-С-с-Саске-куун,ч-что это было толька,что?-чучли не запинаясь сказала Хина прикрывая свои не маленькие достоинства...Что это было может это мне померещилось...ну незнаю...-и Хина стала ждать ответа от парня
Старый пляж
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться422009-09-15 15:00:57
-Ну ладна...не буду спрашивать подробностей...-сказала Хината и почувствовала,что стало холодать и у Хину побежали мурашки по телу...
-Ладна думаю уже холодает...давай пойдём куда нибудь ещё...а то я думаю,что мы тут окочинеем...-сказала девушка и подошла к своим вещам одела их...и потом посмотрела на Саске ожидая его ответа
Поделиться432009-09-15 15:10:37
-Ну не так,что бы холодна мне проста прохладно...-сказала Хина и посмотрела где Саске нашёл свою одежду и засмеялась - Ахахах.. как же мне везёт.. Нда, Саске, не стоит оставлять свою одежду где попало..
-Саске как ты мог...теперь я знаю куда нам с тобой пойти...а то ты точна заболеешь...-сказала девушка улыбаясь
Поделиться442009-09-15 17:07:59
-Нууу у меня тут дом недалеко...можем сходить и посушить твою одежду...-сказала Хината смотря на Саске...Бедный Саске...я боюсь он точна заболеет...И вдруг Хине на голову упала капля воды затем вторая третья...
-Вот кажется и дождик начинается...-сказала девушка смотря на в небо
Поделиться452009-09-15 17:58:11
-Да не простужусь...ты быстрем простынешь если мы не пойдём...-сказала Хината и уже повернула в сторону дома...и почувствовала как парень поцеловал её в щеку и девушка вновь покраснела...
-Ну,что идём...-и Хина повернула и зашагала в сорону дома...
----Дом семьи Хьюга
Поделиться462009-09-17 22:34:52
---Учительская
Анко уже промокла. Девушка решила распустить волосы и сняв "крабик" с волос убрала его в сумку. Фиолетовые волосы расспылись по плечам. Она посмотрела на спутника.
-Слушай, а почему ты носишь на лице бинты?
Это было немного странно как думала Митараши. Она даже не могла толком оценить внешность Забузы из за этих бинтов.
Поделиться472009-09-17 22:43:46
Анко и Забуза уже были рядом с водой. Они шли по песчанному пляжу. Волны накатывались на берег. На линии горизонта показалась вспышка. Молния. Девушка повернула лицо на Забузу и ел заметно улыбнулась. Бинты от влажности упали, и теперь наконец девушка могла видеть полную картину лица Забузы. "Хм, и почему я с ним раньше не общалась? Симпотичный." Подумала она с улыбкой, но решив что немного засмотрелась отвернулась и посмотрела на море.
-Ты давно в школе работаешь?
Поделиться482009-09-18 17:10:54
Анко села на песчаный берег.Ну и пусть джинсы будут мокрые и грязные-подумала она.Девушка смотрела то на море,то на Забузу.
-Ммм...Ясно...
Её волосы давно намокли и стали темнофиолетого цвета.Серая кофта тоже промокла.Но Анко это даже не мешало...Она получала удовольствие от дождя.
Поделиться492009-09-18 20:01:36
Дождь прекратился.Анко сняла серую кофту и осталась в обтягивающей белой майке.Она подняла бинты и отдала Забузе.
-А то испачкаются... Девушка улыбнулась и начала отряхать кофту от песка.
Почему я необращала на него внимания?Вот дурочка... подумала она и села обратно на песок.
Поделиться502009-09-18 22:23:49
-Незачто.
Сказала Анко смотря на бушующее море. Тучи постепенно уплывали инебо прояснялось. Анко перевела взгляд на Забузу, и проследила направление его взгляда. Были видны звезды, луна. "Эх, романтика..." Подумала Митараши и улыбнулась своим же мыслям.
-О чем думаешь?
Поделиться512009-09-19 21:36:59
Анк еле заметно улыбнулась. "Такой не общительный..." Она смотрела на звезды которые были видны все лучше и лучше. Звезды и луна отражалисьу нее в глазах, было неописуемое чувство восторга. Звездное небо так прекрасно. Девушка зевнула и положила голову на плече Забузе.
-Так красиво...
Сказала она тихо.
Поделиться522009-09-19 22:28:51
Анко тоже заметила падающую звезду.
-Ага...
Она закрыла глаза и загадала желание. Помниться как она еще ребенком с друзьями убегала гулять ночью, под звездным небом, и как она с друзьями говорили что в загадывание желаний на падающую звезду верят только дураки, и закрывая глаза все дружно загадывали желания. Было весело. Вот и сейчас открыв глаза Митараши было радостно на душе.
-Загадал желание?
Спросила она косясь на Забузу.
Поделиться532009-09-19 23:06:49
Анко еле заметно улыбнулась.
-Вот и хорошо.
Она была вся мокрая, и прхладный ветер был неуместен. Но что с ним поделать. Анко прижалась к Забузе поближе и зевнула. Она снова подняла глаза на небо. Звезды немного сместились. да и луна была уже на другой стороне неба.
-Скоро рассвет...
Задумчиво, немного грустно и постукивая зубами произнесла девушка.
Поделиться542009-09-19 23:29:05
Анко обняла себя руками, и закрыла глаза пытаясь унять дрожь. "Эх, и почему так всегда? Когда мне хорошо время летит быстро, а когда плохо..." Но поняла что начинает дремать какк только закрывает глаза. Митараши захотелось вдруг залезть под теплое одеялко, свернуться калачиком и уснуть. "Ладно, мы ведь еще завтра, тоесть сегодня поедем к Темари на дачу. Все равно ведь сможем время вместе провести." Но встать она не могла. Анко уже совсем облакатилась на Забузу, и спасаясь от утреннего холода обняла его руку.
Поделиться552009-09-19 23:36:40
Анко открыла глаза и звнула, затем посмотрела на Забузу и кивнула. Сейчас она чувствовала себя маленькой и хрупкой девочкой.
-Да, надо идти домой.
Затем улыбнулась. и будто ободряя сама себя добавила.
-Погуляем ведь еще.
Она отпустила руку Забузы давая ему шанс встать, а сама обняв себя руками опять зевнула и посмотрела на первые лучи солнца.
Поделиться562009-09-19 23:45:50
Сонная Анко толком не успела понять что произошло. Просто она вдруг оказалась на Забузе.
-Я живу в общежитие, в учительской комнате номер один.
Вспомнила Митараши. Она обняла Забузу за плечи что бы было удобнее сидеть и положила голову ему на спину. Девушка не предполагала что так сильно вымотается за этот день.
Поделиться572009-12-05 23:24:40
----------?
Ханаби спокойно брела по старому пляжу и наслаждалась видом.Пройдя паруметров Хана заметила двух людей скрывшись за кустами Хьга узнала одно из них.Это был Учиха Саске.Значит это парень Хинаты...стоп он голый с другим парнем.....ооой надо сообщить сестре-при этих мыслях Ханаби достала телефон и стала посылать сестре голосовое сообщение
-Хината послушай,твой Учиха не так прост.Он сейчас сидит полностью голый с каким то парнем рядом...не нравится мне всё,это.Думаю он не такой уж непорочный как кажется.Да и не забыла не вздумай,что бы тебя кто нибудь изнасиловать вроде Наруто который в твоём классе я ему не доверяю-быстро сказала девушка отправив сообщение и направившись куда.
----?