Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Почти все изменится

Почти все изменится

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

игроки: Темари - Тен-тен
место действия: Япония. Школа в Конохе
сюжет: действие в седьмом классе, вражда между девочками пеперостает в дружбу

Отредактировано Наруто (2009-11-05 13:23:39)

0

2

Тен-тен вошла в кабинет химии с мрачным лицом.
"Эта Темари меня бесит! Выпендрежница! Слава Богу, что я почти не контачу с ней!"
Девушка бросила сумку на свою парту и скрестив руки стала ждать звонка

0

3

Прозвенет звонок. Темари вошла в класс и бросила журнал на стол. Она оглядела свой класс и увидела Тен-тен. "О, приперлась ботаничка"! Она прошла и села за свою парту. И тут послышался голос учителя.
-Сабаку но, поресядь к Такахаши. У нас лабораторная работа.
Девушка вскачила с места. Она и так с утра была раздражительная.
-Что? Я к этой? Да ни за что!

0

4

-Что? Я к этой? Да ни за что!
- Она?? Ко мне??? Да никогда в жизни!
Настроение и так плохое окончательно сползло вниз
"Эта дура ко мне не сядет!"

0

5

Но учитель уже не обращал внимания на маленьких бунтарок. Он переложил вещи Темы на стол Такахаши и начал что то говорить про задание. Темари ругаась всеми последними словами прошла и села за стол.
-Учти, ботаничка, я это делаю только из за учителя.
"Не хочу я сидеть с этой!.."

0

6

-Учти, ботаничка, я это делаю только из за учителя.
- Мне плевать из-за кого ты это делаешь! Главное то, что здесь на особенности твоего характера мне по фигу!
"Идиотка!"
Такахаши выбила стул из-под Темари и та плюхнулась на пол. Тен-тен с глазами ангела сидела и поражалась ее неаккуратности.
- Ах! Как же это ты так? - с фальшивым сожалением спросила девочка

0

7

- Ах! Как же это ты так?
Темари закатила глаза.
-Наверно так же как и ты.
Сказала она резко и грубо, выбив стул из пот Тен-тен, и смотря как и та сидит на полу. Тема встала и сверив Такахаши сидящую на полу холодным взглядом подняла стул и села. Учитель положил им на стол единственный лист с заданием и встав у доски начал показывать правила безопасности, но девушка начала качаться на стуле и смотреть в окно.

0

8

-Наверно так же как и ты.
Поднявшись с пола Тен-тен скальпельным взглядом посмотрела на соседку.
Если бы взглядом можно было убить, то Темари валялась бы в предсмертных судорогах.
Учитель положил перед ними листок.
"Что?? Совместное задание?? С ней??? Убейте меня об стену!!!"

0

9

Тема достала телефон и залезла в асю. Естественно она знала что работа расчитана на работу в парах. Но уж лучше она получит два, чем поможет этой Такахаши. "Меня не волнуют ее оценки."

0

10

Тен-тен скользнула взглядом по Сабаку Но.
"Чтож, если она будет сидеть в телефоне тем лучше. Эта тупица не будет мне мешать!"
И она начала разбираться с пробирками и веществами

0

11

Темари краем глаза увидела что Тен-тен начала разбираться.
-Ой.
Она опрокинулась на стуле еще сильнее. Стол наклонился, и все что на нем было попадало.
-Такахаши, какая же ты неуклюжая!
Она выровняла стул и поставив ровно парту снова уткнулась в телефон.

