Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)

Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)

Сообщений 741 страница 760 из 783

741

Чика
Лучше Беля подождать)

0

742

Сай
Тебе того же http://i11.beon.ru/54/48/84854/33/3967033/56.gif

0

743

Чика
а,ню ок)

0

744

Сай
Ага спасиб...тебе тогоже...

0

745

Чика
я щас отойду..если он придет,скажи что я скоро буду)

0

746

а что все молчат???

0

747

Чика
ясно...

0

748

Чика и рекомендация для работы во внешней разведке страны )

0

749

Чика Тен-Тен возьмите с собой, там полтора учебника по астрономии в одной самостоятельной )

0

750

Чика
доооо))

0

751

Чика
Даааа мы злые криведки бугога

0

752

Чика
зашват мира..................бугагагага...несмеши.....захватить мир через японию это не реал!...надо захватывать мир , быть лидером великой державы!

0

753

Хидан
Япония довольно сильная держава, чьи технологии поражают остальные государства, зря ты так говоришь
Чика
Наруто уже между жизнью и смертью...можно сказать

0

754

Админ 2
неспорю.........а если Россия мигами и танками будет действовать, дак все страны ох...ют!

0

755

Сай
В ээтом та и вся и задница что продано...но не все..........иначебы Россию наверно давно зхватитли б.............Россия-великая держава!

0

756

Сай
хахахаха америкосы хахаха...ну ониже главнюки этого мира...они же типо главные...хахаха....они ведь это делала только с миротворческой целью........ну типо...

0

757

может я и не в теме,но лучше решить всё мирным путем
*достал тетрадь смерти* без скольких людей мир был бы лучше..бугога

0

758

Чика
Подожди..сек
Народ как зовут президента Америки?

0

759

Чика
Аллен Волкер
хай))

0

760

Бельфегор
Беля! ^____^ Привет))
Сай
поф) пусть сдохнет)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)