Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка 2 или в честь свадьбы Сакуры и Каташи XD

Флудилка 2 или в честь свадьбы Сакуры и Каташи XD

Сообщений 161 страница 180 из 466

161

Hinata с первого сентября? прикольно))) настоящий учебный год)) для меня последний((((

0

162

Konan
А мне ещё можна поучится...ага последний и ты там одна девушка... :glasses:

0

163

Hinata правда чтоль? мда...вот это да! ну я думаю может ещё кто появится)))) скорее б уже всё началось))))

0

164

Ну да надо только,что бы ешщё все ве6рнулись со своих встреч :glasses:

0

165

Hinata в смысле?

0

166

Ну у нас некоторые игроки ещё на разных встречах(я тоже в этот список вхожу) надо просто спланировать всё

0

167

понятненько)

0

168

Ага

0

169

Hinata представляешь, у меня в жизни тож классный руководитель физрук...ток женщина)))

0

170

Ого вот так прикол...у меня руководилка училка по географии но тоже суперская,а физрук у нас мужик тоже просто супер он ещё моего папу тренировал

0

171

прикольно, повезло вам с физруком, увидела бы нашу физручку....она нам за каждый косяк на физре мстит)))

0

172

Оооо не повезло у нас он добренький никогда за четверть мне не ставил троек никогда(ну с физрой я не дружу так сказать) :D

0

173

Hinata понимаю)))) сама её не люблю, мне по душе современные танцы

0

174

Мне просто танцы любые

0

175

Hinata тоже интересно))) чем вообще увлекаешься?

0

176

Konan
Ну увлекаюсь фентастикой,мангой,аниме люблю слушать разные виды музыки твоя очередь

0

177

Hinata я люблю музыку разную, играю на гитаре, увлекаюсь современными танцами, рисую(аниме немног), люблю аниме))), из кино люблю комедии.
а ты какую больше музыку слушаешь?

0

178

Ну линкин парк или всякие грустные песни...рисовать тоже люблю из фильмов тоже предпочитаю комедии ну и немнога романтические...

0

179

*активно машет ручкой и улыбается*
Привет всем!=)))))))))))))))

0

180

Саки Катару
Приветик

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка 2 или в честь свадьбы Сакуры и Каташи XD