Rima
*взгляд педомишки*
я не в курсе я этот план с самого детства готовлю..
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 7 в честь нас любимх каваевXD
Rima
*взгляд педомишки*
я не в курсе я этот план с самого детства готовлю..
Уаа Прюветь завоевать мир?? я с вами)))))))))
Rima
такой пронзительно хитрый х)
Rexan
здравия желаю товарищ как вас там по званию
Rima
*подпёрся с таким же взглядом,и сунул тебе в рот конфету сексуальдо домогательским способом х)*
Rima
я педомишка мне можно
Rima
асю в личечку.мне тоже ,но я не сплю
Здрасти всем с асей облом посижу тута
Фран)
Педомишка Жжот!!
Rima
Ну как делишки)))
а я захватил мир....
Р.С.Ну я типо Барсучок)))
Rima
Нююю *думает*зная меня ответ очевиден
.sasuke
Ня Саске кун что делаешь ?Как самочувствие?
Rima
Нююю*думает о смертном приговоре*Конеш можно,Сая пока,что не наблюдается на горизонте
.sasuke
Ми рада,что с тобой всё хорошо я сама я снова заболела темп уже третий или чётвертый день скачет вверх вниз и не поймаешь заразу О.о
Rima
Это тебе хорошо,а я хочу,что бы он на своей роле в роли Саске меня помучил
Rima
Ну точнее попытал он меня на своей роле уже успел раздеть,потом я назло оделась и теперь он хочет выпытать самым наглым способо из меня информацию почему же я с ним в одной комнате жить буду
Прив всем!
Хаюшки всем.
Мона с вами захватывать мир?
Rima
Та та знаю Тонака-тян сделала меня извращенкой особенно после того как я седня посмотрела дарк лав сплошной хентай ради хентая
.sasuke
Я не знаю она от ми бегает...кстати ты мангу нарика читаешь?
Суйгетсу
Ayumi
Приветики
Развелось тут захватчиков... а я буду защитником! *геройская музыка* А может и не буду *воровато огляделась, боясь получить от горностаев, макак и прочих млекопитающих*
Сакура-сан
О какие люди приветик
Hinata Привет!!
Развелось тут захватчиков... а я буду защитником! *геройская музыка* А может и не буду *воровато огляделась, боясь получить от горностаев, макак и прочих млекопитающих*
ХДДД
Hinata
Да, я людь, я очень важный людь XDDD Приветик))
И правильно,что промолчала xDD
Та... а то убьют во цвете лет, мои бренные останки сожрут всякие стервятники, а макаки обос.... короче.. *поползла прятаться в норку*
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 7 в честь нас любимх каваевXD