Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)

Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)

Сообщений 761 страница 780 из 783

761

Бельфегор
даров!
Аллен Волкер
вроде Барак еба.......вроде он.....или нет?

0

762

Хидан
хай хай)
Чика
дооо прикинь я жив хДД

0

763

Чика
оууу) хД мило) а мне опять хрень в рот вставляли хРР и я опять орал что они живодёры

0

764

Бельфегор
ты пост писать будешь?   http://i11.beon.ru/54/48/84854/57/3967157/91.gif

0

765

Чика
мдаааааа, бедалага твой брат.........хотя......его нежалко.......

0

766

Чика
на живую хРР
Хидан
добрый ты))

0

767

Чика
ясно....
Бельфегор
я с рождения такой))

0

768

Чика это нужно.

0

769

Чика
Наруто
А вы так поговорить неможете или обязал через сюда?!

0

770

Чика
дооо -_- садист
Наруто
мне Чика говорила что ты её на улицу не пускаешь без маски,так вот я тебе как медик скажу,что эти маски не помогут,носи ты эти маски ,не носи,а вирус всё равно легко сможет проникнуть в организм.

0

771

Я молчу............ржу но молчу.........

0

772

Чика написал(а):

я брюнетка, я слишком умная для таких вопросов

а я блондин,но всё же не тупой -_-

0

773

Чика, ты прекрасно знаешь почему я перекрасился. Т___т

0

774

Чика
так сказано "был" такое ощущёние что ты его убила хДД

0

775

Чика
хДД а я вот сам недавно свои волосы ножницами чик-чикнул хДДД теперь  как у перса хДД и чёлка такая же нифига не вижу за ней хДД

0

776

Чика
мне отец обещает что-то примерно такое, токо на лысо меня.......

0

777

Аллен Волкер
Хидан
Чика
давайте на утёс поговорим с нашим "избиваемым" http://s51.radikal.ru/i134/0907/43/590c861e2a69.gif

0

778

Чика
угу))кароч я лично уже направляюсь туа)хотя бы просто поговорить хД

0

779

не начнём если он и не нападут

0

780

вам что неимется Наруто закопать в землю?!

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд №4 (ибо №3 уже кончился)