Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

-Да вот решил пропустить девушек вперед.
Ладно...Не стой на месте...
-Знаю что повезло, кажется он не собирается пока распространять информацию. М? Решила догнать и избить его?
Я то это могу...только догнать его не получится...а на счет беседы...я не против...но...тебе то какая разница?Шагай вперед!И не задерживайся!
Аяно услышала звук...который не то чтобы пугал ее,он можно сказать обижал...поговорить с тем незнакомцем не получится...Она зацепила фонарик за ремень сумки и потянув Лелуша за собой,она спустилась вниз.Девушка ждала,когда Ламберг спустится,так как все были внизу,опасность миновала.Каннаги спокойно стала все осматривать.
Спасены....
Каннаги заметила камеру,и понимая все стала играть...скажем какую-то роль...
Ну...я пошла ребята...выход найдете..по коридору идите...
Аяно шла вперед,шла там,где были камеры. "Думаю.он все видит...последует ли один из "Акацки" за мной...хотя...это ему не нужно...и честно...для меня это как-то совсем не серьезно..."
---????

Отредактировано Kannagi Ayano (2010-02-14 13:49:34)

0

62

-Давайте быстрей,скоро тут всё обвалится
- Да-да! Идем.
Тен-тен шла по темному коридору, оглядывая стены. Паутина, копоть, пыль - все указывало на долгое отсутствее человека в этих ходах.
Коридор был довольно просторен; человек спокойно мог пройти в полный рост, не опасаясь за сохранность головы.
Вокруг было сыро. Влажный спертый воздух щекотал ноздри.
- Интересно, куда мы все придем?

0

63

Далее туннель разделяется на четыре ветки. Ребята должны либо шагать в одном направлении, либо разделиться по закону жанра по парам. Каннаги уже прошла через какой-то из этих туннелей. Все ветви хорошо освещены, длинными лампами прикрепленными к потолку. Да и запах сырости здесь пропадает.
P.S
С того момента как вы разделитесь - прошу писать в начале поста локацию. Туннель №1, Туннель №2 ит.д. Определяйтесь пока чт окто с кем и куда.

0

64

Каннаги шла по четвертому туннелю.Одна...далее ей фонарик не понадобился,она убрала его в сумку. "Темно...достаточно темно...хотя нет...все в порядке...да..." Она шла вперед,возможно она ожидала кого-то встретить...но кого именно? "Сколько тут этих камер...понятно что много...но зачем столько много расставлять?...Рюдзаки...я до тебя доберусь...хотя он не виноват...я сама согласилась...блин..."

0

65

Туннель №4
Юноша лет двадцати с мечтательным взглядом, направленным куда-то вверх, мирно стоял в конце этого тоннеля, прислонившись спиной к холодной стене. Черные как смоль волосы слегка растрепаны, между пальцев правой руки ловко проскальзывает монетка. Он явно кого-то ждет
-Ну наконец-то. Я уже заждался

0

66

Лелуш услышал шум у крыши, и понял что незнакомец решил не медлить с обещаниями. Ламберг и сам собирался заходить, но Аяно его потащила за собой. Парень за день уже успел привыкнуть к этому, и особо не сопротивлялся. Оказавшись внизу девушка отделилась и двинулась по одному из туннелей. "Что же, придется разделяться. Выбор конечно не ахти, придется идти за Аяно. Я хотя бы знаю что от нее ожидать. Да и мне так спокойнее будет." Подумал Лелуш и направился в четвертый туннель.

0

67

-Ну наконец-то. Я уже заждался
Поначалу Аяно удивилась...Как кто-то может ждать ее в таком месте,но вскоре она поняла,что ждал ее явно не друг...
А я уже было думала,что потерлась...честно...
"Что мне теперь делать...он здесь я здесь...и никого...а звонить сейчас кому-либо из знакомых...просто врмя зря терять...все ранво не ловит наверное..."
Каннаги перевела взгляд на незнакомца.
И....В чем проблема?...

0

68

Сато спустясь по лестнице вниз медлено направилса к четвёртому тонелю...было темно и он ничего не видел.Что за черт...нде черт возьми выход?
Также шагая услышал слова незнакомца после чего скосил злое лицо и остановилса ожыдая что он скажет.

0

69

Гаара послушал разговор 2х неизвестных, которые его не заметили
хммм...интересно чего мы не слышали...хмм....это довольно интересно
все же дождался пока все зайдут, но Гаара остался на верху и тал осматривать потолок...
мда долго не продержиться...надо зайти в тоннель...мда
парень оставался около люка около 2х минут, потом глянул в тоннель
мда....черт...ну ладно...с музякой в ухе намного лучше чем без этого
Гаара неспешно стал спускаться вниз...
на затянись браза...дааа...реально расслабляет песяня...

