...так что...предлагай....
-Незнаю. Но хочу сделать дорогу в общагу как можно дольше. Так что идем в противоположную сторону от общежития.
Сказал Лелуш, и решил не медлить. Парень медленным шагом направился по дороге.
-Парк сакуры
Поделиться972010-03-14 10:05:17
--->Комната №13
Суйгетцу с Темари вошли в кафе. Темари ты что будешь? сказал парень отодвигая стул Темари. Как никак за мой счет. Официант! крикнул парень, к нему подбежал парень Что вам сэр?. Кофе и плитку шоколада, а девушке.. Темари выбирай. официанта ждал заказа от девушки.
Поделиться982010-03-14 10:12:18
Девушка с Суйгетсу вошла в кафе.
Темари ты что будешь?
-Сейчас посмотрю меню и выберу.
Сказала она проходя за парнем к столику. Она села на отодвинутый стул и взяла меню.
Кофе и плитку шоколада, а девушке.. Темари выбирай.
-Капучино со сливками и круасаны с вишневой начинкой.
Сказала она закрывая меню и положив его на стол. Официант записал и ушел. Девушка по привычке откинулась на спинку стула и положила ногу на ногу. Затем посмотрела на Суйгетсу.
-Эх... Так в школу не охото. Я все равно скорее всего усну на уроке.
Поделиться992010-03-14 10:18:11
Парень сел за стол, девушка откинулась на спинку и положила ногу на ногу. -Капучино со сливками и круасаны с вишневой начинкой. заказала девушка Мда я совсем забыл что здесь школа. официант подошел и сказал Вот ваш заказ. он поставил на стол два заказа, Суйгетцу отломил плитку шоколада и запил её кофе. -Эх... Так в школу не охото. Я все равно скорее всего усну на уроке. сказала девушка Темари. Как-то странно конечно для меня, но я хочу тебе предложить прогулять эти занятия. Уверенно произнес юноша.Что я болтаю! Прогуливать уроки? Мда
Поделиться1002010-03-14 10:25:06
Суйгетсу сел напротив Темари.
Темари. Как-то странно конечно для меня, но я хочу тебе предложить прогулять эти занятия.
Девушка улыбнулась и сделала глоток кофе.
-Ммм... Заманчиво. Куда пойдем?
Прогуливать Темари было не впервой, и если она о чем то и беспокоилась, так только о том что узнает Гаара. На часах была уже пол восьмого. Тема обычно в это время встает в школу. "Буду спать днем, а то ночью выспаться не дали." Подумала девушка откусывая круасан.