Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)

Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)

Сообщений 401 страница 420 из 783

401

Gaara_eje
А мне нравиться... Ну... легкий яой... Они там такие лапочки...

0

402

Ино
адада мы лапочки)

0

403

Бельфегор
нет блин это приятно.............это мерзость и гадость!мне от этого плоъхо становится...........а вот то что вы пишите..........а у меня оч хорошая фантазия и сразу картинка, у меня живот мутит по жесткому и меня чуть не рвет.............
Ино
мне это........это гадость ненравится!Либо хентай или юри......просто и ясно....

0

404

Gaara_eje
У тебя значит неправильная фантазия... Представляешь наверно каких то слюнявых извращенцев... А там они такие скомненькие, стеснительные, постоянно краснеют... Лапочки... Мне например юри не очень нравиться... Но я же не говорю что это мерзость. Каждый вид жанра имеет право существовать

0

405

Ино
я не спорю...у каждого свое мнение.....и пускай оно будет!просто я выразил свою точку зрения...

0

406

Gaara_eje
Все сонц успокойся... http://s44.radikal.ru/i105/0907/bb/bfcc54bae5a3.gif

0

407

Gaara_eje
воть Ино правду говорит((

0

408

Бельфегор
Я знаю... Ня...

0

409

Ино
Зая я спокоен...попустякам я ненервничаю...

0

410

Gaara_eje
Ну и хорошо *немного взъерошила волосы на голове парня*

0

411

Ино
ах так...*легонько шлепнул по попе девушки и сделал невинное лицо*

0

412

Gaara_eje
фи *взъерошила еще больше волосы и показала язычок*

0

413

развратные мои детки)

0

414

Бельфегор
Яойщик не себя посмотри

0

415

Ино
не я больше не буду изменять Гокудере,а то он меня бросит,он уже меня за это отругал http://s51.radikal.ru/i131/0907/d7/0af0cf3751e1.gif

0

416

Бельфегор
Вот видишь... Я тебе говорила. Ну не расстраивайся... Если Гокудера тебя лафф значит не сильно обидется...

0

417

Ино
мы уже помирились,но он сказал что если ещё такое вдит ,то бросит,а я его люблю!не хочу что бы бросал

0

418

Ино
ты их ещё больше...*прижал к себе и поцеловал в засос приэтом опустил одну руку на ягодицу и стал водить ркой маленький круг*

0

419

Бельфегор
Значит не изменяй...
Gaara_eje
Мм... Гаара не шали... http://i11.beon.ru/54/48/84854/88/3966988/37.gif

0

420

Ино
а что будет если не послушаюсь, а?!

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)