Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый пляж

Старый пляж

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

-С-с-Саске-куун,ч-что это было толька,что?-чучли не запинаясь сказала Хина прикрывая свои не маленькие достоинства...Что это было может это мне померещилось...ну незнаю...-и Хина стала ждать ответа от парня

0

42

-Ну ладна...не буду спрашивать подробностей...-сказала Хината и почувствовала,что стало холодать и у Хину побежали мурашки по телу...
-Ладна думаю уже холодает...давай пойдём куда нибудь ещё...а то я думаю,что мы тут  окочинеем...-сказала девушка и подошла к своим вещам одела их...и потом посмотрела на Саске ожидая его ответа

0

43

-Ну не так,что бы холодна мне проста прохладно...-сказала Хина и посмотрела где Саске нашёл свою одежду и засмеялась - Ахахах.. как же мне везёт.. Нда, Саске, не стоит оставлять свою одежду где попало..
-Саске как ты мог...теперь я знаю куда нам с тобой пойти...а то ты точна заболеешь...-сказала девушка улыбаясь

0

44

-Нууу у меня тут дом недалеко...можем сходить и посушить твою одежду...-сказала Хината смотря на Саске...Бедный Саске...я боюсь он точна заболеет...И вдруг Хине на голову упала капля воды затем вторая третья...
-Вот кажется и дождик начинается...-сказала девушка смотря на в небо

0

45

-Да не простужусь...ты быстрем простынешь если мы не пойдём...-сказала Хината и уже повернула в сторону дома...и почувствовала как парень поцеловал её в щеку и девушка вновь покраснела...
-Ну,что идём...-и Хина повернула и зашагала в сорону дома...
----Дом семьи Хьюга

0

46

---Учительская
Анко уже промокла. Девушка решила распустить волосы и сняв "крабик" с волос убрала его в сумку. Фиолетовые волосы расспылись по плечам. Она посмотрела на спутника.
-Слушай, а почему ты носишь на лице бинты?
Это было немного странно как думала Митараши. Она даже не могла толком оценить внешность Забузы из за этих бинтов.

0

47

Анко и Забуза уже были рядом с водой. Они шли по песчанному пляжу. Волны накатывались на берег. На линии горизонта показалась вспышка. Молния. Девушка повернула лицо на Забузу и ел заметно улыбнулась. Бинты от влажности упали, и теперь наконец девушка могла видеть полную картину лица Забузы. "Хм, и почему я с ним раньше не общалась? Симпотичный." Подумала она с улыбкой, но решив что немного засмотрелась отвернулась и посмотрела на море.
-Ты давно в школе работаешь?

0

48

Анко села на песчаный берег.Ну и пусть джинсы будут мокрые и грязные-подумала она.Девушка смотрела то на море,то на Забузу.
-Ммм...Ясно...
Её волосы давно намокли и стали темнофиолетого цвета.Серая кофта тоже промокла.Но Анко это даже не мешало...Она получала удовольствие от дождя.

0

49

Дождь прекратился.Анко сняла серую кофту и осталась в обтягивающей белой майке.Она подняла бинты и отдала Забузе.
-А то испачкаются... Девушка улыбнулась и начала отряхать кофту от песка.
Почему я необращала на него внимания?Вот дурочка... подумала она и села обратно на песок.

0

50

-Незачто.
Сказала Анко смотря на бушующее море. Тучи постепенно уплывали инебо прояснялось. Анко перевела взгляд на Забузу, и проследила направление его взгляда. Были видны звезды, луна. "Эх, романтика..." Подумала Митараши и улыбнулась своим же мыслям.
-О чем думаешь?

0

51

Анк еле заметно улыбнулась. "Такой не общительный..." Она смотрела на звезды которые были видны все лучше и лучше. Звезды и луна отражалисьу нее в глазах, было неописуемое чувство восторга. Звездное небо так прекрасно. Девушка зевнула и положила голову на плече Забузе.
-Так красиво...
Сказала она тихо.

0

52

Анко тоже заметила падающую звезду.
-Ага...
Она закрыла глаза и загадала желание. Помниться как она еще ребенком с друзьями убегала гулять ночью, под звездным небом, и как она с друзьями говорили что в загадывание желаний на падающую звезду верят только дураки, и закрывая глаза все дружно загадывали желания. Было весело. Вот и сейчас открыв глаза Митараши было радостно на душе.
-Загадал желание?
Спросила она косясь на Забузу.

0

53

Анко еле заметно улыбнулась.
-Вот и хорошо.
Она была вся мокрая, и прхладный ветер был неуместен. Но что с ним поделать. Анко прижалась к Забузе поближе и зевнула. Она снова подняла глаза на небо. Звезды немного сместились. да и луна была уже на другой стороне неба.
-Скоро рассвет...
Задумчиво, немного грустно и постукивая зубами произнесла девушка.

0

54

Анко обняла себя руками, и закрыла глаза пытаясь унять дрожь. "Эх, и почему так всегда? Когда мне хорошо время летит быстро, а когда плохо..." Но поняла что начинает дремать какк только закрывает глаза. Митараши захотелось вдруг залезть под теплое одеялко, свернуться калачиком и уснуть. "Ладно, мы ведь еще завтра, тоесть сегодня поедем к Темари на дачу. Все равно ведь сможем время вместе провести." Но встать она не могла. Анко уже совсем облакатилась на Забузу, и спасаясь от утреннего холода обняла его руку.

0

55

Анко открыла глаза и звнула, затем посмотрела на Забузу и кивнула. Сейчас она чувствовала себя маленькой и хрупкой девочкой.
-Да, надо идти домой.
Затем улыбнулась. и будто ободряя сама себя добавила.
-Погуляем ведь еще.
Она отпустила руку Забузы давая ему шанс встать, а сама обняв себя руками опять зевнула и посмотрела на первые лучи солнца.

0

56

Сонная Анко толком не успела понять что произошло. Просто она вдруг оказалась на Забузе.
-Я живу в общежитие, в учительской комнате номер один.
Вспомнила Митараши. Она обняла Забузу за плечи что бы было удобнее сидеть и положила голову ему на спину. Девушка не предполагала что так сильно вымотается за этот день.

0

57

----------?
Ханаби спокойно брела по старому пляжу и наслаждалась видом.Пройдя паруметров Хана заметила двух людей скрывшись за кустами Хьга узнала одно из них.Это был Учиха Саске.Значит это парень Хинаты...стоп он голый с другим парнем.....ооой надо сообщить сестре-при этих мыслях Ханаби достала телефон и стала посылать сестре голосовое сообщение
-Хината послушай,твой Учиха не так прост.Он сейчас сидит полностью голый с каким то парнем рядом...не нравится мне всё,это.Думаю он не такой уж непорочный как кажется.Да и не забыла не вздумай,что бы тебя кто нибудь изнасиловать вроде Наруто который в твоём классе я ему не доверяю-быстро сказала девушка отправив сообщение и направившись куда.
----?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый пляж