Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка №5 честь избивания Наруто XD

Флудилка №5 честь избивания Наруто XD

Сообщений 201 страница 220 из 689

201

Чика
а мне скучноооо((и я рисую Сасори хД

0

202

Чика
неть хР не вышел ,бросил я рисовать его хДДДДДД терь класику качаю хДДД

0

203

Бельфегор
Бедненький..

0

204

Кассандра Кель
чтоо??? я люблю классику не меньше чем рок и метал)

0

205

Чика
лунную сонату))потом буду волшебный стрелок и оду радости)))

0

206

Чика
ваще мне кажется шикарное произведение  http://i11.beon.ru/54/48/84854/42/3966942/19.gif

0

207

Чика
када то учил))ибо учился в музыкальной школе)

0

208

Чика
хДД я 6 лет отучился))

0

209

Чика
хДД мило))

0

210

Чика
скажу,ржать будешь -_______-

0

211

Бельфегор
скажи нам)

0

212

Аллен Волкер
Чика
на...скрипке *позооооор всё !пошёл урываться в землю заживо*

0

213

Бельфегор
а реквием по мечте сыграть сможешь?)

0

214

Аллен Волкер
думаю да,но не под землёй где я сейчас -_-

0

215

Аллен Волкер
*зырит на подпись* а Аллен каваяная бяка хДД

0

216

Бельфегор
Тада дава вылазий
Дааа,я такой xD

0

217

Аллен Волкер
ты мож и да,а я не бяка)я милый хорошенький лапочка *поёт*Баночки, скляночки ,ржавый пинцееет, вкус формалина на милом лицее ,пусть остаётся со мной навсегдаа ты и твоя красотааа)))

0

218

Чика
чего браво,то? -_- да то что песня крутая я знаю)

0

219

мне подняли настроение XDD

0

220

Наруто
хто?))

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка №5 честь избивания Наруто XD