Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

Жить буду.
Ну значит хорошо...
После действий Римы Сато медлено пошол своей дорогой...долго подумав над словами девушки и конешно же над словами незнакомца.Медлено поднялса наверх по ступенькам войдя в первую комнату что только увидел.Она была среднего роста полная разного хлама и полная паутины.Наблюдаю комнату с большым интересом.

0

42

Долго осматривая комнату подошол к шкафу...Огладывая его по-лучше не увидел ничего страного.Отошол после чего вышол из комнаты.Медлено направлялса по коридору смотрев на паутину которая занимала все пространство вошол в вторую дверь.
И вобще...почему я...что я зделал.Зачем мне все ето на голову...хм...Розделитса значит.Не знаю кем незнакомец себя возомнил но мне совсем не нравитса ета затея.Кто знает.Может тут вобще выхода нет...хм,в любом случае тут все зделано на вышем уровне.Думаю он бы не стал грозитса крышой если бы не видел нас.Вот именно....тут должно быть камеры но....Думаю они на даный момент не к чему.Осталось ждать других подсказок от него и искать тайник.И чем быстрей тем лучеш....Лучше бы осталса на Поле с Таюей...ухмыльнулса остановившысь на пороге двери.Потом вошол в комнату.Она как и все была запачканая и очень тёмная без осветления.Увидев спички и свечку запалил её.Медлено круждяя по комнате смотрел на все.Увидел даже фотографии видимо прошлых владельцев.Тут внезапно увидел чемодан под кроватю на половину высунута из под кровати.Поставил свечу на тумбочку и нагнулса достав чемодан.Посмотрим что тут...В чемодане лажало огромная куча разных вещей но откинув их в сторону увидел страное письмо.Задумалса и открыв её медлено прочитал.
Ариото Даберт
,,Сегодня вечер холодный,ветер роздувает шторы у открытых окнах как всегда.Я понимаю что я слишком стар и должен умереть.Но перед етим я розкажу о своей жизни.Все начилось в тот день.В тот кошмарный день.После женидьбы я купил дом и поселилса с женой здесь.Все казалось прекрасным,как в сказке.Но тут то было...дорогой читатель.при первой же возможности спалите к черту дом.Уверяю вас ето самое настоящое зло.Етото дом был когда то церковю.Да,ходили слухи что именно тут было возрождение духов...скажите сказки?Возможно етого я не докажу.Но всеже страные вещи происходили в етом доме.Я ето понял когда нашол тот рычак который отвёл в меня в подвал.В страный бункер который показал мне все.Я не буду етого писать в письме..ето невозможно увидеть словами.Если у вас есть хоть капля ума то говорю вам сечас.Не ищите рычак и идите отсюда ато пожелеете....''

Продолжая читать письмо подумал почему оно было в чемодане...
Он говорил что был стар...но зачем чемодан?неужели в последнии дни жызни он решыл высилитса? что тут произошло черт возьми....
Прочитавши письмо не увидел уже ничего нового.Взял в руки и поднялса имея намереня направитса к сообщникам и показать им письмо.

Отредактировано Сато (2010-02-13 09:24:29)

0

43

Аяно наблюдала за действиями знакомых....было смешно,смотреть....это была не паника...они так решали проблему.Вскоре Аяно получила сообщения от Рюдзаки,открыв и прочитав его ,убрала телефон в сумку,держа фонарик в руках  направилась  к скамейке третьего ряда и заглянула туда...ничего особенного.
Ну вот...блин...что за...
"Я ничего не замечаю...или это все из-за темноты...меня это пугает..."
Она достала телефон и сев на скамейку написала ответ Рюдзаки,заслонив экран телефона, чтобы не было видно набор слов.

0

44

Тен-тен молча осматривала стены и пол, освещая дорогу факелом.
"Пыль, грязь... Как давно тут был человек?"
Выслушав мнения окружающих, девушка продолжила осматривать главный зал.
- Интересно, как скоро он выполнит угрозу обрушить крышу?
Посередине зала находилась куча мусора. Доски, камни, тряпки - различный ненужный хлам. Тен-тен начала внимательно изучать ее.
"Хм... Обычно мусор задвигают в угол... Тааак... Что это тут?"
Девушка дунула на край кучи. Облако пыли окутало Тен-тен. Она чихнула. Отряхнувшись она снова осмотрела мусор.
- Ребята, тут под кучей кажется люк...

0

45

Аяно взяла телефон... "Что же он задумал...опять проблему будут...мало того что здесь темно,так я еще и здесь застряла и не могу книгу читать...вот блин...."
Каннаги ответила на звонок и включила громкую связь.
"Банзай,Рюдзаки....посмотрим...что из этого выйдет...."

0

46

Приветствую всех участников этого безумия. Постараюсь помочь вам не умереть в этой игре похожей на охоту. Во-первых, здесь должно быть немерено ловушек, которое если вас не убьют, так покалечат. Единственно верный выход в систему подземных ходов находится под скамейками третьего ряда. Вам нужно простучать доски, ногами или руками - как угодно. Где звук изменится - там люк, вам останется только подцепить чем-нибудь крышку люка и спуститься....Удачи.
звонок закончился

0

47

-Значит мы должны стучать по скамейкам третьего ряда? А не проще их сломать,это будет легче,ведь тут всё уже на столько трухлявое и прогнившее,что это и ребёнок сможет,наверное..
Аяно убрала телефон.Рюдзаки знал...это...именно это не нравилось девушке... "Я тоже могу помочь им..."
Он убьет меня раньше, чем этот Акацушник....
"Ой!Мысли в слух..."
Каннаги повернулась к Риме и навела в ее сторону свет фонаря.
Возможно...но тогда можно и заблокировать выход...представь,что люк открыт...тогда будет плохо...

0

48

Пока Рима вышагивала вдоль рядов, она наступила именно на крышку люка, который собственно был сделан из дерева и естественно тоже прогнил до основания. В результате девушка чуть не провалилась, но вовремя удержала равновесие, оставив в люке только небольшую дыру размером со свою ступню.

0

49

После много слов Сато медлено спустилса в комнату где была Рима
ей..смотрите че я нашол....не успев договорить увидел деру и побежал быстро к дырке...
Ребят,вы ето видели?
медлено штучу в деревяную дверь...понял что она тонкая ногой врезал ищо один раз увидев лесницу.

0

50

-Нус,кто полезет первым?
Тен-тен оглянулась. "Ясно, я ошиблась" Факел уронил свет на лицо Римы. В ее глазах забегал огонь.
- Давай я полезу. Думаю, джентельмены будут не против.
Тен-тен вышибла ногой остатки люка и ступилп на лестницу.
- Кто за мной?

0

51

-А я тогда за тобой.
- Хорошо.
-Дорогу факелом освещать будем? Если погаснет?
Тен-тен почесала нос. Задумчиво взглянув на факел, она сказала:
- Этого хватит еще часа на два. А там можно и новый соорудить. Спички у меня еще есть.
Девушка оглядела остальных.
- Что больше никто с нами не пойдет?

0

52

так тут немного темно...вот блин..
Гаара стал освещать комнату, подцветкой своего телефона
мда...комната...и здесь полно хлама...похоже здесь все на грани разрухи...мда...выбрал он не лучшую территорию...так...надеюсь народ меня ещё не потерял...
Гаара достал наушники, подключил к телефону и и засунул их в уши...включил реп и стал слушать его...потом оперся о стену и стал осматривать комнату качая головой
вот это успокаивает...мда...все как то не надежно...
стены стали немного падать...Гаара этого не замечал...сейчас его отвлекла головная боль
мммм....чертов коньяк...так голова болит...ещё это...зашибись
Гаара ударил по стене и та упала...и Гаара вместе с ней
твою-парень посмотрел кудаон теперь попал...и это оказалась главный холл где все были-эээ...что они там все столпились?
эээ...народ...ну что...вход нашли?
Гаара повернулся на бок и посмотрел вперед и перед глазами оказался гвоздь...выперающий на 10-13 см и стены
ого...да я везунчик
парень встал  и отряхнувшись подошел к ребятам
опа...вход

0

53

Услышав слова девушек Сато ничего не сказав медлено пошол за ними...Медлено спускалса по леснице,акуратно без никаких усилий.
Да уж здесь плохо...если я туда полезу то конаткт с людьми наруже будет не возможен...хм...спускалса дальше поражаясь глуббиной люка

0

54

эээ...народ...ну что...вход нашли?
- Ага. Позови остальных. Спускайтесь за нами, мы на разведку
Девушка продолжила спускаться.
-На сооружение могу отдать часть подола моего рваного платья,оно всё ранво мне уже не нужно.
- Очень правильная и полезная мысль.
Сато пошел за девушками вниз

0

55

Ага. Позови остальных. Спускайтесь за нами, мы на разведку
Так...народ...вход нашли...все сюда идите...
Гаара встал у дыры в полу
подожду пока все спустятся и залезу последним...вот и все...
ОФФ:эхей...народ...остановились...надо подождать ответы остальных....а то неправильно получается...

0

56

Темари остановилась и послушав остальных зевнула и направилась д первой попавшейся двери. Но когда попыталась открыть ее, оказалась что дверь заперта. Тема дернула ручку на себя, но в следующий момент поняла что вырвала ручку вместе с доской. Все дерево прогнило. Оно было на столько мягким что крошилось в руках. "Сколько же лет этой развалине? У меня такое чувство, что после нас здесь даже руин не останеться." Подумала девушка разглядывая ручку двери с деревяшкой, и кидая их в сторону. "Сейчас от меня маловато помощи. Хорошо что нас много." Подумала Темари снова зевая. Девушка сделала пару шагов вперед, и ударилась коленом о какую то железяку. Тема сжала зубы что бы не вырагаться в полный голос. Девушка ударилась, уже разбитым коленом, и приложив к нему ладонь почувствовала жидкость. "Ну просто блеск! Снова кровь. Ладно, пофиг, царапина." Подумала она продолжая поиски.
Так...народ...вход нашли...все сюда идите...
Вскоре послышались голоса, из которых Темари поняла что кто то нашел люк, и двинулась к ним. Идти было немного больно, но терпимо. "Пьяная, побитая, грязная и сонная... Ну да, именно в таком состоянии и надо копаться в развалинах церкви что бы спастись." Темари остановилась рядом с братом, и посмотрела вниз, на люк, после чего присвистнула.
-И почему у меня на телефоне села батарея именно сейчас? Ничего не видно...
Пожаловалась она в пол голоса и начала осторожно спускаться, и прежде чем наступить на очередную ступеньку приходилось сначала ощупывать ее ногой.

0

57

Лелуш встал с бревна и достав свой мобильный телефон начал освещать все, что только мог увидеть. "Итак, что мы имеем? Старую рухлядь, в которой весь найденый инвентарь будет либо ржавым, либо прогнившим. Семь человек, о которых я почти ничего не знаю. И этого психопата, узнавшего о моем происхождении. Цель- выбраться. А как выбраться? Правильно, надо найти люк. Значит, будем искать." Лелушу была не привычна такая ситуация, так как обычно он попадал в переделки с людьми, в действиях и мыслях которых он был уверен. Но сейчас не было времени знакомиться, надо было действовать. Ламберг зашел в какую то комнату, и овещая ее телефоном сдвинул заплесневевший ковер и осмотрел пол. "Ничего. Только гниль. Даже наступать дальше не хочу, так как эта конструкция не надежна." Он продолжил искать в соседних помещениях, но итог был тот же. Наконец кто то нашел то что надо было, и Лелуш направился к ним. Так и есть, в полу оказался люк. Но Ламберг пока не начинал спускаться, стоя у края, пропуская вперед девушек.

0

58

Аяно светила фонарем в люк, чтобы всем видно было.Она ждала когда все уйдут,но Ламберг стоял на месте.Она обратилась к нему.
Иди уже...тебе повезло,что они не слышали его слов...Иди...а я попозже выйду...- Каннаги говорила совсем тихо,чтобы никто из других не услышал. "И что дальше....мне нужно найти его....и задать пару вопрос...или это будет не правильно?..."

0

59

Иди уже...тебе повезло,что они не слышали его слов...Иди...а я попозже выйду...
Лелуш не поворачиваясь понял что голос принадлежит Аяно.
-Да вот решил пропустить девушек вперед.
"А за одно и проверить прочность лестницы."
-Знаю что повезло, кажется он не собирается пока распространять информацию. М? Решила догнать и избить его?
Спросил Лелуш усмехнувшись в пол голоса, так что бы его слышала только Аяно.

0

60

Где-то наверху раздался подозрительный хруст досок. Это могло означать, то то что крыша крайне скоро окажется на полу. Если двое оставшихся не прервут свою беседу, то их непременно раздавит

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь