Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый пляж

Старый пляж

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Луксор весело бегал по песку и на каждом метре подпрыгивал. Девушка вспомнила, что с собой она взяла ноутбук и решила попереписываться со своими знакомыми по школе. Сначала Саки решила написать Конан, той девушки из книжного магазина.

0

22

Немного попереписываясь девушка закрыла ноут и встала с песка, взяв на руки Луксора.
Скоро начнется учеба...Наверное, хватит тут прохлаждаться. Пойду-ка я ближе к общежитию. В парк!..
Саки отряхнула брюки и неторопливо направилась в мини-парк, надеясь найти там ЛЮДЕЙ.
==>Мини-парк

0

23

Когда Хината отдыхала на руках Саске девушка уже начала дремать...но когда они добрались до пляжа парень поставил Хину на землю...
-Да тут и вправду красива...намнога лучше чем на том...пасиба Саске...ты наверное притомился когда меня нёс...и я хочую тебя поблагодарить за это...-сказав это Хината с лёгким румянцем к Саске в плотную и поцеловала его в щеку и отошла вдохнув пляжного воздуха...Что я толька.что сделала...ладна,что было то было и тем более он нёс меня и это заслуженная благодарность

0

24

-Да ладна тебе...ты тоже милый...ладна я купаться...может не будешь рисковать здоровьем?А то боюсь я тебя вылечить не смогу...-улыбаясь сказала Хината и сняла кофту....под ней был верхняя часть того же купальника в котором она была в тот раз...и потом сняла юбку и осталась полностью в купальнике...
-Ладна я пошла купаться...-и Хина отправилась к морю

0

25

Хината зашла в воду и потом нырнула...она даже не подозревала,что саске снимет её...поплавав немного вышла на берег и увидела.что парень её снимает...
-Саске не снимай меня я не красивая!!!-И хина набросилась на Саске и свалила его на песок...и отобрала мобильный у парня...
-Саске бака...как ты мог додуматься до такого...?-все ещё лежала на Саске Хина слегка покрасневшая смотрела праню в глаза...

0

26

Хината от шока не успела увернуться и Саске повалил её на песок
- Хеххе, как ты можешь говорить так про себя? Ты очень-очень красивая! В сто миллионов раз лучше чем Тонака! От таких слов глаза у Хины сначала округлились...но потом в её глаза появилась нежность и Хина сделала,то,что не решилася бы сделать никогда...она проста взяла слегка за подбородоки поднесла к своему лицу и нежна поцеловала парня закрыв глаза...

0

27

Хината нехотя оторвалась от губ Саске и уже шипела от ярости...
-Почему всегда я!!!Я не для этого родилась на свет,что бы бежать к ней на каждый её призыв...я не игрушка в её руках...у меня есть собственная жизнь и чувства...-и из глаз Хины потекли слёзы...она не хотела сейчас смотреть на Саске она не хотела.что бы он видел её глаза...

0

28

Хината почувствовала как её обнимает и успокаивает Саске...онам посмотрела на него
-Саске ну не нада так с ней...и со мной всё хорошо не волнуйся за меня...со мной всё в порядке...не волнуйся за меня...-сказала Хината прижимаясь к Саске...Я что не могу жить спокойна...почему я всё время нужна Вел...я не хочу жить толька лишь бегая к ней...но теперь у меня есть важный человек кроме моей семьи и друзей...это Саске...

0

29

Хината почувствовала как Саске прижал её ближе к себе и Хинате стало становится спокойнее....
-Саске пожалуйста не надо так кричать...не злись прошу тебя...послушай меня...пожалуйста...-сказала Хината дотронулась до щеки парня и погладила её как бы успокаивая его....

0

30

-Ладна идём лучше искупаемся хоть остынешь надеюсь и вода тут потеплее чем там и потом можем куда нибудь сходить куда ты захочешь......-сказала Хината встав и посмотрела на Саске ласковым и нежным взглядом слегка покраснев...ожидая ответа от него...

0

31

Саске опять взял Хинату на руки и потащил в воду-Саске не нада ты же упадёшь...поставь меня на место...я,что так похожа на куклу или на игрушку,что меня можна везде доскать...Саске я за тебя волнуюсь отпусти меня...-говорила Хината и на её лице появлялось все больше и больше румянца...Ей это нравилось,но она просто боялась признаться ему...

0

32

-Да  вроде стою-и Хината нырнула да бы достать до дна...слава богу Хина хорошо плавает...и по этому Хина нырнула и немнога проплыб девушка почувствовала  дно у себя под ногами...
-Саске...убью тебя ты решил сделать со мной,то,что случилось с титаником?-и Хина скрестила рука на груди и стала ждать когда парень вынырнет из воды

0

33

Но Хината решила всё же отомстить Саске,но перед этим найдя краба и взяла его на руки подошла к зарывшимуся парню от корого тебя торчала толька голова
-Ну,что Саске-кууун..ты понесёшь наказание за это...-и Хината вогрузила маленького краба на бошку Саске...
-Воть моя мстя ужасна...- засмеялась Хина и стала ждать реакцию парня

0

34

Ну Саске кууун это не жестока,а смешно...И ты так красиво смотрелся с крабом просто загляденье...прям пара...-смеялась Хината смотря на выражение лица Саске....
-Саске ладна...ладна не буду тебя мучать...-и девушка подошла и чмокнула парня в щёку

0

35

-Ты точна решил меня прикончить...и кстати как ты собрался загорать так сказать ночью?Ты у нас и так вроде хороший решил порозовееть?А может лучше посинеть это у тебя быстрее получится-и Хина встала на четвереньки и подползла к Саске и посмотрела на него улыбаясь...

0

36

Да уж Саске куун ты неповторим...-засмеялась Хината глядя на переворачивающегося Саске...
-Хочешь сделаю тебе массаж....-сказала Хината сслегка покрасневши смотря и ожидая ответа от парня

0

37

Ну ладна как хочешь я проста предложила...я легу рядом толька подожди секундачку-с этими словамии Хина взяла из сумки плед и расстелила его окола Саске...
-А ну команда переварот...а то боюсь ты замерзнешь так...ведь земля холодная...-сказала девушка посмотрев на Саске

0

38

-Ладна ложузь...но земля прохладная...это ты горячий и тебе так кажется...-И Хина легла на плед рядом с Саске...и посмотрела на звёздное небо...
-Сегодня звёзды светят ярка и луна как всегда манит к чему то неизведаному...-сказала девушка смотря на звёзды и луну

0

39

-Что Саске-кун...-спросила Хинаа и почувствовала и как Саске положил одну руку наталию,а вторую засунул ей под спину...девушка слегка смутилась...и решила не мучать прня и сама придвинулась к нему и положила свою руку ему на талию и уже начиная мирно посапывать...Ксооо я спасть хотю,но я должна держаться... но не удержалась...

0

40

Через пол часа Хината проснулась и хотела было свтать,но,что то помешало ей...посмотрев вниз Хина увидела Саске, он уткнулся носом ей в грудь и мирно сопел...от такого девушка покраснела как варёный рак и закричала...
-Саске-кун

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый пляж