Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

После того как здесь произошло самоубийство, эту церковь закрыли, и стали говорить что она проклята. Но время шло, местная шпана взломала дверь, и на стенах начали появляться графити. И говорят даже что это нередкое сборище готов, и проведение их обрядов.
http://s57.radikal.ru/i156/0906/2d/45194b703fb5.jpg

0

2

- И что же ты здесь забыл, У-чих-ха ..
Сжав губы, ученице коем образом удалось проникнуть в церковь настолько незаметно и успеть усесться на лесенку. Одна, вторая, третья. Ступени все были покрыты слоем пыли, который только сдула Макото. Сидит, изредка издает хлюпанье, вытягивая из рта небольшой леденец на палке. Совпадение ли, или же следит за ним.
Нет. У девушки есть дела поважнее. Да и ее не волновало, что же творится в голове Учихи. Услышал бы, и его не волновало. Чувство, будто Макото обиделась на весь мир без малейших исключений. Нет, нет. Есть одно, тетка, оберегавшая все то время после смерти отца и матери и до поступления в школу. А еще, тот надоедливый водитель-извращенец. Отличная «компания», лучше для нее не отыщешь. А вообще, ее в жизни никто и ничто не устраивало, но жаловаться на это она не любила. Не хотела казаться обузой и надоедой другим. Нет, вы не ослышались. Все же, чужое мнение ей иногда не помешает, вернее никогда. Но придаст ли этому значения она, решать конечно же ей.
Любимая сладость под названием леденец уже закончилась. Она все не сходила с места, приостановив ледяной взгляд у стены церкви.

0

3

- Было интересно понаблюдать за твоей реакцией. Не беспокойся, я за тобой не слежу.
.. Затем, держалась долгая пауза, она замолкла. Продолжать диалог желания не было, так что на следующие слова она явно промолчит, беглым взглядом разглядывая стены. Собственно, этим делом занимается она сейчас. Ну чем же заняться. Взорвать церковь, залезть на вершину?! Нет, ничего.
Но и в тишине посидеть не прочь. Рыжий кот, сверля старшего Учиху ледяным взглядом, разлегся на коленях хозяйки. Еще пару секунд и сразу бросится на него. Из-за чего вызвана такая реакция, не поймешь, а с животным вести разговоры довольно таки глупо.  Животное все же .. Если б и умело разговаривать, хоть чем-нибудь да позабавило.
Накрутив на указательный палец фантик от шоколада, который совсем недавно уплетала его она, Макото отскочила назад, на ступеньку выше, до сих пор не сводя глаз со стен. Чувство, будто в жизни стен не видала .. А видеть ей приходилось довольно таки часто. Особенно в доме, во время ссор. Одна лишняя фраза, всё. Иди в комнату, уткнись в стенку и вежливо скажи той «привет». Не любила вспоминать старое, уж если в нем присутствовали и родные люди.
  .. До сих пор молчит. Словно боится проронить слово или же, действительно не настроена на разговор, даже на краткий.

0

4

Поежившись от холода, который все это время держался внутри, Макото бросила свой беглый взгляд в ноги старшего Учихи. Мерещится, нет. Но что-то ползёт. Уже мысленно отметив, что и юноша прихватил своего домашнего любимца, Аме чуть прищурилась, а после и убедилась. Кобра, настоящая кобра.  Никакая это не ткань, вся истыканная иголками и зашитая нитями по краям, наполненная мягкой ватой или чем-то другим. Никакая не игрушка, представляющая собой саму змею. Нет. Именно настоящая .. Особенного удивления этому она не проявила. Да и, кот не предал этому значение. Развалился и наслаждается, его никто и ничто не мучает.
- Meo-ow. Идем, рыжий.
Тихо пролепетала она, еще поглаживая кота по голове и даже не поднимаясь с лесенки. Просидела одну минуту, вторую, третью .. Словно сидит и считает, когда же пройдут те пять минут, после которых можно будет удалиться.
    Наконец. 5.10. Можно двигаться куда угодно.
Уже поднялась и двинулась к двери. Скрип, и уже тихий топот. Ушла .. однако, лишь из самой церкви. Решила прогуляться где-то по близости. Куда занесет, без понятия. Город большой .. Затеряться в нем ещё успеет.

0

5

---парк сакуры
Лелуш шел быстрым шагом из парка по маршруту который, как думал он,  ведет к церкве. Ламберг видел ее когда искал общежитие. И вот наконец цель была найдена. Лелуш остановился не по далеку и посмотрел на старое строение. Выглядело оно жутковато, но Лелуш больше волновался не за свои нервы, а из за того сообщения. "Раз этот человек прислал сообщение, значит что он либо не знал где я нахожусь, либо подстроил тут ловушку. Но деваться некуда, сейчас ситуация не в мою пользу, надо быть на стороже". Лелуш направился к церкви. Он обошел ее вокруг, на ходу припоминая всех своих старых знакомых, но все варианты отпадали. Затем он остановился у входа и еще раз оглядевшись вошел в церковь.

0

6

Жутковатое место стоит заметить. Прогнившие доски издают неприятный скрип, повсюду трещины и паутина. Очевидно все ждали, когда это строение наконец развалится и уйдет под землю само, что бы не тратить на это бюджет города
-Господин принц, можно так вас называть? Или лучше по-дружески, Лелуш? - из-за кромешной темноты и эха невозможно было определить откуда раздался голос
-Несказанно рад, что все же нашли время что бы прийти на встречу. - раздался скрип досок и из темноты показалась фигуры, всего лишь силуэт. Лицо скрывал глубокий капюшон.
-Если вы уйдете, попробуете подойти ко мне, начнете выяснять кто я - вы умрете. Правила игры ясны?

0

7

Аяно тихонько шла вперед, заметив, что в церкви уже кто-то есть, да и не один,девушка поняла, что тут что-то не так.  "Что там такое?Хм...любопытно...."  Каннаги зашла в церковь, она сразу же заметила Лелуша, который был в целости и сохранности, девушка косо посмотрела на Ламберга. "Жив и здоров....а ведь сообщение было от засекреченного номера...Ясно" Далее Аяно обратила внимание на одежду второго "парня", а точнее дяденьки.  "Облачко,неужели он...?"

0

8

-Господин принц, можно так вас называть? Или лучше по-дружески, Лелуш?
Лелуш машинально поднял голову наверх, ожидая увидеть там кого то, но он ошибся, эхо разнеслось по всему зданию.
-По дружески все таки лучше.
Лелуш начал волноваться, но держал себя в руках и ни чем это не выдавал.
-Несказанно рад, что все же нашли время что бы прийти на встречу.
Лелуш повернулся, и увидел силуэт в плаще. "Черт, и кто это? На моих старых "знакомых" не похож, ни манерами, ни голосом. Это еще больше ухудшает дело."
-Если вы уйдете, попробуете подойти ко мне, начнете выяснять кто я - вы умрете. Правила игры ясны?
-Яснее ясного. А могу ли я узнать, какова цель игры?
Голос как всегда был холодным, таким же как и взгляд, но вот в мыслях был беспорядок.

0

9

-Мисс Каннаги, не стесняйтесь. Присоединяйтесь к нашей милой дружеской беседе. Полагаю вы знакомы с принцем. Полагаю, вам даже известно кто он, его происхождение.
холодный спокойный голос, фигура абсолютно не двигалась. Только сквозняки заставляли одежду хоть как-то шевелиться.
-Яснее ясного. А могу ли я узнать, какова цель игры?
-Для вас выжить...Для меня не умереть со скуки. Все просто. Скоро подойдут остальные участники. Как говориться, чем больше народу... - злоумышленник не договорил фразу, вместо этого он рассмеялся. Это указывало на явно расшатанную психику.

