Ино
Спокойной ночи!
Суйгетсу
Да ладно тебе, в некоторых сторон жизнь даже прекрасна
Кассандра Кель
А моя мне разрешает... В прошлом году я ходила с красными волосами, в позо прошлом мать повела меня пупок прокалывать...
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 7 в честь нас любимх каваевXD
Ино
Спокойной ночи!
Суйгетсу
Да ладно тебе, в некоторых сторон жизнь даже прекрасна
Кассандра Кель
А моя мне разрешает... В прошлом году я ходила с красными волосами, в позо прошлом мать повела меня пупок прокалывать...
Темари
Пирсинг мне можно,а вот мелировать волосы нет Оо"
Шо за фигня ТТ
У меня нос был проколот одно время,потом сняла серьгу.
Они мне сказали,что на новый год если хорошо закончу,могу делать с собой всё,что захочу.
Кассандра Кель
И правда фигня, пирсинг можно а волосы нет... А я на этот Н.Г. целый план по костюму и прическе сидела придумывала. Называется "план совращения Саши номер 1742"
Темари
Оу..
Ясно.
Придумала?
Я тоже думала,что успею заказать косплей,нифига,не разрешили за оценки и за драку ТТ
Кассандра Кель
Ага! В этот раз пусть только попробует не обратить на меня внимания! А то блин как со мной подтягиваться на турниках, и целоваться "от скуки" так он первый, а как я отношений хочу так он под стол прячиться. Ну ничего, я его еще достану!
О, драка... У меня тоже моменты были. Но мать на поведение внимание не обращает, для нее оценки главное))
, драка... У меня тоже моменты были. Но мать на поведение внимание не обращает, для нее оценки главное))
А у меня и поведение,и оценки.
Она ж раньше примерной ученицей была,дык я терь тип как она должна быть.
На кой оно мне надо?..
Кассандра Кель
Не, мне учитель и деректриса говорят что мать оторвой была, а отец был лучшим учеником. Вот я была лучшей ученицей до пятого класса, учителя уже обрадовались, характер в папу, а нет, характер в маму б*я!
Темари
У меня всё примерными были,одна я левая =="
Ну ничего,я ещё большего чем они с таким характером в жизни добьюсь ><
Я самого Жиреновского обскакаю! ><
Будут у меня уроды знать,как на дочь родну орать из-за драк!
Я посмотрю на то,как все отреагируют на высказывание,что я Кенни убила ><
Кассандра Кель
Буду ждать выска новостей, может тебя покажут?))))
Темари
Кэшн покажут.
Когда я на аниме-фест прийду,там будет съёмка,я обейзательно попаду в кадр xDD
И скажу,что анимешники убьют Жириновского,Медведева,Путина и прочих депутатов,и Россией будет править НЯ!
Кассандра Кель
О! Ну ради такого случая я с тобой!
Темари
Вот только аниме-фест в конце лета...
Успею сделать костюм акулёнка **
Ну в смысле Агито **
Кассандра Кель
Ой-ой, а у меня нет костюма. А я голышом пойду!
Темари
Тогда туда ещё и просто люди припрутсо *О*
Кассандра Кель
Ну ладно, буду в бикини! А, и Сашу потащу с собой! Точно, я придумала план совращения Саши номер эээ... Забыла какой....
Здрасти еще раз
Суйгетсу
Привет
Темари
Шо творишь? Как дела?
Суйгетсу
В колледж собираюсь. Дела отвратительно
А ты как? Чем занимаешся?
Темари
Да я вот сижу в наушниках, а музыка не звучит. Скучно, щас мать с отцом проснутся. И писец. Короче жизнь отстойная штука.
Ксати у меня вопрос у тебя парень есть на роле?(я конечно не хочу им стать ну просто интересно)
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 7 в честь нас любимх каваевXD