Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Принц"

Кафе "Принц"

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Сейчас одним идиотом станет меньше....
-Я не сомневаюсь...
Сказал Лелуш и сделав глоток чая посмотрел в окно. Все еще шел дождь. Людей на улице было мало, мимо шли школьники под зонтами, и парочки. А так же бедные студенты и курьеры, прикрывавшиеся куртками от дождя. Ламберг что то увлекся пейзажем и своими мыслями, и даже не замечал кто о чем говорит. Затем он опомнился и повернулся к компании. Лелуш посмотрел на Аяно.
-Ты все?

0

82

-Ты все?
Я да...
"День близится к концу...да..."
-Ээээ... Нет,я просто Казу
Ладно.-Аяно улыбнулась.Она повернулась к Казуме.
А у тебя девушка есть?мм?
"Посмотрим.что из этого выйдет...."

0

83

Я да...
-Тогда давай собираться. Сейчас по комнатам пойдем?
Лелуш взял стакан и решил залпом осушить его.
А у тебя девушка есть?мм?
Ламберг подавился, но спокойно поставил чашку на стол и со скучающим видом снова начал смотреть в окно. "Чего это она? Нет, сейчас меня больше волнует- чего это я так волнуюсь?! Идиот! Успокойся." Лелуш выдохнул и посмотрев на Аяно ухмыльнулся.
-Ммм, решила парня завести? Ну желаю удачи.

0

84

-Тогда давай собираться. Сейчас по комнатам пойдем?
Я готова.
Аяно встала.
-Ммм, решила парня завести? Ну желаю удачи.
Казу?-удивленно спросила девушка.Нет конечно, а ты то мне на что?-сказав.Аяно ухмыльнулась.
-Если ты обо мне,то Аяно меня не интересует в плане девушки. Если бы мне она понравилась,я бы уже давно приложил все усилия к тому,что бы поближе с ней  познакомиться. А сейчас никаких таких чувств она у меня не вызывает.
Не торопись Казу...я же просто спросила...а он чуть волнуется......понимаешь...боится...что я себе парня заведу!....-немного издевательски сказала Каннаги,после чего направилась к выходу.
До встречи Конан,Казума.
Девушка обратилась к Лелушу.
Ну...долго ты еще?

0

85

-Запомни,я не Казума!
Понимаешь...Казу...был в моей жизни один человек,мы с ним были лучшими друзьями...и звали его Казума...Но...жизнь обошлась жестоко...и я его потеряла...поэтому Казума в голове зафиксировалось за все детство...А так....Гомен...больше так не буду.-Аяно улыбнулась парню.
"А чего это я так ему все рассказала...и почему вспомнила?..."

0

86

-Сам найду. Ты мне только покажи общежитие.
Ну ладно пошли?
До встречи Конан,Казума.
Пока Аяно...

0

87

-Если ты обо мне,то Аяно меня не интересует в плане девушки. Если бы мне она понравилась,я бы уже давно приложил все усилия к тому,что бы поближе с ней  познакомиться. А сейчас никаких таких чувств она у меня не вызывает.
Лелуш ухмыльнулся и посмотрел на Аяно.
-Вот видишь, Аяно, ты и Казу не нравишься.
Нет конечно, а ты то мне на что?
-Я? А моего мнения не забыла спросить?
Не торопись Казу...я же просто спросила...а он чуть волнуется......понимаешь...боится...что я себе парня заведу!....-
-Парня? Да мне пофиг, встречайся с кем хочешь!
Сказал парень вставая из за стола.
Ну...долго ты еще?
-Я уже давно все. А ты заплатить не забыла?

0

88

-Да,идём.
Девушка встала.Позвала официанта.
С вас 50 рублей...
Ага...вот... девушка дала официанту деньги и удалилась с Казу.
---> Муржская общага.

0

89

-Вот видишь, Аяно, ты и Казу не нравишься.
Я много кому не нравлюсь.-сказала девушка совсем спокойно.
-Я? А моего мнения не забыла спросить?
Это не обязательно!
-Парня? Да мне пофиг, встречайся с кем хочешь!
Ага-ага!-Аяно ухмыльнулась,она достала из сумки кошелек,вскоре официант принес счет,девушка положила на стол наличные и направилась к выходу.
Вот теперь все,я жду!

0

90

Я много кому не нравлюсь.
Лелуш подошел к Аяно и посмотрел на нее.
-Ммм... Ну внешность даже очень ничего, а вот характер немного подкачал.
Сказал он голосом придирчивого критика.
Это не обязательно!
-Почему это?
Ага-ага!
-Ну да, какое мне дело до твоих личных отношений.
Вот теперь все,я жду!
Лелуш направился к выходу.
-Это я жду!
Ламберг вышел из кафе, и раскрыв зонтик стал ждать девушку. Когда она вышла парень повернулся к ней.
-Ну что, куда теперь?

0

91

-Ммм... Ну внешность даже очень ничего, а вот характер немного подкачал.
Про тебя тоже самое можно сказать,Ламберг!
Говорила девушка, идя к выходу.
-Почему это?
Потому что я так сказала!-прозвучало это издевательски.
-Это я жду!
Свалился принц,на мою голову....-девушка вышла из кафе.Она подошла к Лелушу и,встав под его зонтик посмотрела на него.
-Ну что, куда теперь?
Хм...Какой тупой вопрос...Ночь уже...по комнатам...ты в свою-девятую,а я в свою....во вторую...может тебе еще и дорогу показать?

0

92

Про тебя тоже самое можно сказать,Ламберг!
-Ну это как посмотреть... Я вполне спокоен, и могу подстраиваться под другие характеры. А вот ты- прешь "в лобовую". Так что мой характер лучше.
Потому что я так сказала!
-Ну вот, все тот же вопрос о характерах. Но я со своим гибким характером, могу и уступить тебе.
Хм...Какой тупой вопрос...Ночь уже...по комнатам...ты в свою-девятую,а я в свою....во вторую...может тебе еще и дорогу показать?
-Вопрос не тупой, я просто уточнил, не хочешь ли ты прогуляться по городу. Но если не хочешь, то пойдем и в комнаты. Нет спасибо, дорогу я и сам найду.
Говорил Лелуш осматриваясь и делая несколько шагов вперед.

Отредактировано Лелуш (2010-02-01 16:14:27)

0

93

-Ну это как посмотреть... Я вполне спокоен, и могу подстраиваться под другие характеры. А вот ты- прешь "в лобовую". Так что мой характер лучше.
Ну ладно...как скажешь...-говорила девушка,не осознавая того,что это прозвучало как согласие...и довольно-таки спокойно...
-Ну вот, все тот же вопрос о характерах. Но я со своим гибким характером, могу и уступить тебе.
Ага.-девушка в ответ улыбнулась.
-Вопрос не тупой, я просто уточнил, не хочешь ли ты прогуляться по городу. Но если не хочешь, то пойдем и в комнаты. Нет спасибо, дорогу я и сам найду.
Аяно шла вместе с ним.чтобы не промокнуть.
Ну...для меня тупой...да и вообще...где тут погулять можно?

0

94

Ну ладно...как скажешь...
Ага

Лелуш тяжело вздохнул.
-Ну вот блин, взяла и сломала всю мою конструкцию о характерах. Ну ладно, так даже лучше.
Ну...для меня тупой...да и вообще...где тут погулять можно?
Лелуш обвел рукой вокруг себя.
-Город большой. Я его толком и не видел, но мне кажется что мест достаточно.

0

95

-Ну вот блин, взяла и сломала всю мою конструкцию о характерах. Ну ладно, так даже лучше.
Облом,Ламберг,облом...
-Город большой. Я его толком и не видел, но мне кажется что мест достаточно.
И куда предлагаешь пойти?У мня предложений нет....Точнее...я даже не знаю...так что...предлагай....
Девушка посмотрела по сторонам,вскоре она поняла,что парень был прав....очень много мест,где можно повеселиться.
"А этот принц прав....ведь и правда...можно погулять...но завтра в школу...рано вставать...а еще хуже будет...если я по дороге усну..."

0

96

Облом,Ламберг,облом...
-Нет. это еще не облом. Да и вообще, если ты будешь спокойной, то мое мнение о тебе немного измениться.
И куда предлагаешь пойти?У мня предложений нет....Точнее...я даже не знаю...так что...предлагай....
-Незнаю. Но хочу сделать дорогу в общагу как можно дольше. Так что идем в противоположную сторону от общежития.
Сказал Лелуш, и решил не медлить. Парень медленным шагом направился по дороге.
-Парк сакуры

0

97

--->Комната №13
Суйгетцу с Темари вошли в кафе. Темари ты что будешь? сказал парень отодвигая стул Темари. Как никак за мой счет. Официант! крикнул парень, к нему подбежал парень Что вам сэр?. Кофе и плитку шоколада, а девушке.. Темари выбирай. официанта ждал заказа от девушки.

0

98

Девушка с Суйгетсу вошла в кафе.
Темари ты что будешь?
-Сейчас посмотрю меню и выберу.
Сказала она проходя за парнем к столику. Она села на отодвинутый стул и взяла меню.
Кофе и плитку шоколада, а девушке.. Темари выбирай.
-Капучино со сливками и круасаны с вишневой начинкой.
Сказала она закрывая меню и положив его на стол. Официант записал и ушел. Девушка по привычке откинулась на спинку стула и положила ногу на ногу. Затем посмотрела на Суйгетсу.
-Эх... Так в школу не охото. Я все равно скорее всего усну на уроке.

0

99

Парень сел за стол, девушка откинулась на спинку и положила ногу на ногу. -Капучино со сливками и круасаны с вишневой начинкой. заказала девушка Мда я совсем забыл что здесь школа. официант подошел и сказал Вот ваш заказ. он поставил на стол два заказа, Суйгетцу отломил плитку шоколада и запил её кофе. -Эх... Так в школу не охото. Я все равно скорее всего усну на уроке. сказала девушка Темари. Как-то странно конечно для меня, но я хочу тебе предложить прогулять эти занятия. Уверенно произнес юноша.Что я болтаю! Прогуливать уроки? Мда

0

100

Суйгетсу сел напротив Темари.
Темари. Как-то странно конечно для меня, но я хочу тебе предложить прогулять эти занятия.
Девушка улыбнулась и сделала глоток кофе.
-Ммм... Заманчиво. Куда пойдем?
Прогуливать Темари было не впервой, и если она о чем то и беспокоилась, так только о том что узнает Гаара. На часах была уже пол восьмого. Тема обычно в это время встает в школу. "Буду спать днем, а то ночью выспаться не дали." Подумала девушка откусывая круасан.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Принц"