игроки: Ино - Бельфегор
место действия: Япония. Токио. Парк сакуры.
сюжет: почти сумерки, немного прохладно, но очень красиво. Во время прогулки в парке можно, много чего обнаружить.
игры приятной.
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Капелька романтики и немного сакуры.
игроки: Ино - Бельфегор
место действия: Япония. Токио. Парк сакуры.
сюжет: почти сумерки, немного прохладно, но очень красиво. Во время прогулки в парке можно, много чего обнаружить.
игры приятной.
Бель сидел на скамейке в парке,он выглядел немного уставшим,но в то же время прибывал в хорошем настроении.
Девушка медленно шла. Дома было нечего, поэтому она решила прогуляться. Настроение не было. "Опять я одна, что за невезение."
Отредактировано Ино (2009-11-04 18:58:22)
Бельфегор увидел девушку.Она была симпотичная,но довольно грустная.Принц решил осчастливить её своей прекрасной персоной.Привет.Сказал принц подойдя к девушке и улыбнувшись своей королевской улыбкой.
Привет. произнесла она в ответ. Ино даже е подняла голову, но продолжала стоят возле парня.
Что ты тут делаешь?Ведь уже довольно поздно..Бельфегор посмотрел на часы,он окозался прав.
Гуляю. А что? только сейчас она подняла голову на парня. Потом достала мобильный и взглянула на время. Почти полночь." пронеслось у неё в голове.
Да так просто странно как то..Принц сделал невозмутимый вид и поправил корону типо показывая что он великий принц и она должна радоваться тому что он стоит тут с ней
Дома никого нет. Вот я и решила прогуляться. вздохнув, сказала она. Девушка вновь опустила голову.
Понятно,просто обычно я не видел таких симпотичных девушек гуляющих в такое позднее время..Проговорил Бельфего и ещё раз посмотрел на Ино
Пасибо. девушка немного покраснела. А ты не хочешь быть моим сопровождающим? сказала она.
БЕль улыбнулся.Не отказался бы!Он слегка приобнял девушку за талию
Она хмыкнула. Отбиваться было безполезно.
ОФФ:а мы знакомы?
Бель ещё раз одарил девушку своей лучезарной улыбкой.
ОФФ:типа нет ещё хД
А как твое имя? задала вопрос девушка, которая забыла это сделать.
Бельфгор,а тебя как зовут?? Поинтересовался Бель прижав девушку к себе
Отредактировано Бельфегор (2009-11-06 20:05:34)
Та лишь загадочно улыбнулась. Я Ино. А как Бельфегор сокращенно? поинтересовалась она.
Ну Бель или Бельф...А можно просто принц или ваше высочество..Бель хитро улыбнулся
Ваше высочество... Это интересно...
-Ваше высочество... Это интересно...
Бель встал в гордую позу ,начал показывать какой он крутой и красивый.
-Многие не верят ,но это и есть так
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Капелька романтики и немного сакуры.