0

12

-Ой.
Темари опрокинулась на стуле еще сильнее. Стол наклонился, и все что на нем было попадало.
-Такахаши, какая же ты неуклюжая!
- У тебя мозги есть или совсем атрофировались за ненадобностью?
Тен-тен поймала несколько скляночек с веществами. Остальные к счастью не разбились.
Установив оборудование на столе, она насыпала что-то в пробирку

Отредактировано Тен-тен (2009-11-05 15:50:39)

0

13

- У тебя мозги есть или совсем атрофировались за ненадобностью?
Темари разозлилась и схватила лист. Первое что она там увидела было "смешайте с СаSiO3" Темари увидела баночку с этой надписью и вырвав колбу из рук Тен-тен высыпала туда содержимое баночки.
-У самой мозгов нет!
Крикнула она. Со стороны послышолась.
-Так, девочки хватит шуметь. Работайте.

0

14

-Так, девочки хватит шуметь. Работайте.
"Как я могу работать с этой шизофреничкой??"
Темари увидела баночку с надписью CaSiO3 и вырвав колбу из рук Тен-тен высыпала туда содержимое баночки.
- Ты с дуба рухнула??? Дай сюда! - Тен-тен вырвала пробирку у Темари и насыпала туда другое вещество

0

15

- Ты с дуба рухнула??? Дай сюда!
Темари вчиталась в лист.
-Да ты ничего не умеешь! Откуда у тебя руки растут?!
Она снова вырвала у Тен-тен колбу, схватила какую то жидкость, и налила в колбу. Но из колбы вдруг начал валить черный пар.
-Черт! Ботаничка! Ты что натворила?!

0

16

-Да ты ничего не умеешь! Откуда у тебя руки растут?!
- У меня там где надо руки приделаны, а вот на твой счет я очень сиьно сомневаюсь!
Из колбы вдруг начал валить черный пар.
-Черт! Ботаничка! Ты что натворила?!
- Я??? У меня все было нормально, пока ты не влезла! - сказала Тен-тен и налила в колбу еще одно вещество.
БАХ!!!
Когда дым развеялся, окружающим предстала картина: Тен-тен и Темари, все черные, с встопорщеными волосами, сидели с расколотой пробиркой в руках.
Тен-тен медленно повернула голову и посмотрела на Темари. У нее на лице появилась улыбка.
- Хи... Ха-ха... Хахахахах! - сначала сдавленно, а потом ве громче и громче, рассмеялась Тен-тен

Отредактировано Тен-тен (2009-11-05 16:10:43)

0

17

Темари не слышала упрека Тен-тен, насчет анатомии человека. В этот момент она пыталась спихнуть ей колбу. Затем она взорвалась. Девушка застыла. Потом повернула голову к Тен-тен. "Ну и зрелище!" Тема начала смеяться.
-Такахаши, ну у тебя и лицо!
Все в классе тоже засмеялись, кроме учителя. Он подошел и скрутив обоих за уши вытащил из кабинета.
-После урока идем к деректору!
Дверь захлопнулась. Темари снова засмеялась. От смеха она упала на пятую точку. из глаз катились слезы.

0

18

-Такахаши, ну у тебя и лицо!
- А ты свое видела? - давясь от смеха ответила Тен-тен
Все в классе тоже засмеялись, кроме учителя. Он подошел и скрутив обоих за уши вытащил из кабинета.
-После урока идем к деректору!
Дверь захлопнулась. Темари снова засмеялась. От смеха она упала на пятую точку. из глаз катились слезы.
Тен-тен тоже ухохатывалась. Присев рядом, она сказала:
- Надо как нибудь повторить!

0

19

- Надо как нибудь повторить!
Тема все еще смеясь повернулась к Такахаши.
-Ага! Эээ... Я не помню что бросала туда.
Она начала постепенно успокаиваться. Как же приятно зделать что то запрещенное!
-Э, а ты прикольная. Такахаши... Как тебя зовут?

0

20

-Ага! Эээ... Я не помню что бросала туда.
- Я тоже не помню - улыбнулась Тен-тен.
-Э, а ты прикольная. Такахаши... Как тебя зовут?
"Меня? Модест" - хотела брякнуть она
- Тен-тен я была с утра. А сейчас уже не помню...

Отредактировано Тен-тен (2009-11-05 16:46:15)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Почти все изменится