Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Цифра 1 мое счастливое число,люблю быть первой.
бывает...первая...блин...мда...первенство губит
Не боись,не войду.Да и вообще,ты когда-нибудь видел меня в шоке?Да и воообще,максимум что я могу-это врезать от испуга.
это хорошо...да...токо смотри меня так не ударь
с некой издевкой сказал Гаара...парень шел по туннелю осматривая стены и пол...заметив красную жидкость...Гаара остановился и присел
похоже на кровь...хех...лучшеб трупов полных в крови и разлогающихся оставил...эфекта больше было бы
Гаара провел 2мя пальцами по крови, потом большим пальцем эти 2 пальца, затем почувствовал запах, потом вытер пальцы о стену и свою футболку
мда...это пожалуй реальная кровь...хммм....так интересно какие тут ловушки есть?
Гаара посмотрел вперед и медленно туда направился, смотря внимательно в пол...

Отредактировано Gaara_eje (2010-02-17 20:32:30)

0

82

-А чем,собственно,они должны отличаться? По мне дак они одинаковые..Зрение не очень.
Тен-тен почесала нос.
- Хм... Ну точно не знаю... Может цветом, может формой... А может на них рисунок какой нибудь...
Осмотревшись, она добавила:
- К стенам тоже лучше лишний раз не прикасаться

0

83

-наверняка они будут гладкие,чистые,без пыли и грязи. Смотрим в оба.
- Либо так, либо с точностью до наоборот
-Пожалуй...Но я не думаю,что именно в стенах будут ловушки...Что нам,по потолку что ли ходить?
- Да фиг знает создателей этого лабиринта...
Тен-тен продолжила шаг за шагомпродвигаться в туннель

0

84

Все участники этой "игры" уже прошли бОльшую часть пути, ни встретив на своей пути ловушек и опасностей. Однако, сказка не закончится хорошо, раз психопат устанавливает правила

Тен-Тен
Темари

Наступают на плиту, которая издав подозрительный звук, немного ушла в пол. В следующее мгновение девушки повисли в сетях на высоте высоте, чуть более полутора метров. Что бы разрезать сеть, нужно что-то острое? К вашим услугам гвозди, торчащие из досок в стене, именно на этом участке туннеля.

Их напарники должны сделать выбор. Стены туннелей начали сужаться. В громкоговорителях под потолком раздался голос
-Либо уходите сами, либо попытайтесь спасти. Но в таком случаи сами умрете. Интересно что для вас дороже

Отредактировано GM (2010-02-17 10:39:21)

0

85

Туннель №4

Кто давал указания...а я не должна отвечать...В общем...зачем это Вам?
-Мне любопытно. Правда ли меня так высоко ценят, что послали за мной лучшую ищейку. Великого и ужасного "Эла". Скажи мне это был он?
А Вас разве не учили,нужно представиться как-то...про меня все знаете,может и историю моей жизни,а я как-то не знаю...даже обидно чуть-чуть....
-Я знаю все. О каждом из вас, до мельчайших подробностей. Мм...кстати в соседних туннелях умирают остальные участники игры. Может посоветуешься с ним?
азартная ухмылка играла на лице незнакомца. Он все также стоял прислонившись спиной к стене. Ожидая реакции девушки.

0

86

Тен-тен спокойно шла по коридору. Вдруг одна из плит под гогами издала странный звук, похожий на щелчок.
"Мамочка моя бабуся!" - только и успела подумать девушка. Через долю секунды она оказалась в полуметре над землей.
-Тен-Тен,у тебя есть что-нибудь острое?!
- Хороший вопрос!
В таком положении она не могла даже залезть в карман в поисках колюще-режущих предметов.
- Тут в стене несколько гвоздей. Сейчас попробую достать несколько.
Девушка изо всех сил стала тянуть два гвоздя на себя. Благо отсыревшие доски легко их отпустили.
- Лови! - Тен-тен кинула один из гвоздей Риме и начала быстро расщиплять веревку, находившуюся в центре, прямо под ней

0

87

Сеть рухнула на пол, а вместе с ней и Тен-тен. Хотя все же не надо было пользоваться столь явной приманкой как гвоздь. С момента, когда его вытащили туннель начал заполняться усыпляющим газом, которым обе девушки благополучно надышались
-Готова рисковать жизнью для едва знакомого человека...глупость или героизм? Хотя не важно, я доволен.
голос из динамиков притих. А спящих крепким сном девушек быстро вынесли из туннеля и доставили в их комнаты, где они проснуться. Но будут смутно помнить события минувшей ночи и сомневаться что им это просто не приснилось.

Тен-тен и Rima вышли из квеста. Отпишитесь в своих комнатах. Поздравляю, выжили ))

0

88

это хорошо...да...токо смотри меня так не ударь
Темари усмехнулась.
-Ну если не будешь меня пугать,то не врежу.
похоже на кровь...хех...лучшеб трупов полных в крови и разлогающихся оставил...эфекта больше было бы
Темари злобно засмеялась.
-Ну да,я бы с удовольствием посмотрела бы на это.Ну и кому-нибудь врезала от испуга.Кто тут ко мне ближе всех стоит?
Темари покосилась на кровь и посмотрела на свою разбитую коленку."Нет,ну это точно не я.."
Затем Гаара встал и куда-то пошел.Темари немного задумалась,а когда вернулась в реальность,Гаара был уже в метрах десяти от нее.Девушка хотела побежать,но когда резко наступила на ногу,ей стало больно."Черт,ну вот,как всегда, в самый неподходящий момент!Надеюсь,хоть кровь остановилась.."
-Братик подожди,я не успеваю!
Темари шагом направилась к брату.

0

89

-Мне любопытно. Правда ли меня так высоко ценят, что послали за мной лучшую ищейку. Великого и ужасного "Эла". Скажи мне это был он?
Эл??Смешно...смешно...правда смешно...если бы я еще знала,кто это...
"Догадываюсь кто...но...я ничего с намеком не говорила...а мысли читать он точно не умеет...Либо он псих...либо решил на самом деле убить всех нас..."
И я не ищейка...Вы говорите так,как будто я Искательница Душ....
"Аяно???Что ты несешь....все...надо меньше детективов читать...блин..."
-Я знаю все. О каждом из вас, до мельчайших подробностей. Мм...кстати в соседних туннелях умирают остальные участники игры. Может посоветуешься с ним?
И обо мне знаете...интересно послушать...
На последние слова Аяно резко посмотрела на незнакомца,взгляд был очень серьезным."Я тебя убью!",так этот взгляд выглядел.Но Каннаги скрыла злость.
"Я его убью!Нееет...я не должна,я не могу...Черт!"

0

90

Ну если не будешь меня пугать,то не врежу.
ясно...ну пока мне это не за чем...хотя...ммм...потом...когда выберемся, тогда и...подумаю на эту тему
Гаара улыбнулся
реп...все же помогает...ммм....так...но надо быть бдительным
Ну да,я бы с удовольствием посмотрела бы на это.Ну и кому-нибудь врезала от испуга.Кто тут ко мне ближе всех стоит?
хммм....на тот момент...рядом окажусь я...мда...если и ударишь токо смотри не выруби...а то плохо будет...очень плохо...
Братик подожди,я не успеваю!
ааа?-Гаара остановился и обернулся-Темари...ёмаё...давай быстрее...не тормози...
недовольно сказал Гаара
надеюсь ловушку она не активирует

0

91

Эл??Смешно...смешно...правда смешно...если бы я еще знала,кто это...
-Узнаешь. Я вижу, что ты любопытна.
И я не ищейка...Вы говорите так,как будто я Искательница Душ....
незнакомец громко рассмеялся, все тем же ужасающим смехом душевно больного человека, мечтающего покорить мир
-А вот это действительно забавно.
И обо мне знаете...интересно послушать...
-Могу только сказать, что я знаю, где находится человек который так жестоко обошелся с твоими родителями. Знаешь, мне уже пора . Кстати, два человека уже "покинули" нас..ха.
Между Аяно и неизвестным появилась стена, но всего на несколько секунд. Когда эта преграда исчезла, то юноши уже нигде не было

0

92

ясно...ну пока мне это не за чем...хотя...ммм...потом...когда выберемся, тогда и...подумаю на эту тему
Темари усмехнулась.
-Ага, подумай. Только ответ мне скажи заранее, что бы я готова была.
хммм....на тот момент...рядом окажусь я...мда...если и ударишь токо смотри не выруби...а то плохо будет...очень плохо...
-Да? Ну ладно, постараюсь ударить не сильно. И не с ноги.
Говорила девушка мило улыбаясь.
Темари...ёмаё...давай быстрее...не тормози...
-Я не торможу, иду как могу!
Сказала девушка и направилась к брату быстрым шагом. Вроде все было как всегда, но вдруг нога чуть провалилась. "Что за?.." Но Тема не успела посмотреть что имено было за "на", так как девушку оказалась в сетке, под потолком. Девушка вскрикнула. Было ужасно неудобно и больно. Веревки врезались в тело, ноги и руки путались в них. Затем, от ворочайшейся Темари сетка начала раскачиваться. Девушка перестала шевелиться и услышала голос.
-Либо уходите сами, либо попытайтесь спасти. Но в таком случаи сами умрете. Интересно что для вас дороже
"Вот теперь точно пипец. Чееерт... Нужно что то..." Темари полазила в карманах братовой куртки, но ничего не нашла, и оглядевшись увидела в стене гвозди. Тема кое как перевернулась и потянувшись схватила первый попавшийся и потянула на себя.

0

93

Находясь в Тунеле 4 подуслушивая розговор двоих но нисего не понял.После некоторого времени быстро розвернулса и медлено и тихо начал идти назад.После некоторого времени оказалса опять перед 4 входами в тунели.На этот раз зашол в третий тунель.Блин...не надо к этому парню приближатса....
Медлено топтаю по тунелю стараясь не попадать в ловушки.

0

94

Ага, подумай. Только ответ мне скажи заранее, что бы я готова была.
мм...хорошо...как выйдем я тебе сразу предупрежу...если не влом будет
сказал Гаара немного посмеясь
Да? Ну ладно, постараюсь ударить не сильно. И не с ноги.
можешь даже с ноги...но...не выруби, не ударяй в позвоночник и не в пах...я жить хочу
Я не торможу, иду как могу!
да да...ты може...
Гаара сильно удивился тому, что ловушка схватила Темари
емаё...так спокойствие
Гаара быстро подбежал к сетке и стал её осматривать
мм...черт...лажа...нужно что-то острое
Темари есть что нить острое?

0

95

Темари со всей силы потянула на себя гвоздь, о он поддавшись вышел из доски, оставшись в руке у Темари.
Темари есть что нить острое?
Девушка покосилась на брата.
-Теперь есть. Ты наверное не заметил что тут стенки сужаются. Давай иди к выходу, я тебя догоню.
Сказала девушка улыбнувшись. "Ага. Интересно, как мне поможет гвоздь против веревок? Ну, это лучше чем перегрызать их зубами." Подумала девушка и усевшись по удобней, начала пытаться разорвать веревку гвоздем. Но это было тяжеловато, так как гвоздь был кривым, и постоянно выскальзывал из рук, а веревка была толстой. "Тема, главное не паникуй. Все хорошо, спокойно. Черт, руки дрожат." Думала она продолжая свое дело.