0

70

Темари спустилась и подойдя к перекрестку остановилась и посотрела по очереди в каждый туннель. После чего повернулась и увидела что Гаара спускается вниз.
-Брат, давай вместе пойдем? В четвертый уже пошли так что мы пойдем в первый?
Спросила Темари подходя к Гааре и улыбаясь. Она закрывала левой ногой, колено правой, что бы не было видно крови. "Черт, так и знала что надо было джинцы одевать." Подумала она косясь на ногу. Теперь ее белоснежное платье было в прошлом, на данный момент оно представляло собой грязное, в нескольких местах рваное тряпье, с окровавленным у правой коленки подолом.

0

71

А я уже было думала,что потерлась...честно...
-Тут потеряться довольно трудно, вы скорее умрете во всевозможных ловушках. Не все это меня мало интересует. Кто выдавал вам указание по местоположению люка?
незнакомец наконец перестал изучать потолок и перевел взгляд на девушку, а затем куда-то за нее. Видимо всматриваюсь во вторую фигуру
-Господин принц, проходите, не стесняйтесь

0

72

-И кто со мной во второй?
- Я пойду с тобой...
"Не знаю почему мне так кажется, но она умна. Это полезно"
Тен-тен направилась по второму тунелю, вслед за девушкой в платье с порванным подолом

0

73

-Тут потеряться довольно трудно, вы скорее умрете во всевозможных ловушках. Не все это меня мало интересует. Кто выдавал вам указание по местоположению люка?
Страно посмотрел на незнакомца находясь молча в тени.Указания?так вроде Рима прткнула ногой его.Хм,видимо он намного хуже следит за нами чем я думал...Мне интересно как он тут оказалса так быстро...и правда удивляет..хех...страно смотрел и молчал стараясь тихо дышать

0

74

Брат, давай вместе пойдем? В четвертый уже пошли так что мы пойдем в первый?
так...в четвертом и во втором народ есть...цифру три я не сильно люблю...так что можно пойти и первый тоннель...
ладно пошли в первый
Гаара взял сестру за рукуи пошел в первый туннель
учти...действовать по обстоятельствам...желательно в шоковые ситуации не входить...будь бдительна...
Гаара шел не очень быстро
интересно...какие он тут ловушки установил?

0

75

Во всех туннелях на полу следы крови. К тому же какая-то из плит установленных, опять таки в полу - активируют ловушку.

0

76

Туннель №4
Что за....кровь?Опять что ли?"
Кто давал указания...а я не должна отвечать...В общем...зачем это Вам?"
Аяно прошла назад,отдалилась на десять шагов в сторону,чтобы быть на большом расстоянии от незнакомца.
А Вас разве не учили,нужно представиться как-то...про меня все знаете,может и историю моей жизни,а я как-то не знаю...даже обидно чуть-чуть....
Каннаги пыталась сменить тему,но уверенность бросила ее,явно в голосе чувствовалось волнение.Поняв,что кто-то подошел,а этот кто-то был Ламберг,ей стало еще хуже.
"Черт, и он здесь....это чуть-чуть усложняет задачу...главное не проболтаться..."

Отредактировано Kannagi Ayano (2010-02-16 16:30:03)

0

77

-Как хоть тебя зовут?
- Тен-тен. Эм.... А тебя?
"Да ты гений, Тен-тен! Такой оригинальный вопрос. Ничего умнее нельзя было спросить?"
Пройдя несколько шагов, девушка заметила следы крови на полу. Поморщившись, она остановилась и оглянулась на спутницу

0

78

-Рима.Приятно познакомиться...Особенно в такой день и при такой обстановке.
Тен-тен горько усмехнулась
- Это уж точно
-Хм..Кровь..Ну и пусть,кровь как кровь,ничего особенного. Нам нужно опасаться ловушек.Либо идти по краю,в плотную к стене,либо перепрыгивать каждый второй блок.
- Да, ты права. Идти надо аккуратно. Плиты-ловушки должны выделяться

0

79

ладно пошли в первый
Гаара взял Темари за руку,и повел её в первый тоннель.Темари,не сопротивляясь,последовала за братом.
-Цифра 1 мое счастливое число,люблю быть первой.
учти...действовать по обстоятельствам...желательно в шоковые ситуации не входить...будь бдительна...
Темари засмеялась.
-Не боись,не войду.Да и вообще,ты когда-нибудь видел меня в шоке?Да и воообще,максимум что я могу-это врезать от испуга.
Она продолжала идти за братом,смотря по сторонам.

0

80

-Ммм...лично я особой наблюдатьностью не отличаюсь,так что ты если что подозрительноенайдёшь-предупреждай,ладно?
Тен-тен вгляделась в пол и вздохнула.
"А то что сама столбы на улице не замечаю...."
- Я честно буду стараться
Девушка медленно шагала по коридору, пытаясь заметить какие-либо необычные детали

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь