Луксор весело бегал по песку и на каждом метре подпрыгивал. Девушка вспомнила, что с собой она взяла ноутбук и решила попереписываться со своими знакомыми по школе. Сначала Саки решила написать Конан, той девушки из книжного магазина.
Старый пляж
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться222009-09-05 22:54:59
Немного попереписываясь девушка закрыла ноут и встала с песка, взяв на руки Луксора.
Скоро начнется учеба...Наверное, хватит тут прохлаждаться. Пойду-ка я ближе к общежитию. В парк!..
Саки отряхнула брюки и неторопливо направилась в мини-парк, надеясь найти там ЛЮДЕЙ.
==>Мини-парк
Поделиться232009-09-14 19:55:05
Когда Хината отдыхала на руках Саске девушка уже начала дремать...но когда они добрались до пляжа парень поставил Хину на землю...
-Да тут и вправду красива...намнога лучше чем на том...пасиба Саске...ты наверное притомился когда меня нёс...и я хочую тебя поблагодарить за это...-сказав это Хината с лёгким румянцем к Саске в плотную и поцеловала его в щеку и отошла вдохнув пляжного воздуха...Что я толька.что сделала...ладна,что было то было и тем более он нёс меня и это заслуженная благодарность
Поделиться242009-09-14 20:05:35
-Да ладна тебе...ты тоже милый...ладна я купаться...может не будешь рисковать здоровьем?А то боюсь я тебя вылечить не смогу...-улыбаясь сказала Хината и сняла кофту....под ней был верхняя часть того же купальника в котором она была в тот раз...и потом сняла юбку и осталась полностью в купальнике...
-Ладна я пошла купаться...-и Хина отправилась к морю
Поделиться252009-09-14 20:13:36
Хината зашла в воду и потом нырнула...она даже не подозревала,что саске снимет её...поплавав немного вышла на берег и увидела.что парень её снимает...
-Саске не снимай меня я не красивая!!!-И хина набросилась на Саске и свалила его на песок...и отобрала мобильный у парня...
-Саске бака...как ты мог додуматься до такого...?-все ещё лежала на Саске Хина слегка покрасневшая смотрела праню в глаза...
Поделиться262009-09-14 20:29:57
Хината от шока не успела увернуться и Саске повалил её на песок
- Хеххе, как ты можешь говорить так про себя? Ты очень-очень красивая! В сто миллионов раз лучше чем Тонака! От таких слов глаза у Хины сначала округлились...но потом в её глаза появилась нежность и Хина сделала,то,что не решилася бы сделать никогда...она проста взяла слегка за подбородоки поднесла к своему лицу и нежна поцеловала парня закрыв глаза...
Поделиться272009-09-14 20:58:17
Хината нехотя оторвалась от губ Саске и уже шипела от ярости...
-Почему всегда я!!!Я не для этого родилась на свет,что бы бежать к ней на каждый её призыв...я не игрушка в её руках...у меня есть собственная жизнь и чувства...-и из глаз Хины потекли слёзы...она не хотела сейчас смотреть на Саске она не хотела.что бы он видел её глаза...
Поделиться282009-09-14 21:42:41
Хината почувствовала как её обнимает и успокаивает Саске...онам посмотрела на него
-Саске ну не нада так с ней...и со мной всё хорошо не волнуйся за меня...со мной всё в порядке...не волнуйся за меня...-сказала Хината прижимаясь к Саске...Я что не могу жить спокойна...почему я всё время нужна Вел...я не хочу жить толька лишь бегая к ней...но теперь у меня есть важный человек кроме моей семьи и друзей...это Саске...
Поделиться292009-09-14 22:20:59
Хината почувствовала как Саске прижал её ближе к себе и Хинате стало становится спокойнее....
-Саске пожалуйста не надо так кричать...не злись прошу тебя...послушай меня...пожалуйста...-сказала Хината дотронулась до щеки парня и погладила её как бы успокаивая его....
Поделиться302009-09-14 22:30:44
-Ладна идём лучше искупаемся хоть остынешь надеюсь и вода тут потеплее чем там и потом можем куда нибудь сходить куда ты захочешь......-сказала Хината встав и посмотрела на Саске ласковым и нежным взглядом слегка покраснев...ожидая ответа от него...
Поделиться312009-09-14 22:40:18
Саске опять взял Хинату на руки и потащил в воду-Саске не нада ты же упадёшь...поставь меня на место...я,что так похожа на куклу или на игрушку,что меня можна везде доскать...Саске я за тебя волнуюсь отпусти меня...-говорила Хината и на её лице появлялось все больше и больше румянца...Ей это нравилось,но она просто боялась признаться ему...
Поделиться322009-09-14 22:51:07
-Да вроде стою-и Хината нырнула да бы достать до дна...слава богу Хина хорошо плавает...и по этому Хина нырнула и немнога проплыб девушка почувствовала дно у себя под ногами...
-Саске...убью тебя ты решил сделать со мной,то,что случилось с титаником?-и Хина скрестила рука на груди и стала ждать когда парень вынырнет из воды
Поделиться332009-09-14 23:01:29
Но Хината решила всё же отомстить Саске,но перед этим найдя краба и взяла его на руки подошла к зарывшимуся парню от корого тебя торчала толька голова
-Ну,что Саске-кууун..ты понесёшь наказание за это...-и Хината вогрузила маленького краба на бошку Саске...
-Воть моя мстя ужасна...- засмеялась Хина и стала ждать реакцию парня
Поделиться342009-09-14 23:13:44
Ну Саске кууун это не жестока,а смешно...И ты так красиво смотрелся с крабом просто загляденье...прям пара...-смеялась Хината смотря на выражение лица Саске....
-Саске ладна...ладна не буду тебя мучать...-и девушка подошла и чмокнула парня в щёку
Поделиться352009-09-14 23:20:52
-Ты точна решил меня прикончить...и кстати как ты собрался загорать так сказать ночью?Ты у нас и так вроде хороший решил порозовееть?А может лучше посинеть это у тебя быстрее получится-и Хина встала на четвереньки и подползла к Саске и посмотрела на него улыбаясь...
Поделиться362009-09-14 23:28:49
Да уж Саске куун ты неповторим...-засмеялась Хината глядя на переворачивающегося Саске...
-Хочешь сделаю тебе массаж....-сказала Хината сслегка покрасневши смотря и ожидая ответа от парня
Поделиться372009-09-14 23:38:21
Ну ладна как хочешь я проста предложила...я легу рядом толька подожди секундачку-с этими словамии Хина взяла из сумки плед и расстелила его окола Саске...
-А ну команда переварот...а то боюсь ты замерзнешь так...ведь земля холодная...-сказала девушка посмотрев на Саске
Поделиться382009-09-14 23:46:38
-Ладна ложузь...но земля прохладная...это ты горячий и тебе так кажется...-И Хина легла на плед рядом с Саске...и посмотрела на звёздное небо...
-Сегодня звёзды светят ярка и луна как всегда манит к чему то неизведаному...-сказала девушка смотря на звёзды и луну
Поделиться392009-09-14 23:56:29
-Что Саске-кун...-спросила Хинаа и почувствовала и как Саске положил одну руку наталию,а вторую засунул ей под спину...девушка слегка смутилась...и решила не мучать прня и сама придвинулась к нему и положила свою руку ему на талию и уже начиная мирно посапывать...Ксооо я спасть хотю,но я должна держаться... но не удержалась...
Поделиться402009-09-15 14:44:58
Через пол часа Хината проснулась и хотела было свтать,но,что то помешало ей...посмотрев вниз Хина увидела Саске, он уткнулся носом ей в грудь и мирно сопел...от такого девушка покраснела как варёный рак и закричала...
-Саске-кун