Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Темный переулок

Темный переулок

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Этот переулок самый темный и нелюдимый. По нему стараются не ходить, так как здесь обитают только маньяки, уголовники и разные банды. Но это самый быстрый путь попасть из одного конца города в другой.
http://i036.radikal.ru/0906/a6/5df9d36c0dea.jpg

0

2

Девушка прошла по разваленному асфальту.
-Как здесь жутко... прослышалось от Юкито.
-Мне здесь очень страшно...

Отредактировано Юки (2010-03-04 20:51:44)

0

3

-Да ладно тебе.
Девушка промолчала.
Когда она увидела что Казу чуть-чуть не упал сказала:
-Ахах,только матом не кричи...-рассмеялась Юкито.

0

4

-При девушках? Ни за что.
-Да,ладно?
-ну только в крайних и очень редких случаях.
Мм...
-Не когда таких не видела.

0

5

-Да. Меня так папа приучил. Он у меня "влиятельный дядька" был. Он меня женить уже хотел,но я к сестре сбежал..
-Дээ?? А что не женился?-рассмеялась Юки.
-Давай,пошли уже.
-Туда?-показала пальцем вперёд девушка.

0

6

-А оно мне надо? Мне в 14 лет сообщили о женитьбе,сказали,что когда нам стукнет по 20 свадьба.Я её даже не знал,вот и сбежал.
-Ахах,понятно.
-Да.
Казу потянул Юки за руку.
-Или тебе и тут хорошо?
-Мм...нет.-прослышалось от Юкито и она шагнула за Казу.

0

7

-Смешно,да??-
Девушка промолчала.
-А вот мне не смешно было.
-Хм...
-Вот и идём значит.Только не упади.
-Постараюсь.-мило улыбнулась Юкито.

0

8

Посты не меньше трех ПОЛНЫХ строк!

0

9

---Заброшенная церковь

Темари дошла до города и повернула в темный перулок. Она никогда особо не боялась ходить здесь. а сейчас была просто уверена что к ней никто не подойдет. Все из за внушающего внешнего вида: некогда золотистые волосы были покрыты пылию. четыре забавных хвостика были растрепленны, левая нога была вся в засохшей крови, одета девушка была в некогда белое, а на данный момент грязно-окровавленное платье. Сверху, на платье, была одета грязная, мужская куртка. Руки Темари держала в карманах, они у нее ужасно болели, и было заметно что она немного прихрамывает на левую ногу. Взгляд зелено-синих глаз был опущен в землю, так что она не видила прохожих. "Я сейчас должно быть представляю собой жалкое зрелище." Только и успела подумать она перед тем как врезаться в блондина парня и девушку шатенку рядом с ним.

0

10

-Ты откуда такая?
После удара во что-то, это самое "что-то" подало голос, и девушка сразу поняла что это нечто живое. Тема подняла глаза наверх, и отбросив с лица золотистые волосы увидела симпотичного парня. Тема еле заметно ухмыльнулась, и тут же ответила:
-Из церкви.
В подробности она решила не вдаваться. Изначально Темари искала  городе аптеку (ну или делала вид что искала). Но со временем стало лень ходить по еще пока спящему городу, а при мысли что после безсонной ночи Теме надо было идти в школу- волосы дыбом вставали. Так что увидев эту парочку Тема решила вообще плюнуть и на аптеку, и на школу, и тупо пойти гулять. Ведь вместе с хоть каким то желанием учиться у нее сразу изчезли сонливость и половина лени.
-А вы что в такую рань гуляете?

0

11

Девушке кто-то врезался в спину.Она повернулась и увидела ужас,это была девушка в мужской куртке,в рваном платье и вся в крови.
Казу у неё спросил:
-Ты откуда такая?
-Хороший вопрос Казу...
-Из церкви.
Девушка вздрогнула.
-Эм...вы из церкви? А что там такого что вы вся в крови?
-А вы что в такую рань гуляете?
-Хм...а нам делать не чего...

Отредактировано Юки (2010-03-08 08:59:47)

0

12

-Эм...вы из церкви? А что там такого что вы вся в крови?
Темари засмеялась.
-Эм... Долгая история. так что я в кратце: там был псих, лабиринт. гвозди, сеть и мой младший брат.
Врядли кто-то уловил бы суть из сказанного Темари, просто ей было лень пересказывать всю эту ночь. Тема заметила как вздрогнула незнакомая девушка посмотрев на нее, и опустила взгляд на свой прикид. "Ох ёёё..." Только и смогла подумать Темари. "Меня наверно маньяки сейчас за свою принять могут." Подумала она и огляделась. Слава богу маньяков по близости не наблюдалось.
-Хм...а нам делать не чего...
-Ммм... Я вот вся в поисках аптеки. Правда я боюсь что меня туда могу не пустить.
Если бы Темари сейчас увидел ее опекун, то он скорее всего свалился бы в обморок. Ну да. если ему становилось плохо когда он видел Тему в мини-юбке... И снова он бы начал читать нотации что девушка из приличной, богатой  семьи, шляется по городу в таком виде, а ведь в это время могла бы учится что бы быть готовой к получению в наследство фирму скончавшейся матери. Как же все это утомляло...

0

13

-Я Казу,да. А это Юки. А ты кем будешь?
Темари улыбнулась.
-Я Темари, рада познакомится.
Девушка впервые за несколько дней чувствовала себя так свободно и хорошо. "Неужели меня надо избить что бы настроение поднялось?" Подумала она и тяжело вздохнула.
-Я вам тут не помешаю? А то вы наверно хотите вдвоем побыть. Я когда с парнем гуляла ненавидела когда кто-то вмешивался.
Просто сказала Темари. Она подумала что эти двое встречаются, и не хотелось портить их общество своим. Девушка встала опершись на правую ногу, так как разбитая коленка левой начинала болеть от напряжения. "Черт, если рана опять откроется, я отгрызу себе ногу!" С раздражением подумала Тема смотря на свою левую коленку.

0

14

-Эм... Долгая история. так что я в кратце: там был псих, лабиринт. гвозди, сеть и мой младший брат.
Юкито рассмеялась.
-Ммм... Я вот вся в поисках аптеки. Правда я боюсь что меня туда могу не пустить.
-Почему ты так думаешь?
-Я Темари, рада познакомится.
-Хм,а за меня уже Казу сказал.-мило улыбнулась девушка.
-Я вам тут не помешаю? А то вы наверно хотите вдвоем побыть. Я когда с парнем гуляла ненавидела когда кто-то вмешивался.
Неет,не мешаешь.Да Казу?

0

15

-А она не моя девушка
Темари удивленно приподняла бровь.
-Да? А со стороны было похоже на то что вы пара.
-Ты идти можешь?
-Конечно. Сюда ведь как-то доковыляла.
Естественно Темари было больно ходить. да и вообще опиратся на больную ногу. Но она была слишком гордой что бы жаловаться или просить помощи. Руки из карманов она пока не доставала, так как не хотелось видеть как некогда красивые и нежные ладони и пальцы покрылись ссадинами, занозами и мазолями.
-Почему ты так думаешь?
Девушка горько усмехнулась.
-Посмотри на меня, ты думаешь что меня пустят в какое-нибудь приличное место?
Неет,не мешаешь.Да Казу?
-Ну вот и хорошо. Вы местные?

0

16

-А она не моя девушка.
-Вот,вот..-поддакивала Юкито.
- Хм...а хотелось бы.-хихикнула Юкито.

0

17

-Да? А со стороны было похоже на то что вы пара.
-Хм..-почесала затылок Юкито.
-Посмотри на меня, ты думаешь что меня пустят в какое-нибудь приличное место?
-Эмм...ну можно тогда сходить перевязку сделать ла и заодно переодется.
-Ну вот и хорошо. Вы местные?
Ахах,ну можно сказать да.

0

18

-Я таких,как ты знаю.Ты метров через пять упадёшь,да-да.
-Мм...точно,точно.-опять начала поддакивать Юки.
-Типун тебе на язык.
-Рр...

0

19

-Типун тебе на язык.
Темари засмеялась. "Забавная компания, мне весело." Думала она смотря на блондина. Но она немного отвлеклась и парень взял ее на руки. Девушка вскрикнула от неожиданности и машинально обняла Казу за шею.
-Я таких,как ты знаю.Ты метров через пять упадёшь,да-да.
Темари снова сделала лицо обиженного ребеночка.
-И ничего не упала бы. А если и упала, то поползла бы.
Конечно странновато было слышать такое от избалованной девчонки. Но родилась она в Суне, а в те годы там постоянно были драки. а по улицам разгуливали банды. Там Темари и начала драться. И там же ее впервые избили. Так что боли она не сильно боялась. и терпеть умела.

0

20

-И ничего не упала бы. А если и упала, то поползла бы.
-Даа...-задумалась Юкито.-Было-бы очень не приятно на это зрелище смотреть...как ползёт ученица а двое на неё просто смотрят и смеются....
Мдэ...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Темный переулок