0

10

-Мисс Каннаги, не стесняйтесь. Присоединяйтесь к нашей милой дружеской беседе. Полагаю вы знакомы с принцем. Полагаю, вам даже известно кто он, его происхождение.
Лелуш резко повернулся и увидел Аяно. "Что?.. Что она тут делает? Так, ладно, не самый худший вариант. Она, по крайней мере, знает о моем прошлом." Затем парень снова повернулся к незнакомцу.
-Для вас выжить...Для меня не умереть со скуки. Все просто. Скоро подойдут остальные участники. Как говориться, чем больше народу...
"Остальные участники? Выжить? Черт, дело становиться все хуже и хуже. А я даже не могу ничего придумать!"
-Ммм... Занятно. Я смотрю, вы любите по веселиться. И, видимо, отказаться от игры я не могу.
"Ну почему я постоянно куда то влипаю? Эх... Лучше бы это и правда была бы С.С. а не этот псих."

0

11

-----Мужская комната №5
Темари вышла на улицу и ее сразу обдало холодным ветром. Девушка по ежилась и застегнув куртку побежала к церкви. Бежала она даже быстрее Гаары, и ей не мешало что она чуть не врезалдась в пару столбов и в дерево, так как ей было холодно. Да и проспаться она не успела, слишком много выпили они с Гаарой, так что девушку шатало. Наконец Темари добралась до церкви, и пулей влетев в нее огляделась. "Эээ... Ну и где Тен-тен? Я вижу только этого глиста." Темари осмотрелась, и недоумевающе повернулась лицом ко входу, ожидая брата.

0

12

Тен-тен бежала к церкви, попутно проклиная Темари, опять влезшую в какую-то историю, да еще и втянувшую туда Хину
Холодный ветер растрепал волосы... Девушка вбежала в полуразвалившееся здание и огляделась.
Она увидела Лелуша, Аяно, какого-то неизвестного человека. Потом перевела взгляд на растрепанную Темари.
- Что ты тут забыла? Где Хината? Что произошло?

0

13

Темари увидела силуэт, вбегающий в здание, и уже хотела обратиться к нему "Гаара", как вдруг поняла что это не совсем Гаара. И даже не совсем парень.
- Что ты тут забыла? Где Хината? Что произошло?
Темари удивленно моргнула и пошатнулась.
-Ну вообщето я хотела задать тебе те же вопросы.
"Так, я опять не в теме. Ненавижу чувствовать себя дурой." Темари снова повернулась и увидела все того же Лелуша, но потом она заметила еще один силуэт, скрытый тенью. и не по далеку стоящую Аяно. "Оп-па, все таки я была не права. Врядли тут свидание у Хины и Нарика."

0

14

-Ммм... Занятно. Я смотрю, вы любите по веселиться. И, видимо, отказаться от игры я не могу.
-Вы догадливы. Совершенно верно, отказ не принимается.
Незнакомец притих, когда началась небольшая суета возле входа. Собственно этому он не был особо удивлен, смс разосланные по номерам выглядели довольно странно.
-Попрошу всех прибывших встать немного кучнее и не толпиться возле выхода. Представьте, что вы фотографируетесь - холодный и зловещий смех эхом раздался по всей церкви, наводя больше жути.

0

15

----->комната №5
Гаара прибежал к церкви и остановился перед входом и осматрел церковь
тут явно не свидание...хммм....и криков драки не слышу...
Гаара стал обходить церковь смотря в окна
мда...тут явно что-то не то...сюда...добровольно...это психом надо быть...кишкой чувствую...что лучше не заходить...
Гаара подошел к черному входу
хех...с тыла зайду...так надежнее и не ожиданее...плюс дверь открыта
Гаара зашел в дверь черного входа...шел медленно и аккуратно, и светлые места обходил, оставаясь в тени стен и крыши...Гаара достал телефон и постал на без звук...
ну вроде ни кто не видел...

Отредактировано Gaara_eje (2010-02-11 21:44:52)

0

16

Парк Сакуры====)))
Медлено пришол сюда...Увидев в тьме столько народу чуть удивилса.Остановилса в 10 метров от кажого после чего задумалчса
кто они?и что они тут делают?и вобще...кто ето мне послал собщение...кажетса я никому пока его не давал...что за черт тут творитса....
Медлено начал направлятса примерно к ближайщим людям с интересом но чуть пугливым видом.
я их кажетса не знаю...осматриваюсь

0

17

-Ну вообщето я хотела задать тебе те же вопросы.
- А ты разве не..... - Тен-тен не договорила. Она была удивлена, ошарашена и конкретно озадачена. Требовалось время для осмысления.
-Попрошу всех прибывших встать немного кучнее и не толпиться возле выхода. Представьте, что вы фотографируетесь
- Я не люблю фотографироваться. А ты..вы... вобще кто??
Девушка окинула взглядом всех присутствовавших: Темари, Гаара, Лелуш, Аяно и еще двое одноклассников, с которыми она редко общалась, сама Тен-тен, ну и кто-то в тени.
"Интересно, зачем мы все тут??"

0

18

-Попрошу всех прибывших встать немного кучнее и не толпиться возле выхода. Представьте, что вы фотографируетесь
Темари недоумевающе посмотрела на незнакомца. "Я конечно люблю фотографироваться, но не до такой же степени." Девушка снова покачнулась и подойдя к одной из стен прислонилась к ней спиной. "Ох, еее... Такие дела на больную голову не делаются."
- А ты разве не.....
-Не-не... Опять мы куда то впутались.
Затем Темари снова обратилась к незнакомцу.
-А откуда вы мой номер телефона узнали?
"Я, конечно, понимаю что его знает почти вся школа, но на школьника он как то не тянет."

0

19

-Не суетитесь, будет весело. Зря вы так переживаете. Итак правила просты, вам нужно выжить. Но по ходу игры я буду придумывать новые правила.
незнакомец сделал шаг вперед. одежда черного цвета, ветровка с капюшоном, который закрывал все лицо. Не сказать, что со стороны он казался старше всех тех, кто здесь собрались
-Итак вас тут....мм...семеро.
после этих слов Гаару, который так искусно прятался в тени довольно грубо вытолкнули на свет двое верзил. Если присмотреться, то на кистях рук можно увидеть татуировку - "Красное облако".
-Благодарю, господа. - эти слова были обращены к подельникам, которые поспешили скрыться обратно в тень
-Старая церковь, всего лишь прикрытие для чего-то большего. Ваш мэр не так прост как кажется. Под этой постройкой целая сеть подземных ходов и несколько помещений оборудованных под склад...Надеюсь догадаетесь для чего все это. Все входы, выходы, окна и прочие пути отступления закрыты. Вам нужно найти вход в подземный ход, если конечно не хотите провести тут остаток жизни
незнакомец развернулся и покинул помещение, после чего раздались щелчки замков по всей церкви.

0

20

-Итак вас тут....мм...семеро.
- Вы преподаете нам основы арифметики? - задиристо спросила Тен-тен
Ей не нравилась ситуация в которой она оказалась.
-Старая церковь, всего лишь прикрытие для чего-то большего. Ваш мэр не так прост как кажется. Под этой постройкой целая сеть подземных ходов и несколько помещений оборудованных под склад...Надеюсь догадаетесь для чего все это. Все входы, выходы, окна и прочие пути отступления закрыты. Вам нужно найти вход в подземный ход, если конечно не хотите провести тут остаток жизни
- Ммм... Радужная перспектива!
Незнакомец двинулся к выходу
- Дядя, вы куда? Я уж надеялась, что вы с нами!
Двери церкви захлопнулись. Стало темно. Глаза девушки быстро приспособились и она быстро соорудила нечто вроде факела.
- Темари или кто-нибудь дайте зажигалку

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь