Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Тогда надо торопиться! Смотри, стены уже близко!
ага...ты права...проход становиться уским
вот черт...давай быстрее....надо...сестра
Гаара продолжал резать веревку...
собака...ну....надо...надо...блин...сестра...надо её спасти...
Излюбленный закон подлости который преследует меня всю жизнь...
не одну тебя этот закон любит....

0

102

ага...ты права...проход становиться уским
Темари уже не смотрела на стены, которые с узились почти на половину. Девушка уже чувствовала как и ее сетка начала потихоньку уезжать в бок. Но это ей было даже на руку, так как веревки натягивались, и рвать их было удобнее. Пальцы были уже красными, недоставало нескольких ногтей, из коленки текла кровь. Обычно Тема уже давно начала бы жаловаться, но жаловалась она обычно просто так, от нечего делать. Терпеть боль она умела. Вот и сейчас, жаловаться времени не было. Гвозть уже не однократно гнулся, но Темари терпеливо переворачивала его и продолжала рвать сеть. Вот уже позади были две порванные веревки, еще Гаара порвал несколько. Темари сейчас справлялась с третьей. Через несколько секунд, когда и эта вервка была порвана, Тема проснула ноги в дыру, а затем и полностью проскользнула в нее. Спрыгнув на ноги девушка не поверила в это чудо, что она выбралась, но это был еще не конец.
-Пойдем быстрее!
Крикнула она Гааре и взяв его за руку побежала к выходу. Стены уже мешали нормально бежать, так что пришлось развернуться и бежать боком. До выхода оставалось всего-ничего.

0

103

Когда Темари выбралась из сетки...Гаара выдохнул с облегчением...
это хорошо что выбралась...я рад....блин стены....
Гаара не успел побежать как почувствовал что его сестра взяла за руку и побежала с ним...Гаара не стал собпротивлятся...а побежал за сестрой
епт...так...бежим это хорошо...кажеться выход вижу...это супер
Стены были уже довольно узкими и можно было теперь бежать токо боком...что Гаара и сделал...
Сестра...подножми
Гаара вырвал свою руку...

0

104

Сестра...подножми
Девушка была уже почти у выхода. Кровь прилила к голове, адреналин стучал в висках. Брат что то крикнул, но Тема даре на разобрала что именно. Стены уже еле давали идти, но вот он выход, остался всего шаг. Темари выскочила из коридора и оказалась в небольшой комнатке с лестницей. В комнатке было очень мало места, и девушка начала лезть наверх. Наконец она оказалась на улице. Впервые она была так рада прохладному воздуху. Тема тяжело выдохнула и упала на прохладную траву. Ноги стали ватными, дышать было тяжело. Кровь, залившая левую ногу от коленки до голени теперь теплыми речейками стекала на землю. Темари опомнилась и сев посмотрела на дыру, из которой она вылезла.
-Гаара?
Позвала брата темари.

0

105

Когда сестра выскочила из коридора Гаара продолжил идти...осталось буквально пол метра до выхода...
таааак....чуть чуть.......блиииин...очень узко...очень
Гаара хватился за угол стены и вытолкнул себя из коридора...Гаара оказался в небольшой комнате, он ухватился за лестницу чтоб устоять на ногах...потом расстегнул кофту и поднял футболку
черт...блин...всеже шаркнул...черт
Гаара спустил футболку и поднялся по лестнице...посмотрел на сестру
ты как в порядке?

0

106

Темари увидела как брат вылез из "выхода" и с облегчением вздохнув снова упала на траву.
ты как в порядке?
Девушка еле заметно улыбнулась и подняла перед собой руки.
-Раз, два, три... Если не считать пять сломаных ногтей, кучи мазолей и коленку, залитую кровью- то все просто супер. А ты как?
Девушка перестала рассматривать руки и они снова упали на траву, покрытую росой. По темному небу плыли облака, но на востоке наблюдался просвет. Там было розоватое небо. "Ого, уже рассвет. Сколько же мы бродили там?" Темари села и посмотрела на церковь. Все выходы и окна снова были открыты, но теперь церковь не выглядела такой опасной и загадочной, для Темари это был просто обычный, старый дом.

0

107

Раз, два, три... Если не считать пять сломаных ногтей, кучи мазолей и коленку, залитую кровью- то все просто супер. А ты как?
Гаара улыбнулся
хех...ну ногти не страшно...вырастут...мазоли пройдут и быстро...а рана на коленке...ммм...дай посмотреть на неё
Гаара сел перед темари на корточки
ну я норм...вроде целый-Гаара посмотрел на свои руки-хотя нет...токо руки все в ранах...ну это пустяки...ну и бок об стену шеркнул...короче мелочи...да и не беспокойся обо мне
Гаара улыбнулся шире
мда....ещёб чуть чуть...и мог бы попрощатся с рукой...или полностью бть раздавленый...ну все обошлост...надо радовоться
Гаара посмотрел на небо...
рассвет...давно не видел...

0

108

хех...ну ногти не страшно...вырастут...мазоли пройдут и быстро...а рана на коленке...ммм...дай посмотреть на неё
Темари фыркнула.
-Да занаю. Ломать ногти раз в неделю- это уже традиция. Ну а вот с мазолями беда, у меня их с детства не было. Да смотри, мне не жалко. И даже бесплатно.
Усмехнулась девушка посмотрев на брата.
ну я норм...вроде целый хотя нет...токо руки все в ранах...ну это пустяки...ну и бок об стену шеркнул...короче мелочи...да и не беспокойся обо мне
-Ну мы с тобой довольно легко отделались. Интересно, как там Хина и Тен-тен?.. Надеюсь что уже выбрались.
"Такахаши по любому сразу в комнату пойдет, так что если она выбралась то уже наверное там. А вот насчет Хины я не уверена... Ладно. они в классе с Гаарой, он ее увидит." Демала Тема смотря на брата.
рассвет...давно не видел...
Темари покосилась на восток, но тут же отвела глаза. Слишком резкий свет солнца, выходящего из за горизонта.
-Мне больше нравится закат. Его я почти каждый день встречаю.
"Ага, а после этого еду гулять или в клуб. Классно встречать закат с парнем. Романтика, блин."

0

109

Да занаю. Ломать ногти раз в неделю- это уже традиция. Ну а вот с мазолями беда, у меня их с детства не было. Да смотри, мне не жалко. И даже бесплатно.
Гаара несного посмеялся
мм...бесплатно...а что обычно платно на твои ножки смотрят, да?..хе хе
Ну мы с тобой довольно легко отделались. Интересно, как там Хина и Тен-тен?.. Надеюсь что уже выбрались.
ну я Хинаты не видел...а вот с Тен Тен надеюсь что все хорошо
Гаара посмотрел на коленку и провел пальцами по ране
больно?хмм...кровоточит...да и слебы коросты заметны...хммм...эта рана появилась раньше чем мы пришли в церковь...и тут она её раскрыла...хмм...интересно...что же она сделала?
Мне больше нравится закат. Его я почти каждый день встречаю.
ясно...я тоже закаты больше люблю...и встречаю их чаще

0

110

мм...бесплатно...а что обычно платно на твои ножки смотрят, да?..хе хе
Темари засмеялась.
-Ну да, бывают моменты.
Девушка подняла правую, не покалеченную ногу и посмотрела на нее.
-А что, за просмотр таких ножек и правда надо деньги брать.
Сказала она улыбаясь и вернула ногу обратно на траву.
ну я Хинаты не видел...а вот с Тен Тен надеюсь что все хорошо
-Тоже надеюсь. Да Такахаши не пропадет! Она блин живучая как собака! Я проверяла.
Да, только она и Хината могли пять лет жить в одной комнате с Темари, так как многим это было невыносимо. Вечные запросы, жалобы, претензии и издевательства. Ну Хина под раздачу не попадала, так как Тема знала что она за "фрукт" и хорошо дружила с ней. А вот с Тен-тен они с первого дня в школе не поладили и были врагами. а когда стали лучшими подругами привычка цапатся сохранилась. Гаара провел по разбитой коленке рукой. Темари не ожидавшая этого вздрогнула от боли и поморщилась.
больно?
-Ну не щекотно, это точно.