0

96

Теперь есть. Ты наверное не заметил что тут стенки сужаются. Давай иди к выходу, я тебя догоню.
сестра...ты прикололась...учитывая как ты за мной шла...ты не догонишь...
я в этом уверен что не догонит...а так хоть я буду уверен что она успеет
мм...Темари зажигалка есть?и есть ещё такой гвоздь?
Спросил оглядывая и стены и веревку

0

97

сестра...ты прикололась...учитывая как ты за мной шла...ты не догонишь...
-А я бегом. Ты иди пока.
Темари посмотрела на стенки туннуля, которые уже заметно сдвинулись, и попыталась сесть по удобнее, так как начала затекать правая нога. Но сетка качнулась и девушка упала. Темари сжала зубы от боли, и случайно выронила гвоздь, когда она упала веревка впилась прямо в разбитую коленку. "Ааа!!! Черт! Как же больно! Так, спокойнее..." Темари кое как усолась нормально и посмотрела на коленку, из которой снова начала идти кровь.
мм...Темари зажигалка есть?и есть ещё такой гвоздь?
-Почему то так не кстати сегодня я забыла взять жигу. Гвозди вот здесь в стене натыканы.
Сказала девушка пересилив боль и осторожно передвинувшись нашла взглядом еще один гвоздь и потянувшись вытащила его.

0

98

-Узнаешь. Я вижу, что ты любопытна.
Все он видит....Блин!!!
-А вот это действительно забавно.
Забавно...Чем то похоже на историю Мелани...я не сдамся!!!!
-Могу только сказать, что я знаю, где находится человек который так жестоко обошелся с твоими родителями. Знаешь, мне уже пора . Кстати, два человека уже "покинули" нас..ха.
Нани????
Каннаги почувствовала печаль.Это задело ее.Кто-то кроме нее знает правду.Обидно?Нет...Странно-да.
"Он.Знает.Того.Кто.Убил.Моих.Родителей.Невозможно!!! - чуть останавливаясь думала девушка.
Когда стена опустилась, она хотела было пуститься за ним,ее не пугали слова,про то, что два человека их покинули, нет...Она хотела поймать его и убить.Просто убить,не расспросить, а именно - убить.Она не сошла с ума.Кто он такой?Может это Эл что-то задумал, может это его игра.Каннаги не была уверена.Устроить допрос Рюдзаки,не вариант.Пожертвовать собой, ради того, чтобы отомстить за родителей...это не входило в ее планы.А может просто...найти этого незнакомца...и поговорить открыто.Хотя на вряд ли он был серьезен и говорил правду...
---Комната номер два

Отредактировано Kannagi Ayano (2010-03-03 21:21:21)

0

99

А я бегом. Ты иди пока.
давай глянем в глаза преавде....не догонишь...так...да и потом проблемы с лялей...а оно мне не надо...да и тем более тебя я не оставлю...я себе ещё давно дал обещание что буду тебя защищать, вот...и не важно какой жертвой
Гаара побобрал гвозь
хммм....гвозди...так...мда будет сложно резать веревку.... ну попробую
парень немного поизучал гвоздь, плтом стал пытаться разрезать веревку
Почему то так не кстати сегодня я забыла взять жигу. Гвозди вот здесь в стене натыканы.
понятно...ну как обычно...что надо того нет...

0

100

давай глянем в глаза преавде....не догонишь...так...да и потом проблемы с лялей...а оно мне не надо...да и тем более тебя я не оставлю...я себе ещё давно дал обещание что буду тебя защищать, вот...и не важно какой жертвой
Темари нервно посмотрела на сдвигающиеся стены прохода. Она снова начинала волноваться, руки начали немного трястись, мысли путались. "Черт, черт, черт... Да что ж за напасть?! И почему я тогда побежала и наступила на эту гребаную плиту?! Когда выберусь- разнесу тут все к чертовой маме!" Темари злобно начала рвать гвоздем сеть.
-Тогда надо торопиться! Смотри, стены уже близко!
Тема перестала строить из себя спокойную и примерную сестру, сейчас было уже поздно. Надо было срочно выбираться самой, и выпихнуть от сюда Гаару. Но как? Неужели правда реально разорвать грубую сеть гвоздями? пока это казалось лишь иллюзией.
понятно...ну как обычно...что надо того нет...
-Излюбленный закон подлости который преследует меня всю жизнь...
Не весело усмехнулась Темари продолжая работать руками. Пальцы уже затекли, руки устали, но новая доза адреналина, да и просто обычное упрямство, не давали Темари просто так бросить это дело.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь