[u] -Веди куда-нибудь.[s]
[b]-Таа-рассмеялась девушка.-Куда именно? Эм...Пошлите в общагу.
Эмм...ну ладно,попёрли...-в мыслях девушки прозвучали строчки её любимой песни.hanarerarezu ni ita yo zutto
minarete'ru keshiki ga atta kara...-Девушка направилась в сторону общаги.
Темный переулок
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212010-03-08 11:06:48
Поделиться222010-03-08 11:08:12
офф: Есть предложение писать по очереди- Темари- Казу- Юки.
-Было-бы очень не приятно на это зрелище смотреть...как ползёт ученица а двое на неё просто смотрят и смеются....
"Мдэ... И такое с нами бывало. Только там люди были настроены не очень то и дружелюбно. Да и мне было лет десять."
-Ну кому-то наверное было бы забавно.
-И таких знаю.
-Какой общирный круг знакомств.
Темари уже освоилась на руках у Казу и чувсьвовала себя спокойно, зная что ее не уронят.
-Надеюсь я не слишком тяжелая. Я кстати учусь тут в школе местной, и живу в общаге. Так что нести далековато.
-Веди куда-нибудь.
-От кого-то там поступало предложение продезонфицировать и перебинтовать. Лично у меня в комнате из дезинфекции есть только водка. Бинты пропали безвести года два назад. Так что у меня все равно делать нечего.
Поделиться232010-03-08 11:14:53
-Надеюсь я не слишком тяжелая. Я кстати учусь тут в школе местной, и живу в общаге. Так что нести далековато.
-Да ладно? Я тоже там учусь,и тоже живу в общаге.
-От кого-то там поступало предложение продезонфицировать и перебинтовать. Лично у меня в комнате из дезинфекции есть только водка. Бинты пропали безвести года два назад. Так что у меня все равно делать нечего.
Не чего,ко мне пойдём я всё к себе в чемодан заталкала.-улыбнулась Юки.
-Решено.Идём к Юки.
-Идём,идём.-с этими словами Юкито отправилась в общагу.
--------->Общежитие,женские комнаты,комната № 2
Отредактировано Юки (2010-03-08 11:18:33)
Поделиться242010-03-08 11:21:48
-Ну мы тоже.В каком классе?
-В десятом а, староста. А ты?
-Да ладно? Я тоже там учусь,и тоже живу в общаге.
-Ух ты, столько народа из этой школы. А ты в каком классе? Вы новенькие?
Темари не ожидала что эти люди тоже в ее школе, так как раньше их не видела. Девушку знала почти вся школа, да и она знала почти всю школу. За пять лет обучения в Конохе она много чего успела натворить.
Не чего,ко мне пойдём я всё к себе в чемодан заталкала
-Ну тогда тащите.
Сказала Темари и зевнув улеглась по удобнее на руках у парня, все еще обнимая его за шею.
------->Общежитие,женские комнаты,комната № 2
Поделиться252010-03-08 11:25:01
-В десятом а, староста.
-Мм...я тоже в десятом а учусь.Ну по крайней мере буду.-рассмеялась Юкито.
-Ух ты, столько народа из этой школы. А ты в каком классе? Вы новенькие?
-А ты то как думала? Новенькие конечно!