игроки: Темари - Тен-тен
место действия: Япония. Школа в Конохе
сюжет: действие в седьмом классе, вражда между девочками пеперостает в дружбу
Отредактировано Наруто (2009-11-05 13:23:39)
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Почти все изменится
игроки: Темари - Тен-тен
место действия: Япония. Школа в Конохе
сюжет: действие в седьмом классе, вражда между девочками пеперостает в дружбу
Отредактировано Наруто (2009-11-05 13:23:39)
Тен-тен вошла в кабинет химии с мрачным лицом.
"Эта Темари меня бесит! Выпендрежница! Слава Богу, что я почти не контачу с ней!"
Девушка бросила сумку на свою парту и скрестив руки стала ждать звонка
Прозвенет звонок. Темари вошла в класс и бросила журнал на стол. Она оглядела свой класс и увидела Тен-тен. "О, приперлась ботаничка"! Она прошла и села за свою парту. И тут послышался голос учителя.
-Сабаку но, поресядь к Такахаши. У нас лабораторная работа.
Девушка вскачила с места. Она и так с утра была раздражительная.
-Что? Я к этой? Да ни за что!
-Что? Я к этой? Да ни за что!
- Она?? Ко мне??? Да никогда в жизни!
Настроение и так плохое окончательно сползло вниз
"Эта дура ко мне не сядет!"
Но учитель уже не обращал внимания на маленьких бунтарок. Он переложил вещи Темы на стол Такахаши и начал что то говорить про задание. Темари ругаась всеми последними словами прошла и села за стол.
-Учти, ботаничка, я это делаю только из за учителя.
"Не хочу я сидеть с этой!.."
-Учти, ботаничка, я это делаю только из за учителя.
- Мне плевать из-за кого ты это делаешь! Главное то, что здесь на особенности твоего характера мне по фигу!
"Идиотка!"
Такахаши выбила стул из-под Темари и та плюхнулась на пол. Тен-тен с глазами ангела сидела и поражалась ее неаккуратности.
- Ах! Как же это ты так? - с фальшивым сожалением спросила девочка
- Ах! Как же это ты так?
Темари закатила глаза.
-Наверно так же как и ты.
Сказала она резко и грубо, выбив стул из пот Тен-тен, и смотря как и та сидит на полу. Тема встала и сверив Такахаши сидящую на полу холодным взглядом подняла стул и села. Учитель положил им на стол единственный лист с заданием и встав у доски начал показывать правила безопасности, но девушка начала качаться на стуле и смотреть в окно.
-Наверно так же как и ты.
Поднявшись с пола Тен-тен скальпельным взглядом посмотрела на соседку.
Если бы взглядом можно было убить, то Темари валялась бы в предсмертных судорогах.
Учитель положил перед ними листок.
"Что?? Совместное задание?? С ней??? Убейте меня об стену!!!"
Тема достала телефон и залезла в асю. Естественно она знала что работа расчитана на работу в парах. Но уж лучше она получит два, чем поможет этой Такахаши. "Меня не волнуют ее оценки."
Тен-тен скользнула взглядом по Сабаку Но.
"Чтож, если она будет сидеть в телефоне тем лучше. Эта тупица не будет мне мешать!"
И она начала разбираться с пробирками и веществами
Темари краем глаза увидела что Тен-тен начала разбираться.
-Ой.
Она опрокинулась на стуле еще сильнее. Стол наклонился, и все что на нем было попадало.
-Такахаши, какая же ты неуклюжая!
Она выровняла стул и поставив ровно парту снова уткнулась в телефон.
-Ой.
Темари опрокинулась на стуле еще сильнее. Стол наклонился, и все что на нем было попадало.
-Такахаши, какая же ты неуклюжая!
- У тебя мозги есть или совсем атрофировались за ненадобностью?
Тен-тен поймала несколько скляночек с веществами. Остальные к счастью не разбились.
Установив оборудование на столе, она насыпала что-то в пробирку
Отредактировано Тен-тен (2009-11-05 15:50:39)
- У тебя мозги есть или совсем атрофировались за ненадобностью?
Темари разозлилась и схватила лист. Первое что она там увидела было "смешайте с СаSiO3" Темари увидела баночку с этой надписью и вырвав колбу из рук Тен-тен высыпала туда содержимое баночки.
-У самой мозгов нет!
Крикнула она. Со стороны послышолась.
-Так, девочки хватит шуметь. Работайте.
-Так, девочки хватит шуметь. Работайте.
"Как я могу работать с этой шизофреничкой??"
Темари увидела баночку с надписью CaSiO3 и вырвав колбу из рук Тен-тен высыпала туда содержимое баночки.
- Ты с дуба рухнула??? Дай сюда! - Тен-тен вырвала пробирку у Темари и насыпала туда другое вещество
- Ты с дуба рухнула??? Дай сюда!
Темари вчиталась в лист.
-Да ты ничего не умеешь! Откуда у тебя руки растут?!
Она снова вырвала у Тен-тен колбу, схватила какую то жидкость, и налила в колбу. Но из колбы вдруг начал валить черный пар.
-Черт! Ботаничка! Ты что натворила?!
-Да ты ничего не умеешь! Откуда у тебя руки растут?!
- У меня там где надо руки приделаны, а вот на твой счет я очень сиьно сомневаюсь!
Из колбы вдруг начал валить черный пар.
-Черт! Ботаничка! Ты что натворила?!
- Я??? У меня все было нормально, пока ты не влезла! - сказала Тен-тен и налила в колбу еще одно вещество.
БАХ!!!
Когда дым развеялся, окружающим предстала картина: Тен-тен и Темари, все черные, с встопорщеными волосами, сидели с расколотой пробиркой в руках.
Тен-тен медленно повернула голову и посмотрела на Темари. У нее на лице появилась улыбка.
- Хи... Ха-ха... Хахахахах! - сначала сдавленно, а потом ве громче и громче, рассмеялась Тен-тен
Отредактировано Тен-тен (2009-11-05 16:10:43)
Темари не слышала упрека Тен-тен, насчет анатомии человека. В этот момент она пыталась спихнуть ей колбу. Затем она взорвалась. Девушка застыла. Потом повернула голову к Тен-тен. "Ну и зрелище!" Тема начала смеяться.
-Такахаши, ну у тебя и лицо!
Все в классе тоже засмеялись, кроме учителя. Он подошел и скрутив обоих за уши вытащил из кабинета.
-После урока идем к деректору!
Дверь захлопнулась. Темари снова засмеялась. От смеха она упала на пятую точку. из глаз катились слезы.
-Такахаши, ну у тебя и лицо!
- А ты свое видела? - давясь от смеха ответила Тен-тен
Все в классе тоже засмеялись, кроме учителя. Он подошел и скрутив обоих за уши вытащил из кабинета.
-После урока идем к деректору!
Дверь захлопнулась. Темари снова засмеялась. От смеха она упала на пятую точку. из глаз катились слезы.
Тен-тен тоже ухохатывалась. Присев рядом, она сказала:
- Надо как нибудь повторить!
- Надо как нибудь повторить!
Тема все еще смеясь повернулась к Такахаши.
-Ага! Эээ... Я не помню что бросала туда.
Она начала постепенно успокаиваться. Как же приятно зделать что то запрещенное!
-Э, а ты прикольная. Такахаши... Как тебя зовут?
-Ага! Эээ... Я не помню что бросала туда.
- Я тоже не помню - улыбнулась Тен-тен.
-Э, а ты прикольная. Такахаши... Как тебя зовут?
"Меня? Модест" - хотела брякнуть она
- Тен-тен я была с утра. А сейчас уже не помню...
Отредактировано Тен-тен (2009-11-05 16:46:15)
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Почти все изменится