0

111

Ну да, бывают моменты.
ага...ясно ясно...интересно...какая плата?
А что, за просмотр таких ножек и правда надо деньги брать.
Темари-сказал серьезно Гаара-ты не стрептизерша...и не стоит так унижатся
хммм....рана не оч серьезная...это радует...но все же...стоит её продезенфицировать...так...блин но сейчас не чем
Тоже надеюсь. Да Такахаши не пропадет! Она блин живучая как собака! Я проверяла.
хе хе....интересно как ты это проверяла...хотел бы я на это посмотреть
в голосе был слышен смех
Ну не щекотно, это точно.
пройдет...можешь нен париться...токо продезенфицировать стоит...придешь в комнату и продезенфицируешь...ясно?

0

112

ага...ясно ясно...интересно...какая плата?
Темари с усмешкой посмотрела на брата.
-Поход в кино и пиццерию!
-ты не стрептизерша...и не стоит так унижатся
-Бу-бу-бу... А я не унижаюсь. Просто пользуюсь своим телом для достижения цели. Да и стриптизерша сильно от меня отличается. Я то себя лапать не даю. Короче- это женская логика, тебе не понять.
Говорила Темари спокойно смотря на брата. Солнце уже начало довольно высоко подниматься, и глаза девушки начали постепенно привыкать к свету.
хе хе....интересно как ты это проверяла...хотел бы я на это посмотреть
-Оу, разными способами. Ты как-нибудь загляни к нам в комнту, увидишь.
Говорила Тема с улыбкой. Она зевнула и посмотрела на солнце. "Такое чувство что я что-то забыла..."
-Кстати, братик. Я тут вспомнила замечательное слово, "школа".
пройдет...можешь нен париться...токо продезенфицировать стоит...придешь в комнату и продезенфицируешь...ясно?
-Да я не парюсь. Кстати, дезенфицируют водкой?
Девушка вспомнила как она после прокола пупка купила дешовую железную сережку и купала ее в водке для дизенфицирования.

0

113

Сато продолжал бродить по територии...Наступив на какуюта страную деталь появился люк.Сато споткнулса об малинкий камень и упал туда...долго катившись по люку эго выкинуло на ружу....Неужели я выбралса?Хм...даже страно...если я тут значит и остальные выбрались....После длиных наблюдений за местностю ушол оттуда...

0

114

Темари снова посмотрела на разбитую коленку. "Чем же дезонфицируют? Слово такое знакомое вертится на языке, а вспомнить не могу. Марганцовка? Нет. Точно не уголь. Йокс вообще в горло... Точно! Перекись водорода!" Тема постоянно забывала про перекись. и в случает чего зезонфицировала водкой. Девушка еще раз посмотрела на солнечный диск и тяжело вздохнув поднялась с земли и встав отряхнулась.
-Ладно, братик, я пойду аптеку по ищу, а ты давай в школу иди. Там встретимся.
Девушке почему-то ужасно захотелось прогуляться по городу, а заодно найти аптеку. Темари махнула брату на прощание рукой и медленно по ковыляла в направлении города.
---Темный переулок

0

115

Ладно, братик, я пойду аптеку по ищу, а ты давай в школу иди. Там встретимся.
ага хорошо
ну конечно...в таком виде в школу...да и ещё не в форме...я экстремальничать не буду...так...но надо реально в комнату уйти...переодется....помыться...епт...даж портфельне собрал
Гаара встал отряхнул штаны, хоть это и мало помогло...потом огляделся и пошел в свою комнату, довольно быстрым темпом...
------->комната №5

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Заброшенная церковь