Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Почти все изменится

Почти все изменится

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

- Тен-тен я была с утра. А сейчас уже не помню...
Темари засмеялась.
-А! Точно. Вспомнила теперь. А ты не такая зануда, как я думала.
Сказала Тема вставая и пытаясь отрихнуть одежду.

0

22

-А! Точно. Вспомнила теперь. А ты не такая зануда, как я думала.
- Но то, что я зануда, ты не отрицаешь? - усмехнулась Тен-тен
- Честно говоря, я думала, что ты не такая интересная

0

23

- Но то, что я зануда, ты не отрицаешь?
Темари очистила юбку от пепла и усмехнулась.
-Ну незнаааю... Я ведь раньше не общалась с тобой.
Темари вообще ни с кем почти не общалась, она до сих пор считала себя чужой в этом городе и в этой школе.
- Честно говоря, я думала, что ты не такая интересная
Темари засмеялась.
-Интересная? Я? Да что ты, я тихая и скромная...

0

24

-Интересная? Я? Да что ты, я тихая и скромная...
- Ага... И сегодня вся школа в этом убедилась!
Тен-тен вытерла лицо от копоти влажной салфеткой

0

25

- Ага... И сегодня вся школа в этом убедилась!
Темари усмехнулась и принялась отряхивать от пепла рубашку.
-У меня настроение сутра плохое было. А теперь вот хорошее. Сделал пакость, сердцу радость!

0

26

-У меня настроение сутра плохое было. А теперь вот хорошее. Сделал пакость, сердцу радость!
- О да! Это точно!
"Хех... Весело было... Но теперь придется идти к директору..."

0

27

- О да! Это точно!
Темари отряхнула рубашку и принялась за волосы.
-Ну а теперь самая веселая часть дня- поход к деректрисе!
Усмехнулась Темари. "Ну да, для меня это уже третий за неделю. Я в ударе!"

0

28

-Ну а теперь самая веселая часть дня- поход к деректрисе!
- Да уж... Веселее не придумаешь...
"Интересно, каким будет наказание?"

0

29

- Да уж... Веселее не придумаешь...
Темари усмехнулась и села на пол у двери.
-Да ладно тебе! Спорим она будет кричать только на меня? Ты то к ней впервые а я... Ээээ... За эту неделю третий раз.
Девушка уже давно перестала считать походы к деректору, она просто сбилась со счета после двадцатого.

0

30

- Да ладно тебе! Спорим она будет кричать только на меня? Ты то к ней впервые а я... Ээээ... За эту неделю третий раз.
- Тебе надо скидку, за посещаймость.
Тен-тен откинула челку с глаз.
- Ладно, прорвемся!

0

31

- Тебе надо скидку, за посещаймость.
Темари задумалась.
-А ты права, надо будет попросить когда пойдем к ней.
Тема посмотрела на часы.
-Ммм... До конца урока еще тридцать минут. Пойдем в столовку?
Девушку не особо волновали походы к деректору, это было привычным делом.  Тем более ее никто не будет ругать: Мать умерла, отец умер, одному брату пофиг, а второму... А вот насчет второгор неизвесно. Иногда ругается, и ногда нет.

0

32

-Ммм... До конца урока еще тридцать минут. Пойдем в столовку?
- Пошли. Перекусить некогда не помешает
Тен-тен встала и медленными шагами пошла вниз по лестнице. Итак было ясно, что Темари пойдет за ней

0

33

- Пошли. Перекусить некогда не помешает
Темари улыбнулась и побежала за Тен-тен. Девушка догнала ее у поворота на лестницу, ведущую на первый этаж и прыгнула ей на спину, руками обхватив шею, коленями сжав спину "жертвы". Тема не обратила внимания на то что была выше и на год взрослее Тен-тен.
-Вперед мой верный конь!

0

34

Тен-тен согнулась от неожиданности.
-Вперед мой верный конь!
- Тоже мне нашла лошадь! - сдавленно просипела Тен-тен
Благо девочка уже знала кое-какие приемы ближнего боя и, захватив руку Темари, скинула ее в бок. Тен-тен знала, что Темари упадет, выставив вперед руки. Таким образом получалось, что у нее оказывалась позиция того самого коня. Сев сверху на одноклассницу, она, усмехнувшись, сказала:
- Ну и кто из нас теперь конь?

0

35

- Ну и кто из нас теперь конь?
Темари от неожиданности упала на четвереньки, но потом засмеялась. Она легла на живот и перевернулась, получилось так, как будно Тен-тен сидит на Темари не в очень приличной позе. Темари засмеялась.
-Такахаши, как не стыдно! А вдруг кто нибудь увидит?
И как по заказу мимо прошли два парня и девушка. Девушка шла с классным журналом, а парни с метлами, скорее всего дежурные и староста. Дети странно покосились на Тен-тен и Темари, и обойдя их стороной поспешили по своим делам.

0

36

Тен-тен показала уходящим язык и засмеялась.
- Темари, по сравнению с тобой, я образец приличия!
Она встала и побежала дальше по корридору

0

37

- Темари, по сравнению с тобой, я образец приличия!
Темари засмеялась, и вскачив побежала за Тен-тен. Тема нагнала ее на лестнице, и прыгая через четыре ступеньки обогнала. Оказавшись внизу Темари остановилась и огляделась. "Интересно, а где деректриса? А пофигу!" Тема посмотрела на Такахаши.
-Я первая! А теперь в столовую.

0

38

-Я первая! А теперь в столовую.
Тен-тен с ней даже не соревновалась.
- Ага, пошли
Девченки побежали дальше

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Почти все изменится